Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Дано:
Я - девушка, 31 год, живу одна, работаю, внешне может 5-6.
Мужчина - 31 год, живет в маминой квартире, работает, внешне может 6.
Отношения - 3,5 года СО. Секс раз в неделю, иногда чаще. Ходим в кино, на выставки, кафе, иногда обедаем вместе, общаемся каждый день. Никогда не ночевали вместе, жить вместе не планируем. В любви признается. Цветы дарит, подарки иногда делает.

Ситуация:
Все было хорошо до января этого года. Секс разный, везде, где только можно. Секс а реале, секс по смс, секс через камеру.
С января этого года он стал лениться. В том смысле, что лежит бревном и ничего не делает. Пару раз отказывался от секса. Если я его прогибаю на действия по время секса, начинает сопротивляться, говорит - почему я все должен делать?
Пару недель назад вызвала его на разговор, что мне секс не нравится. Обиделся, сказал - ты считаешь наш секс плохим, все с тобой понятно. И слился с разговора.
Так вышло, что я узнала пароль от его почты. Зашла. Нашла то, что он зарегистрирован на куче сайтов секс знакомств.
Нашла пароли, залезла на эти сайты. Там он переписывается с девушками. Уже на протяжении 4-5 лет. Виртуальный секс с подробными описаниями, чего он делает и с кем. Такие переписки почти каждый день. 

То, что я его пароли знаю и сообщения прочитала, я ему не сказала и говорить не буду.
Но предложила расстаться на время, паузу взять. Он ответил отказом - не хочу ни расставаться, ни паузу, меня все устраивает.

Вопрос:
Как выровнять отношения, вернуть тот нормальный секс, который был раньше?

ЗЫ. Если я начинаю шуметь и ругаться, что мне все не нравится, тыкать его в то, чего я от него хочу, сразу исправляется и делает нормально (это касается и секса, и цветов, и внимания). Но на время. Как только я спокойно и не давлю, все возвращается обратно, лежит бревном, не старается, придерживается позиции - делай все сама(это касается тоже и секса, и внимания, и всех развлечений, которыми можно заняться после секса).

То, что он интернет др.. меня не беспокоит.

Я прочитала все переписки, он никому не предлагал встретиться, только виртуальный секс с подробными описаниями. С девушками из других городов.
С девушками из нашего города он не общается, игнорит их желание пообщаться.
Еще он открыто пишет всем, что он в отношениях уже 3,5 года, на вопросы - ты ее любишь? отвечает - да, люблю.
Т е по факту его там интересует вирт секс и подр...

Моя цель - вернуть мне мой хороший секс и мои хорошие отношения. Где мне не надо на него ругаться, чтобы все это получить.

Что я пробовала:
1) Делать секс чаще, но у него спорт тренировки 4 раза в неделю, после работы, а у меня учеба, не всегда получается. Мы живем в разных концах города. Но когда получается совместить, встречаемся.
2) Писала ему секс смс, реакция одна - котенок, это все мило, но давай не сейчас(да и я описывать секс так не умею, как там на сайте девушки пишут)
3) Спрашивала прямо - я тебя возбуждаю? Удовлетворяю? Ответ - да, как ты можешь думать, что нет!
4) Игнор на пару недель, не встречаемся, не отвечаю на смс и звонки. Тогда он начинает отчаянно мне звонить, писать, выяснять, что случилось, истерить.
5) Летом хожу без нижнего белья на встречи с ним, в общественных местах кладу на себя его руки. Реакция - я стесняюсь, люди видят и вообще прикройся, у тебя платье прозрачное. (Странно, а в вирте он пишет, что ему такое нравится).
5) Заигрывала с его друзьями на общих встречах. Обижается, дуется, не разговаривает со мной потом день.
6) Начала знакомиться с мужчинами, говорила ему, что иду на свидание, куда и с кем. Ответ - я не доволен, но запрещать тебе не могу. (на самом деле на свидания не ходила, просто знакомилась, а потом придумывала, что было свидание).
7) Сказала прямо - мне не хватает внимания, хочется больше и секса лучше, и ты бы сам мог чаще проявлять инициативу. С этого разговора он плавно сливается.

8) Зеркалила - не проявляю инициативы, лежу бревном) Реакция - истерика - что-то случилось? Ты какая-то не такая сегодня. Что-то не так?

