Comeback!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
105
Мои фото на сз
Прочитала, автор хочет гарем из СОшек, ничего им не давать, кроме бицухи и писика, отношения не нужны Ну тогда провал, да, женщина будет трахаться с аниматором в Турции только тогда, когда у нее дома сидит муж, который решает все ее проблемы Если у нее такого мужа нет, она будет его искать, ты на роль мужа не подходишь, так, поиметь секс на разок, вот они и сливаются Другое дело, если тебе женщины дают на 1-2 встрече, в чем проблема так их и менять, почему тебя беспокоит, что они сливаются, тебе же семья не нужна -
105
Мои фото на сз
Вроде видно, что и рост хороший, и телосложение, подтянутый, без одутловатости, здоровый Но как и написали выше, заобщаться не хочется, будто очень простяцкое такое лицо, нос широкий (хоть лицо и симпатичное) Нужно добавить во внешку и стиль больше интеллигентности, костюмы мб начать носить, очки) Мне кажется, станет лучше Но это зависит конечно от того, кем автор работает, если он синий воротничок, костюмы и франтоватость это кринж будет -
105
Мои фото на сз
Я не собираюсь ничего тебе показывать и доказывать, мое мнение останется моим мнением, что для меня он обычная пятёрка. Ничего красивого и особенного в его внешности не вижу, как по мне обычный парень, среднестатистическое лицо с района. Все. Успокойся уже. -
714
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Первые два ответа нормальные, три последних варианта так себе. -
1 266
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
смішно, да. Чекаю нових повідомлень, як нових серій самого крутого сучасного серіалу це ж набагото цікавіше Гри Престолів якихось!))) Мені подобається як Вы співчуває❤️- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.