Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть. Терминология.

Рекомендованные сообщения

Господа,

вот и я к Вам со своим нытьем.

мне 31, жене тоже 31, сыну 4, в браке 5 лет

жена ушла, а теперь и на развод подала.

Покурил форум, но не понял некоторые моменты, решил написать и спросить.

Санчас невозможен, есть сын.

Цель - вернуть жену и сына, они щас у тещи.

Т10Д не получается пока, тупо не получается (да, вы правильно поняли, о чем я)

Занимаюсь собой - накупил вещей новых, тягаю гири, в качестве хобби катаю на велике по вечерам почти ежедневно.

Вопрос - по каким показателям я могу понять, что уже достаточно прокачал скилл и вышел на новый урвень, стал другим человеком и прочее, что тут пишут???

Ну и что дальше делать?

Спасибо всем за советы.

Ну и да, не олень я, а тиран и деспот, ну, и наверное, придурок, раз ушла.

к сожалению, история долгая, писать много придется

лучше уточните, на что сделать акцент?

да и сам я вообще не понимаю, почему она ушла?

говорит, не любит и не любила

но сына-то родила!

не из-за денег, тк их у меня нет

ну вот никак я не чувствую, что хоть что-то меняется - хоть и спортом занят, и работаю, и приоделся, Т10Д только не выходит - ну не лежит душа

акцент на самые важные события и конфликты. секс в последнее время. как с бюджетом и на чьей территории живете

к сожалению, история долгая, писать много придется

Чтоб тебе реально дали грамотный ответ и вектор поведения напиши подробнее, а то сейчас тебе напишут - Вася и так далее.

лучше уточните, на что сделать акцент?

Как давно был секс, когда стала морозится, замечал ли то, что при тебе раньше не было, тут посмотри  http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=11681

да и сам я вообще не понимаю, почему она ушла?

Это стандартно, для ОМП вроде все ровно, вроде все делаешь для нее и так далее ...

говорит, не любит и не любила

Отмазы, одни отмазы, ОЖП редко уходят от мужика просто так, в никуда, единственное - это ты полный неадекват

но сына-то родила!

не из-за денег, тк их у меня нет

ну вот никак я не чувствую, что хоть что-то меняется - хоть и спортом занят, и работаю, и приоделся, Т10Д только не выходит - ну не лежит душа

Про остальное, ТИ - по отношению ни к ней, а к себе, чтоб тебя меньше колбасило. Т10Д - делать обязательно, через нимагу и нихачу, хорошее средство от зависимости от БЖ

Сколько лет вместе, когда познакомились, как начинались отношения, как относилась к тебе, как решили пожениться. Как изменялись отношения в течении времени, какие были звоночки.

Ты сам то уверен, что она тебе нужна, а то зажало просто тебя.

Если раньше ты не тягал гирьки, не покупал одежду и не катался по вечерам на велике, то может это не та жена, которая тебе нужна, раз у тебя появилась мотивация и время только тогда, когда тебя поджало из-за того, что тебя прокатили.

У кого живете, какие доходы. Как у тебя с другими женщинами было, у неё с другими мужчинами, на сколько оценишь её по внешности, как ведёт себя с окружающими.

Думаю пока хватит, хотя ты сам должен был додуматься это описать.

Вопрос - по каким показателям я могу понять, что уже достаточно прокачал скилл и вышел на новый урвень, стал другим человеком и прочее, что тут пишут???

Как только Т10Д сделаешь, то 100% готов.

Если ты не оформишь нормально тему мы тебе помочь не сможем ) непонятно от чего ты лечишься и каких результатов ждешь

Вообще вопрос был задан конкретно, как автору понять - что он уже изменился. По сути для всего этого, нам предистория не нужна.

Ты сам это почувствуешь. Только чтобы это в самом деле случилось, не нужно или не достаточно купить шмоток. Надо в самом деле меняться.

Через теорию и через практику. С 1м проблем точно не будет, а со 2м - иди и делай. Знакомся, встречайся. 

