Перейти к публикации
пикап.Форум

Гимнастические кольца

Simplewell

Рекомендованные сообщения

Привет.

Появилась мысль повесить дома данный снаряд. Дело нехитрое - парочка анкеров в потолок и готово. Можно и на турник повесить, конечно, но на потолок куда лучше.

Так вот вопрос, стоит ли оно того?

Расскажу о себе.

Мне 19 и мне нельзя ходить в тренажерный зал. У меня с рождения отсутствует большая левая грудная мышца, и, соответственно, искривлена грудная клетка слева. Отсутствует - не значит недоразвитая. Это значит, что её вообще нет. Ну вот так, справа есть, слева нет. В недалеком будущем сделаю операцию по пересадке, но пока живу так. Когда-то ходил в качалку, но из-за этого дефекта заниматься нормально не мог. Не в этом суть.

Понимаю, что массы мне не набрать. Сам я невысок (166см). Вес 53-55.

На данный момент имею:

14 чистых подтягиваний.

7 отжиманий в стойке на руках у стены.

Буквально вчера научился делать подъём с переворотом. Кривовато пока. Это вроде не особо трудно.

Буду учиться делать стойку на руках, горизонтальный вис, выходы разные и т.п.

Сила вроде неплохая для моего роста. Рука примерно 31-32см в обхвате в напр. состоянии.

Теперь вот хочу кольца. Почитал. Пишут, что очень хороший снаряд. Дескать задействуется много разных мышц-стабилизаторов. Но вот есть опасения, что из-за дефекта будут непреодолимые сложности.

Как считаете? Может, кто занимался когда-либо на кольцах? Как впечатления?

намного ) хотя это нифига не прикольно. эстетически.

мне не нужны никакие спецы и врачи. задолбало. пол жизни провёл во всяких мед. учреждениях.

Это не врач, а специалист, типа каk фитнес инструктор в зале, но с уклоном на лечебную тему, типа исправить сколиоз, восстановится после травмы и тд...

на кольцах большое количество мышц участвует в действии, в т.ч и грудная ) на них и так сбалансировать не очень то простое дело, а ты ещё и с таким "нюансом" собрался их исполнять. перевернет тебя, не дай бог, и в итоге плечи ещё полетят ) учитывай свои особенности и подбирай снаряды соответственно.

Боксерский мешок лучше вместо колец, а так да, с врачем посоветуйся сначала, и то без фанатизма. Мешок поколачивать по паре часов при правильном питании можно вес набрать везде и сразу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 164

Как удержать СО, с перспективой ЛТР

2. 31

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 128

Решение.

4. 11 178

Тема Галадриэль :)

5. 11 178

Тема Галадриэль :)

• Создать...