Изменено пользователем Monnick (история изменений)
  • Ответы 481
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Спасибо за ответы. Читаю все, по много раз перечитываю, осмысливаю.   Жить "здесь и сейчас": Мозг так устроен, что нашел для себя протоптанную дорожку по ней и следует, чтобы свернуть, приходится п

Эта роль "просящего" только в твоей голове. Это вопрос восприятия и степени внутреннего напряга Можно назвать это "роль просящего" Можно - "быть непосредственной и искренней и не бояться озвучивать

но не те которые попали на форум.

Игнор на пару недель, не встречаемся, не отвечаю на смс и звонки. Тогда он начинает отчаянно мне звонить, писать, выяснять, что случилось, истерить.

А после этого активней делается? Подзажрался имхо. 3,5 года все таки немалый срок. Как вариант попробуй не его менять, а себя  :)  Новая прическа там, стиль одежды..."В женщине должна быть загадка" банально, но верно  :)

Если после всех твоих попыток он ведет себя так же то ставь вопрос : - Либо ты меняешься либо финиш. 

Ультиматумы это уже край.

Изменено пользователем h1ze (история изменений)

Если после всех твоих попыток он ведет себя так же то ставь вопрос : - Либо ты меняешься либо финиш.

Он конечно сначала будет относиться несерьезно но ты дай дальше на хорошую паузу и увидишь как он будет меняться. Если конечно ему это нужно так как мужчины всегда возвращаются туда где им комфортно.

h1ze
А после этого активней делается?

Да, прибегает по первому зову, цветы в зубах, секс хороший. Но не надолго. Пару раз, а потом все так же, как и было. Бревно и без инициативы.

Сейчас были 2 недели игнора, он звонит, настаивает на встрече. Правда, я его все переписки прочитала только вчера. Не знаю, как на него теперь смотреть, когда я все это видела. До субботы не увидимся, может привыкну.

Cityminsk

Пробовала. Говорит - не все сразу, я меняюсь постепенно. И вроде менялся, но с этого года секс такой унылый. 

Он конечно сначала будет относиться несерьезно но ты дай дальше на хорошую паузу и увидишь как он будет меняться. Если конечно ему это нужно так как мужчины всегда возвращаются туда где им комфортно. 

Я как-то делала паузу месяц. Тогда не обижается, а злиться начинает, пишет - мы заканчиваем наши отношения, ты свободна, только надо мне тебе вещи кое-какие отдать. Приезжаю на встречу, а он - ты уверена, что хочешь расстаться? Ты уверена, что тебе это надо? 

Он тебе говорит :

- Ты уверена?

- Да. Уверена!

Забираешь вещи и пускай переосмысливает.

Лентяем стал он потому-что тебя не боится потерять. А переписки удалять можно с ОЖП из вашего города.

Изменено пользователем Cityminsk (история изменений)

Лентяем стал он потому-что тебя не боится потерять

Не боялся бы - не возвращал.

Да, прибегает по первому зову, цветы в зубах, секс хороший. Но не надолго. Пару раз, а потом все так же, как и было. Бревно и без инициативы.

Тебе самой меняться нужно, автор. От таких манипуляций мало толку. Прибегает - видит что ты такая же как и была, итог - опять бревно.

У тебя есть хобби?

Завести еще одного мужика. 

Садист :D

Изменено пользователем h1ze (история изменений)

да приелась ты ему.

а послать жалко. так хоть всегда есть запасной вариант на потрахаться или в кинцо сходить...

чем дальше, тем печальнее все будет (проверено многократным опытом)....

Если мужчина тебе не нравится, найди другого, который будет нравиться. Хочешь кого-то менять и воспитывать - роди ребенка или заведи собаку. 

Этот мужчина - он такой, и другим не станет.  

Интернет др указывает на то, что у него работает программа жена+любовница. Теперь ты в роли жены, а эмоции он получает от других. Начнешь давать ему эмоции - он на роль жены найдет другую. Такое разделение труда своеобразное. Не лечится, по-моему. 

У меня есть хобби, есть учеба, есть бизнес, есть друзья, есть родные, есть увлечения, есть спорт. 

Мне хотелось, чтобы рядом был мч, с которым можно в кино сходить, сделать секс, съездить в отпуск, поболтать. Чтобы не напрягал, много времени не отнимал. Для меня важно, чтобы был хороший секс. Остальное вторично. Но это пока на данный момент, может еще сколько-то лет. Не знаю. 

Все это было до января этого года. А в этом году полетело куда-то в дыру.

