Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите пожалуйста.Я уже совсем отчаился.

Рекомендованные сообщения

Приветсвую. Ей и мне по 20 лет.Она старше меня на 4 месяца

По форуму полазил.Так понимаю,у меня обычная ситуация.

Начну по порядку.

Провстречался с девушкой 2 года и 10 месяцев.

Отношения проблемные относительно,ссоры были ,но всегда мирились.Любили друг друга.

Начиналось всё как в сказке.А потом я признался ей в любви,потом первый секс,потом небольшой кризис( у неё началась депрессия из-за проблем с матерью , она начала вспоминать свою старую любовь,сказала мне что любит его,но я перетерпел,ходил к ней каждый день,особо не надоедал,просто помогал ей выйти из депрессии,через некоторое время всё устанканилось)потом наши отношения востановиллись и около полу года всё было идеально.Потом начались ссоры и непонимания,ей часто что-то да и не нравилось,я исправлялся и она тоже.Но ссоры всё равно были.

Отношения были зиг-загом.То хорошо,то плохо.Перед новым годом расстались и она раз погуляла с чуваком с работы,и раз с ним в кино сходила.Меня это разозлило,и я в баре познакомился с девушкой,у нас с ней был недельный роман.Во время этого "романа" она начала проявлять признаки внимания,звала к себе и так далее (живём в одной общаге - студенты) я вернулся.Рассказал ей про то,что с той девушкой целовался.Она неделю обижалась,потом простила.С того момента как-будто заново влюбилась.Всё было идеально около 3 месяцев.Потом мы начали часто ссориться.Она сильно поменялась,охладела ко мне .Узнал,что она переписывается со старым знакомым.Узнал,что он её зовёт в кино,но она его динмаила,до поры до времени.Потом мы расстались.В то-же день ,как мы расстались,она с ним встретилась (не хоела ехать в общагу со мной,говорила,что будет тяжело нам)Я приехал в общагу,взял коробку вина и напился.Как узнал что её долго нет,позвонил- она сказала что домой собираеться,гуляла с этим кретином.Как приехала,пришла ко мне.Я не мог сдерживать своей обиды.Кароче говоря распустил сопли перед ней...она тоже плакала.Сказала - что не знает что делать.Потом ушла.Я ей опять к себе позвал ,она пришла и у нас был секс.Следующие дни я видел как она засиживается в СС,я очень ревновал.Я знал,что уже всё плохо,но всё равно терпел и приходил к ней.Пил часто,как выпивал приходил к ней пытался поговорить,но безрезультатно...

Неделю назад позвал в ресторан,куил цветов,предложил ей вернутся,она мне скзала:что не хочет отношений ни с кем вообще,что гуляет она не только с тем товарищем но и с другими парнями(ну,как гуляет,ходит в кино,да по улице гуляет)сказала что они к ней подкатывают,но они ей не нужны.проще говоря,она сказала что ей нужна просто свобода.

А по-поводу наших отношений:насчет любви отвечает "не знаю",так-же сказала что очень мне благодарна за отношения но чувства благодарности и жалости ко мне не достаточно.

А главная причина нашего расстования,как сказала она:это то,что она чувствала ,что мы как будто пожилая пара.Рутина,кароче говоря.Ну тут мой косяк,в кино ходили раз в пол года.Гуляли редко,если только не долго.

Её родители любят меня.Мои родители её тоже.

Пожалуйста помогите.Я и так уже много дров наломал.Писал ей и смс и сообщения в ВК и звонил ей.Говорил,что люблю её,что исправлюсь,извинялся за то ,что способствовал нашему разводу.Кароче вёл себя как тряпка.

Извиняюсь,что много текста.Помогите мне пожалуйста с советом,люди добрые,я люблю её очень,и чувствую,что она отдаляется от меня сильно...

А,и ещё:мы на одном поезде поедем домой в след.месяце.

Можно ли придумать,как за месяц исправить столь дерьмовую ситуацию?!

Да можно. Как было раньше ничего не вернуть. Нужно смотреть в будущее,с этой девушкой все кончено. Забудь ее, ты ей не нужен.

Да можно. Как было раньше ничего не вернуть. Нужно смотреть в будущее,с этой девушкой все кончено. Забудь ее, ты ей не нужен.

а как можно?

хочу последний раз попробовать.

я более чем уверен,что она совершает ошибку.

Рутиииина  :D

Сторожилы представляю вам типичную ситуацию "люблюнимагу".

