Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Борьба с достойным противником за немалый приз

Рекомендованные сообщения

День добрый, встречаюсь с девушкой около месяца, было не более 5-6 свиданок. Сразу дала понять, что цену себе знает и еще ого-го какую. Поцелуев небыло, просто отшивала на первыхже попытках... о сексе и речи быть не могло... Кинестетику также отвергала... Обнять или взять за руку - не дай бог!

Все мои б/д, вызов ревности, брутальные или на оборот романтические поступки ни к чему  не привели... Играет она профессионально, первой не пишет никогда и никогда первой не звонит... Жду день - два - три... пишу, ответ получаю сразу, причем очевидно что ей нужно было со мной связаться, но не писала (обещал ей вещичку одну дать погонять)... ждала.

Более того, за этот месяц при одной только попытке заикнуться об отношениях, чувствах, и т.д. я получил ДОД.

Сразу предупредил, что дружить с ней я не планирую. И пропал на недельку.

Последний мой вариант - активный натиск... Назначил ей встречу (под предлогом отдать эту самую вещичку), и сделал парочку крышесносов, причем тщательно оцененых в отношении объекта "вожделения" :)

При встрече она попыталась чмокнуть в щечку, я стоял как бревно, даже виду не подал что меня это интересует... Далее, преподнес "сюрприз по поводу окончания универа" (она защитилась недавно) Перед этим подготовил её, мол подарок просто верх оригинальности, заинтриговал короче. Плюс к этому подарок был завернут так, что легко его не открыть... ковырялась минут пять, детский восторг и трепет на лицо, видно было, что крыша уже не на ней... Затем сам сюрприз унес крышу еще дальше... "ми-ми-ми-кала" долго.... (сразу скажу, подарок не из разряда спонсорских... чисто символически).

Посидели в кафе, пошел её проводить до работы, перед работой остановил, заклеил рот скотчем, и от души поцеловал... правда кинестетить не стал, иначе запорол бы все ранее сделанное. Крыша снова была не при ней (видать такого она не ждала :))

Теперь вопрос: как быть дальше?? просто хочу услышать варианты... Запарывать нельзя, еще один облом, и девочка потеряна для меня... Может ктото чтото посоветует. Хелп короче

Добавлю немного: по девочке видно, что все стандартные наборы она уже давно прошла, и цветочками с плюшевым сердечком я её только рассмешу... на финансы тоже не реагирует... По этому и считаю её опытным и интересным "противником"

• Бывший советник
при одной только попытке заикнуться об отношениях, чувствах, и т.д. я получил ДОД.

Факи не читал, с ней что-то делал неправильно или просто не заинтересовал в качестве мужчины, тормозил, баловал крышесносами без утилизации, проваливал проверки.

Читай факи.

при одной только попытке заикнуться об отношениях, чувствах, и т.д. я получил ДОД.

Факи не читал, с ней что-то делал неправильно или просто не заинтересовал в качестве мужчины, тормозил, баловал крышесносами без утилизации, проваливал проверки.

Читай факи.

Да, я тоже уже пытался понять, где я провалил проверку... Ничего конкретного в голову не пришло (очевидно лишних действий не было). Если можно - пару советов по дальнейшим действиям... буду крайне признателен, о результатах потом сообщу :))))))))

И еще: у меня сложилось впечатление, что имею дело с "непорочной леди"... хотя это пока догадки, сейчас веду оккуратную проверку этой теории

ЗЫ: даже попытки вызвать "страх за меня" ни к чему не привели :)))))) пропустила мимо ушей

• Бывший советник
Если можно - пару советов по дальнейшим действиям...

Читай факи.

Её значимость для тебя зашкаливает изначально, это косяк.

Даже в названии темы: достойный противник? Достойный чего?

Немалый приз? Чем этот "приз" лучше других? Или "немалый" обозначает её лишний вес? :D

Читай факи.

Немалый приз? Чем этот "приз" лучше других? Или "немалый" обозначает её лишний вес? :D

1. Девочка на твердую 9... даже наверное на 9+ :)

2. Девочка с мозгами, причем с немалыми.