Но раз было, я решила, что можно это исправить. Поэтому предпринимала попытки. И вот, написала сюда.

Мне очень стыдно, что я залезла в его почту и прочитала все сообщения. Но сделала я это вчера.

А пароль от его почты у меня есть уже пару лет, он случайно лежал на его столе и я запомнила)) В тел его не лазила, по карманам не искала. 

На почту залезла потому, что:

Пару недель назад у меня был ДР. Он много раз спросил, какой подарок я хочу получить. Ответила, что сережки и прислала ему фото. Он одобрил, сказал, что подарит. Но в день моего ДР ничего мне не подарил. И потом тоже ничего не подарил. И вообще замял тему подарка. Но я и не настаивала.

Секс стал все уже и хуже. На мое предложение поговорить об этом, как-то довериться друг другу, обсудить пожелания, он слился, отвернулся к стене и сказал, что не хочет сейчас об этом говорить. А когда я сказала - хорошо, когда же мы об этом поговорим? Он ответил - как-нибудь. 

И я решилась заглянуть в его почту. Мало ли, девушка появилась. А нашла то, что нашла. 

Его вирт секс, где он не столько знакомится с девушками, а делает с ними вирт секс. если они предлагают ему встретиться как-нибудь, он сливается. Пишет им, что у него есть девушка, что он 3,5 года в отношения, что любит эту девушку и его интересует только вирт. Эти девушки в переписке спрашивали про меня, какая и какой у нас секс. Он им отвечает - хорошая, все замечательно и переводит тему обратно на вирт.

Почему не ночевали вместе? Он всегда ночует дома. Всегда. За 3,5 года не было ни разу исключения. Это вопрос мы обсуждали еще в начале отношений, он сказал - если что-то изменится, я дам тебе знать. И я приняла эту позицию.

Каждое утро он пишет мне смс. Так получается, что я уже на работе, а он еще едет. В обеденный перерыв он мне звонит, мы болтаем. Про его работу, про мою работу, ну и про другие дела. Каждый вечер, в конце рабочего дня он мне звонит и рассказывает, как прошел день. Чем она на работе занимался, куда ходил и чего у него нового. Потом едет на тренировку и звонит мне после тренировки. Тоже бла-бла про день, про вечер. 

Ночью он пишет мне смс. Люблю, мур мур и все такое.

Если игнор, то мы не переписываемся. Но как правило, он первый начинает мне звонить и писать. Пару раз это делала я.

Он советуется со мной во всем. Про работу, друзей, тренировки, планы, отношения с родственниками. Рассказывает где он, с кем и чем занимается. Если с друзьями, то передает мне приветы от друзей, рассказывает, кто сейчас в компании, где они, о чем болтают.

Это все не я его спрашиваю. Это он сам. 

Мы никогда не едим дома. Только в кафе. Это его позиция и платит всегда он. Говорит - я не хочу, чтобы ты готовила, тратила силы и время. Идем в кафе. Если у меня нет наличных, дает мне денег. Если мы зашли в магазин и мне что-то понравилось, может предложить мне это купить.

Когда приходит ко мне домой, осматривает квартиру. Бывает, что ругается - почему у тебя тут пыль на комоде?

Постоянно ворчит - ты поела, ты тепло одета, ты во сколько спать пошла. Если я болею, то ворчит еще больше - я же тебе говорил, что не надо было без куртки ходить, ты лекарства пьешь? 

Ну и каждый день я слышу, что меня любят, обожают, жить без меня не могут. Сейчас, правда, реже стало(игнор же был).

Я не понимаю, что стало с сексом. И как все вернуть обратно.

Что касается другого МЧ, я этому не изменяла. Других за все это время у меня не было. Пробовала знакомиться, общаться. Но не хочется почему-то. 

Его вирт переписки стали для меня открытием. Будто другой человек пишет. Там такие слова не все мне понятные, и мата много, и пошлости. У нас этого нет ни в общении, ни в сексе. И то, что он там описывает, мы таким не занимаемся и не занимались никогда. 

Может мне надо быть как-то более развратной?))))

• Советник

31 год, выдуманный мир, чувак со странностями. 3,5 года, ну ладно 3 если выкинуть срок его финтов ушами ты получала удовольствие от общения. вполне достаточно. а для СО так и вполне приемлемо.

мой совет - забить и потихоньку сливать, найти замену.

ответ на вопрос получится ли что-то продуктивное из этой связи высосать? нет, не получится.

Я не понимаю, что стало с сексом.