Автор таких ситуацих как у тебя прям в точь в точь 2191378567329

Даже не охота снова расписывать что тебе делать....Тебе нужно читать фак по ЛТР 10 раз.

Вкратце ты олень капитальный. Ты безнадёжен.

Ответь автор на вопрос перед собой за что она должна тебя любить? За твои розовые сопли? за твою несдержанность? как что сразу напиваешься. За твои прогибы? А прогнулся ты ОЧЕЕНЬ капитально. Прогибов тут просто тьма сколько. Ты для неё стал ничтожеством. Просто существо которое используют разве что для траха, да и то я в этом сомневаюсь.

Отношения типичные по схеме:

Влюблённость->отношения, баба тестит->попытка прогнуть->получилось - ты слит; не получилось прогнуть - люблю тебя любимый! 

Так вот тебя прогнули, причём капитально.

Можешь вернуть впринципе - для этого нужно просто стать спонсором  :D покупай 101 розу, кольца дорогие, новые айфоны  :D где то полгодика ты сможешь её ещё продержать

http://www.youtube.com/watch?v=9lruqsEm76w

Чика идеальный вариант для секс онли... Зато велика вероятность, что кому-то будет верной женой, ибо не держится за один член... Нагуляется, узнает что там в штанах у парней и пристанет к одному причалу... Хотя не будем загадывать...

Итог - если не тянешь со, чувства накрывают, сопли и прочее - просто забудь про неё, она не для "великой любви"

Рутиииина  :D

Сторожилы представляю вам типичную ситуацию "люблюнимагу".

Автор таких ситуацих как у тебя прям в точь в точь 2191378567329

Даже не охота снова расписывать что тебе делать....Тебе нужно читать фак по ЛТР 10 раз.

Вкратце ты олень капитальный. Ты безнадёжен.

Ответь автор на вопрос перед собой за что она должна тебя любить? За твои розовые сопли? за твою несдержанность? как что сразу напиваешься. За твои прогибы? А прогнулся ты ОЧЕЕНЬ капитально. Прогибов тут просто тьма сколько. Ты для неё стал ничтожеством. Просто существо которое используют разве что для траха, да и то я в этом сомневаюсь.

Отношения типичные по схеме:

Влюблённость->отношения, баба тестит->попытка прогнуть->получилось - ты слит; не получилось прогнуть - люблю тебя любимый! 

Так вот тебя прогнули, причём капитально.

Можешь вернуть впринципе - для этого нужно просто стать спонсором  :D покупай 101 розу, кольца дорогие, новые айфоны  :D где то полгодика ты сможешь её ещё продержать

Я гляжу -ты шутник:)

не думаю,что спонсорство её вернёт

ой добрые парни тут!))))

автор по форуму пошарился.сам понимаешь что тебе поможет?

ну ка угадай с трех раз.

вооот,теперь разворот на 180 градусов и вперед исполнять.других вариантов нет.пока ты не изменишься ничего не будет.

ты скучный тип,зануда.задумайся над этим.поэтому с тобой скучно.

P.S. если бы ты не был таким занудой то она бы первая предложила жить вместе.кстати странно что этого не сделал ты

Соплями ситуацию не вырулишь, лучше всего все оборвать и исчезнуть , избавляясь от привязанности к ней. Пробовать ничего не надо, все только испортишь. Девушки не любит тряпок, а ты уже себя так показал. Что ни делай сейчас результат один. Как бы тебе там не было больно и обидно, но это так. Если сейчас не понимаешь, то со временем поймешь. Я тебе предлагаю сейчас из жопы выбираться, а не промучатся около полугода и убить нервы, что бы это понять. У нее уже все решения в голове приняты. Тебя она не любит. Найдет другого и с ним вообще о тебе и не вспомнит, если его еще нету. И ничего у нее там не повернется внутри. Потому, что жалость не любовь. Вообщем выбор за тобой, ищи другую и вылезай из этого всего или страдай, но результат не изменится. 

Ты ее не воспринимаешь как личность. То что она делает-это ее выбор,она человек такой же как и ты. Она делает то что считает нужным для себя,она лучше знает что ей необходимо, знает лучше тебя. И не тебе решать ошибку она делает или нет. Отпусти ее, если есть чувства,будь мужчиной,принимай удар стоя,а не с колен

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Просто друг

2. 3 564

Бальность

3. 82

Джои(33) и его милфа(44)

4. 82

Джои(33) и его милфа(44)

5. 12 459

Тема Галадриэль :)

• Создать...