Перейти к публикации
пикап.Форум

Начало отношений.

Рекомендованные сообщения

Добрый день форумчане.

Нужен совет или ваши мысле о происходящем. Прошу воздержатся от негативных комментариев и говорить по делу...

Начну свою историю с истоков.

Я выскокий, по меркам девушек симпатичный. Рост 196, вес 110кг. Телосложение спортивное, занимаюсь бодибилдингом и пауэрлифтингом. Веду здоровый образ жизни, и т.д. и т.п. На данный момент 26 лет.

Жил с особой 4 года, которая тупо меня использовала. с 21 до 25 лет. Понял это только потом... когда ушла к чуваку на хорошей машине и с большим доходом, когда у нее выросли потребности. Год я умирал и убивался от несчастной любви. Ну как всегда, в один момент потерял работу, бросила девушка, потерял друзей, и кароче полная жопа, беда не приходит одна. Ушло около года на восстановление психики и материального состония. Осталась жуткая травма, я никому не доверяю, вообще никому.

Все вроде стало более менее взял машину, новую с салона, начал радоватся жизни. Все время посвещаю тренировкам и самообразованию. Устроился на хорошую, высокооплачиваюмою работу.

Но не давно встретил девушку ей 23, знаю ее со школьных лет. Не видел ее наверно лет 8.

Симпотичная, добрая, вполне адекватная. Но приезжая, везет мне на них млин. Естественно без кв, ушла от парня и собирается жить с матерью опять на сьемной квартире. Встречаюсь 2 недели. Она мне очень нравится.

Спокойно относиться ко мне и не требует каких-то серьзных вещей. Простая вроде девушка.

Я посрашивал про ее личное состояние, она мне немного пожаловалась.

У нее не хватало денег на лентнюю резину. И там по мелочи. Естественно я дал, она не просила. Но точно намекнула, можешь дай, нет, тоже нормально мол... В таких вещах я не могу отказывать, мной легко манипулировать. Отдам последние штаны.

Гуляние тоже начинают уже напрягать, за 2 недели я столько денег слил, мне как бы не жалко.

Но я на кредите и еще родные есть, расходов тоже хватает.

До этого пока был один, все было замечательно на все хватало и откладывал кучу денег.

Сейчас смотрю а денег уже впритык. Буду думать, как дотягивать месяц...

И я реально боюсь уже повторения отношений прошлых, опять деперссия. И плохое сомочувствие, куча сомнений и опять вылазят старые болячки и страхи. И не знаю, что делать.

Что скажете уважаемые? Спасибо заранее.

можно,например, не вливать кучу денег. наступаешь на те же самые грабли. если девушку зацепил, то будет с тобой и без твоего спонсорства) отношения не должны напрягать. думай над более менее дешевыми вариантами) на крайняк дома можно посидеть кино посмотреть) да какие это крайности)иеальная альтернатива)

• Советник

живи по средствам и все. отложи бабки на все нужды, на кредит, на помощь родственникам, на жилье, на еду, на одежду, а что останется подели на 10 частей и трать их на девку :)

Секс-то был?

У нее не хватало денег на лентнюю резину. И там по мелочи. Естественно я дал, она не просила. Но точно намекнула, можешь дай, нет, тоже нормально мол... В таких вещах я не могу отказывать, мной легко манипулировать. Отдам последние штаны.

Гуляние тоже начинают уже напрягать, за 2 недели я столько денег слил, мне как бы не жалко.

Понятно, что тебе не жалко, но при этом ты до усрачки боишься оказаться спонсором. Ты видишь здесь противоречие? 

Лучше бы ты думал о том, как не потратить больше, чем зарабатываешь; а в перспективе, как заработать по больше, чтобы тратить без опаски. Тебе так не кажется?

Расскажи, пожалуйста, зачем/с какой целью ты проспонсировал покупку ей летней резины и сливаешь на гульки больше, чем можешь себе позволить?

