Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно нужно мнение посторонних людей.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех. На форуме новенький, ранее забегал только почитать темки, поучиться на чужих ошибках так сказать. Сейчас действительно срочно требуется мнение знающих людей, но в личной беседе - icq, skype. Постараюсь описать ситуацию и ответить на нужные вопросы.

Прошу тему не удалять и в меня не плевать за это. Просто расписать сейчас все более подробно действительно нет времени, а без подробного описания, я так понимаю, действительно полезного совета и тем более в короткий срок, я не смогу получить. Позже, возможно, распишу в более развернутой форме. Надеюсь на понимание.

Тебе надо вернуться на свою планету)))

Для начала ты опиши в кратце, а там уже люди будут решать помоч тебе или нет. Может ты хочешь узнать как спать на потолке))

Планета земля=) Если намек был на то, что голова моя сейчас не на месте, крыша едет, а мозг парализовало - то ответ однозначно - нет=)

Срочность вызвана другими факторами. Описываю вкратце.

Девушка при парне, длительное время с ним не виделась, но скоро данный факт измениться=) Собственно отсюда и срочность. Знакомы очень давно, всегда на уровне просто друзей, и с моей и с ее стороны, легкий флирт и ничего более. Последние дни резкое сближение, но вот парень все портит. Собственно отсюда и срочность, вчера получил по этому поводу небольшой отворот-поворот, но особо этому значения непридал. При этом общение дальше К+, вытащить куда-либо не проблема прямо сегодня, а я полностью уверен, что это нужно делать сегодня, в связи с выше описанным фактом. При этом план примерно такой - короткая встреча, общение в том же ключе, что и последнее время, то есть куча позитива, ну и прервать встречу на пике, дальше пропасть. Будучи реалистом, понимаю, что длительное отсутствие и возвращение парня как минимум вернет их отношения в позитивное русло на некоторое время. Готов к тому, что, возможно, не увидимся мы длительное время, и что через это время мне может уже и совсем этого не нужно будет. Цель минимум - запасть в голову, дабы создать плацдарм для дальнейших действий через некоторое время и возможного ЛТР (тут еще раз отмечу, что знакомы мы очень давно, и это совершенно взвешенное решение - что может из этого что то получиться). Цель максимум на данный момент это прожать на СО, так как предпосылки имеются.

Понимаю, что информации мало, да и сам я далек от пикапа, несколько прочитанных тут тем, лишь дали базовое понимание. Времени расписывать более подробно сейчас нет, если кто-то откликнется, буду благодарен за дельный совет.

Просто расписать сейчас все более подробно действительно нет времени

А на беседу в скайпе время найдётся?   :)

Если у тебя реальная проблема и у самого же нет времени на её решение - то помогать решать твою проблему за тебя не у многих желание возникнет.

В личной беседе я быстрее отвечу на конкретные,нужные вопросы, чем тут буду описывать все в деталях.

Тут как поведешь на встрече с ней. Понравишься и сольешься на длительный период? То возможно она по-тихому и сольет ее парня и выйдет на тебя. Не понравишься и снова уйдешь на длительный период? Она подумает что круче ее парня нет и будет с ним.

Понравиться цели нет, так как симпатия уже присутствует, и не особо скрывается. Вопрос именно в том, как себя повести, перед тем как пропасть. И стоит ли вообще вытаскивать еще раз, или пропасть сразу. 

Я лично склоняюсь к первому варианту, так как последняя встреча закончилась с явным перевесом в ее пользу. Пытался поцеловать несколько раз, не вышло, при этом отмазки про парня, не хочу изменять и т.д. Не придал особого значения, продолжил общение как будто ничего не было, но небольшой осадочек все же есть. По этой причине и склоняюсь к тому, что нужна еще одна встреча. При этом позитивное общение, но на этот раз без знаков внимания в ее сторону, ну и прервать все на самом интересном месте. А уже дальше пропасть, думаю минимум на месяц, а то и два.

Опубликовано:

Тебе надо вернуться на свою планету)))

Для начала ты опиши в кратце, а там уже люди будут решать помоч тебе или нет. Может ты хочешь узнать как спать на потолке))

• Бывший советник
Опубликовано:
Просто расписать сейчас все более подробно действительно нет времени

А на беседу в скайпе время найдётся? :)

Если у тебя реальная проблема и у самого же нет времени на её решение - то помогать решать твою проблему за тебя не у многих желание возникнет.

Опубликовано:

Тут как поведешь на встрече с ней. Понравишься и сольешься на длительный период? То возможно она по-тихому и сольет ее парня и выйдет на тебя. Не понравишься и снова уйдешь на длительный период? Она подумает что круче ее парня нет и будет с ним.

Опубликовано:

Собственно встречи не было, был разговор по телефону. Разговор на позитиве, про отношения совсем чуть чуть и то в шуточной форме парой фраз обменялись. Ну вообщем думаю пропасть сейчас на длительный период, возможно с кем то познакомиться. 

К вам форумчане просьба не дать наломать дров. Убедите меня, что именно так и нужно в дальнейшем себя вести, как я описал предложением выше. Ибо с некой периодичностью лезут в мою дурную голову мысли поддерживать дальнейший контакт(общение в СС, периодические встречи), и даже мысли попытаться активно додавить иногда проскакивают. Для себя примерно понимаю, почему такие мысли лезут: интерес с ее стороны есть и особо не скрывается, особенно сексуальное влечение (тоже просматривается достаточно хорошо в поведении, да и периодически сама поднимает подобные темы, узнает про предпочтения), кинестетика присутствует (конечно без доступа к груди и интимным местам, но обнять за плечо, за талию, взять за ручку, обнять чтобы согреть и т.д. - это без проблем и даже чувствуется, что откликается на это с удовольствием, прижимается в ответ). А вот как доходит до поцелуя, тут получаю отказ, на одной попытке не ограничиваюсь, но каждый раз одно и тоже (даже блин мысль проскочила, может слишком настойчив в этом? хотя отогнал вроде бы ее достаточно быстро, но все же - а вдруг?). Ну и самая главная причина - это возвращение парня, как писал уже в первом посте, понимаю, что все их проблемы после длительного расстованния сойдут на нет, по крайней мере в первое время и снова выплывут через месяцок другой, и ловить то в это время мне особо нечего, только в поклонники запишусь.

Вообщем помогите навести порядок в голове=)

Так как у меня ограничение, отвечать буду в этом же посте.

А ты уверен, что хочешь снять девушку с чужого куя? Есть мнение, что если ты так сделаешь - потом с тобой сделает то же самое кто-то другой  :)

Блин думал тут что ответить, и так и так написал, потому подумал, стер все. Действительно какие то отговорки выходят, и мои личные ощущения немного затуманенными глазами. Ну а вообще, есть желание попробовать, понимаю, что если не получиться, то сильно париться и заморачиваться по этому поводу не буду. Да и как опыт на будущее не повредит.

• Бывший советник
Опубликовано:
Вообщем помогите навести порядок в голове=)

А ты уверен, что хочешь снять девушку с чужого куя? Есть мнение, что если ты так сделаешь - потом с тобой сделает то же самое кто-то другой :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...