Перейти к публикации
пикап.Форум

Как у меня едет крыша... или размышления о бывшей

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток)) В связи с тем что в реальной жизни поговорить об этом не с кем решил создать тему здесь ...

Суть проблему такая ... когда то давно то есть три года назад  после очередного разрыва очередных отношений познакомился с девушкой (бывшей)  та момент знакомства мне было 20 ей было 18 по внешности я 5 она 6. Общение начиналось с  сильного проявления симпатии с ее стороны некоторое время я от нее морозился (были на стороне отношения онли секс)хотя через два месяца я начал к ней проявлять симпатию :wub: вскоре понял что она по всем критериям близка к моему "идеалу" плюс ее отношение ко мне  .. ну и понеслось . шло время однажды она спалила мою переписку в соц сети с другой ОЖП  :huh:  чуть не расстались из за этого ну я тогда не затупил удалось сохранить отношения тогда я только понял что влюбился в нее по уши (со времени знакомства прошло 7 месяцев) и тут начало все по путь чуть рушиться. На счет секса было все далеко не идеально .. я был у нее первый  секс был не регулярный так как жили друг от друга далеко учились в разных вузах дефицит времени с моей стороны (учеба работа )  хотя когда была возможность секс был отличным ... и в один прекрасный момент начал чуствовать охлаждение с ее стороны  :( хотя виной всему мое ТФНство ... я ей не давал нужных эмоций все было как то однообразно она мне неоднократно говорила что ей не хватает проявления любви с моей стороны+ иногда давал ей поводы для ревности и первого апреля она мне объявляет ДОД  :(  и тут земля ушла  у меня с под ног удалось уламать ее на последнюю встречу "адекватно ситуацию оценить не мог вел семя как лох " во время встречи в основном смотрели друг на друга она чуть ли не плакала ..  :wacko: после встречи она сказала что я доже не соизволил ей купить какую нибудь розу :(  :(  потом наше общение превратилось в ад я ее неоднократно до слез доводил .. дошло до того что начинал давить на жалость она постоянно давала мне понять что все ничего не будет я постепенно превращался в тряпку .. дорвался я до интернета... на каком то форуме не на этом .. все писали то мол нужно прекратить общение ... и я решил так сделать (на мой взгляд наверно это самая большая ошибка в моей жизни ) потом начался запой ... Прошло два месяца как то получилось соблазнить ОЖП тянет наверно на восьмерку точее не просто соблазнить как мотом оказалось я ее отбил у другого парня :mellow: не ловкий момент просто у нее кость доступная :) (я ее даже уговаривал ее вернуться к нему ) вкратце секса было очень много даже мне казалось что все хорошо (но когда случайно встречал бывшую это была каждый раз трагедия ) прогулял с ней 6 месяцев даже можно сказать немного привязался к ней ...  и тут обратно ДОД .. ушла к другому  начал за ней немного убиваться  .. потом каким то чудом нарыл этот форум  прочитал почти все статьи про ДОД даже создал тему на этом форуме немного изменил себя занялся спортом купил машину.. итд .. начитался статей про соблазнение  начал активно знакомится со всеми было такое что встречался с тремя сразу  :D  мысли о бывшей меня так и не покидали  :mellow:

По состоянию на данное время можно сказать выполнил программу антидода было у меня в плане секса 16 ожп за год ... это не помогло хотя я последнее время не уверен что ее хочу выбросить с головы 

Мы не общались год я пробил ее номер (номер она поменяла) позвонил ей до этого собирался с мыслями очень долго и все таки позвонил .. она сразу узнала мой и первое что я услышал это "что ты хочешь" что сразу завело меня в тупик хотя как то вырулить разговор получилось .. правда она меня попросила что бы я ей не звонил  :mellow: по данным разведки парня на момент разговора у нее нет и до этого не было ..

Адекватно оценить ситуацию не могу .. интересуют такие вопросы реально ли ее влюбить в себя заново ??? и как это сделать.. реально даже не знаю от его отталкиваться  

на данный момент у меня есть несколько девушек .. секс тоже  .. но меня это не радует как то все не так как хотелось  :(  

Всем читающим мой бред спасибо за внимание 

По-моему это уже зависимость какая-то..

