Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать? Как себя вести!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В кратце раскажу ситуацию!

Я (25) она (22). Были долгие ЛТР, ругались, мирились. Жили вместе, бытавуха и так далее. Все чаще сорились. Местами я подзабивал на нее, признаюсь.

В один момент, узаю что общается с Василием с другова города, через СС. Опять ссора. Собирает вещи и сезжает с квартиры. При этом со словами. Мне с ним хорошо общатся, он полная противоположность тебя!

Но так как нас многое связывало, давай оставим хороше отнашения. Может нас жизнь еще сведет.Эмоции, а следовательно косяки с моей стороны. Сопли, слюни и т.д. и т.п.

Собрался с мыслями, успокоился! спустя время, сказал, что нет. Отнашений хороших не получится сохранить.... Отправил ее в игнор. Были смс, что не знала что так плохо без меня будет, но и решение не поменяет. Звонки сливал. Трубки не брал, не перезванивал. А когда брал не больше 15 - 30 секунд и говорил что занят, не могу говорить. На самом деле она такой реакции не ожидала, думала буду мозг выносить! Игнор уже порядка 3 недель! Пингов не наблюдалось.

Самое интересное:

Голова остыла, все вроде окей, местами маятники. Для себя решил в дальнейшем вернуть ее.

Далее... Несколько дней общался с знакомой общей ( а для всех у меня все суппер) и вот она между дело выдает.... мол ну она уже начала сомневатся в правильности своего решения и вообще Вася далеко... Я не подал признаков.

Девочка упертая, гордая и когда то меня добивалась сама! Думаю может и не пинганет.

Но есть одно но. У меня скоро ДР, звать ее не собираюсь, в ходе др идем на небольшой опэн эир, думаю тоже будет там.

Почему то уверен, через разные источники пытается узнать про меня, но это только мои догадки, а может илюзии.

Хотелось бы выслушать гуру форума, кто что советует, мои действия? Сам сейчас напишу или позваню, наверное 3 недели игнора запорю.

Вот как то так!

Опубликовано:

водяной, Вася не прошел тест. Тут вообще не важно кто сделает первый шаг. Ты или она. Если за время ващего необщения ты коренным образом не изменился, то встречаться ты с ней будешь ровно до следующего Васи.

и вот она между дело выдает.... мол ну она уже начала сомневатся в правильности своего решения и вообще Вася далеко... Я не подал признаков.

Главное что не обрадовался)))))))))))))))))

Опубликовано:

Девочка упертая, гордая и когда то меня добивалась сама! Думаю может и не пинганет.

Да все они упертые, гордые и так далее, до поры до времени. А потом их зажимает!

Но есть одно но. У меня скоро ДР, звать ее не собираюсь, в ходе др идем на небольшой опэн эир, думаю тоже будет там.

Почему то уверен, через разные источники пытается узнать про меня, но это только мои догадки, а может илюзии.

Возможно и не иллюзии, возможно и расспрашивает про тебя, подругу нужно сливать было, мол мне по фиг и так далее, возможно преподнести может.

У меня ТИ не получается держать в полной мере, так как в одной конторе работаем, все равно пытаются те, с кем она работает спрашивать, как дела, как это как то  - все замечательно у меня ... так что совет - пресекай общих знакомых ...

На ДР ваше не думай звать, если будет там, привет-пока и все ... не обращай внимание, сделай так, что было весело именно тебе и то, что она ушла - ей и возвращать, и никак иначе.

Хотелось бы выслушать гуру форума, кто что советует, мои действия? Сам сейчас напишу или позваню, наверное 3 недели игнора запорю.

НЕ вздумай, не ты вернуть ее должен, а она тебя - аксиома. Держи ТИ дальше, пусть маринуется, она должна возвращать вся в соплях, она должна понимать, что второго шанса у нее не будет и  что ты - сказал, сделал, а ты сказал - "Собрался с мыслями, успокоился! спустя время, сказал, что нет. Отнашений хороших не получится сохранить.... Отправил ее в игнор."

Верным путем идете, товарищ!

