Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Срочно нужно мнение посторонних людей.

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех. На форуме новенький, ранее забегал только почитать темки, поучиться на чужих ошибках так сказать. Сейчас действительно срочно требуется мнение знающих людей, но в личной беседе - icq, skype. Постараюсь описать ситуацию и ответить на нужные вопросы.

Прошу тему не удалять и в меня не плевать за это. Просто расписать сейчас все более подробно действительно нет времени, а без подробного описания, я так понимаю, действительно полезного совета и тем более в короткий срок, я не смогу получить. Позже, возможно, распишу в более развернутой форме. Надеюсь на понимание.

Тебе надо вернуться на свою планету)))

Для начала ты опиши в кратце, а там уже люди будут решать помоч тебе или нет. Может ты хочешь узнать как спать на потолке))

Планета земля=) Если намек был на то, что голова моя сейчас не на месте, крыша едет, а мозг парализовало - то ответ однозначно - нет=)

Срочность вызвана другими факторами. Описываю вкратце.

Девушка при парне, длительное время с ним не виделась, но скоро данный факт измениться=) Собственно отсюда и срочность. Знакомы очень давно, всегда на уровне просто друзей, и с моей и с ее стороны, легкий флирт и ничего более. Последние дни резкое сближение, но вот парень все портит. Собственно отсюда и срочность, вчера получил по этому поводу небольшой отворот-поворот, но особо этому значения непридал. При этом общение дальше К+, вытащить куда-либо не проблема прямо сегодня, а я полностью уверен, что это нужно делать сегодня, в связи с выше описанным фактом. При этом план примерно такой - короткая встреча, общение в том же ключе, что и последнее время, то есть куча позитива, ну и прервать встречу на пике, дальше пропасть. Будучи реалистом, понимаю, что длительное отсутствие и возвращение парня как минимум вернет их отношения в позитивное русло на некоторое время. Готов к тому, что, возможно, не увидимся мы длительное время, и что через это время мне может уже и совсем этого не нужно будет. Цель минимум - запасть в голову, дабы создать плацдарм для дальнейших действий через некоторое время и возможного ЛТР (тут еще раз отмечу, что знакомы мы очень давно, и это совершенно взвешенное решение - что может из этого что то получиться). Цель максимум на данный момент это прожать на СО, так как предпосылки имеются.

Понимаю, что информации мало, да и сам я далек от пикапа, несколько прочитанных тут тем, лишь дали базовое понимание. Времени расписывать более подробно сейчас нет, если кто-то откликнется, буду благодарен за дельный совет.

Просто расписать сейчас все более подробно действительно нет времени

А на беседу в скайпе время найдётся?   :)

Если у тебя реальная проблема и у самого же нет времени на её решение - то помогать решать твою проблему за тебя не у многих желание возникнет.

В личной беседе я быстрее отвечу на конкретные,нужные вопросы, чем тут буду описывать все в деталях.

Тут как поведешь на встрече с ней. Понравишься и сольешься на длительный период? То возможно она по-тихому и сольет ее парня и выйдет на тебя. Не понравишься и снова уйдешь на длительный период? Она подумает что круче ее парня нет и будет с ним.

Понравиться цели нет, так как симпатия уже присутствует, и не особо скрывается. Вопрос именно в том, как себя повести, перед тем как пропасть. И стоит ли вообще вытаскивать еще раз, или пропасть сразу. 

Я лично склоняюсь к первому варианту, так как последняя встреча закончилась с явным перевесом в ее пользу. Пытался поцеловать несколько раз, не вышло, при этом отмазки про парня, не хочу изменять и т.д. Не придал особого значения, продолжил общение как будто ничего не было, но небольшой осадочек все же есть. По этой причине и склоняюсь к тому, что нужна еще одна встреча. При этом позитивное общение, но на этот раз без знаков внимания в ее сторону, ну и прервать все на самом интересном месте. А уже дальше пропасть, думаю минимум на месяц, а то и два.

Тебе надо вернуться на свою планету)))

Для начала ты опиши в кратце, а там уже люди будут решать помоч тебе или нет. Может ты хочешь узнать как спать на потолке))

• Бывший советник
Просто расписать сейчас все более подробно действительно нет времени

А на беседу в скайпе время найдётся? :)

Если у тебя реальная проблема и у самого же нет времени на её решение - то помогать решать твою проблему за тебя не у многих желание возникнет.

Что за бред автор? Мы тут разбираем ситуации непосредственно текстом.

Не вижу смысла темы, модеры удаляйте её.

Тут как поведешь на встрече с ней. Понравишься и сольешься на длительный период? То возможно она по-тихому и сольет ее парня и выйдет на тебя. Не понравишься и снова уйдешь на длительный период? Она подумает что круче ее парня нет и будет с ним.

Собственно встречи не было, был разговор по телефону. Разговор на позитиве, про отношения совсем чуть чуть и то в шуточной форме парой фраз обменялись. Ну вообщем думаю пропасть сейчас на длительный период, возможно с кем то познакомиться. 

К вам форумчане просьба не дать наломать дров. Убедите меня, что именно так и нужно в дальнейшем себя вести, как я описал предложением выше. Ибо с некой периодичностью лезут в мою дурную голову мысли поддерживать дальнейший контакт(общение в СС, периодические встречи), и даже мысли попытаться активно додавить иногда проскакивают. Для себя примерно понимаю, почему такие мысли лезут: интерес с ее стороны есть и особо не скрывается, особенно сексуальное влечение (тоже просматривается достаточно хорошо в поведении, да и периодически сама поднимает подобные темы, узнает про предпочтения), кинестетика присутствует (конечно без доступа к груди и интимным местам, но обнять за плечо, за талию, взять за ручку, обнять чтобы согреть и т.д. - это без проблем и даже чувствуется, что откликается на это с удовольствием, прижимается в ответ). А вот как доходит до поцелуя, тут получаю отказ, на одной попытке не ограничиваюсь, но каждый раз одно и тоже (даже блин мысль проскочила, может слишком настойчив в этом? хотя отогнал вроде бы ее достаточно быстро, но все же - а вдруг?). Ну и самая главная причина - это возвращение парня, как писал уже в первом посте, понимаю, что все их проблемы после длительного расстованния сойдут на нет, по крайней мере в первое время и снова выплывут через месяцок другой, и ловить то в это время мне особо нечего, только в поклонники запишусь.

Вообщем помогите навести порядок в голове=)

Так как у меня ограничение, отвечать буду в этом же посте.

А ты уверен, что хочешь снять девушку с чужого куя? Есть мнение, что если ты так сделаешь - потом с тобой сделает то же самое кто-то другой  :)

Блин думал тут что ответить, и так и так написал, потому подумал, стер все. Действительно какие то отговорки выходят, и мои личные ощущения немного затуманенными глазами. Ну а вообще, есть желание попробовать, понимаю, что если не получиться, то сильно париться и заморачиваться по этому поводу не буду. Да и как опыт на будущее не повредит.

• Бывший советник
Вообщем помогите навести порядок в голове=)

А ты уверен, что хочешь снять девушку с чужого куя? Есть мнение, что если ты так сделаешь - потом с тобой сделает то же самое кто-то другой :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...