Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка охладела

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нам по 17. Секс был. Встречаемся не долго, 3 месяца, очень много общались до этого (2,5 года). Она уехала на 2 месяца лета к папе. Часто созванивались по началу (её отъезда), в последнее время были ссоры по телефону. Я частенько названивал, разговаривал с ней о наших проблемах вроде что-то решали и сходились на общем. Сейчас же я могу ей позвонить раза 3 в день, она все время занята, и если звонит то только на ночь, днем общения - нет. Говорим что любим друг-друга, вроде все нормально, но мне кажется что она потеряла интерес, надоел что ли... Что скажите?
Что сделать чтобы вернуть прежний интерес? 

Опубликовано:

Для начала, перенести тему из этого раздела. Не было секса - нет отношений. И да, она сейчас гуляет с тамошними веселыми ребятами, а ты дальше звони ей по 3 раза в день.

Опубликовано:

Завалил вниманием, завалил бз, на ее д делаешь б. Зеркаль. Выравнивай бз.

Не всегда получается вести себя зеркально... Срываюсь и звоню.

Опубликовано:

Дамы и господа представляю вашему вниманию типичного ламера, наткнувшегося на этот форум полчаса назад.

Тут ситуация типична как никогда. Слишком много внимания, долгие разговоры по телефону и в итоге реальной встрече впринципе и не надо раз есть телефон.

Долгий трёп по телефону - удел малолеток. Тем более когда отношениям 3 месяца. Поговорить на ночь 15 минут можно, когда отношениям год!

Но когда им 3 месяца, разговор по телефону должен быть коротен и только по делу. Только обсудить момент встречи и всё!

Ну а сейчас ты потерян парень, да и возраст у неё такой что она с большим удовольствием перепрыгнет с твоего не созревшего члена на более большой твёрдый и божественный. За ней сейчас будут ухлёстывать парни 20+. Она не сможет отказаться от их предложений.

Любите друг друга?)) не смеши сам себя автор. Данная любовь никак не подтверждена действиями. Так что ваши слова люблю - не соответствуют действительности. Может ты её и любишь, а она тебя с такими назвонами по 3 раза в день точно нет. И звонит она тебе на ночь только из-за жалости и от нечего делать, поверь.

• Советник
Опубликовано:

Прожённый так тут каждая вторая тема такая ничего не поделать  :D

Что сделать чтобы вернуть прежний интерес?

очень просто, делаешь так что бы она тебя забыла и подкатываешь заново. 

Опубликовано:

Аххх)) я 9 месяцев назад пришел на этот форум с точно такой же темой))) знаешь что будет по приезду? Она будет вечно занята, то подруга заболеет то бабушка, то подугу парень бросил и она будет ее поддерживать, и тд и тп тебя планомерно сливают, в по приезду просто будут избегать и ты будешь просто бесить ее соплями. Куча таких тем было, и все точ в точ одинаково развивались, а я еще и на себе это прошел, унижался плакал, а щас даже смешно и забавно когда кто то так же тфнит.

какой совет тебе дать? Не знаю. Ведь ты ждешь совета с меркантильной тфнщиной о том как ее вернуть/добиться(мне аж противно когда кто то произносит эти слова), и нормальные советы ты не будешь слушать. Это что касается тебя, задумайся...

а теперь о ней и о том что нужно делать. Она тебя уже слила/доднула. Продолжения уже не будет, ничего не поменять. Слушай то что тебе тут говорят и выполняй. Завязывай со своим тфнизмом. Советы которые тебе тут будут даны на первый взгляд будут выглядеть как "саморазвитие, игнор что бы потом вернуться новым и соблазнить ее" и даже при такой мягкости тебе будет казаться что методы очень жесткие и ты ее потеряешь окончательно, но реальный смысл и цель таковы "ты развиваешь и растешь для себя а не для нее, и в следующий раз когда ты ее встретишь, ты поймешь на сколько был глуп и насколько она тебе теперь не интересна". Вот.

