Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

В общем, дело такое, гуляет у нас по колледжу одна симпотяжка. Решил, что нужно как-нибудь её подловить по пути из колледжа, подойти, разговориться, запомниться, создать о себе первое впечатление, а позже уже обменяться телефончиками, ну или id ВК, и потом продолжить наше с ней общение параллельно в сети.

Но тут не все так просто: в колледже её поймать нереально, я лишь один раз смог её увидеть и то, она куда-то торопилась, металась, в общем не было нормальной возможности. Вне колледжа я её так и не смог поймать. Я уже думал, что нужно просто подойти и хотя бы спросить время, чтобы просто запомниться, а потом написать ей ВК, т.к я уже его нагуглил. Так попробуй её найди сначала.

Сейчас сами знаете, конец семестра, последняя неделя учебы, а дальше все, только экзамены. И поэтому возможность увидеть её тает с каждым днем. В общем, кажется мне, что мне придется начать знакомство через интернет, что я не очень люблю делать. Да и неловко как-то получится: ни с того, ни с сего, пишет ей незнакомый чувак. Да и даже как начать я не очень представляю, ну не писать же "Эй, привет, я тот чувак из колледжа, ну тот самый, мы еще тогда переглянулись, возможно ты меня помнишь". 

В общем прошу совета: как начать знакомство с ней в интернете, если она даже наврятли меня помнит\видела? 

Если же мне доведется её увидеть ирл, то это вообще будет волшебно и мне не придется ей писать, но я уже не особо уверен что это произойдет.

Забудь про соц сети. Там знакомство будет отстойным.

Именно

Просто подойти, скажи привет, как дела, настроение, разговаривай так как будто ты её тыщу лет знаешь. Не думай что говорить придется тебе, она естественно тоже поддержит диалог. 

Ну это на случай если я её увижу. План разговора у меня уже есть, по этому поводу я не особо парюсь.

Та подходи в колледже, скажи что она тебе понравилась и что хочешь узнать ее получше. Вообще че ты так паришься, как увидишь ее так и начни что-то делать а там уже по ситуации. В сс будет на порядок хуже.

Никаких СС!

Если очень нравится - найдешь если захочешь.

Я думаю тебе не стоит включать диалог на фразы: - Привет! как дела? Как настроение? КПД = 0 в твоей ситуации.

Просто включи минимально актерские способности и попроси позвонить. Номер в кармане.

- Девушка вы извините конечно но не могли бы дать мне позвонить моей сестренке/брату. Она в садике сейчас.

- Да конечно.

- Хочу ее забрать и поедем в парк. А вас как зовут? ( Звонишь другу с которым договорился. Говоришь мол сейчас приедешь)

- Маша.

- А меня ... А ты здесь учишься?

Думаю дальше ты сам доведешь.

• 3 недели спустя...

Очень нужен совет,познакомился на улице с чудесной девушкой,понравилась безумно,дала номер ,но есть одно но,у неё есть парень,как грамотно поступить,чтобы со временем стать её парнем???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 673

Сложности со знакомствами

2. 11 492

Тема Галадриэль :)

3. 7

Квартира для пикапа в складчину

4. 11 492

Тема Галадриэль :)

5. 546

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...