Опубликовано:

Так в том то и дело, начал над собой работать, решать проблемы которые в долгом ящике были! Считаю, что не упал в ее глазах, не запил ну и просто тот же игнор. Мозг не долго выносил. Так как она по сути была инициатором разрыва ну и в последствии разезда, самому мне как то не очень хочется явно о себе намекать, а темболее на возобнавления отнашений. Момент еще в том, что хочу как бы проучить сучку! Не в плане что вернись ко мне на коленях, а в плане "видишь как бывает".....

Как вывести ее на пинги? Как не накосячить?Разжуйте мне пожалуйста.

При случайной( действительно случайной) встрече, моя реакция?

Из всех СС удалил, сейчас даже не захожу к ней на страницы, дабы самому не пингануть. Яички еще прищемлинны))

Опубликовано:

Ты почитай форум, изучи все FAQs. В отношении девушки никаких действий не предпринимай. Пусть сама тебя возвращает и ты уже новый строишь с ней счастливую жизнь, либо сам когда почувствуешь что изменился можешь ее соблазнить, либо вообще найди что-нибудь новое. Ключевое здесь - измениться.

Опубликовано:
Момент еще в том, что хочу как бы проучить сучку! Не в плане что вернись ко мне на коленях, а в плане "видишь как бывает".....

Этот момент в общем оставляй, оно тебя позже отпустит, сейчас ты хочешь показать - "Во, мля, смотри, что потеряла!", отпусти этот момент, а то будешь как шахматист на чемпионате мира просчитывать миллион комбинаций, не нужно.

Как вывести ее на пинги?

Не нужно ни как выводить, терпение, мой дргу, терпение. В общем, пингов особо не жди, возможно их и не будет.

Как не накосячить? Разжуйте мне пожалуйста.

Да пока все правильно сделал, ОЖП встала в позу, сама свалила, ты это понял, послал ее в ТИ, пусть там и сидит, сам только на жопе не сиди ровно, читай форум и дуй в поля, ее еще больше зажмет, если ты начнешь программу Т10Д.

При случайной( действительно случайной) встрече, моя реакция?

Привет - пока, а поговорить - некогда, спешу ... без эмоций, спокойно и так далее, все делай легко и не принужденно, не нужно играть, у ОЖП чуйка на игру раскусит в два счета

Из всех СС удалил, сейчас даже не захожу к ней на страницы, дабы самому не пингануть. Яички еще прищемлинны))

Ну и молодца, так держать ...

Вот прочти http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142884&hl= хорошо расписано, соблюдай в точности и будет тебе счастье!

Золотой фонд прочти, там есть тема Матроса, если все грамотно сделаешь - все будет ровно! Ну есть еще примеры. FAQ от Da_V к прочтению обязательно.

Опубликовано:

Зачем кого то возвращать, зачем для кого то меняться!? Ты что плохой какой то есть, равный грязный не выглаженны ходишь? Свалила туда и дорога придет подумаешь нет юух с нею.

Опубликовано:

Всем спасибо за ответы, жду еще))))

А как иакой вариант? Так если можно выразится переигнорить? Сейчас то понятно, на мой взгляд у нее новые эмоции от Васи( виртуальные), одна живет сейчас( свобода действий), но я для себя нашел и плюсы))) может и глупость но все же.

Были вместе 5+ лет, жили 3+ вместе, я первый у нее)) Эмоции сможет сдержать? Ведь рано или поздно, начнет ведь вспоминать, когда ее поотпустит. А вспомнить есть ой как не мало:)

Про переигнор, можно передержать с ним? Ну вот остынет и все, всетаки сейчас еще не успела думаю се позабыть!

А теперь все, лимит исчерпан, курю форум и свою тему.

PS: Форумы изучаю с того момента как только растались, 3 недели, больше!

Опубликовано:

Хелло автор. Твой главный косяк в том, что ты слишком много о ней думаешь, а значит ситуацию ты не выправишь. Однозначно.

Какая тебе разница что она там делает или что она там думает? Эта телка сама от тебя свалила. Понимаешь? Сама.Отказалась от тебя.

Ты вместо того, чтобы дальше идти, на месте топчешься и пингов ждешь. Разочарую тебя..пинги бывают далеко не всегда. В некоторых ситуациях как не бейся, игноры держи и т.п. но телка больше никогда не появляется..все тебя нет в ее жизни. Но ведь игнор нужен для тебя самого..хочешь называй это саморазвитием, хочешь стандартной фразой .."время лечит"..смысл от этого не меняется.