Наверно еще важно, для начала выкинуть из головы жену и сына, иначе ты не сможешь настроиться на себя нового. Не знаю, как это сделать, т.к. детей нет и в браке не был слава Богу. 

Но в любом случае, удачи тебе!

А любит, не любит - ерунда все это. Для семьи это не обязательно. Точнее в семьях этого почти и нет нынче, любовь она проходит быстро и говорят, потом скрепляет что-то большее. Это "что-то" по мне так полная хрень. Но к сожалению, так оно и есть.

Если что, в женидьбах я теоретик, я больше по половым сношениям с кисками лол

Только по названию темы могу дать сразу ответ.

Если хочешь вернуть - это уже безнадёжно.

Нужно идти дальше и развиваться, тогда сама вернётся.

• Бывший советник

Телепаты в отпуске. При таких исходных данных один ответ: нормально делай - нормально будет )

Мужики,
Sиний верно все расписал, мне нужно именно понимание того, какие изменения должны произойти во мне?

Иными словами, как измерить изменения?

раз вводных мало, отвечу на вопросы:

познакомились на работе - работаем в одной организации, но в разных отделах

заработок примерно так - 2\3 мой доход и 1\3 - ее доход

жили отдельно от родичей в моей двушке

свою зарплату она тратила на себя, часть своей отдавал на продукты, квартплату, дет сад сына и проч

вместе мы 5 лет в браке и год до него

из них только 2 последних года жили в моей хате, до этого жили с моими родителями (копил на хату)

до ее ухода секса не было месяца два, да и вообще отношения посление полгода охладели как-то

она стала пропадать на работе до полуночи

или не на работе

отсюда подозрения на Васька

пробил все, что мог, Василия не нашел, но исключить его наличие совсем не могу

год назад уходила от меня к теще, через месяц вернулась - уговорил (ну сын там, все дела)

внешность ее на 8 из 10 примерно

она очень общительная, со всеми общается свободно и легко, это меня и смущало, ревновал, не позволял общаться с мужиками, стремился сократить общение с подругами-стервами, которые с самого начала были настроены против меня, хотя меня либо не видели ни разу, либо 1 раз всего

раньше гирьки не тягал потому, что занимался сыном, все для семьи и проч

сначала купил хату, потом отделывал ее (зарабатывал и многое делал своими руками, чтоб не платить), потом мебель, быт техника и все дела

за год отделал, сыну стукнуло 3 года - занимался его воспитанием

бежал с работы домой, пока жена шлялась где-то, чтоб забрать сына из сада и проводить с ним время

причины ухода жены - с ее слов:

- у нас ничего общего (я хозяйственный, она - нет, я ненавижу театр и проч, ненавижу ее подруг-стерв)

- чувств у нее ко мне нет и НЕ БЫЛО!!! Ну как так?

- она ко мне вернулась, а я не изменился (что мне менять, указано не было, просто мозгортах один)

- с сыном я не занимаюсь (да кроме меня никто им и не занимался!)

и проч.

щас ушел в работу, гири, велик

но не отпускает

на других смотреть пока не могу

что делать??

к каким изменениям идти??

как понять, что изменения уже есть?

жена ушла, а теперь и на развод подала

на развод - это, конечно, самое страшное!

Цель - вернуть жену и сына, они щас у тещи

Это плохая цель.Это пытаться догнать улетевший самолет.

Правильная - стать таким, к кому захотят вернуться и не подумают уходить.

что делать??

Перво наперво вспомнить о самоуважении и вычеркнуть предателя из своей жизни.

Женщина не вернется к тому, кто не уважает сам себя.

К гирям и велосипеду добавь курение форума и общение с интересными ОЖП.

Как будут реальные изменения - форум подскажет, пока до них как до Китая ползком.

Сразу сам понимаешь ничего не бывает , но если хочешь меняться то это уже очень хорошо )) займись спортом , прикупи стильной одежды , ну и самое главное это девушки ) за свои годы проведенные в браке ты забыл как с ними знакомится и общаться , самое время начинать !!!

