Перейти к публикации
пикап.Форум

Народ, срочно! Нужна помощь. Вляпался...

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте и не хворайте! 

Хоть я и не ТФН, но я в конкретной жопе и мои попытки вылезти приводят только к более глубокому проникновению в данное отверстие. А суть вот в чем.

Познакомился с девушкой и все было круто целых пол года. Ну я так думал конечно. Оказалось, что не все ее устраивало и в итоге она решила свалить от меня, спустя пол года совместной жизни... Сначала выяснилось, что я носки на полу бросаю, потом она говорила, что причина в том, что я ее не слушаю, потом в том, что я слишком много времени уделяю работе, потом еще что-то... Когда говорит хотела прояснить разные не устраивающие нюансы я ушел от разговора и теперь сие привело к тотальному краху. 

В общем спустя пол года она ушла. Пытался вернуть, удалось. Переехала обратно, а через 2 недели свалила аргументируя тем, что ничего собственно не поменялось и чувства прошли.

Вот уже 4-ый месяц пою ей оды о любви и каждую неделю начинаем все сначала. Последний раз получилось неплохо и договорились, что она попытается пробудить в себе былые чувства, и типа начинаем с чистого листа, прямо с первого дня знакомства. Но сейчас я не вижу, чтобы она ко мне хоть как-то тянулась. Я ей "Люблю", а она в ответ "Мур" или "Мяу" и ничего больше... Так продолжается неделю, не видимся из-за того, что у нее бабушка с дачи приехала домой на недельку и мешает нам видеться. Погулять на улице не получается. У нее ребенок и погода не способствует сему развлечению...

В итоге созваниваемся, правда болтать она может со мной по 5-6 часов по телефону и ей этот процесс по душе как я понял...

Так вот. У меня есть совсем немного времени, чтобы расположить ее к себе... Чего делать братцы???

Только очень прошу без всяких некстов, васей, и прочих вещей. Мне нужна четкая стратегия и коллективный разум. Некст только в крайнем случае. 

Мне 22, ей 21

Мда. Пишешь, что не тфн, а в итоге оказался тряпкой и ТФНом. Стержня в тебе нет, мужика тоже, значимость ты свою занизил в пол. А лечебный НЕКСТ, ИГНОР - отвергаешь. На счет Васи вообще боишься слышать. 

Сначала ответь, зачем тебе девочка с прицепом, которая тебя бросает по 10 раз на неделе?

Сначала выяснилось, что я носки на полу бросаю, потом она говорила, что причина в том, что я ее не слушаю, потом в том, что я слишком много времени уделяю работе, потом еще что-то... Когда говорит хотела прояснить разные не устраивающие нюансы я ушел от разговора и теперь сие привело к тотальному краху. -тут четко пытается повесить на тебя чувство вины ,и наверное правильней бы было либо сказать ,что никто никого не держит,либо сказать ,что она тоже не королева

В общем спустя пол года она ушла. Пытался вернуть, удалось. Переехала обратно, а через 2 недели свалила аргументируя тем, что ничего собственно не поменялось и чувства прошли.-вот на этом этапе и пошел завал БЗ.Она от тебя уходит,ты прибегаешь,а ты такой же.Сколько не бегай за ней,тебе нужно измениться в хорошую сторону.Перестать за ней бегать и умолять ее вернуться.Песни петь и все такое не нужно.

Променяет на Василия без каких-либо угрызений совести.

Потихоньку выправляй баланс значимости.

Она ближе-ты ближе,дальше-дальше.

Перестань ей звонить по телефону на 6 часов.Зачем ,если можно встретиться и погулять)

В двух словах можно сделать ДОД на опережение ,ты на пол пути там уже.И сильно начинаешь меняться.Если захочет все вернуть,тут уже другой разговор.