Еще будет здорово, если ты по детальнее опишешь, как это вы так развлекались 2 недели, что ты оказался на мели. Особенно важно, кто был инициатором этих расходов.

Потому что складывается впечатление из твоего старт-поста, что из тебя в общем-то денег никто не тянет, но по причине своих тараканов тебе не имеется их вбухать в ОЖП (возможно, чтобы самоутвердиться + какой-то шаблон поведения заложен). Какая у тебя вообще жизненная позиция относительно финансов? 

На мой взгляд, по причине того, что автор потихоньку начинает заваливать БЗ, отсюда идет одна из первопричин его проблем. 

Хотя, тут правильно сказали, у ТС явно какой - то шаблон поведения, который говорит  ему: нужно тратить деньги на девушку, сколько есть, все тратить!

С одной стороны, это круто! Нужно лишь слегка откорректировать. 

К более адекватным тратам может помочь следующее:

При каждой трате денег/инвестирования средств в девушку, задавай вопрос: "Что мне это даст?" Далее уже по желанию можно другие вопросы себе задавать: "Целесообразна трата в данный момент?", "Могу ли я позволить сейчас это себе?" 

А для простоты, всегда лучше держать в голове обязательные расходы и цели, которые ты хочешь достичь (на которые нужны деньги соответственно). 

Есть еще одно подозрение: автор просто в своем понимании видит только одну модель поведения с ожп, если сказать условно: все через бабло. Хотя, есть ведь еще и иные варианты досуга и свиданий, которые не требуют серьезных расходов. Что касается ситуации с резиной: поскольку вы в отношениях, твой поступок адекватен, но ты мог и просто отказать и это расценилось бы НОРМАЛЬНО. А так, вырабатывается условный рефлекс: дама тебе намекнула, ты исполнил ее желание. Это хорошо, если девушка тебя затем отблагодарит своей заботой, вниманием, сексом. Если же просто тебе было сказано дежурное "спасииибо!" и поцелуй в щечку.....стоит подумать о своей модели поведения. 

Таким образом, с ожп все нормально, она ведет себя правильно и уважительно. Проблема в твоем загоне по поводу трат денег. Пересмотри свой подход к растратам и будет тебе счастье) 

Что касается ситуации с резиной: поскольку вы в отношениях,

Это мы еще пока не выяснили. Автор про секс не указал еще.

Странно, что знакомы всего две недели, а она уже намекнула, что мол "можно и подкинуть". За 2 недели ты ей никто. Кинь мне на счет автор денег, мне тоже надо танк переобуть.

В таких вещах я не могу отказывать, мной легко манипулировать. 

А исправить вот это и говорить людям "нет"? Ну серьезно, автор, будь душкой - на отпуск не хватает с женой. Подкинь денег.

Видимо проблема в шаблонности, что мне втерли, что я должен обеспечивать бабу. От и до...

Не знаю от куда это взялось, от моих бывших или бывшей. Хз.

Она меня вечно тряпкой и слабаком обызвала. Я как дурак, ей только головой махал...

Если не могу, значит мол не мужик. И качатся я начал больше по причине не уверенности в себе чтоль:(

Частично единоборствами, так же, что бы мог в рожу дать. Хм только к хорошему это не привело...

Секс-то был?

зачем/с какой целью ты проспонсировал покупку ей летней резины и сливаешь на гульки больше, чем можешь себе позволить?

Еще будет здорово, если ты по детальнее опишешь, как это вы так развлекались 2 недели, что ты оказался на мели. Особенно важно, кто был инициатором этих расходов.

Потому что складывается впечатление из твоего старт-поста, что из тебя в общем-то денег никто не тянет, но по причине своих тараканов тебе не имеется их вбухать в ОЖП (возможно, чтобы самоутвердиться + какой-то шаблон поведения заложен). Какая у тебя вообще жизненная позиция относительно финансов? 

Секаса небыло... не потому, что я не захотел, а просто не стал торопится, мне она нравится, как девушка.