свою зарплату она тратила на себя, часть своей отдавал на продукты, квартплату, дет сад сына и проч

Это плохо.

до ее ухода секса не было месяца два, да и вообще отношения посление полгода охладели как-то

Секс- это лакмусовая бумага отношений. То, что ты не нашел Васи не значит, что его нет. В никуда ОЖП не уходят. Он есть и он реален ( Вася). Готовься к тому, что скоро всплывет.

причины ухода жены - с ее слов:

- у нас ничего общего (я хозяйственный, она - нет, я ненавижу театр и проч, ненавижу ее подруг-стерв)

- чувств у нее ко мне нет и НЕ БЫЛО!!! Ну как так?

- она ко мне вернулась, а я не изменился (что мне менять, указано не было, просто мозгортах один)

- с сыном я не занимаюсь (да кроме меня никто им и не занимался!)

и проч.

Это не причины, а повод слить тебя.

что делать??

Принять тот факт, что отношений нет. Для себя. Все. Конец. Она умерла для тебя.

Далее действия, по стандарту

1. Никакого алкоголя. Начнешь себя жалеть - сломаешься.

2. Не ищи с ней встреч и контактов. Не думай как она там поживает.

3.Предельная концентрация на своих делах.

4.Спорт-как можно больше.

5.Общение с друзьями-как можно больше.

6.Т10Д. И не надо тут писать ,что это не для тебя ...епть как ты можешь справнивать если блин нескем сравнить. Переспи хоть со следующей Нормальной Девочкой

7.Обновить гардероб. Побывать там где хотел .Сделать то чего давно хотел.Отпуск.

8.Ставим цель. Только не эту дерьмовую-хочу её вернуть, а хоть эту - Т10Д. концентрируемся и занимаемся ей. или хочу чтоб она поняла какого класного парня потеряла. и работаем . у тя колоссальная мотивация сейчас, все силы мобилизованы, у тя тот случай когда ты можешь поменять свою жизнь полностью, направить себя в нужное русло. Пользуйся.

Все проходили через такое. Так и становятся взрослым, сильным мужиком (те кто не ломается). И начинают понимать, что такое ОЖП, ЛТР и многое другое

Будешь делать, гарантирую отпустит.

Относительно неё - даже не пукай в её сторону. Ресурс обруби полностью. С сыном видься, делай для него. Никаких денег ей. Никакой помощи. Захотела жить отдельно, пусть прочувствует это. Она еще обломается много раз. Просто еще не понимает. Ты тоже еще не понимаешь. Но теперь есть шанс.

Очень поражает, что в 31 ты до сих пор не понял, что девушка тебе кучи лапши на уши вешает, а ты все за чистую монету берешь. Что у тебя за работа? (Возможен карьерный рост?) 

Какой у тебя образование? Книги читаешь? 

Просто ты пойми, что нужно работать над собой, так как сын он не поймет слов. Он будет видеть какой папа и будет таким же. Тебе есть ради кого совершенствоваться

Мужики, спасибо за советы и ответы, но повторюсь - таких советов (расти, забей на эту бабу и проч) я здесь вкурил много, в каждой теме они есть.

Даже более того, только они и есть.

Мне надо подробностей! Для этого и создал тему.

Поясните про кучу лапши на уши - в чем лапша?

Что я неправильно воспринимаю?

Карьерный рос в ближайшие пару лет невозможен, уйти в другое место - тоже не вариант, тк последнее время оглядываюсь по сторонам, никто ничего лучше не предлагает, а шило на мыло менять нет необходимости.

Образование высшее юридическое, книги читаю.

Вис Виталиса в частности, Новоселове, Веллера и проч, что хоть как-то тут в других темах рекомендуют.

Что значит работать над собой? Что менять? и на что?

был домашний, стать гулякой? едва ли я так резко помемяюсь, мне ж давно не 18.

как "поменять свою жизнь полностью, направить себя в нужное русло"?

• Бывший советник
таких советов (расти, забей на эту бабу и проч) я здесь вкурил много, в каждой теме они есть.