3. Мой "идеал внешности"...

Вот чем приз хорош :)))

А противник достойный потому, что с ним сложно бороться, но и побеждать таких интереснее :)

• Бывший советник

Пункты 1 и 3 по сути идентичны и говорят о её завышенной значимости. А твоя значимость невелика, раз она носом крутит.

9+ - это идеальная женщина. Скинь в личку фотографию тогда уж, интересно посмотреть степень твоей замыленности глаз :)

Поэтому:

Читай факи.

И сообщи о результатах выполнения этого действия ;)

Ты один из её песиков с синдромом ТФНа, поздравляю. Да, кстати она достойный противник, потому что она вас щелкает, как орешки, а вы бегаете вокруг да около в ДОДе, просите ее внимания она же богиня 9 баллов, пукает радугой, и если я постараюсь задарить ее подарками и вниманием Она точно будет моей! Она она она такая одна!) Но когда синдром проходит, почему то перед тобой оказывается обыкновенная четверочная жируха с потреблятским характером)

Как проверить, не жируха ли она? достаточно иметь в телефоне 5 и более номерков хороших девушек, с которыми можно встретиться) Как это сделать? читай форум, ФАКи.

Попробуй встретиться с ней возле места имения и плавно перетягивай ее туда. Не будет идти?! Гни настойчивее. Бери за руку и вперед. Если после всех твоих попыток на диване она будет отмараживаться то просто скажи ей : - "Я не могу быть с девушкой которая меня не хочет. А мне это очень важно. Захочешь - наберай!"

P.S. Последняя фраза на усмотрение.

Дал ей тапки в зубы и на выход.

Пункты 1 и 3 по сути идентичны и говорят о её завышенной значимости. А твоя значимость невелика, раз она носом крутит.

9+ - это идеальная женщина. Скинь в личку фотографию тогда уж, интересно посмотреть степень твоей замыленности глаз :)

Поэтому:

Читай факи.

И сообщи о результатах выполнения этого действия ;)

Фотку скинуть не могу, у меня нет возможности сообщения отправлять, ограничения наверное... Но поверь, там просто лялька.

я когда её впервые увидел - даже завис секунд на 10 :)

И по поводу остального: у меня с ФАКами и с практикой все очень даже хорошо... Но тут... я просто становлюсь дурачком когда её вижу. Общаюсь с подругами - я неотразим, поворачиваюсь к ней - двух слов связать не могу (24 года, и 4 года ЛТР за спиной б*ять!!! Не мальчик уже).

Значимость занижаю как могу, по крайней мере на показ... в последнее время стараюсь общаться сдержано, без "розовых соплей"

Может есть какие практические советы по поводу "как расположить к себе" в таких ситуациях? :)) пара планов у меня уже есть, но их только пара :)

Читай факи.

провокатор млин :)

Читай факи.

1. Девочка на твердую 9... даже наверное на 9+ :)

2. Девочка с мозгами, причем с немалыми.

3. Мой "идеал внешности"...

Вот чем приз хорош :)))

А противник достойный потому, что с ним сложно бороться, но и побеждать таких интереснее :)

Скинь фото в личку, не распространение гарантирую, посмотреть охота. Для меня 8-9 не существует.

Прям секс модель какая то.

Автор ты изначально косячишь. Ты представляешь её как богиню, готов ради неё на всё, теряешь дар речи при виде неё, стараешься ей во всём угодить.

С таким подходом ничего хорошего не выйдет и ты будешь ей не парень, а ещё один поклонник с завалом внимания, который будет ей написывать и говорить как он в восторге от неё.

Нужно относится к ней как к обычной бабе. Так же как ты относишься к 5-ам допустим. А так ты просто теряешь мужика и автоматически проигрываешь.

Фотку скинуть не могу, у меня нет возможности сообщения отправлять, ограничения наверное... Но поверь, там просто лялька.

я когда её впервые увидел - даже завис секунд на 10 :)

у тебя уж есть 10 сообщений так что не нужно писать не правдивую информацию, все ты уже можешь, и не только сообщения отправлять :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...