Перейти к публикации
пикап.Форум

Белые как кокаин,комфортный как собственная ванна

кросавчегЫ

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте!

Так как этот форум посвещён стилю,то я думаю здесь этому самое место.

Речь пойдёт о кедах,о скейтерских кедах.Может кто-нибудь поможет мне вот описание:не слишком широкие(мне не нужны галоши)обязательно белые,без всяких швов(на видном месте или очень купных),без лэйблов,которые занимают большое пространство.Просто такая обувь иожет сочетаться со многими стилями одежды,я не люблю классические джинсы,люблю что-нибудь сводное например Levis Antiform.

P.S. Спасибо если не сложно или есть как я то информация поделитесь ей.

Конечно спасибо но я имел не в прямом смысле кеды...вот пример зайди на adidas.ru потом выбери original и выбери коллекцию miss.Elliot так у самой последней девушки в джинсах,белые кеды вот то что мне нужно только они женские..

Конечно спасибо, я нашёл то что хочу но в России модели converse я видел только в Бульдоге или в 1-ом магазине в охотке помоему это свой форум в основном это узкие высокие кеды разрисованные у меня есть 1-и такие.Мне просто нужно то что ещё и купить можно в РОССИИ

P.S. спасибо,хоть полюбовался так сказать "запретным плодом" т.к. как в Росси его нет

Аффтар если не ск8тер, а в кедах это называется мурзилка. Слветую кеды адики. У них есть просто белые кожаные, adidas написано сбоку на пятке на подошве, мега стильно.

to kaiser: я не пытаюсь косить под скейтера,просто эти кеды которые я хочу больше не в какую группу не запихнёш(поэтому я и сказал что они скейтерские),adidas superstar и прочите модели надоели уже каждый 2-ой в них ходит.

• 1 месяц спустя...
to kaiser: я не пытаюсь косить под скейтера,просто эти кеды которые я хочу больше не в какую группу не запихнёш(поэтому я и сказал что они скейтерские),adidas superstar и прочите модели надоели уже каждый 2-ой в них ходит.

Adidas adicolor

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 104

Тема Галадриэль :)

2. 11 104

3. 20

Подскажите как лучше выйти из игнора

4. 11 104

5. 11 104

• Создать...