Monnick, а у самой нет чувства, что все одно и то же, предсказуемо и уже не интересно?

prêt-à-porter права, зачем тебе вообще все это, если ничего серьезного вы не планируете, а секс устраивать перестал?

• Бывший советник
Ходим в кино, на выставки, кафе, иногда обедаем вместе, общаемся каждый день. В любви признается. Цветы дарит, подарки иногда делает.

Это не СО, это мутант какой-то.. Трехгодовалый.

И мужик с тараканами.

А нормальных отношений тебе не хочется?

Изменено пользователем heruvimof (история изменений)

Игнор не нужен. Сокращай инициативу в сексе потихоньку. Он не вкладывается поэтому ему неинтересно. Он уже наверное и забыл как надо инициативу проявлять. Это твой прокол. Имхо. Подсказка - ему хочется разнообразия.

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)

У СО есть срок годности? Его нельзя делать лет 10-20-30?

Секс устраивать перестал, поэтому я и обратилась, может можно как-то выровнять обратно?

Серьезного не планируем. У меня нет возможности, да и я не хочу. У меня сейчас на первом месте бизнес, карьера, мне не хотелось бы заниматься отношениями. ЛТР у меня были, 7 лет, я больше не хочу)

Другого мужчину мне тоже не хочется. Не знаю, почему. Но не могу с собой рядом представить еще кого-то. Да и я этого МЧ, не смотря на то, что секс испортился, все равно еще хочу. Может если перестану хотеть, тогда уйду, но пока я не перестала, насильно себя от него оторвать?

Да, все достаточно предсказуемо, но это удобно, не мешает работать и заниматься своими делами. 

Я анализировала сегодня, да, мужчина обленился. Возможно, я так поставила себя в этих отношениях, что он чувствует себя комфортно, ничего не делая. А если я перестаю что-то делать, то обижается. 

• Советник
У СО есть срок годности? Его нельзя делать лет 10-20-30?

у всего есть срок годности кроме осетрины, пожалуй )

Жалко, конечно, что надо все закончить.

А что мне делать с собой? У меня же защемит, когда я его брошу. Упадет самооценка, как это я такая растакая и не справилась. Как это меня такую можно было променять на вирт др... 

Я же не могу делать т10д. Да при одной мысли об этом противно.

Как мне выходить из последующего подавленного состояния?

А он еще и звонить скорее всего будет и писать, тянуть меня обратно. 

Я же не могу найти яйца в штанах. От чего мне отталкиваться? Как все это переживать?

Я точно ни с кем не хочу. 

Я спала с человеком 3,5 года. Признавалась ему в чувствах, он мне.

Думала, что мы так весело проскачем еще 10-20-30 лет. Это мой круг комфорта. Я сама по себе, но есть рядом МЧ, который делает со мной секс, пишет мне нежные смс, с которым можно сходить в кафе, в кино и тд. И все это взаимно было. 

У меня есть к нему чувства. Не любовь, но привязанность, симпатия, влечение.

Я не могу пойти тут же найти себе мужчину для таких же отношений. Мужчины, возможно, есть. Но чувства у меня к этому конкретному человеку.

Как мне выходить из последующего подавленного состояния?

Это будет намного легче, чем если ты еще какое-то время так промучаешься, а потом он сам разрыв инициирует.

Хотя с другой стороны, как раз его похоже все устраивает как есть сейчас.

Думала, что мы так весело проскачем еще 10-20-30 лет

А как же брак и дети?

Что за троллинг! Сплошная радость : ))

Я точно ни с кем не хочу. 

Я спала с человеком 3,5 года. Признавалась ему в чувствах, он мне.

Думала, что мы так весело проскачем еще 10-20-30 лет. Это мой круг комфорта. Я сама по себе, но есть рядом МЧ, который делает со мной секс, пишет мне нежные смс, с которым можно сходить в кафе, в кино и тд. И все это взаимно было. 

У меня есть к нему чувства. Не любовь, но привязанность, симпатия, влечение.

Я не могу пойти тут же найти себе мужчину для таких же отношений. Мужчины, возможно, есть. Но чувства у меня к этому конкретному человеку.

• Бывший советник

Монник, попробуй для начала прояснить, что такое СО. Тебе уже пол темы это талдычат, а ты 0 внимания.

• Советник

Это не хочу, то не буду. Хочу говна на палочке в зеленой баночке.

