Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД,нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак,есть девушка,предложил ей встречаться,для начала она согласилась,провели пару дней вместе,обнимались,держались за руки,все было хорошо,но мне снесло крышу и я начал уделять слишком много внимания,и как ожидалось получил ДОД. Я парень хороший,с высоким уровнем харизмы и сильным психологическим влиянием,она девушка умная,но стеснительная,не хочу ее терять.В общем нужен совет,как ее вернуть?Спрашивал у ее подруги,она(эта девушка)вроде хочет встречаться,но предпочитает дружбу,на мои предложения все вернуть,категорически отказывается.Не хочу ее терять,плюс она моя одноклассница,и просто так забыть ее не смогу.Если что нам по 16(если это сильно влияет).Прошу совета и помощи от знающих людей,спасибо.

Опубликовано:

Попробуй через несколько недель пингануть, сейчас полный игнор

Все бы хорошо,но у нас совместная учеба(интенсив и летняя практика),не могу убрать ее из поля зрения

Опубликовано:

Зашёл утром и снова увидел тему про ДОД. Ну ничего никогда не изменится. Жизнь идёт чётко по схеме  :)

Автор можешь почитать мои посты в других темах про ДОД и посты умных ребят. Просто у тебя ситуация типична и мы их разбираем каждый день и расписываем.

Расписывать не буду, просто кину схему.

88a155517dd13ba454da1566694bb38e.png

Опубликовано:

Зашёл утром и снова увидел тему про ДОД. Ну ничего никогда не изменится. Жизнь идёт чётко по схеме  :)

Автор можешь почитать мои посты в других темах про ДОД и посты умных ребят. Просто у тебя ситуация типична и мы их разбираем каждый день и расписываем.

Прочитал десятки тем,не смог найти выход из ситуации,хотя знаю,что нужно игнорить и заняться собой,потом ей самой станет интересно,но постоянные встречи мешают этому... 

Опубликовано:

Прочитал десятки тем,не смог найти выход из ситуации,хотя знаю,что нужно игнорить и заняться собой,потом ей самой станет интересно,но постоянные встречи мешают этому... 

Так в чём проблема просто не замечать её? Как будто её нет. Не говори ей ничего и не отвечай ей ничего. Что за детские отмазы "постоянные встречи".

Опубликовано:

А лучше не гадь, где кушаешь. На стороне пассию ищи или с другого класса хотяб. Всегда такие мутки плохо кончаются.

Опубликовано:

Херня ваша схема. Не обращай внимания на слова ДОД. Просто заблокируй ее. Сам так ни раз ломал сексом ДОД ни один раз и с одной и той же девушкой)))

Опубликовано:

По схеме любые деиствия кроме игнора приводят к сексу:)

Опубликовано:

Херня ваша схема. Не обращай внимания на слова ДОД. Просто заблокируй ее. Сам так ни раз ломал сексом ДОД ни один раз и с одной и той же девушкой)))

Мне нужны отношения с ней пока что.

Опубликовано:

Ну можешь позвонить. Она не поднимет. Климанет еще больше.

Я уверен-ответит,но о чем говорить,чтобы все вернуть?

Опубликовано:

Я парень хороший,с высоким уровнем харизмы и сильным психологическим влиянием

хороший - ДА, все остальное НЕТ! Именно поэтому и слили в ДОД тебя - потому что ты слишком хороший!!

Не обижайся, но если бы это было не так, то тебя бы и не слили в ДОД, ибо инстинктивный порог самки неустойчив к таким самцам. Да и откуда этой харизме взяться в 16 лет.

Опубликовано:

хороший - ДА, все остальное НЕТ! Именно поэтому и слили в ДОД тебя - потому что ты слишком хороший!!

Не обижайся, но если бы это было не так, то тебя бы и не слили в ДОД, ибо инстинктивный порог самки неустойчив к таким самцам. Да и откуда этой харизме взяться в 16 лет.

Что есть-то есть,что мне сделать,чтобы поменяться?

Опубликовано:

Что есть-то есть,что мне сделать,чтобы поменяться?

рецепт во все времена был один и тот же - развитие и еще раз развитие. поменьше акцентирования внимания на самок (хотя понимаю. это тяжело .. особенно когда они снуют вечно в своих юбочках и платицах повсюду и строят козни относительно нас). 

Опубликовано:

у нас совместная учеба(интенсив и летняя практика),не могу убрать ее из поля зрения

Пфф, легко, было бы желание ;)

Завтра планирую начать действовать,с чего начать?

10 дней всего прошло, да, надолго же тебя хватило :huh: попробуй начать с извинений, подари ей шоколадку для поднятия настроения, а также плюшевого медведя, потому что это в моде. Потом нужен крышеснос в виде надписи "я тебя люблю" под ее окном. Если еще будет сопротивляться, то бить тяжелой артиллерией - огромными букетами с цветами и красивыми открытками. На самый крайний случай придется покреативить, в виде собственного написания стихов :wub: год, а может быть два, и твоя цель будет достигнута :)

Опубликовано:

В общем,гиблое это дело,не стоит тратить силы,вокруг полно девушек намного лучше ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1644

Между тещей и семьей

2. 1644

Между тещей и семьей

3. 1644

Между тещей и семьей

4. 604

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 604

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...