Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заранее скажу,что как надо презерватив одевать я знаю ,и инструкции читал ,и видео смотрел, НО:

Возникает следующая проблема,когда я оттягиваю крайнюю плоть ,головка да ,оголяется полностью и легко,но появляются складки кожи за головкой(чтобы разравнять их нужны сильные усилия,и я испытываю боль).
   И когда я одеваю презерватив(да ,правильной стороной,одной рукой держа резервуар для спермы) пытаюсь натянуть презерватив поверх головки она проходит легко,но застревает в ямочке между головкой и теми самыми складками,если взять двумя руками презерватив и растянуть я могу "перескочить" эту область,но тогда во время секса моя крайняя плоть движется под презервативом туда сюда и я не ощущаю практически никакого удовольствия и кончить соответственно не могу .Мне 19 лет,половая жизнь только началась, 3-4 секса за эту неделю.Она удовольствие получает,а я кончить не могу.

Опубликовано:

Автор, сорри, но ты прям какие то невероятные приключения крайней плоти описал)) 

А если по делу, чего ты хочешь спросить? Куда крайнюю плоть девать?) Тем более, ты только начал свою сексуальную жизнь, у многих бывает так, что долго не могут кончить. Надежнее всего, сходить к врачу ( по поводу боли). 

Опубликовано:

Что именно я хотел ,так это узнать где может быть проблема,и было ли у кого-нибудь такое в первые разы

Опубликовано:

ты может презерватив наоборот одевал?  :D

Заранее скажу,что как надо презерватив одевать я знаю ,и инструкции читал ,и видео смотрел
Опубликовано:

когда я оттягиваю крайнюю плоть ,головка да ,оголяется полностью и легко,но появляются складки кожи за головкой(чтобы разравнять их нужны сильные усилия,и я испытываю боль).

Так не растягивай, раскатывай поверху.

пытаюсь натянуть презерватив поверх головки она проходит легко,но застревает в ямочке между головкой и теми самыми складками

Если не оголяешь головку то какие складки?

И попробуй взять презерватив XL размера, может он слишком сжимает.

Опубликовано:

Исключено то что у тебя фимоз? (может начальной стадии)

Какие презервативы используешь? Была такая штука у меня с Durex Elite по началу. Перешел на Durex Classic и все окей

Опубликовано:

нее.я понимаю о чем автор.только не понимаю почему под презом у тебя залупа гуляет.больно тебе потому что уздечка тянет.я просто двумя руками кольцо оттягивал больше чтоб пространство между крайней плотью и головкой проскочить и все норм.

Опубликовано: (изменено)

нее.я понимаю о чем автор.только не понимаю почему под презом у тебя залупа гуляет.больно тебе потому что уздечка тянет.я просто двумя руками кольцо оттягивал больше чтоб пространство между крайней плотью и головкой проскочить и все норм.

я делал абсолютно так же,но когда я так одеваю презерватив,во время секса приятных ощущений нету,член стоит исправно,а кончить не могу.Поэтому я решил что может по-другому надо през одевать.

Крайняя плоть так и должна елозить туда-сюда?Она же чувствительную поверхность головки закрывает

Изменено пользователем qwertyy (история изменений)
Опубликовано:

я делал абсолютно так же,но когда я так одеваю презерватив,во время секса приятных ощущений нету,член стоит исправно,а кончить не могу.Поэтому я решил что может по-другому надо през одевать.

Крайняя плоть так и должна елозить туда-сюда?Она же чувствительную поверхность головки закрывает

я вот этого и не понимаю.такого быть не должно.это насколько гондон должен быть больше чтоб она елозила.

Опубликовано:

я вот этого и не понимаю.такого быть не должно.это насколько гондон должен быть больше чтоб она елозила.

Окей,значит я пересмотрю размер презерватива который я использую.А с эякуляцией у тебя проблем нет? У меня член стоит как каменный падать даже не собирается,но кончить не могу никак

Опубликовано:

да не.ты не понял.през должен быть охренительно большим не по размеру чтоб такое происходило.ну да ладно.разберешься.что может резинка против человека разумного?)))