Взрослая дама 31 год. Хочешь не хочешь, из зоны комфорта выходить придется. Кукусег в прЭкрасного лебедя не трансформируется и чудесным образом не преобразиццо, и не мечтайте даже, и вам придется или продолжать выдавать дохлую лошадь за спящую, ну или таки менять мужика на свежего.

• Советник

Э блин, не успел....прет опередила.

Ну да ладно.   

Этот бобик  сдох, как бы ты к этому факту ни относилась.  Потому менять тебе его надо, сударыня.

5) Заигрывала с его друзьями на общих встречах. Обижается, дуется, не разговаривает со мной потом день.

6) Начала знакомиться с мужчинами, говорила ему, что иду на свидание, куда и с кем. Ответ - я не доволен, но запрещать тебе не могу. (на самом деле на свидания не ходила, просто знакомилась, а потом придумывала, что было свидание).

Автор, ты все это делала,чтобы привлечь его внимание, а не потому что ты этого и впрямь хотела и получала удовольствие. Он это чувствует, что все это наиграно, что это не ты настоящая, поэтому и не боится тебя потерять и не старается удержать. А ты начни жить на самом деле - на самом деле искать любви и хорошего секса. Быть, а не казаться.

• Советник

вялотекущий ЛТР :) СО это когда СО и все. никаких влюбленностей и боязней потерять. а тут и боязнь потерять, и нежелание трахаться с другими и присутствие влюбленности :) то есть ЛТР. А то что жить с ним не хочешь так это страх открыться после прошлых твоих ЛТР. 

Ну раз он в СС с другими раскрывает свои эротические фантазии, значит в сексе у вас не так все гладко было как думали раньше.

Значит нужно добавить/поговорить о желаниях его/ваших

Ему просто с вами удобно и комфортно, но так чтоб секс влечение - нет.

С остальными согласен, не так все долго еще продержится, если у него уже нет дамочки на стороне. Потом не удивляйтесь, у вас же СО ))

Каждое утро он пишет мне смс. Так получается, что я уже на работе, а он еще едет. В обеденный перерыв он мне звонит, мы болтаем. Про его работу, про мою работу, ну и про другие дела. Каждый вечер, в конце рабочего дня он мне звонит и рассказывает, как прошел день. Чем она на работе занимался, куда ходил и чего у него нового. Потом едет на тренировку и звонит мне после тренировки. Тоже бла-бла про день, про вечер. 

Ночью он пишет мне смс. Люблю, мур мур и все такое.

Утрос смс, днём работа, вечером спорт зал, ночует он дома.

Боюсь даже спросить - а трахаться вы когда успеваете???

Изменено пользователем SR-71 (история изменений)

Спасибо за ответы.

Я решила, что это СО потому, что основная цель встреч секс. Без развития - жить вместе, пожениться и завести кучу детей.

А всякие кафе, кино, мелкие подарочки, как дополнение к сексу.

Анализировала вчера, почему он обленился. Не бывает же так, что были нормальные отношения и вдруг без причины они стали ненормальными. Скорее всего не только он обленился, но и я тоже. Просто мне с моей стороны этого не видно. Мир вокруг нас это же отражение нас самих. Наверное, я ленюсь и он от этого ленится в ответ. Он ленится и я в ответ тоже ленюсь.

Поговорили вчера. С моей стороны вышло несколько резко и с претензиями. Обида. В ответ он отреагировал такой же обидой. Т е то, что выдала я в мир, я получила обратно.

Договорились встретиться на выходных и поговорить обо всем, что происходит.

Думала еще про вирт секс. Наверное, он мне на столько не доверяет, чтобы сказать то, что он пишет тем девушкам. А причина - я не доверяю ему, потому и отношения у нас такие дистанционные недо СО и недо ЛТР. Та же формула, выдала недоверие, недоверие получила. 

Думаю, что если я закончу эти отношения ничего для себя не уяснив, в новые я приду с теми же установками. И новые отношения так же не проживут больше 3-х лет. 

• Бывший советник

Ага, а ещё признания в любви и ежедневное общение :)

СексОнли на то и ОНЛИ: не особо частые встречи, секс, минимум общения, никакого совместного досуга, мозговыноса и взаимообязанностей.

• Советник

Ну нп скажи СО как и Лтр бывают разные. Сунул вынул и бежать - это какбе не особо взрослым людям интересно, но и Лтр иметь не все хотят, нагрузка большая. Так что автор права называя эти отношения Со, разве чтт ожиданий многовато.

