Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне кажется что-то не так.

Рекомендованные сообщения

Всем привет, спустя чуть больше года я снова вернулся за советом. Моя история, новая девушка, с которой я провел этот год, всё хорошо было до определенного момента. В одно прекрасное утро мы выходили из дома, и тут её встречает парень, он здоровается с ней, она в свою очередь ускоряет шаг, игнорирует его и уходит. На мой вопрос "Кто это?" говорит не знаю, далее всё накапливается как снежный ком, звонок друга из армии около 23:00 ночи и длительное милое общение. ( Мотивация, он мой друг детства) Лежу рядом слушаю минут 5, раздражает прошу выйти и по общаться на кухне. Далее начала оставаться на ночь у сестры, мотивация (Сестра работает в ночь, не кому остаться с маленькой племянницей) и повторялось несколько раз. У меня тут уже ёкнуло, что-то не так. Далее прихожу домой беру ноут, а там открыта страница друга, и она сидит с его логина, тоже мелочь, но стало интересно. Ответ как всегда прост, у друга проблема с девушкой дал пароль, попросил разобраться. Всё с нервами, выхватила ноут закрыла страницу. Вообщем снова я ее палил за этим делом, про девушку ничего там нет, и не было.  Может кто-то сможет подсказать что делать, и даст внятный ответ на всё происходящее. Что меня обманывают я и так понимаю.

Год её трахал, теперь подвинься, уступи место другим... Можешь начинать поиски новой дырки...

Что ты от форума хочешь? Если сам за год не смог стать для неё лучшим мужчиной...

Год её трахал, теперь подвинься, уступи место другим... Можешь начинать поиски новой дырки...

Что ты от форума хочешь? Если сам за год не смог стать для неё лучшим мужчиной...

++++
  • Советник

ну тебя нагло сливают. что делать решать тебе. можешь цветы медведи и кольца попробовать :)

В принципе ничего.  Так сказать совет общества.

головняк такой.

в смысле ?

В прямом.... прочитал твое описание, попытался вникнуть...и никакие слова больше в голову не пришли.

Нечего тебе там разбираться, отправляй её к её другу. А сам живи спокойно.

головняк такой.

в смысле ?

В прямом.... прочитал твое описание, попытался вникнуть...и никакие слова больше в голову не пришли.

Нечего тебе там разбираться, отправляй её к её другу. А сам живи спокойно.

В принципе так и собирался сделать.

отписывай плиз как процес будет проходить, чувствую там все будет интересно))

Всё, уже ничего не будет. Послана.

Некст.*** такую.

я что-то не понял 

тут явная измена на лицо

автор выбирай послать сейчас к другу или принимать лапшу на уши, выбор за тобой.

баба давно прыгнула на ху*ц к этому дружку и они весело забавляются на хате у сестры

единственный правильный выход - посыл на***

Но лепить нам не надо, что так послал и на этом хеппи энд...

Нет не хэпи энд. Мозгоёбство до сих пор...

Доброго всем утра! Продолжаем. Вчера приехала, сопли,слюни, обещания. Далее разговоры пустые, долго очень разговаривали. Ни к чему не пришли, отправил домой к маме сказав " утро вечера мудренее" Сегодня пока молчит.

Похоже на измену. Разговорами делу не поможешь. Прецедент создан.
Почти все через это проходили, если измена и правда была, то нужно как можно быстрее начинать процесс избавления от девушки. Стирать номер и выкидывать напоминания и общие вещи. Все попытки наладить отношения после измены будут тщетны:
1) доверия не будет
2) появятся параноидальные мысли
3) девушка не простит прощения после ее измены :D

Вас не связывает ребенок и сложные обстоятельства, убедись, что изменила и выходи из игры.
Если тебе на нее по**й, переводи в СО.

В свое время я был бы очень благодарен такому совету. И, вернись бы я в прошлое, беспрекословно бы им воспользовался.

Доброго всем утра! Продолжаем. Вчера приехала, сопли,слюни, обещания. Далее разговоры пустые, долго очень разговаривали. Ни к чему не пришли, отправил домой к маме сказав " утро вечера мудренее" Сегодня пока молчит.

Автор ответь мне на вопрос к чему все эти разговоры были, если вы не к чему не пришли?

Ты понимаешь что с бабой об отношениях не нужно разговаривать? ей не нужно ничего доказывать! они это не понимают!

Разговор мужика должен быть краток. Она на тебя гонит, загоняет тебе? просто ответь "я не собираюсь перед тобой оправдываться и что то доказывать, не нравлюсь - вали"

Тут измена 75%. Тебе нужно её подловить на ней, чтобы не было никаких сомнений и послать.

Если ты уверен в её измене, то посылай спокойно. Если не уверен - веди себя спокойно как ни в чём не бывало и подлови её, где будет явно видно что изменила.

Сопли, слюни, обещания - классика жанра для бабы когда её мужик палит что она ходит на лево.

