Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД-ушла не видет смысла продолжать отнашения 5лет

Рекомендованные сообщения

Как лутше менятса самаму? Т10Д както не хочется делать из уважения к ней если есть шанс както наладить возобновить отнашения без этого. Так как понимаю её полностью и уважаю её решения

а себя уважать не пробовал? за что тебя уважать-то?

Хороший ответ! Заставил задуматься.. Что мне от этого Т10Д?

Как лутше менятса самаму? Т10Д както не хочется делать из уважения к ней если есть шанс както наладить возобновить отнашения без этого. Так как понимаю её полностью и уважаю её решения

а себя уважать не пробовал? за что тебя уважать-то?

я и не буду навязывать это.. смысл этого действия-понижение значимости данной ожп в твоих глазах... после т10д если они будут ее уровня или выше, ты поймешь что она обычная девушка каких множество..

ты должен делать что-то ради себя, а не ради нее... она должна хотеть быть с тобой, а не ты сней..

я и не буду навязывать это.. смысл этого действия-понижение значимости данной ожп в твоих глазах... после т10д если они будут ее уровня или выше, ты поймешь что она обычная девушка каких множество..

А я это и понимаю что она обычная. А я хочу повысить сваю значимость. И Вывести отношение на новый уровень конечно если это вообще возможно в данной ситуацыи

• Советник

блин не могу хоть и сам троечник по русскому но читать через слово слова с ошибками это жесть  :D хотя вижу что чел с Риги а я на латышском вообще не бе не ме  :D

тебе 25 лет, что девок других нет вокруг вообще? 

короче говоря - не строй свою жизнь вокруг бабы, пускай они сами свою жизни строят вокруг тебя. Да и о каком уважении ты говоришь? она ушла. ты свободен. делай хоть Т100Д. думаешь она так же страдает по тебе? явно давно уже выцепила васю и вовсю уже забывает тебя в его объятиях а ты все муму да муму. 

расказала что пошла на курсы автодоения

то есть дояркой собралась работать? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...