• Советник

а я вот думаю что если бы он предложил автору кольцо свадьбу и пару детей она бы помявшись согласилась :)

а я вот думаю что если бы он предложил автору кольцо свадьбу и пару детей она бы помявшись согласилась :)

То есть в браке нагрузка меньше, чем в ЛТР?

Monnick, у тебя два варианта: 1. Кинуть его самой, 2. Начать грузить его доверием/недоверием и дождаться, пока он сольет тебя сам. Потому что подобный секс в мозг мужчина будет терпеть, если хочет жениться и воспитать пятерых детей вместе. А если его цель - просто заниматься регулярным сексом, то проще найти новую женщину. Тем более, что либидо от "разговоров по душам" еще быстрее слабеет и загибается. Почему тебя саму разборы полетов не тяготят - вопрос. Может, захотелось чего-то большего?

У вас долгое время были прекрасные отношения. Зачем их портить, он же ничего плохого тебе не сделал :)

Я не готова. У меня мужчина за 3 года обленился, представь, что было бы в браке. Это повесить на себя саму петлю и мучиться потом не известно сколько лет)

Monnick, у тебя два варианта: 1. Кинуть его самой, 2. Начать грузить его доверием/недоверием и дождаться, пока он сольет тебя сам. Потому что подобный секс в мозг мужчина будет терпеть, если хочет жениться и воспитать пятерых детей вместе. А если его цель - просто заниматься регулярным сексом, то проще найти новую женщину. Тем более, что либидо от "разговоров по душам" еще быстрее слабеет и загибается. Почему тебя саму разборы полетов не тяготят - вопрос. Может, захотелось чего-то большего?

У вас долгое время были прекрасные отношения. Зачем их портить, он же ничего плохого тебе не сделал :)

Он испортил мой секс))))

Думаю, что можно обговорить с ним его пожелания, мои. Именно по душам. Мы такого раньше не делали. Думаю попробовать.

Monnick, по душам неспроста в кавычках. Для ситуации, в которой ты сперва вторглась в личное пространство человека, а потом вызываешь на откровенный разговор, больше подходит выражение "выбивание признания". Тем более, что о его пожеланиях ты и так все знаешь из первых рук: его все устраивает. Ответные претензии к тебе - попытка с его стороны отзеркалить и нейтрализовать возникший конфликт интересов, не нарушая своей зоны комфорта.

• Советник

То есть в браке нагрузка меньше, чем в ЛТР?

в браке бы он ее сам бы задолбал за 3 года и секс бы она сама желала бы раз в неделю  :D

Я не готова. У меня мужчина за 3 года обленился, представь, что было бы в браке. Это повесить на себя саму петлю и мучиться потом не известно сколько лет)

сама бы не меньше обленилась  :P

• Советник

Автор, я думаю тут ничё уже не поделать ) Мужик просто затрахался трахаться, в общем и целом.. и ты тут не причем )) И это не изменить.. Он ещё сам этого не осознал до конца, но процесс пошёл ))

Так что лучшим выходом для тебя будет, таки изменить своим привычкам, выйти из зоны комфорта, стать посмелее, и найти себе нового любовника, помоложе, которому ещё очень всё это нужно.. Который с верой в лучшие идеалы будет пыхтеть и карпеть на тебе, до тех пор пока также не ислледует в сексе всё доступное простым смертным, и также не сникнет, не потеряет к этому интерес ))

Я решила, что это СО потому, что основная цель встреч секс. Без развития - жить вместе, пожениться и завести кучу детей.

Анализировала вчера, почему он обленился. Не бывает же так, что были нормальные отношения и вдруг без причины они стали ненормальными. Скорее всего не только он обленился, но и я тоже. Просто мне с моей стороны этого не видно. Мир вокруг нас это же отражение нас самих. Наверное, я ленюсь и он от этого ленится в ответ. Он ленится и я в ответ тоже ленюсь.

Поговорили вчера. С моей стороны вышло несколько резко и с претензиями. Обида. В ответ он отреагировал такой же обидой. Т е то, что выдала я в мир, я получила обратно.

Договорились встретиться на выходных и поговорить обо всем, что происходит.

Думала еще про вирт секс. Наверное, он мне на столько не доверяет, чтобы сказать то, что он пишет тем девушкам. А причина - я не доверяю ему, потому и отношения у нас такие дистанционные недо СО и недо ЛТР. Та же формула, выдала недоверие, недоверие получила. 