Я не хочу сказать, что я мачо, но девушки обычно быстро соглашаются со мной на интимную связь.

Но ее не хотел, сразу в постель. Просто приятно эти забытые ощущения розовых очков.

Вот думаю нах только они мне...

Да есть такое, я слил на гуляние в ресторанах, пригородной зоне отдыха и так по мелочи.

К финансам отношусь отвратительно, деньги для меня нужны, чтобы заплатить кредит, помочь родителям и все. Остальное либо откладываю. На себя я не трачу. Либо вот трачу на других.

При каждой трате денег/инвестирования средств в девушку, задавай вопрос: "Что мне это даст?" Далее уже по желанию можно другие вопросы себе задавать: "Целесообразна трата в данный момент?", "Могу ли я позволить сейчас это себе?" 

А для простоты, всегда лучше держать в голове обязательные расходы и цели, которые ты хочешь достичь (на которые нужны деньги соответственно). 

А так, вырабатывается условный рефлекс: дама тебе намекнула, ты исполнил ее желание. Это хорошо, если девушка тебя затем отблагодарит своей заботой, вниманием, сексом. Если же просто тебе было сказано дежурное "спасииибо!" и поцелуй в щечку.....стоит подумать о своей модели поведения. 

Таким образом, с ожп все нормально, она ведет себя правильно и уважительно. Проблема в твоем загоне по поводу трат денег. Пересмотри свой подход к растратам и будет тебе счастье) 

Да мне как-то неудобно такое даже спрашивать. Что мне даст, за то, что я тебя сводил в ресторан или купил подарок.

Да мне как бы нечего не надо... Даже секс не на первом месте.

Да я держу обязаловку. Деньги упали я сразу отложил необходимое. Но вот касательно остального, тут да... Могу все в один момент потратить.

Меня попросили деньги, я спокойно отдал. Заплатил и т.д.

И как меня бесит выражения, мне нужен мужчина! Бл№... А я что девочка!

Мне уже это не первая говорит.

Если я веду себя обходительно, уважительно, воспитано. То я не мужик?

Или что-то не так моем поведение...

Даже эта вроде нормальная. Выпалила, что мне нужен мужчина.

Ага а перед тобой стоит женщина в 110 кг ... Просто нет слов.

Тебе в соблазнение надо.Нет секса-нет отношений.

И я реально боюсь уже повторения отношений прошлых, опять деперссия. И плохое сомочувствие, куча сомнений и опять вылазят старые болячки и страхи. И не знаю, что делать.

Тогда дрочи и не заводи отношения.Выход есть всегда :D

По соблазнению косяк, нельзя затягивать с сексом никогда. Это плохо влияет на само соблазнение. Мне видится, что опыта мало, вот и влюбляешься с ходу. Больше общайся с девушками, и никогда не тяни с сексом, иначе будешь во френд зоне. По поводу денег, деньги давать не надо даже если намекают. Тратить на девушку надо очень обдуманно.

Да мне как-то неудобно такое даже спрашивать. Что мне даст, за то, что я тебя сводил в ресторан или купил подарок.

Ты не правильно прочитал) Этот вопрос ты задавать должен самому себе, а не девушке) Хотя если поржать от души хочется, можно разок и девушке такой вопрос выпалить:)

Вопрос короче исчерпан:)... Избавился я от девы. Без сожаления и угрызений совести.

Надоело, что на мне вечно катаются. И не такая она красавица, чтобы за нее цепляться.

Переехал в тему личностный рост. Будем разбираться. Мужики уже посоветовали, что делать.

Будем стараться, как говорится.

и мне сдается что у тебя до сих пор чувства к твоей бывшей или я неправа?

На счет выше описанного Вами, вы во многом правы. Спасибо.

Но на счет чувств к бывшей нет. Вообще нет, только злоба и отвращение.

И куча комплексов после нее.

Сейчас вроде пофиг, но кое где проскакивает...