Если ты сейчас начнешь орать что Васи никогда не будет ,ты ошибаешься,Будешь как низкоранговый отправлен в ДОД

• Советник

тебе радоваться надо что от тебя РСП сама ушла а ты горюешь  :D у нее что писька поперек? или дает как заправская шлюха? я уверен что не то и не то. просто тебе яйца зажало что как это так от меня ушли а я же крутой такой. да? скорее всего да. так что давай мозг не насилуй ни ей ни себе а иди довольный и ищи себе девушку БЕЗ ребенка от другого мужика. и радуйся жизни. 

Познакомился с девушкой и все было круто целых пол года. Ну я так думал конечно. Оказалось, что не все ее устраивало и в итоге она решила свалить от меня, спустя пол года совместной жизни... Сначала выяснилось, что я носки на полу бросаю, потом она говорила, что причина в том, что я ее не слушаю, потом в том, что я слишком много времени уделяю работе, потом еще что-то... Когда говорит хотела прояснить разные не устраивающие нюансы я ушел от разговора и теперь сие привело к тотальному краху. 

В общем спустя пол года она ушла. Пытался вернуть, удалось. Переехала обратно, а через 2 недели свалила аргументируя тем, что ничего собственно не поменялось и чувства прошли.

У нее ребенок..

Только очень прошу без всяких некстов, васей, и прочих вещей. Мне нужна четкая стратегия и коллективный разум. Некст только в крайнем случае. 

Я вообще с ходу против некстов)) Но посуди сам) Какие ты видишь перспективы тут?)) Девушка с ребенком, прогнула еще тебя по полной)) Уйдет от тебя, в любое время, как Васек появится)) Возвращать тут нечего, мое имхо!))) 

"Познакомился с девушкой и все было круто целых пол года. Ну я так думал конечно. Оказалось, что не все ее устраивало и в итоге она решила свалить от меня, спустя пол года совместной жизни..." 

маячки полюбому были какие-то, что ее что-то не устраивало,просто ты видимо не замечал.

"Сначала выяснилось, что я носки на полу бросаю, потом она говорила, что причина в том, что я ее не слушаю, потом в том, что я слишком много времени уделяю работе, потом еще что-то..."

носки и блаблабла это бред, из-за этого не расходятся так быстро))

возможно кто-то на горизонте замаячил, начала искать повод, чтобы слиться, вот и выдала баладу про носки и прочее

Болтать по телефону с ней перестань часами - только чтобы назначить встречу - не может - ок, созвонимся позже , хорошего дня. И вешаешь трубку.

Займи свое время максимально - откуда у тебя столько свободного времени чтоб трепа тьмы по телефону с ней ( ты этим показываешь что откладываешь другие дела для того чтобы поболтать с ней по телефону) ты этим самым занижаешь ценность своего времени

Прочитай статью - почему не нужно жениться на разведенке с ребенком - многое отколешь для себя

Если сама будет звонить - трубку снимай и спрашивай что и как - если так потрепаться то говоришь что занят и перезалнишь.

Перезванивпешь только если хочешь встречу назначить

Сколько тебе и ей лет ?

Тему оформи по правилам

Болтать по телефону с ней перестань часами - только чтобы назначить встречу - не может - ок, созвонимся позже , хорошего дня. И вешаешь трубку.

Займи свое время максимально - откуда у тебя столько свободного времени чтоб трепа тьмы по телефону с ней ( ты этим показываешь что откладываешь другие дела для того чтобы поболтать с ней по телефону) ты этим самым занижаешь ценность своего времени

Не отпугнет???

ДОД на опережение в тему.тебе нужно поменятся быстро чтоб быть с ней,только вот подумай хорошенько а оно тебе надо?если надо то делай ДОД.она с тобой пока видит хоть какие то шансы на то что ты подстроишься под нее,что будешь делать как она говорит.ей нужно тебя приручить чтоб ты кормил ее и ребетенка.

Хоть я и не ТФН

ты себе пи*дишь

а вот это показывает насколько

Вот уже 4-ый месяц пою ей оды о любви и каждую неделю начинаем все сначала

Ты ей 4 месяца поёшь, а итог всегда один. Неужели за 4 месяца до такого "мужика" не дошло, то что он делает не работает, а наоборот усугубляет все?

