Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

скорее всего совсем нет трицепсов, мышцы которые в обычной жизни практически не нужны

можно только накачать в тренажерке

Опубликовано:

Я не могу отжаться вот так на коленях. У меня не получается. Как на второй картинке могу.

gHkh7h58xgc.jpg

Свое тело руками я могу держать)

Я же йогой занимаюсь, там иногда надо переносить свой вес на руки)

Висеть могу, подтягивать нет.

Еда - я веду дневник. Основной рацион овощи и молочка. Особенно после спорта очень хочется кефир. 

В день выходит примерно 1500 кал. 

Булочки тоже ем и конфеты, но не много. Могу на ланч булочку съесть. 

Чай с сахаром, кофе с сахаром.

Мясо - в основном курица. 90% курица.

Жареную почти не ем. В основном все вареное или запеченое. Овощи ем чаще сырыми.

Каши - 4 раза в неделю. Нашла кафе, где дают каши с мясом, ем их там на обед.

Рыба примерно 1 раз в неделю. 

Больше не голодаю)

Каждый день записываю, что ем, потом анализирую. И планирую, что купить на следующий день.

Опубликовано:

О..

я тут себе программу заказала, с питанием..если хочешь могу выслать

я заказывала на потерять 10 кг и приветси мышцы в тонус

в домашних условиях

:)

жратвы немеряно но без шоколадок  :angry:

Опубликовано:

монник, на картинках отжимания за счет трицепсов, которых у тебя нет как я и думал

поробуй отжиматься по другому, руки расставь шире, чтобы они были перпендикулярны телу

тогда упор переносится на мышцы груди, тебе легче будет

Опубликовано:

Спасибо за советы.

Составила себе график:

Пн - силовые днем(в период с 12 и 15 часов дня)

Вт - кардио вечером( в 19-20 вечера)

Ср - отдых

Чт - кардио вечером( в 19-20)

Пт - силовые днем ( 12-15)

Сб - отдых

ВС - йога (все просто растянуть)

Силовые на этот месяц такие:

1)Плие без веса

2) Сумо с гантелей

3) Румынская тяга

4) Выпады без веса

5) Выпады назад без веса

6) Ягодичный мостик без веса

С весом/без буду корректировать в процессе. Вес гантелей тоже буду корректировать в процессе. Кол-во повторений и подходов тоже буду корректировать в процессе.

7) Отжимания от скамьи. (Пробовала сегодня отжаться от скамьи сегодня, получается! только не трицепс болит, а мышцы груди. Короче, я желе.)

Буду делать 1 подход и на мах.

8) Молот для бицепса. 

Вес гантели буду корректировать в процессе.

9) Планка на коленях. 3 подхода до максимума (с секундомером :D )

10) Стульчик. 3 подхода до максимума.

Ну вот такие планы на этот месяц. Каждую тренировку буду менять и смотреть по себе - вес, либо интенсивность, либо объемы. 

Как правильно сказать - прислушиваться к внутренней себе и своим ощущениям.

Питание остается прежним. Витамины пью. Высыпаюсь. Тепло одеваюсь. Минимизирую в своей жизни стресс. 

Опубликовано:

Забыла дописать.

Я занимаюсь без тренера.

Сама, просто перелопачиваю кучу сайтов в нете и ищу нужную для себя информацию. + Вступила в местное сообщество спортивных женщин :D (может марафон побегу в этом году).

Тренера по женскому фитнесу толкового нет. Они всем дают одну и ту же программу, пихают бады и почему-то делают упор на пресс. 

Опубликовано:

Я посмотрела ролики, как делать плие. Там спина прямая и попа не двигается, поэтому без веса, чтобы не было на поясницу нагрузки.

А в сумо попа отводится назад, а корпус вперед, нагрузки такой на поясницу нет, поэтому можно с гантелей(пробовала сегодня гантелю 8 кг поделать, посмотреть как это, я все же дрыщ).

Для приседаний с грифом я еще не готова. Думаю так - с плие и сумо потом перейти на приседания.

Сейчас, когда я приседаю без веса, то у меня колени уходят за пальцы ног, а так быть не должно. И вообще, я во время приседаний какая-то скукоженная ливерная колбаса. Т е в моем случае наверное надо начинать с плие и сумо.

А выпады. Думаю, что буду смотреть на месте. На видео мне показалось сложновато - угол 90 градусов, коленка не должна выходить за носок. Если будет легко, то возьму в руки гантели.

Опубликовано:

ты не ищешь легкий путей, все упражнения = экзотика (;

начинать надо с базовых, а это все таки приседания

начни со смита, если есть сомнения

колени не выходящие заграницы стоп - недостижимый идеал ((((;

не видел ни одного человека в реале кто бы смог так сделать

где упражнения на спину и плечи?