Опубликовано:

Аххх)) я 9 месяцев назад пришел на этот форум с точно такой же темой))) знаешь что будет по приезду? Она будет вечно занята, то подруга заболеет то бабушка, то подугу парень бросил и она будет ее поддерживать, и тд и тп тебя планомерно сливают, в по приезду просто будут избегать и ты будешь просто бесить ее соплями. Куча таких тем было, и все точ в точ одинаково развивались, а я еще и на себе это прошел, унижался плакал, а щас даже смешно и забавно когда кто то так же тфнит.

какой совет тебе дать? Не знаю. Ведь ты ждешь совета с меркантильной тфнщиной о том как ее вернуть/добиться(мне аж противно когда кто то произносит эти слова), и нормальные советы ты не будешь слушать. Это что касается тебя, задумайся...

а теперь о ней и о том что нужно делать. Она тебя уже слила/доднула. Продолжения уже не будет, ничего не поменять. Слушай то что тебе тут говорят и выполняй. Завязывай со своим тфнизмом. Советы которые тебе тут будут даны на первый взгляд будут выглядеть как "саморазвитие, игнор что бы потом вернуться новым и соблазнить ее" и даже при такой мягкости тебе будет казаться что методы очень жесткие и ты ее потеряешь окончательно, но реальный смысл и цель таковы "ты развиваешь и растешь для себя а не для нее, и в следующий раз когда ты ее встретишь, ты поймешь на сколько был глуп и насколько она тебе теперь не интересна". Вот.

вообщем, разговаривал с ней сегодня, расстались. потом созвонились и решили, что расставаться глупо ибо любим друг-друга, будет пауза. парни, дайте мне по е*алу

Опубликовано:

вообщем, разговаривал с ней сегодня, расстались. потом созвонились и решили, что расставаться глупо ибо любим друг-друга, будет пауза. парни, дайте мне по е*алу

зачем? ты своим е*алом столько г*вна схаваешь, что мало не покажется, но это твой выбор.

Опубликовано:

да ладно вам парни это же типичный неудачник, тем более 17 летний..тут мозга ещё нет, отсутствует напрочь. сперматоксикоз бьёт в мозг утром и вечером и человек не может умно мыслить

Что ты там автор, дал ей время на паузу? Эта пауза называется тест нового Василия, а ты в запасе.

Вообщем не буду расписывать что делать ибо тем таких 9349312480324

Вот вкратце тебе схема. Сделай так чтобы она тебя отправила в ДОД и действуй по схеме

88a155517dd13ba454da1566694bb38e.png

Опубликовано:

Ах да забыл, еще она скажет что запуталась, не уверена в себе и ей нужно время что бы подумать. Видимо этоти произошло в последний ваш разговор.

ну а так что бы разъяснить тебе картину, когда она туда ездила, она не была занято, она гуляла с ребятами, она там новенькая, сразу парни начали клеить к ней, конечно ей было интересней с ними гулять и зажиматься, чем висеть с таким занудой и истеричкой на телефоне... А когда она говорила что занято не может говорить, то скорее всего сидела на коленках у омп, в лучшем случае. 90% форума находились в этой ситуации, либо на твоем месте либо на месте Василия. Это так что бы ты особо не вёлся на нее и не тфнил

Опубликовано:

автор, не вздумай дать паузу отношениям. Это жирная точка.

Пропадай прямо сейчас с ее поля вида. Не звони, не пиши, она ничего не должна о тебе знать вообще. У нее должен быть информационный голод. Все это время занимаешься саморазвитием. Читаешь книги, занимаешься спортом и т.д. и т.п. На пинги никак вообще не реагируй - не поднимай телефон, не отвечай на смс, удаляй сообщения вконтакте не читая их.

Естественно, между вами сейчас есть что-то недосказанное, или вы планировали сегодня созвониться вечером. ВСЕ БРОСЬ! Прямо вот с этого момента полный ТИ (тотальный игнор).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...