И как после т10б можно бывшую вспоминать если они конечно были выше баллом

Автор твоя попытка убедить нас в том, что за год у тебя было т16д слишком проста и здесь не пройдёт.

Если у тебя было действительно так - ты бы не вспомнил бывшую вообще.

Скорее всего ты ходил по шалманам и башлял бабки...вот в это я поверю.

я ей не давал нужных эмоций все было как то однообразно она мне неоднократно говорила что ей не хватает проявления любви с моей стороны+ иногда давал ей поводы для ревности и первого апреля она мне объявляет ДОД  :(  

А вот он собственно твой прогиб. Пришло время попытки прогнуть с её стороны и она получилась. Всё ты потерян, Василий на тест в пути. :D

Эти бабские фразы якобы "не хватает проявления любви, ты за мной не ухаживаешь, ты меня не ревнуешь, тебе на меня пох и тд" - обычные женские манипуляции, попытки разоблачения мужчины. Их не следует воспринимать в серьёз. Лучше всего над ними просто смеяться. 

я не хотел сказать что мысли о бывшей не дают мне нормально жить ... просто смыл в том что после секса к меня пропадает интерес к девушкам с которыми и меня он был ... постоянно хочется что то нового ... а мысли о бывшей время от времени появляются   

Прожённый

не вижу смысла заводить тут всех в заблужление  

Нет резона даже пытаться тебе чем-то помочь, ибо ты тут пишешь, мягко говоря, неправду... Не может человек, у которого 16 зачётов за плечами, так убиваться по бывшей!

Нет резона даже пытаться тебе чем-то помочь, ибо ты тут пишешь, мягко говоря, неправду... Не может человек, у которого 16 зачётов за плечами, так убиваться по бывшей!

согласен

я же говорю человек по шалманам к шл*хам ходил и башлял бабки

он наверно не так понял методику т10д

Тоже был немного удивлен..подумал, что вот это ас! 

И что же там за бывшая такая , что даже 16 мягких и глубоких не смогли перебить воспоминания о ней...?!

Так получилось, что за последние пару месяцев прошелся по некоторым своим бывшим. 

Знаешь парень..оно того не стоит.

Все было точно так же, как  и тогда, но  чувства  уже не те. Понимаешь, что сам себя обманываешь. Но трахнулся неплохо. 

Да и ерунда это, 16-20 ожп за год. Лучше найди одну, нормальную, которая зацепит. И не доводи , млять уже до ДОДа. 

Наверно я немного перегнул с названием темы.. можно сказать ни за кем я не убиваюсь просто чего то не получается создать новых отношений чего то не хватает я сам не пойму чего. Например сейчас гуляю или встречаюсь с девушкой (внешность примерно 6) с момента знакомства прошел месяц нас только сдерживает секс. После первого секса с ней она мне быстро надоела скоро сейчас даже не знаю про что с ней говорить хотя в начале нашего общения было все норм. Вероятно скоро будет дод правда есть два запасных варианта с одной из этих вариантов уже есть секс после дода вероятно с ней останусь .. и так все идет по кругу уже почти год. Еще время от времени мучит тоска по прошлому что приносит много проблем... хотя понимаю что как раньше уже не будет. 

Выходи на новый уровень, не цепляет, ищи другую которая зацепит, ищи 7ку 8ку и далее. Найдешь замутишь, глупые мысли о бывшей сразу отпадут.

Выходи на новый уровень, не цепляет, ищи другую которая зацепит, ищи 7ку 8ку и далее. Найдешь замутишь, глупые мысли о бывшей сразу отпадут.

Ага. А потом ищи 9ку. Потом 10-ку. Потом обесценивай ее до 7ки и 6ки и бросай сам. Или молись, чтобы тебя не бросила.

И так по кругу - пока сам не обесценишься.

ЗБС борьба с глупыми мыслями.

• 1 месяц спустя...

понимаю тебя

с этим сложно что-то сделать, можно избавиться конечно, психотерапевты, накрут и все такое.. но это самообман и противоестественно

борись за свое счастье, только с умом )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...