плечи - это основа для остальных мышц рук, еще конкретнее вращатели

Опубликовано:
UmmaGumma

Они разве не базовые получились?

Мне казалось, что наоборот нет изоляционных и добавить их через месяц - сведение разведение ног и тд.

Почему в видео говорят - следите, чтобы колени не выходили за носки?

Смотрела сейчас видео Смита - там тоже колени не выходят за носки)

Смита я тоже думала присоединить через месяц)

На спину и плечи. 

Я не знаю, что.

На йогу мы делаем так - разводим руки в стороны и стоим. Это вроде на плечи получается.

А в конце каждого кардио делаем лодочку. Это на спину.

В румынской тяге будет задействована спина тоже. И в планке плечи и спина.

Или не достаточно?

Опубликовано:

базовые это приседания и ничего больше, если мы о ногах

в смите выполнить технически правильно упражнение намного проще, чем со свободным весом

ну я же говорю, ты в экзотику ударяешься, если так проще, почему нет ((;

стукнись через недельку в личку

вернусь в родные пенаты подскажу

Опубликовано: (изменено)

Не морочь себе голову этой самодеятельностью. Найди видеокассету с упражнениями хот бы той же кроуфорд. Толку будет больше

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)
Опубликовано:
UmmaGumma

Спасибо.

Тоrero

Толку от года кардио и йоги нет. Попы, как не было, так и нет. Отжиматься как не могла, так и не могу.

И не я одна. Все девочки, которые ходят со мной на групповые тренировки - финес, фэт бернер, тбс и тд, не имеют нормального мышечного корсета. Худеют да, подтягиваются да, но не более.

Синди модель(они в основном и занимаются тем, чем занимаемся мы на групповых занятиях, легкие розовые гантельки 10 раз поприседала и упражние закончилось), а не тренер по женскому фитнесу. Я погуглила ее фото. + У нее не мой тип фигуры.

Я встала перед зеркалом, посмотрела на себя и поняла, что я хочу и могу с собой сделать. 

Наверное, поэтому упражнения получились "экзотические". 

+ спорт это интересно. Я читаю, я смотрю видео, я общаюсь, мне нравится.

Я решила не ориентироваться на какого-то человека. Только на себя. Смотреть в зеркало на себя, отмечать что я хочу и как себе помочь,чтобы этого добиться. 

Опубликовано:

смешная ты, от твоих приседов без ощутимых весов и выедания нормы белка тоже никакой жопы приличной не будет, у кроуфорд прекрасный комплекс на все тело составленный профессионалом, ни какое то тупое кардио на эллипсе. Что толку что ты будешь абы как без поставленной техники делать румынскую тягу? Тебе тренер и программа по любому нужны. Пока нет тренера стоит довериться разработанным программам.

Ты попробуй помаши розовыми гантельками кроуфорд )) сдохнешь на 10 минуте )) и йогу ты небось делаешь облегченную, на моей хот йоге весь корсет выстраивается ))

Ну а так да, тело дело твое )))

Опубликовано:
Тоrero

Я пока не знаю, как растут мои мышцы.

У всех же разная физиология. У кого-то они быстро растут и растут, у кого-то вообще не растут)

Мой план - до лета без выедания белка(просто больше белковой пищи днем) и смотреть, что будет.

Сдохнуть я тоже не хочу. Я хочу посмотреть/почувствовать свой организм, свои мышцы, как они работают. 

Тренера толкового нет.

Завтра подойду к паре тренеров с румыской тягой.

Сегодня делала силовую. 

Концентрировалась на своих ощущениях. Сделала себе заметки.

Теперь есть хочется и спать :D

Про питание. Хочется есть все время. После тренировки особенно хочется есть. 

Я каждые 1,5 часа испытываю чувство голода. Ношу с собой в сумке - черри, цветную капусту, морковь и болгарский перец, и хомячу все время.

Помимо этого - каша каждый день, курица каждый день, молочка каждый день.

Как только чувствую голод, сразу ем. 

Опубликовано:

если бабу бьют все может она этого заслуживает? 

Заслуживает, да. Но только тем, что позволяет себя бить. А это не нужно говорить вслух, это считывается как с открытой книги. Таким грубят продавщицы в магазине, таким платят меньшую зарплату, на таких плюют. Потому что человек по природе слаб и чем-то неудовлетворен. Вымещает свою агрессию на том, кто слабее его.

• Бывший советник
Опубликовано:

Монник, странную программу ты себе составила :) Делала бы присед и выпады с пустым грифом для начала - вот тебе и попа. Потихоньку мелкие блины добавляя в дальнейшем.

А на плечи - жим гантелей стоя, ну и подъёмы с разведениями, думаю вполне достаточно для тебя будет.