Поразительно. Я увидела в этой теме редкий случай женщины, которая знает, чего хочет; где дело соответствует слову.

Автор написала по своей сути очень грамотный пост с разумным принятием на себя ответственности и формированием круга влияния. Хотя у меня и вызывает сомнение результативность смены модели поведения на более проактивную и доверительную относительно него (+Соц): до этого это, вероятно, привело бы к еще более раннему разрыву; сейчас отдалит его еще больше.

Думается, что мужчина вас не тянет: пока между вами есть дистанция - для него это терпимо, при сближении его начнет кортизолить от вашей доминации по полной программе.

Полагаю, все объясняется тем, что у вас есть цель, а у него ее нет. Он играл на вашем поле по вашим правилам, а теперь поплывет дальше безвольным бревнышком, пока не причалит еще в чью-нибудь процветающую гавань.

Думаю, что если я закончу эти отношения ничего для себя не уяснив, в новые я приду с теми же установками. И новые отношения так же не проживут больше 3-х лет. 

А еще я однозначно не соглашусь с этим итоговым выводом, где самообман, надуманность и оправдания сквозят в каждом слове (как минимум вы задумываетесь о подстройке под него тогда, когда вам пора идти дальше (-ДСП); вы начинаете комплексовать на фоне виртуальных девушек за неимением навыков виртуального секса (-ДСП)), и в подкрепление своих слов приведу отрывок из Ошо на подумать: 

Молодая женщина влюбляется и, как это бывает, сразу же они хотят пожениться. Женщина говорит:

- Только при одном условии...

Она очень культурна, образованна, богата. Мужчина говорит:

- Любое условие приемлемо, но я не могу жить без тебя.

Она говорит:

- Сначала выслушай это условие; потом обдумай его. Это необычное условие. Условие состоит в том, что мы не будем жить в одном доме. У меня будет огромное поместье, красивое озеро, окруженное деревьями, садами и лужайками. Я построю тебе дом на одной стороне озера, а сама буду жить на другой.

- Тогда какой смысл жениться? - говорит он.

- Пожениться значит разрушить друг друга, - говорит она. - Я даю тебе твое пространство, а себе оставляю свое собственное. Иногда, гуляя в саду, мы будем встречаться. Иногда, катаясь на лодке по озеру, мы можем встретиться - случайно. Или иногда я могу пригласить тебя на чашку чая, или ты можешь пригласить меня.

- Эта идея просто абсурдна, - говорит он.

- Тогда забудь о свадьбе. Это единственно правильная идея - лишь тогда может наша любовь продолжать расти, потому что мы всегда будем оставаться свежими и новыми. Мы никогда не будем принимать друг друга как должное. У меня есть полное право отклонить твое приглашение, точно как и ты имеешь полное право отклонить мое; свобода каждого из нас никоим образом не нарушена. Между этими двумя свободами растет прекрасное явление любви.

Конечно, мужчина не смог этого понять и отбросил эту идею.

Это я в частности к тому, что, вероятно, отношениям такого формата отведено свое время и срок. 

Тут два варианта, взаимозаменяемых или взаимодополняемых: 

- пересмотреть свои взгляды и намерения, как знать, может быть вы хотели бы что-то изменить в предпочтениях относительно отношений с мужчиной (как раз-таки потребность в большей близости и эксклюзивности, например), т.е. поискать проблему в себе, но не циклясь на этом конкретном ОМП и текущих трудностях с ним; 

- признать, что эти отношения себя исчерпали в том виде, в котором есть, и по всей видимости надо их отпустить, потому что ваш партнер явно не удовлетворен ими, что делает не удовлетворенной вас, просто он более слаб и менее ориентирован, чтобы в открытую заявить о проблеме и вообще что-либо сделать;

вы, конечно, можете попробовать себя изменить ради него, но разве это будете вы? Ради чего стоит себя менять по такому раскладу - только если ставить новую цель, что приводит нас к первому варианта. Но разве этой целью может быть конкретный мужчина? Тогда это уже будет зависимость, хотя в некоторых ваших постах она прослеживает в предложениях вроде "Может если перестану хотеть, тогда уйду, но пока я не перестала, насильно себя от него оторвать?", но лучше бы это были леность, страх перемен и инертность. 

Изменено пользователем Met77 (история изменений)

Спасибо за ответы. 

Всю неделю меня рвало и метало до того, что мне купили кольцо и в тот же вечер(когда купили кольцо) поступило предложение ночевать вместе. Но проблемы это не решило, поэтому я отказалась от ночевать вместе(ну, пока повременить с этими ночевками), а кольцо ношу с удовольствием.

