Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поднятие интереса

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Из-за продолжительных ЛТР (которые завершились пару недель назад) я, кажется, растерял часть навыков. Видимо из-за расслабленности и несоблюдении определенных правил ЛТР и завершились по инициативе уже бывшей.

Недавно познакомился с новой девушкой на даче у друзей, вроде все шло неплохо: завязался диалог (с обоюдным интересом, она задавала мне вопросы), шутили, смеялись и т.д. и т.п.

В определенные моменты я ее касался, делал это ненавязчиво, все в допустимых рамках. Вечером ей нужно было уехать, заказали машину и я пошел ее проводить. В один из моментов я чуть приобнял ее за талию, задав верное направление пути (ну стандартная тема же!).

"Приятно было познакомиться, увидимся", - сказала мне она. Обменялись телефонами, кисс в щечку, пока-пока.

Позже от ее подруги я узнал, что девушка была немного смущена тем, что я две секунды держал руку на ее талии, для нее это типа перебор, мы еще не знакомы, а он себе позволил такую наглость.

Через пару дней мы снова увиделись, снова у знакомых, но разговор толком не клеился. Шутки, рассказы, все это исходило от меня, на что она отвечала, улыбалась, но не давала ни малейшой нити чтобы как-то развить диалог. Прохладно как-то. В итоге все было не так драйвово, как на первой встрече.

В связи с этим вопрос: завтра мы снова увидимся на тусовке, как себя правильно вести? Там будут другие девушки, может им стоит уделить внимание, тогда и от нее пойдет какая-то инициатива? В общем, вопрос в следующем - как себя с ней вести и как поднять интерес к себе.

если будут другие девушки - максимум внимания другим девушкам, смеши их. Желательно на глазах у этой ОЖП. а с ней минимум общения. А вот по остальному я не подскажу, ибо сам иногда ломаю дров)

• Бывший советник

А по сколько лет вам? Как-то странно смущаться от двух секунд держания за талию.

А по сколько лет вам? Как-то странно смущаться от двух секунд держания за талию.

Мне 23, ей 20. Я, вообще, тоже удивлен - смутиться от такой мелочи...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Завал БЗ

2. 562

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 31

Что происходит и как себя вести?

4. 562

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 5

Завал БЗ

• Создать...