Может, это потому, что волшебной таблетки не существует?

И дохлую лошадь оживить трудновато?

Ты думаешь , что ты или твоя ситуация особенная ? ) мне лично не совсем понятно , иди тебе по дням написать что делать ?

ну по дням не надо, а хотя бы по неделям, если возможно

сами понимаете, в такой ситуации голова варит крайне посредственно

мне нужен какой-то четкий план, которого придерживаться

далее втянусь и пойму, что да как

а пока надо, чтоб кто-то буквально за ручку показал, что делать

иными словами, в деле толкания паровоза самое трудное - стронуть с мертвой точки, дальше уж я сам

заранее благодарен

ЗЫ ну а по поводу ситуации и ее оригинальности

она отлична от многих хотя бы тем, что у меня сын и брак (был?)

а тут от 16тилетних тем полно

• Бывший советник

Автор, в посте #14 тебе пункты написаны, выполняй.

А по неделям тут никто не распишет и за ручку не поведёт - чай, не маленький. Справляйся, борись, меняйся.

да делаю все, кроме Т10Д, хотя и это мало-помалу начал делать

но пока не вижу результата

мож, делаю не то?

вот и хочу понять

А что не то??? Поставь себе цель , ну например в день взять 3 телефона , потом вызванивай , на свиданку зови в разделе соблазнения посмотри. Спортом занимайся , одежды хорошей прикупи

да делаю все, кроме Т10Д, хотя и это мало-помалу начал делать

но пока не вижу результата

мож, делаю не то?

вот и хочу понять

Так сразу не отпустит. Нужно время. А если знакомится начнешь, так вообще удовольствие получать будешь. Только ОЖП должны быть чем то лучше БОЖП. 

ох, и колбасит меня.

стараюсь игнорить, но то на работе пересекаемся, то ребенка ко мне привозит (и забирает) - накатывает пуще прежнего

без ребенка никак не могу, жа и он по мне оч скучает, постоянно просится ко мне

что ж сделать такого, чтоб отпустило?

господа,

есть какие-то способы возврата жены, кроме игнора и лютого прогиба?

ато работаю над собой, работаю, но ни конца, ни края не видно

маркеров, по которым мог бы понять, что сдвиги есть, тоже не вижу

Автор, пойми ты одно, пока ты такая размазня, когда ты не жизнерадостен - ты никому не нужен, она должна хотеть тебя вернуть, а что она сейчас будет возвращать? Кому нужно унылое овно? Никому! Ты бы стал возвращать то, что тебе не нужно, думаю что нет, ибо в таком случае у тебя нет к самому себе уважения! Ты должен показать, нет, не показать, сделать из себя уверенного во всем мужика, самодостаточного, востребованным среди баб, вот тогда и появится возможность дать ей шанс вернуть тебя. Ты хочешь вернуть сейчас свою зону комфорта, но ты сейчас как рак-отшельник, который вырос из старой раковины, но пока не нашел новую, тебя тянет обратно, но ты никак не можешь туда залезть в "старую раковину", а новое тебя пугает. Ты еще не в самой худшей ситуации, так как многие после развода не дают видеть ребенка в общем, так что нащупай яйца и начинай развиваться не ради жены, а ради себя и своего ребенка. Мой брат говорит одну пословицу - "Весна придет, снег растает, посмотрим где и чья собака насрала!", это я к тому, что пройдет время и станет ясно, кто и как развился, что приобрел по жизни и так далее ...

господа,

ато работаю над собой, работаю, но ни конца, ни края не видно

маркеров, по которым мог бы понять, что сдвиги есть, тоже не вижу

Ты хочешь вернуть не свою жену, а зону своего комфорта. Эта зона у тебя ассоциируется с твоей женой и ребенком. В течении 5 лет формировался такой взгляд на свою жизнь. Сейчас тебе нужно понять и уяснить на уровне своих привычек, что зона твоего комфорта не связана с твоей бывшей (и предавшей тебя) женой.