А я все анализировала проблему, читала информацию на эту тему, общалась, скачала какие-то видео материалы, вспоминала какие-то моменты из прошлого и изучала себя и свое поведение в сексе. 

Не может же так быть, что я выкладываюсь на сто процентов, а партнер тормозит.

В результате, я пришла к выводу, что бревно у нас я, а не он. И начинать надо с себя.

Я не раскрываюсь полностью, наоборот, достаточно скована, закрыта, думаю о чем угодно(о бизнесе, о ремонте, о завтра) кроме самого процесса. Я не поглощена процессом на столько, на сколько возможно, скорее я в нем почти не участвую, участвует мое тело, но я его не слышу.

Есть вероятность, что три года, которые мне казались идеальным сексом, имели эмоциональную составляющую. Новый партнер, редкие встречи, может какой-то элемент влюбленности. Эта эмоциональность создавала иллюзию идеального секса, но если ее отбросить секс был таким же уг, каким стал после нового года. Видимо, именно у эмоциональной увлеченности есть срок. Потом она изживает себя и на поверхность всплывает то, чего раньше за розовыми очками не было видно.

Разговаривать по душам с партнером я не стала, просто обозначила свои проблемы и то, что я не знаю, как их решить. То есть путь решения смутно вижу, что каких-то четких последовательных действий не знаю. Это нашло отклик, партнер предложил мне свою помощь, полное понимание и терпение.

И мы начали.

Я пока для себя отметила 2 вещи.

1) Секс это диалог. Без слов. Диалог телом, подсознанием. Я вижу, что во время процесса очень часто своим телом сворачиваюсь как бы и закрываюсь от партнера. От любого чиха(утрирую), неумелого движения, неуместного слова. Сворачиваюсь и пытаюсь его отвлечь всякими разными разговорами. А он не умеет возвращать меня обратно. Поэтому процесс не происходит, а бла-бла затягивается. Вот и лежим бревнами и болтаем обо всем на свете.

2) Важно чувствовать каждый момент, участвовать в нем всем собой. Вот проводят кончиками пальцев по твоей коже, вроде бы очень рядовой момент, чего на нем зацикливаться, это было сто раз и сто раз будет. Но если зацикливаться, если погружаться в это на столько, что кроме этого момента больше ничего на свете не происходит, то ощущения усиливаются. И уже не закрываешься, а наоборот.

Думаю, что это будет большая работа над собой. И благо, что рядом есть человек, который готов помочь и поддержать.

ЗЫ. В почту его больше не лазила. Мыслей и желаний таких нет. Просто поняла, что у него это не просто так, а он тоже со своими тараканами. Но не мне их исправлять. Захочет, исправит сам, я точно поддержу. Не захочет, ну и ладно, это его жизнь и его тараканы.

• Советник

Это ты полезла уже куда-то в область более качественную и сложную чем потрахушки друг с другом, в область человеческих, высоких отношений, прочь от низменных, животных )

И конечно сходу встала перед наглухо запертой дверью )

Тот секс о котором ты говоришь - открытый, чистый, свежий, смелый, настоящий - он конечно недоступен людям не знающим подсознания своего.. И я думаю что не ты одна виновата в этом. Я думаю что, даже если тебе хватит смелости шагнуть туда, понять что-то - ты вдруг обнаружишь то, что бревном всё время был и твой партнёр тоже, что его подсознание также закрыто и недоступно ему. И так точно будет, потому что чувствительный человек, имеет острую потребность в понимании, в том чтобы партнёр был ему равен. И он не стал бы трахать бервно долгие годы - ему бы это было невыносимо мучительно, как невыонсимо мучительно с бревном теперь тебе )) Но может конечно и так случиться, каким-то чудом, что вы сможете вместе гармонично эволюционировать - хотя такое и в одностороннем-то порядке - большая редкость ) Так что ты автор, уникум можно сказать, уже просто по факту того что такие мысли гоняешь )

Думаю даже, что всё дело в тебе.. Не мужик вдруг перестал что-то делать, а ты выросла, и выросли твои потребности.. Захотела чего-то лучшего ))

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Женаты. Нашел переписку с другим

2. 27

Коллега по работе ДОД, пинг спустя год

3. 1 195

Беременна от женатого любовника

4. 0

Хелп как лучше сделать возврат после разъезда.

• Создать...