Опубликовано:

Да, вы все правы. Программа говно. 

Я перечитала еще много всего и переговорила с несколькими тренерами.

И переделала программу.

Мне думалось, что я для своего возраста выгляжу нормально.

Это не так. Я желе. Я не могу отжаться, что говорит о том, что у меня слабые мышцы груди и в результате с грудью все грустно. 

Я не могу приседать(колени действительно не должны выходить за носки, и классно получается приседать в смите). 

Ну и вооще много чего не могу. Желе, с бочками, с жирком над коленками.

План такой:

1) Схуднуть без потери мышц.

2) Накачаться(не имею в виду бодибилдинг)

3) Просушиться

Сейчас первый этап. Я планирую пол года. Но буду смотреть, как пойдет. 

1) Еда. Я уменьшила кол-во калорий. Я должна есть 2100 в день, ела 2300(вот откуда наверное бочка и жирок над коленками), ем 1600.

2) Спорт.

Пн - силовая(на все группы мышц, причем верх большие веса 3*15, низ средние веса 3*20), после силовой кардио.

Вт - фитнес, пресс, кардио

Ср - силовая (на все группы мышц, но упражнения отличные от понедельника), кардио

Чт - фитнес, пресс, кардио

Пт - йога (не жесткая, просто растяжки)

Сб - силовая (на все группы и снова новые упраженения), кардио

Вс - йога

Сейчас пошла третья неделя. В этот чт мы с тренером будем смотреть мою технику выполнения силовых и корректировать.

С помощью 1600 кал и кардио я думаю сбросить немного вес, с помощью силовых подтянуть мышцы, с помощью йоги мышцы растянуть.

Вроде бы грамотно. 

На этой третьей неделе я заметила, что чувствую свой трицепс, отжиматься от дивана стала больше раз. 

Во время выполнения силовых заметила, что чувствую ту мышцу, над которой работаю. 

Я писала раньше, что уперлась в самодисциплину. 

Спорт очень дисциплинирует. У меня нет проблем с мотивацией ходить на спорт, я получаю невероятное удовольствие во время занятия, но я стала, как бы это сказать...организованнее.

Дома у меня идеально чисто. Не такого, чтобы я попила кофе и оставила кружку. Я ее тут же мою, сама не замечая как.

На работе все идеально, мне подняли в 2 раза зп и разрешили работать из дома, с коллегами и начальством отличные отношения.

Спорт есть в моей жизни и у меня есть время на него.

Проектом занимаюсь, безумно волнительно, безумно страшно, но делаю, иду к своей цели.

С бм конфликтов пока больше не было. Мы поговорили и решили друг друга не замечать, если общаться то, только по бытовым вопросам.

Родители вообще ни во что не вмешиваются. 

СО - я его давно не видела. Мы общаемся по смс. 

2го февраля я иду учиться. 

Наверное, мне надо пожить годик без секса и в активной работе над собой.

Сейчас я вижу, что то, что было в прошлом году это кошмар. Я вижу все свои недостатки. Вижу, как я придавала значение тому, что значения не имеет. 

Есть еще мысль, что СО со мной не по большой любви, а от безысходности. Был бы у него выбор. 

• Бывший советник
Опубликовано:

Одновременно схуднуть и набрать мышечной массы? Утопия, это противоположные процессы.

Опубликовано:

Похудеть, но мышцы подтянуть. Чтобы не быть дохлой сосиской. 

После похудения уже набирать мышечную массу. Через смену рациона и другие силовые тренировки.

• Бывший советник
Опубликовано:

Думается, что есть смысл создать новую тему тут: http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=123 :)

И перенести туда часть сообщений отсюда, потому что твоя программа и мышечная масса не особо относятся к выравниванию СО :)

Опубликовано:

Ой, сорри.

Если надо перенести, то окей.

Но я думаю, что оно все вместе взаимосвязано. Ты желе - отношения у тебя тоже желе.

Занимаешься чтобы что? Просто так(без четкой цели, без плана, без четкой организации) - результата ноль. 

Это переносится на все.

Зачем я работала в прошлом году? Чтобы что?

Зачем я ходила на тренировки по фитнесу? Чтобы что?

Зачем мне СО? 

Результата нет. Есть блаблабла. А по сути - ноль.

UmmaGumma

Да, но без насилия.

Я прислушиваюсь к себе. Если я буду себя плохо чувствовать, не высплюсь, то не пропущу тренировку.

Сон, кстати, тоже самодисциплина. Не отвлечешься от дел(компа :D ) - поздно ляжешь - не выспишься - пропустишь тренировку - двигаться дальше не сможешь.

Как-то все взаимосвязано получается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 185

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 893

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 1

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 197

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 185

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...