Формирование новой привычке требует время и усилий. Психологи говорят о 40 днях, причем это минимум. И то, если ты каждый день культивируешь в себе эту привычку.

Твоя прошлая жизнь это набор твоих привычек. Если хочешь измениться и сделать свою нынешнюю жизнь счастливой, то тебе необходимо избавиться от твоих старых привычек и шаблонов мышления. А это время и много сил.

Секс это один из самых сильных удовольствий и "корректоров" поведения. Чтобы твой мозг понял, что нынешняя твоя жизнь может быть хорошей, его нужно подтверждения. И секс (с другими ожп, разными, красивыми) выступает как самый мощный фактор. Он поможет перестроить твоему сознанию тем самым ослабит твои "откаты". Отказываясь от секс ты, тем самым, наказывешь себя за потерю семьи. В таких условиях ждать улучшений твоего состояния в ближайшее месяцы не стоит, можешь не надеяться на это.

Еще один важный момент. Возврат жены не вернет тебе потерянную зону комфорта. Через скандалы, унижения и твой личный ад (через который ты пройдешь, информации 100%) ты поймешь (но поздно), что возврат женщины, не означает возврат старых отношений. Вернут женщину можно только уже в новые отношения с новыми условиями. Такое дано не каждому, это серьезная работа над собой и своими паттернами поведения.

Еще один важный момент. Возврат жены не вернет тебе потерянную зону комфорта. Через скандалы, унижения и твой личный ад (через который ты пройдешь, информации 100%) ты поймешь (но поздно), что возврат женщины, не означает возврат старых отношений. Вернут женщину можно только уже в новые отношения с новыми условиями. Такое дано не каждому, это серьезная работа над собой и своими паттернами поведения.

Не дать не взять, Танго более подробно тебе написал, Автор, задумайся.

fuelex, держись друг. Я сам в ДОДЕ. Пока колбасило слабину давал - звонил, писал. Вчера ваще хотел позвонить бошку от нее сносило - переборол. Сегодня по легче.

Вот это нужно принять, что и делаю для себя

Автор, пойми ты одно, пока ты такая размазня, когда ты не жизнерадостен - ты никому не нужен, она должна хотеть тебя вернуть, а что она сейчас будет возвращать? Кому нужно унылое овно? Никому! Ты бы стал возвращать то, что тебе не нужно, думаю что нет, ибо в таком случае у тебя нет к самому себе уважения! Ты должен показать, нет, не показать, сделать из себя уверенного во всем мужика, самодостаточного, востребованным среди баб, вот тогда и появится возможность дать ей шанс вернуть тебя. Ты хочешь вернуть сейчас свою зону комфорта, но ты сейчас как рак-отшельник, который вырос из старой раковины, но пока не нашел новую, тебя тянет обратно, но ты никак не можешь туда залезть в "старую раковину", а новое тебя пугает. Ты еще не в самой худшей ситуации, так как многие после развода не дают видеть ребенка в общем, так что нащупай яйца и начинай развиваться не ради жены, а ради себя и своего ребенка. Мой брат говорит одну пословицу - "Весна придет, снег растает, посмотрим где и чья собака насрала!", это я к тому, что пройдет время и станет ясно, кто и как развился, что приобрел по жизни и так далее ...

спасибо за ответ

выделил жизнерадостность

постараюсь повышать ее день за днем

пока не особо получается - завал на работе, прихожу домой за полночь, на себя времени уже не остается

выходные постараюсь провести с сыном, стараюсь его баловать, создавать ему праздник при общении со мной

вот это пока и повышает мою жизнерадостность немного

что еще подтянуть? уверенность помимо Т10Д как можно подтянуть?

на работе пока глухо, повышения ждать нельзя

fuelex, держись друг. Я сам в ДОДЕ. Пока колбасило слабину давал - звонил, писал. Вчера ваще хотел позвонить бошку от нее сносило - переборол. Сегодня по легче.

Вот это нужно принять, что и делаю для себя

спасибо, но понять и принять это очень трудно для меня пока

но я от жены отгородился, как смог - не пишу, не звоню

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...