а на счет кончить.возможно у тебя чувствительность низкая...а может и от перевозбуждения состояние "стояка",когда долбишь и никакого толку.но у меня такое крайне редко и только после длительной командировки.

Опубликовано:

да не.ты не понял.през должен быть охренительно большим не по размеру чтоб такое происходило.ну да ладно.разберешься.что может резинка против человека разумного?)))

а на счет кончить.возможно у тебя чувствительность низкая...а может и от перевозбуждения состояние "стояка",когда долбишь и никакого толку.но у меня такое крайне редко и только после длительной командировки.

Ладно,спасибо огромное за то, что время уделил,но последний вопрос,то есть ты эту проблемную область между головкой и складками просто проскачиваешь,растягивая кольцо?

Опубликовано:

ну да,так и делал.чо я мазохист сам себе больно делать?))))а вообще я уже 2 года презами не пользуюсь

Я решил проблему,просто одевал презерватив поверх головки не оголяя ее вообще.Не знаю почему так я могу получать удовольствие от секса ,а с открытой нет,но это факт

Опубликовано:

ну да,так и делал.чо я мазохист сам себе больно делать?))))а вообще я уже 2 года презами не пользуюсь

Я решил проблему,просто одевал презерватив поверх головки не оголяя ее вообще.Не знаю почему так я могу получать удовольствие от секса ,а с открытой нет,но это факт

Так делать нельзя - возрастает шанс того, что презерватив порвется.

Одеваешь сначала так как написал, потом берешь за кончик и вместе с крайней плотью сдвигаешь его вперед. 

• Советник
Опубликовано:

а не тролишь ли ты нас случаем? 

а не тролишь ли ты нас случаем? 

не поверишь,умник

Так делать нельзя - возрастает шанс того, что презерватив порвется.

Одеваешь сначала так как написал, потом берешь за кончик и вместе с крайней плотью сдвигаешь его вперед. 

всмысле одновременно раскатывая презерватив и оголяя крайнюю плоть постепенно?Или потом под презервативом крайнюю плоть сдвинуть? Извини наверно задолбал вопросами глупыми :)

Опубликовано:

Я тоже не оголяю головку. Головка чувствительная и трение доставляет не очень приятные ощущения. А так она скользит под крайней плотью и всё оки. Хотя полюбасу она открывается под презервативом но не до конца, а наполовину.

Опубликовано:

Я тоже не оголяю головку. Головка чувствительная и трение доставляет не очень приятные ощущения. А так она скользит под крайней плотью и всё оки. Хотя полюбасу она открывается под презервативом но не до конца, а наполовину.

именно так,как ты написал, она скользит под крайней плотью,позавчера так и попробовали ,было нормально,а когда с оголенной головкой ,не знаю ,тоже не очень приятные ощущения не знаю почему

Опубликовано:

Это всё индивидуально, у кого сдвигается, у кого нет. Если руками не сдвинуть то не сдвигается до конца. :)

• Советник

когда в дырку лезет по любому сдвигается :) хотя возможно и нет, все зависит от диаметра что дырки что писюна, может проскочить и не сдвинувшись  :D

Изменено пользователем haword (история изменений)
Опубликовано:

Я, кстати хотел написать, что если в попу, то точно сдвинется :)
Намёк понят, с размером проблем нет, просто у меня тугая крайняя плоть.

Опубликовано:

Намёк понят, с размером проблем нет, просто у меня тугая крайняя плоть.

И как это превозмочь?Растягиванием постепенным или как ) Не особо радует перспектива заниматься сексом только с закрытой головкой в презервативе.

Опубликовано:

Когда руками сдвигаешь крайнюю плоть до конца на возбуждённом члене, она сжимает головку или нет? Сдавливает основание головки?

Опубликовано:

чувствую натяжение,совсем чуть чуть,но чувствую.(болей нет)И она оголяется в возбужденном состоянии не сама,то есть надо реально взять и слабым усилием оголить.