не видимся из-за того, что у нее бабушка с дачи приехала домой на недельку и мешает нам видеться. Погулять на улице не получается. У нее ребенок и погода не способствует сему развлечению...

Заипал ты её, со своими соплями и выяснениями. Не хочет она тупо тебя видеть, потому что ты низкоранговый, уже заезжаный и приученный. С тобой неинтересно. Тебя пытаются слить, а ты не отстаешь. Вот она пока тебя держит на поводке, как запасной аэродром. А сама в поиске нового члена. Или уже нашла и он в роли той "бабушки" из-за которой она не может видеться. Очнись и сними свои розовые очки. Ты и так делов наворотил.

В итоге созваниваемся, правда болтать она может со мной по 5-6 часов по телефону и ей этот процесс по душе как я понял..

Ну конечно, ты же пёсик и друг. Скоро она начнет тебе рассказывать как её по*бывают и ты будешь слушать...хотя нет, ты же не ТФН.

Так вот. У меня есть совсем немного времени, чтобы расположить ее к себе... Чего делать братцы???

В первую очередь, проанализируй то, зачем она тебе? Опиши просто плюсы и минусы своей мадам.

Во - вторых, времени у тебя вообще уже нет. И оно закончилось, когда она свалила от тебя. Потом были торги и полная сдача своих яиц и позиций ей. Исходя из этого у тебя есть выбор из двух возможных вариантов:

1. Понять, что отношений нет уже как 4 месяца, а ты просто ништяк, который можно съесть когда будет скучно, и действовать исходя из этого.

2. Продолжать жрать дерьмо и оставаться в этом дерьме до потери пульса. Поддаться эмоциям и варится в этом месеве снова и снова.

Советы буду давать исходя из этих вариантов. Что же ты выберешь, автор?                           

Чем отпугнет ?

У тебя работы стало много , новые интересы и тп. - если уж этого не сможет понять то нах она нужна такая .......

Заипал ты её, со своими соплями и выяснениями. Не хочет она тупо тебя видеть, потому что ты низкоранговый, уже заезжаный и приученный. С тобой неинтересно. Тебя пытаются слить, а ты не отстаешь. Вот она пока тебя держит на поводке, как запасной аэродром. А сама в поиске нового члена. Или уже нашла и он в роли той "бабушки" из-за которой она не может видеться. Очнись и сними свои розовые очки. Ты и так делов наворотил.

Тут ты не прав, ибо когда бабушки нет, она постоянно приглашает к себе и я там провожу почти каждый день.

Чем отпугнет ?

У тебя работы стало много , новые интересы и тп. - если уж этого не сможет понять то нах она нужна такая .......

Тоже верно

А от куда ты уверен что в место бабушки не Вася там, ведь она с тобой из поста даже по трубке не разговаривает. Как один из вариантов что б Васю не расстроить. Да накой тебе нужен в 22 года совместная жизнь с девкой с прицепом... Звучит строго, но анализ тебе покажет, что 22 года нормальные парни пое.ывают девок и становиться на ноги. А ты хомутом себя обвязать хочешь...

"А ты хомутом себя обвязать хочешь... "

Который при этом еще и сопротивляться и противится этому

1 баба оhue@@@я

2 автор дорвался до пинденки

Выше все правильно написали : развивайся становись на ноги

3 "Прочитай статью - почему не нужно жениться на разведенке с ребенком - многое откроешь для себя "

Прочитал ?

Доя кого написано было ? Или советы только которые в карту тебе читаешь ?

Автор дурень. Зачем тебе баба с богажом??? всего в 21 год уже ребёнок! Ты здравомыслящий человек?

Ладно если тебе это так надо, то я могу тебе расписать план действий как вернуть её и выравнить баланс.

Ибо с твоей стратегий исход всегда один - спонсор, вот кто ты в будущем со своей стратегией.

И твои слова "хоть я не ТФН" не подтверждены действиями. Мужика в тебе нет. Ты тряпка. Ничтожество с яйцами и каблук.

