куда кончаем?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 256
Бальность
Причем здесь вообще качество фото, ракурс и прочее? Жилетка при том, что мы обсуждали жилетки, и я написала, что у меня есть жилетка. Все. Так и не заходи сюда) в скучную тему) -
344
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Если ты на фото с людьми, то предполагается что это твой круг общения Что там майвей, там даже Антоха суповой набор который заикается кого-то соблазнял, с таким окружением и тусовкой это как пенальти в пустые ворота. Майвей кстати часто при соблазнении упоминал что он живет в трехэтажных апартах в центре и часто предлагал встречаться 2х2 показывая фотку Никиты, на что девушки часто клевали, и это мы говорим про подходы на улице. А лысый чувак физрук которому под 40 и который вызванивал там и встречал всё что можно?) Отстегните мартышке и сможете так же делать т -
3 256
Бальность
Не особо, эта тема пока самая скучная из всех, что я видел на этом форуме, ваша девичья переписка с касаткой кого хочешь усыпит, вы как две подружки. Но и ты не сильно следишь, я сказал, что подобные фото надо сразу удалять, причём тут жилетка? -
369
Оцените внешность девушки 30 лет
Я не патологоанатом, чтобы кого-то вскрывать. Что за Галина? -
11
После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ
Твинби помойка из помоек. Более менее нормальные ресурсы сейчас это Пьюр и дайвинчик Удали нафиг описание и ничего не пиши больше никогда в этой графе Никого никогда не развлекай и не вступай в переписки, бери тг и там старайся созваниваться буквально с первых сообщений Очень плохо( Сам довел диалог до такого сценария и позволил ей так с собой обращаться, дело не в СЗ( Потому что там много кто с ней общается и её внимание просто не может постоянно быть на общении с тобой, именно поэтом
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.