Она у тебя хочет и рыбку съесть, и на Х*й сесть. То есть встречаться с тобой чтоб ты за ней ухаживал и жарится когда тебя нет с этим другом.

Поверь ситуация типична как никогда, уже разбирали таких случаев кучу. Посмотри форум.

Автор ответь мне на вопрос к чему все эти разговоры были, если вы не к чему не пришли?

Ты понимаешь что с бабой об отношениях не нужно разговаривать? ей не нужно ничего доказывать! они это не понимают!

Разговор мужика должен быть краток. Она на тебя гонит, загоняет тебе? просто ответь "я не собираюсь перед тобой оправдываться и что то доказывать, не нравлюсь - вали"

Тут измена 75%. Тебе нужно её подловить на ней, чтобы не было никаких сомнений и послать.

Если ты уверен в её измене, то посылай спокойно. Если не уверен - веди себя спокойно как ни в чём не бывало и подлови её, где будет явно видно что изменила.

Сопли, слюни, обещания - классика жанра для бабы когда её мужик палит что она ходит на лево.

Она у тебя хочет и рыбку съесть, и на Х*й сесть. То есть встречаться с тобой чтоб ты за ней ухаживал и жарится когда тебя нет с этим другом.

Поверь ситуация типична как никогда, уже разбирали таких случаев кучу. Посмотри форум.

Форум я читал, не раз. Опыт уже есть, с прошлогодней ситуацией.  Теперь как ее подловить, вот в чем вопрос. Варианты есть на примете.

Пока всё идет по классике жанра, теперь только набратся хладнокровия и терпения.

Автор, ты поступаешь как все классические тфаны на этом форуме.  

Сидел смотрел как она общалась с мужиками  а потом  в один прекрасный день лопнул :D

А что тебе мешало  в самом начале определить твое к этому отношение ???? iQ??? :D

Хелло. Все. Вашим отношениям звиздец. Почему? Причин может быть миллион, но по факту так.

Что тебе делать? Ничего. Не выясняй отношения, не усугубляй.

Соглашусь...

а я нет, это путь  к одиночеству  :D

Учите человека  как быть  убежденным холостяком.

Конечно же  с женщиной нужно разговаривать, учить ее, наказывать ее и вознаграждать. :D

Дебагер друг мой. Твой стеб, только подтверждает истину) По факту, если телка задумала свалить, она свалит.

Ну почему стеб ??? я на полном серьезе. По факту никто не знает что задумала  телка.   Она свалит если посчитает  себя умнее  парня :D

А в большинстве случаев так реально и есть.  Если бы парень был умнее он бы давно откалибровал сам чего хочет  телка и сделал бы так как было бы наиболее выгодно для него.

В большинстве  случаев это приводит к тому что телка никуда не уходит, так как такой хитрожопый штрих нужен ей самой :D

Ну почему стеб ??? я на полном серьезе. По факту никто не знает что задумала  телка.   Она свалит если посчитает  себя умнее  парня :D

А в большинстве случаев так реально и есть.  Если бы парень был умнее он бы давно откалибровал сам чего хочет  телка и сделал бы так как было бы наиболее выгодно для него.

В большинстве  случаев это приводит к тому что телка никуда не уходит, так как такой хитрожопый штрих нужен ей самой :D

Хм..... :closedeyes:  :closedeyes:  :closedeyes:

Мне кажется уже поздно. Поэтому ее надо за руку поймать и послать.

Учится никогда не поздно, ты слишком много внимания уделяешь бабе.... будь эгоистом.... все что тебе нужно от нее это опыт, бабу нужно выжимать на опыт досуха :D

Самые успешные парни - это те, кто так выжимают своих баб , что  бабы для них становятся плоскими и не интересными. :D

А самые неуспешные делают только то что умеют..... типа парни... я немогу попасть пипиркой в ее дырочку , что делать ???? :D  Парни: (отрыгивая пивную отрыжку)  Неееекст :D

Во) и я об этом же Дебагеру говорю. Любой движняк автора сейчас, это не более чем агония..

Дебагер, я всегда говорил что война полов это ни о чем. Нафига телку по фен шую разводить? Тяга должна быть взаимная.

Во) и я об этом же Дебагеру говорю. Любой движняк автора сейчас, это не более чем агония..

Дебагер, я всегда говорил что война полов это ни о чем. Нафига телку по фен шую разводить? Тяга должна быть взаимная.

Ну давай как в старом фильме)) когда эта телка будет сваливать, автор стдя на кухне скажет...Штирлиц..а вас я попрошу остаться)) реально смешно же?

Это где ты такое вычитал ??? Взаимная тяга от 1-3 лет, потом  тяга приедается причем у женщин это намного быстрее происходит.

То что  симпотная телка ищет внимания на стороне, это вполне  естественный процесс,  ну не может 1 человек  заменить толпу, например, почитателей.