А баба тебя может просто прогнуть на спонсора и всё. Нет денег - нету секса (это как пример). Ты будешь работать в ночь зарабатывать деньги для её ребёнка, а она за бесплатно будет жарится с Василием в гараже (как пример).

имхо баба испорчена, с ней не стоит иметь дело

тебе всего 21, в чём проблема потрудится и познакомиться с молодняком без багажа?

Тут ты не прав, ибо когда бабушки нет, она постоянно приглашает к себе и я там провожу почти каждый день.

Тут все не правы. И нужно писать советы, только в карту тебе. 

Автор, девочка с ребёнком - это ответственность.

Скажем так, для 22-летнего тебя, судя по постам, ответственность неподъёмная.

Ей просто нужен мужчина, сцелями, со стержнем, готовый стать отцом её ребёнку.

Ибо с твоей стратегий исход всегда один - спонсор, вот кто ты в будущем со своей стратегией.

Если это про деньги то все адекватные парни в длительных отношениях - спонсоры.

Автор, всё норм, просто ты в голове ещё почти девственник, а она уже в реальности с ребёнком)

Из этого редко что дельное получается, отпусти её в свою категорию)

Автор, девочка с ребёнком - это ответственность.

Скажем так, для 22-летнего тебя, судя по постам, ответственность неподъёмная.

Ей просто нужен мужчина, сцелями, со стержнем, готовый стать отцом её ребёнку.

Если это про деньги то все адекватные парни в длительных отношениях - спонсоры.

Автор, всё норм, просто ты в голове ещё почти девственник, а она уже в реальности с ребёнком)

Из этого редко что дельное получается, отпусти её в свою категорию)

Что значит спонсоры в длительных отношениях?

Уважаемый! Купить своей девушке морожное или сводить в кафе это не спонсорство, это ухажорство.

А вот купить кольцо с бриллиантом, букет роз огромный и подарить айфон - вот это самое что ни на есть спонсорство.

Грань между спонсорством и ухажорством достаточно большая.

Билет на фильм допустим стоит 300р, айфон 30000

Ухожорство - небольшие вклады в девушку, ради собственного комфортного время провождения.

Спонсорство - высокие вклады, с целью добиться чтобы тебя по любили за твои деньги.

Что значит спонсоры в длительных отношениях?

Уважаемый! Купить своей девушке морожное или сводить в кафе это не спонсорство, это ухажорство.

А вот купить кольцо с бриллиантом, букет роз огромный и подарить айфон - вот это самое что ни на есть спонсорство.

Любезный, если мужчина имеет желание и возможность подарить своей женщине кольцо/букет/айфон в знак любви и уважения,

в этом нет ничего ужасного. Особенно если при этом она воспитывает его детей и создаёт в доме уют.

Хотя не каждая женщина умеет принимать и ценить подарки, и не каждый мужчина способен их дарить, согласен.

А вот если они вчера переспали, а завтра он ей айфонбукеткольцо - это да, перебор.

В общем всем спасибо! Сегодня я пришел к выводу, что это все уже настодоело и слил ее. Потом позвонила, сказала спасибо за все, что было и типа пока. Думаю тут все закончилось...

В общем всем спасибо! Сегодня я пришел к выводу, что это все уже настодоело и слил ее. Потом позвонила, сказала спасибо за все, что было и типа пока. Думаю тут все закончилось...

молодец, правильно сделал

потом когда найдёшь новую бабу красивее и без багажа придёшь ещё сюда и спасибо скажешь за то что дали дельный совет

Тебя слили уже давно... Но то что начал исправляться и идти правильной дорогой, умничка:D

Никаких с чистого листа..хошь сохранить отношения,тут нужен игнор и саморазвитие. Как почувствует твою независимость от нее,так сама прийдет. А про то что с ребенком не слушай никого. Когда любишь это не помеха.

Но на данный момент не увидел плюсов девушки,чтоб петь ей оды

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...