Возвращать козу однажды тебч предавшую не правильно. Для начала прекрати посвящать ей свои мысли, а дальше шаг за шагом в светлое будущее))

Давай, чо как не живой?))

Опубликовано:

хочу как бы проучить сучку!

.......

Яички еще прищемлинны)

Только мне очевидно, что автор тупо хочет отомстить девочке за прищемлённые яйца?

Не стоит давать хороших советов - месть антиэкологична по своей сути.

Опубликовано:

Про переигнор, можно передержать с ним? Ну вот остынет и все, всетаки сейчас еще не успела думаю се позабыть!

А теперь все, лимит исчерпан, курю форум и свою тему.

В твоем случае точно нет. Вы не месяц вместе были.

Игнорь и даже не думай выходить на связь. Перед тем как предпринимать что-то лучше пиши на форум.

Для себя обозначь готов ли ты ее принять обратно и готов ли ты работать над профилактикой для того чтобы такого не произошло снова?

Если ты думаешь что этот случай в том виде, в котором он есть, заставит ее задуматься, ощутить чувство вины и полностью осознать неправильность ее поступка - то ты ошибаешься.

Опубликовано:

Момент еще в том, что хочу как бы проучить сучку! Не в плане что вернись ко мне на коленях, а в плане "видишь как бывает".....

это низко, мелко и совершенно бессмысленно,

ставь нормальные цели, а не этот бред кого-то поучить,

по бабски это. фу.

поставь себя на другую сторону баррикад,

вот есть красивая девочка, но она для тебя недоступна,

месяц недоступна, два, год и т.д., при этом ничего лучшего ты получить не можешь,

перехочешь ты ее?

А если еще она при этом только хорошеет и хорошеет?

Если ты растешь и развиваешься, если ты лучше, чем то, что ей доступно, то в любой момент пальцем помани и прибежит.

Опубликовано:

А, да нет, видимо я нетак выразился!

На самом деле цель вернуть, утилизировать Васю...Не в коем случае не мстит.

Хочу сделать все правильно, не что бы я как тряпка прискокал обратно.

Опубликовано:

На самом деле цель вернуть, утилизировать Васю...Не в коем случае не мстит.

Цель - овно полное. Ты так и ничего не понял, что тебе выше написали. Ну извини, Автор, Таблетки волшебные кончились.

Опубликовано:

Почему не понял?! Все доходчиво, держу полный игнор, работаю над собой, на выхадных планы отдохнуть ( немного экстрима думаю не повредит), закупился шмотками (освежился), стрижка, подруги/друзья общие лесом, работа, работа.

вот где она сделала промох, дак это она забрала с собой все положительные якоря (фото, картины на которых мы, медведий подаренных мной и массу всего) Думаю в моей ситуации это плюсик небольшой)

Реально волнует то что так как яички еще не совсем разжало, при встрече не накосячить! А она хоть и случайная но будет, писал уже выше об этом!

Опубликовано:

Ставя цель вернуть ты автоматически проигрываешь, ибо цель тфнская.

Утилизировать васю ? И как ты это собираешься сделать? утилизировать васю можно став лучше его, чтобы она от васи прибежала к тебе.

Опубликовано:

Правильная цель - наладить свою личную жизнь (да и в других сферах тоже).

Есть здесь хоть слово про васю и БОЖП?

А почему?

Опубликовано:

Продолжим?!

Работаю я в ТЦ на открытой кухне, вид на меня как в аквариуме, ну и мне на посетителей соответственно!

Стою сегодня, ни кого не трогаю, бабах удар по яичкам! БОЖП в компании подруги и ее МЧ. Все бы вроде и нечего, вот только она живет от этого центра оооочень даже прилично! вольяжно так проходит мимо, и невзначай ( или интуективно) посмотрела на меня. Меня хоть и прищимило по жоскому, но я сделал вид, что не заметил!

Как писалось уже выше, из всех СС удалил ее. С ин100грамм она меня не удалила. И вот спустя пол часа после того она мне ставит лайк на последнию фото.