Работаю над собой пытаюсь избавиться. Не так легко.

По соблазнению косяк, нельзя затягивать с сексом никогда. Это плохо влияет на само соблазнение. Мне видится, что опыта мало, вот и влюбляешься с ходу. Больше общайся с девушками, и никогда не тяни с сексом, иначе будешь во френд зоне. По поводу денег, деньги давать не надо даже если намекают. Тратить на девушку надо очень обдуманно.

++

Чуть переборщил с деньгами и твою кандидатуру рассматривают никак парня любимый и единсвтенный, а как спонсор  :D

Злоба и отвращение - это твоя реакция на и 4ая стадия на её игнор

разошлись некрасиво и ты не изменился с того момента

а жизнь тебе дала прекрассный шанс на исправление, который надо использовать

если её слова тебя до сих пор задевают значит бывшая более чем значима!!!!!!

я не говорю ни в коем случае о возврате

попробуй записать все что она говорила и продумать или это на самом деле так и отчего появились комплексы и слабости

потом работай над каждой строчкой как над каждой группой мышц

например она говорила, что ты не мужик, значит читай книги, где станет ясно почему ОжП так поливают грязъю, скорее всего провокация итд. тут без меня хорошо посоветуют

мне герой моей темы аналогично массу комплексов навешал из серии "ты не в моём вкусе" "ты не женственна" "слишком толстая" "слишком .... итд. итп"

спустя почти год времени я ему благодарна за то что открыл глаза на многие вещи

злоба тебя разрушет изнутри а злоба на себя самого убивает

начни с того, что ты личность, что любить надо себя и что комплексы мешают тебе идти дальше и ни одного противника кроме себя самого у тебя нет

книги, что я вверху описала помогут

ну и мой совет - сейчас только т10д и никаких отношений, на данный момент ты не готов

когда сделаешь т10д, когда простишь свою бывшую и тебе станет реально пофиг тогда будут другие отношения а сейчас тебе надо Санчас и т10д и естественно саморазвитие

бывшую ты не отпустил

кстати негативные чувства аналогично чувства и как говорится "от любви до ненависти один шаг!"

Да буду общаться как можно с большим кол-вом девушек.

Нужно выплывать из этого ...овна. 

Сейчас я вроде спокоен. Я люблю себя вы даже не представляете как! :)

Тело я себе создал, для чего, чтобы все смотрели. Вниманием я не обделен.

Но есть комплекс какой-то, как будто я не состоялся, как мужчина до конца.

++

Чуть переборщил с деньгами и твою кандидатуру рассматривают никак парня любимый и единсвтенный, а как спонсор  :D

Наверно:) скорее всего так и есть. На секс не развелась пришлось тырнуть.

Она начала диферамбы петь, что мол хочет быть со мной. Мол если секса нету, то это не значит, что все не серьезно.

Мучила совесть, но вроде сейчас успокоилась. Ее в игнор. Пришлось Вайбер снести. Задолбала.

Секаса небыло... не потому, что я не захотел, а просто не стал торопится, мне она нравится, как девушка.

Я не хочу сказать, что я мачо, но девушки обычно быстро соглашаются со мной на интимную связь.

Но ее не хотел, сразу в постель. Просто приятно эти забытые ощущения розовых очков.

В первом предложении чувствуется интересная причинно-следственная связь - не стал торопиться, потому что она тебе нравится как девушка. Т.е. секс по-твоему это нечто настолько неприятное, что его можно навязывать только тем, кто не очень тебе нравятся. Звучит как "бить ее не стал, потому что она мне нравится"  :D

Тебе трудно любить/уважать женщину после секса? Таким образом ты обрекаешь себя любить только безразличных к тебе динамщиц. 

Пересмотри свое отношение к сексу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Поиск любовницы определенного типа

2. 37

Просто друг

3. 37

Просто друг

4. 37

Просто друг

5. 4

Поиск любовницы определенного типа

• Создать...