Не один человек  не может быть все время искрометным и интересным.... и рано или поздно  самое красивое лицо станет  унылым :D

Так что все эти разговоры про взаимную тягу это  так,  отношения до 3х лет.

Это где ты такое вычитал ??? Взаимная тяга от 1-3 лет, потом  тяга приедается причем у женщин это намного быстрее происходит.

То что  симпотная телка ищет внимания на стороне, это вполне  естественный процесс,  ну не может 1 человек  заменить толпу, например, почитателей.

Не один человек  не может быть все время искрометным и интересным.... и рано или поздно  самое красивое лицо станет  унылым :D

Так что все эти разговоры про взаимную тягу это  так,  отношения до 3х лет.

Охренеть, мужики вы тут развели.

Это где ты такое вычитал ??? Взаимная тяга от 1-3 лет, потом тяга приедается причем у женщин это намного быстрее происходит.

То что симпотная телка ищет внимания на стороне, это вполне естественный процесс, ну не может 1 человек заменить толпу, например, почитателей.

Не один человек не может быть все время искрометным и интересным.... и рано или поздно самое красивое лицо станет унылым :D

Так что все эти разговоры про взаимную тягу это так, отношения до 3х лет.

Ну ты Дебагер велосипед изобрел. Строго истины изрекаешь)) год..три.. семейная лодка разбилась об быт)) я ваще полгода точкой невозврата считаю)

Но в данном случае я о другом говорю..У автора, который восхищается нашим с тобой очередным спором))все запущено. Причем он сам это признает..

Это где ты такое вычитал ??? Взаимная тяга от 1-3 лет, потом тяга приедается причем у женщин это намного быстрее происходит.

То что симпотная телка ищет внимания на стороне, это вполне естественный процесс, ну не может 1 человек заменить толпу, например, почитателей.

Не один человек не может быть все время искрометным и интересным.... и рано или поздно самое красивое лицо станет унылым :D

Так что все эти разговоры про взаимную тягу это так, отношения до 3х лет.

Ну ты Дебагер велосипед изобрел. Строго истины изрекаешь)) год..три.. семейная лодка разбилась об быт)) я ваще полгода точкой невозврата считаю)

Но в данном случае я о другом говорю..У автора, который восхищается нашим с тобой очередным спором))все запущено. Причем он сам это признает..

Мне уже стало интересней кто победит в споре)))) А с моей ситуацией всё понятно, обида, некоторое время ломки, новая подруга и всё опять по новой.

Мне уже стало интересней кто победит в споре)))) А с моей ситуацией всё понятно, обида, некоторое время ломки, новая подруга и всё опять по новой.

А потом опять  телка лезет в соц сети  и общается с парнями....замкнутый круг :D  Который ты не хочешь разорвать.

И спора то нету,  просто Гость озвучивает то, что  типа должен был сказать ты.  Но так получается что тот кто создает тему не успевает это сделать, только  открыл рот... и уже кто-то раньше это сказал.  Это знаешь так типично.... это прямо отражает личные отношения автора темы....

У авторов  и в отношениях обычно все тоже самое.... только хотел вставить..... и уже вставил ктото другой :D

Спор закончится не победой, а когда дебаггера отпустит

А потом опять  телка лезет в соц сети  и общается с парнями....замкнутый круг :D  Который ты не хочешь разорвать.

И спора то нету,  просто Гость озвучивает то, что  типа должен был сказать ты.  Но так получается что тот кто создает тему не успевает это сделать, только  открыл рот... и уже кто-то раньше это сказал.  Это знаешь так типично.... это прямо отражает личные отношения автора темы....

У авторов  и в отношениях обычно все тоже самое.... только хотел вставить..... и уже вставил ктото другой :D

Скорее всего ты прав. 

Моё мнение - измена, моя бывшая тоже часто в туалет срать с планшетом бегала по часу.

Какой классный комент! :D

Дебагер стебет народ. Чо молодца) Кто то негативно на этот стеб реагирует, а я сирота вчитываюсь. И вывод такой..прислушайся к этому парню и сделай обратное. Думаю Дебагер этого и добивается таким хитрым методом.

И вывод такой..прислушайся к этому парню и сделай обратное.

Ну знаешь , у каждого свои выводы,  это нужно откалибровывать, Ну тебе уже понятно, нужно подавать информацию задом наперед :D

Типа  слушай то что я тебе скажу все равно ты умный и все поймешь )))))

Дебагер, я единственный кто понимает глубину твоей мысли, или есть кто то еще?))

А так, по ходу смысл главный не в этом) А в том, что большинство авторов тем, с ума сходящих ..принимают за проблему то, что максимум через полгода будет казаться не больше чем эпизодом жизни. Как то так)

Ну так и я о том же, в жопу телок))))) главное стать умнее и чтобы не они а ты их на ую вертел, а для этого нужно по плотнее тренироваться на ближних твоих)))). Пусть бросает, но пусть сначала научит))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...