Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно, ситуация. Познакомился с девочкой, заинтересовала. Проведя с ней первое свидание, понял, что человек однозначно мой. Отсюда цель - ЛТР. Немного о действующих лицах: она - 18 лет, студентка 1 курс, я - первый курс, 19 лет, подрабатываю фрилансером

Но поскольку я бооольшой ТФН, то наошибался знатно. Основное - отсутствие кинестетики. Пару раз брал за ручку, типа случайно, но как-то все стушевывалось. Итого, три раза мы с ней встречались: первый - достаточно долго пробыли вместе, два других ввиду ее и моей занятости свидания получились короткими, из разряда посидеть в парке и поболтать. Да, еще из больших ошибок - объемные диалоги в сс. 

Собственно, мое видение решения ситуации. Для начала несколько понизить ее значимость (сейчас признаю завышена), есть подвижки по этому поводу. Ну и пропасть на некоторое время. Ну а далее вызванивать и переходить к более активным действиям в плане кинестетики и прочего. 

Получилось как то сжато топик-стартер написать. Собственно правильно ли я собираюсь эту ситуацию решать и можно ли сделать тут что то еще? (еще раз оговорюсь, цель - лтр с этой девушкой)

Опубликовано:

а расскажи подробнее про первое свидание. Где проходило, на какие темы общались, кто задавал темы, какие были эмоции у девочки

Опубликовано:

а расскажи подробнее про первое свидание. Где проходило, на какие темы общались, кто задавал темы, какие были эмоции у девочки

Вначале выпили в кафе по чашке кофе, потом сделали небольшой круг по городу пешком, осели в сквере. Все это время говорили о всяких штуках вроде учебы, любимого кино, литературных предпочтений (знаю, что скудно), иногда включал БГ. у девочки были положительные эмоции, постоянно позитив. Были и знаки некоторого секс. интереса, как мне показалось (поправляла волосы, теребила украшения). темы задавал в основном я, но часто получалось так, что я расскажу какую-то историю - она ответит своей, в итоге на пересечении двух баек рождалась общая тема для разговора, которая обсуждалась. 

Опубликовано:

Все нормально. Просто исключай из общения сс. Заходи туда реже, через дня 4-5 зови девушку на свидание по телефону без долгого разговора, желательно в яркое место: на заводной концерт или танцпол, но не в клуб. Там поменьше общения, ни о чем, будь весел, танцуйте, кинестеть и целуй. И главное калибруй ее реакцию!

Опубликовано:

Все нормально. Просто исключай из общения сс. Заходи туда реже, через дня 4-5 зови девушку на свидание по телефону без долгого разговора, желательно в яркое место: на заводной концерт или танцпол, но не в клуб. Там поменьше общения, ни о чем, будь весел, танцуйте, кинестеть и целуй. И главное калибруй ее реакцию!

Спасибо. Если вдруг реакция на кинестетику будет не удовлетворительная, то что посоветуете?

Опубликовано:

Спасибо. Если вдруг реакция на кинестетику будет не удовлетворительная, то что посоветуете?

она будет положительная, будь уверен) она давно хочет более тесно с тобой пообщаться. Начни по социально доступным местам, а дальше что себе позволишь.

Опубликовано:

ShamanizM, все верно, начни с объятий при встрече с улыбкой и ненавязчиво. Возможно она сама попробует тебя в щечку поцеловать. Только не заморачивайся, если такой реакции не будет. Я почему написал, что лучше идти на концерт, обычно там стандартно стоишь позади девушки и ее обнимаешь. Говоришь что-нибудь на ушко ей, твое дыхание играет в плюс. И наблюдаешь, прижимается ли в ответ. В любом другом месте так делай. Легко сразу обнимать в общ.транспорте, очереди, например, у стойки кафе, в лифте. Только делай все как ни в чем не бывало. Если у нее порядок в голове, а похоже, что так, то негатива не получишь. Калибруй ее реакцию и развивай кинестетику.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...