Редко у кого она слазит сама, без помощи рук...

Ну тогда у тебя совсем норм. Порастягивай регулярно...когда переходит через самую толстую часть головки то оставь и подержи там немного.Редко у кого она слазит сама, без помощи рук...

Ну тогда у тебя совсем норм. Порастягивай регулярно...когда переходит через самую толстую часть головки то оставь и подержи там немного. Потом опять одень и опять сними. Главное чтобы член был в напряжении и головка набухла для мах. растяжения.

Изменено пользователем Meet (история изменений)
Опубликовано:

Редко у кого она слазит сама, без помощи рук...

Ну тогда у тебя совсем норм. Порастягивай регулярно...когда переходит через самую толстую часть головки то оставь и подержи там немного.

Еще один глупый вопрос от меня,а когда ты надевал презерватив оголяя головку,у тебя он застревал за головкой как у меня? У меня просто под ней складки крайней плоти,и он как раз их пройти не может.

Да, есть такое..  През. прилегает и колечко застревает в складках...у меня ещё хуже было, я волновался, член падал я волновался ещё сильнее а он вообще вялый, и през. не одеть совсем.

Потом просто приставил и раскатал. Хотя всё равно не так ловко как в инструкции получается, двумя руками надо. Вроде член не такой толстый, но раскатывается не с одного раза.

Изменено пользователем Meet (история изменений)
Опубликовано:

Да, есть такое..  През. прилегает и колечко застревает в складках...у меня ещё хуже было, я волновался, член падал я волновался ещё сильнее а он вообще вялый, и през. не одеть совсем.

Потом просто приставил и раскатал. Хотя всё равно не так ловко как в инструкции получается, двумя руками надо. Вроде член не такой толстый, но раскатывается не с одного раза.

Тебя как себя читаю)

Всмысле просто приставил и раскатал,просто сделал как обычно и получилось ?)

Опубликовано:

Писали тут или нет, тоже была такая проблема, думал фимоз.  но мне в военкомате хирург(про фимоз он сказал, что нет) совет такой давал: "Покупаешь детское мыло, оно мягкое, капаешь на головку и понемногу оголяешь". Мне помогло, теперь нормально открывается. Джонсонс бэби детское мыло.

Опубликовано:

у

Заранее скажу,что как надо презерватив одевать я знаю ,и инструкции читал ,и видео смотрел, НО:

Возникает следующая проблема,когда я оттягиваю крайнюю плоть ,головка да ,оголяется полностью и легко,но появляются складки кожи за головкой(чтобы разравнять их нужны сильные усилия,и я испытываю боль).
   И когда я одеваю презерватив(да ,правильной стороной,одной рукой держа резервуар для спермы) пытаюсь натянуть презерватив поверх головки она проходит легко,но застревает в ямочке между головкой и теми самыми складками,если взять двумя руками презерватив и растянуть я могу "перескочить" эту область,но тогда во время секса моя крайняя плоть движется под презервативом туда сюда и я не ощущаю практически никакого удовольствия и кончить соответственно не могу .Мне 19 лет,половая жизнь только началась, 3-4 секса за эту неделю.Она удовольствие получает,а я кончить не могу.

Автор, Вам к урологу. У Вас, скорее всего, если крайняя плоть полностью не открывается, фимоз. Это быстро решается путём не очень болезненной процедуры. У меня так было - головка открывалась не до конца. Сам оторвал. Вам не советую - лучше к урологу.

• 2 недели спустя...

Я решил проблему 100 лет назад уже двумя способами)
Одеваю гандон не раскрывая головку.Все супер)
И попутно между днями когда секс растягиваю сам крайнюю плоть чтобы она не прост оголялась при эрекции как обычно,а еще и равномерно по всему члену распределялась без чувства натяжения.

Опубликовано:

Растянул крайнюю плоть, складок кожи больше нет,презерватив одевается легко на открытую головку , все отлично наладилось в половой жизни.
Написал это тем,у кого может быть похожая проблема.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...