Перейти к публикации
пикап.Форум

Удержание отношений, как вести себя дальше?

Рекомендованные сообщения

Мне - 30, Ей - 16(!!!)

На данном ресурсе впервые, "словарь пикаперов" прочёл(на соседней вкладке открыт "на всякий"), сайт почитал, форум решил посетить по совету друга. Пикапом никогда не занимался, проблем с девушками не было до этого, но в данный момент, впервые в моей жизни, создалась такая ситуация, что девушка младше меня в два раза, и тут я походу начал тупить, но обо всём по порядку.

По характеру определяю себя скорее холериком, работаю в местном отделении Газпрома, учусь на вечернем отделении местного ВУЗ-а (через пол года пишу диплом), имею возможность жить отдельно, но пока с матерью (жил полгода отдельно, но регулярно ходил в предобморочном состоянии от голода). С 22 до 27 лет жил с девушкой, которая меня до сих пор любит, но, по определённым причинам, я не хочу быть с ней вместе. 

Она для меня (судя по тому как она ведёт себя со мной) что то между флегматиком и меланхоликом, всегда молчалива, замкнута (говорит что так ведёт себя только со мной). Занимается профессионально спортом (спортивные девочки это моя самая слабая слабость), а конкретно лыжными гонками, очень любит детей, в будущем видит себя учителем физкультуры. Ну естественно живёт с родителями..., а вот тут интересный момент :) Её отец бывший военный, а мать учительница математики. Маманя девочку (как я понимаю) держит в ежовых рукавицах (до 9 класса специально перевела её к себе в школу, вела у неё математику, что естественно :) Последний раз, когда мы виделись, а мы сидели у меня в комнате, маманя истерила в телефон так, что даже мне как то жарковато стало. Вроде ничего не упустил в её описании. А, ну естественно она (для меня по крайней мере) эталон красоты (ни капли жира, плоский живот, выразительный пресс, красивые прямые ноги, русые волосы, голубые глаза) и скромности (что я тоже в девушках очень ценю), воспитана в православных традиция (ну как следствие она девственница).

Она проявила ко мне интерес посредством VK ,возраст там мой не указан, на вид мне максимум 23 пока что давали, занимаюсь спортом, предпочтение отдаю Workout-y, в общем встречая "по одёжке" девочки воспринимают меня, как правило, привлекательным молодым человеком (в одежде, хотя бы по меркам нашего захолустья, у меня тоже всё в порядке). Поэтому я особо не удивился, что ко мне проявила интерес столь молодая девочка. Сразу же сказала, что не хочет общения посредством VK, что меня порадовало. Договорились встретиться, на первый раз решили устроить вело прогулку. В общем мне в ней всё понравилось, договорились встретиться уже на следующий день (ошибка номер один, как я понимаю из прочитанного на сайте и форуме), встретились, решили устроить пешую прогулку. Так, просто молниеносно, пролетело две недели, она сама приезжала в мой район, сама уезжала, иногда я её увозил... НО :) в последние два-три дня наших встреч я нутром стал чуять, что что то её беспокоит, я решил выяснить в чём дело, выяснилось что всё дело в сексе, что она слишком мала для этого, я, естественно, с ней согласился на все 100% и заверил, что без её воли пальцем её не трону (я сразу отдавал себе отчёт, что в этом направлении "работать" не буду, на тот момент были только поцелуи, объятия, да и просто валялись на диване в обнимку, смотрели фильмы, если на улице лил дождь). НО :) вроде бы разобравшись с этой проблемой, я на следующий день опять понимаю, что её что то ещё больше тяготит. Вот тут проблема встала, которую я решить не в состоянии, да и никто её решить на данный момент не может - она узнала мой возраст (тупанул и дал ей свой адрес "мыла" в котором стояла циферка 84 :). Я представляю какой шок испытал 16-и летний ребёнок. Думаю, будь я на её месте, то сходил бы в магазин и купил пачку беломора. В общем после разговора на эту тему, а это был как раз тот день когда мама последний раз верещала в трубку по поводу нахождения её в моей квартире, мы "разбежались" (она сказала, что для неё важнее друзья, что ни о какой любви не может быть и речи и бла бла бла). Я ушёл в полный игнор касательно VK, Skype, ICQ  и т д, в общем прекратил любое общение и "свечение" в сети. Спустя дня 2-3 мне с утра пришла от неё СМС со следующим текстом: ты хоть иногда выходи в вк. я скучаю(до этого она в вк отправляла сообщение, что не хочет меня терять и хочет продолжить общение на уже в духе ДОД). Я (и по ходу тут ошибка номер два), написал ей ответное СМС спустя часов 10 (от неё смс пришла утром, я отправил ответное вечером), текст моего СМС следующий: сейчас совсем нет времени, но конец недели должен быть посвободнее. На этом всё, с момента отправки СМС прошли сутки, я всё также игнорирую сеть.

На данный момент я не могу её "просчитать", не могу сообразить как правильно себя дальше повести, её я терять не хотел бы, хотел бы продолжить наши отношения именно на уровне ЛТР, ну и стать, когда придёт время, первым мужчиной в постели :) Хотелось бы услышать не просто мнение о том как мне дальше действовать, но и то что, вероятнее всего, происходит в данный момент в голове 16-и летнего ребёнка?

Если требуются какие то подробности описать, то прошу об этом сообщить :) Думаю, что ситуация еще не "аховая".

16.... Мужик, у меня слов нет, в мире полно женщин, адекватных, сексуальных, опытных....

Почему ты в 30 лет живешь с матерью??? не по мужицки это, с голоду подыхал? Обеспечить себя не можешь?
Зачем тебе малолетка? оставь девочку в покое, работу найди я хз, если нет секса зачем тебе девушка вообще

Ты в курсе что ее предки могут прочухать и ты сядешь? Черт возьми какая то лажа мужик

Зы: я в ауте, хочу глянуть че другие скажут

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 456

Тема Галадриэль :)

2. 32

Просто друг

3. 32

Просто друг

4. 32

Просто друг

5. 32

Просто друг

• Создать...