Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите советом.

MasteOfBmx

Рекомендованные сообщения

Вроде бы есть цель(даже несколько) , есть мотивация, есть время, но всё равно сижу и ничего не делаю. Только сижу и думаю что с этим делать. Чего не хватает? 

Вроде бы есть цель(даже несколько) , есть мотивация, есть время, но всё равно сижу и ничего не делаю. Только сижу и думаю что с этим делать. Чего не хватает? 

Значит цель не та и мотивация отсутствует, если ты до сих пор сидишь на жопе.

Цели же в любом случае не объективны, они просто придумываются, хорошо если подкрепляются инстинктами(размножения, доминирование и тд), разве они могут быть не теми?

У меня такая же ситуация, цели вроде нормальные(относительно, они размытые, без чисел). Я думаю может постараться исключить, все что сжирает время( все равно ведь чем-то занимаешься, а не просто сидишь), или это ничего не даст?

Цели же в любом случае не объективны, они просто придумываются, хорошо если подкрепляются инстинктами(размножения, доминирование и тд), разве они могут быть не теми?

У меня такая же ситуация, цели вроде нормальные(относительно, они размытые, без чисел). Я думаю может постараться исключить, все что сжирает время( все равно ведь чем-то занимаешься, а не просто сидишь), или это ничего не даст?

Было время, когда свёл лишние занятия к минимуму, а именно постоянное сидение в интернете. Это дало результат. Но тогда у меня было абсолютно другое состояние духа. Скорее дело было даже в нем, нежели в избавлении от лишних занятий.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 528

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 116

Замужняя

3. 3 528

Вот так они отнесутся в реальности

4. 180

Выбор туалетной воды

5. 4

Сильно давит менеджер на работе

• Создать...