Опубликовано:

Как писалось уже выше, из всех СС удалил ее. С ин100грамм она меня не удалила. И вот спустя пол часа после того она мне ставит лайк на последнию фото.

Эти лайки. Хня полная. Не обращай внимания. Дешево это все. И не забивай себе мозги, пытаясь понять,что у нее в голове.

Опубликовано:

да спецом она пришла туда.всю компанию туда притащила.твой выход (если все таки хочешь вернуть ее):живи и радуйся.правильно тебе сказали не морочь себе голову мыслями о ней и о том как себя повести при случайной встрече.пойми тебе зашибись. жизнь бьет ключем. бабы на тебя вешаются (важный момент кстати!!!!) ты развиваешься и физически и духовно.вот когда она все это будет видеть ее все чаще будут посещать сомнения правильно ли она поступила.вот тогда и жди ее у порога всю перемазанную соплями (кстати может даже пьяную)))))а там дальше используя все что здесь узнал строй правильные отношения.

смущает тот факт что ты у нее первый.даже если вы уже давно вместе ее манят другие члены.будь готов к проблемам.

про месть забудь.ты должен стать настоящим мужиком.у которого (опять же) баб туева хуча и тебя не заботит куда убежала одна из множества самочек (стремится к такому состоянию надо,тогда все они будут тобой дорожить и ждать у окна,вздыхая)

Опубликовано:

Спасибо за ответы мужики, форум помогает пережить все проще!

Буду держать в курсе ситуации, может еще советов подкините здравых!

Опубликовано:

Апним!?

Глава следующая!

Со своей БОЖП, не видились до моего ДР.

Она поздравила меня через СМС. На следующий день была случайная встреча, я как не в чем не бывало, поговорили и в разговоре я ей предложил что подвезу ее, пообщаемся.

Села в машину, мне особо терять нечего было, решил проверить, какая реакция на прекосновения. Стал ее поглаживть и тек далее, реакция меня шокировала. Ей нравилось! Подвез к дому и говорю :) может фильм посмотрим? И опять офигел от нее. Она говорит пойдем ))) Поднялись она сходила в душь, я сходил... Стали смотреть фильм и понеслось, сэкс обалденный.

После этого она естественно поплакала, сказала что мы мучаем сами себя, это все было зря. Но приэтом оставила меня ночевать у себя, да и потом еще 3 раза был сэкс. Вот как то так, далее пока я в замешательстве, что делать?! Да и придется встретится сегодня, оствил у нее (не специально) несколько вещей, которые действительно нужны!

Опубликовано:

Стали смотреть фильм и понеслось, сэкс обалденный. Конечно, долго не давали тебе, вот и секс классный!

После этого она естественно поплакала, сказала что мы мучаем сами себя, это все было зря. Ну а как еще оправдать свое поведение? А? Не она, так мы - это в лучшем виде, а так ты будешь виноват в скором времени.

Но приэтом оставила меня ночевать у себя, да и потом еще 3 раза был сэкс. При этом, ты остался, а не она оставила! Автор, после секса нужно было сваливать и делать "Дальше", чтоб она за тобой шла, а тебя все наоборот.

Вот как то так, далее пока я в замешательстве, что делать?! Ну а что делать, звони и говори, мне нужны мой вещи, подвезешь? И дальше, у меня много работы ... должен идти

Да и придется встретится сегодня, оствил у нее (не специально) несколько вещей, которые действительно нужны!

Забирай вещи и делай "Дальше" и жди, как тебе написали выше инициативы с ее стороны, сам не иди первым ...

Опубликовано:

Да все они упертые, гордые и так далее, до поры до времени. А потом их зажимает!

Мою БОЖП что то не замжимает никак) Походу не всегда так)

Опубликовано:

Я же и написал - до поры, до времени. Тут нужно понимать, если у ОЖП есть Вася и у нее "бабочки" в животе, то ни каких "зажимов" ждать и не следует, их просто не будет, соответственно пингов тоже, а вот потом, через некоторое время, особенно когда Вася слил ОЖП, вот тогда и начнется, и гордость куда то девается и так далее. Меня пинганула ОЖП, самая первая моя ОЖП, после 18ти лет и еще как пинганула, дай то бог, прям вся такая растакая ... а ты говоришь, и гордость куда то делась и сразу - какой интересный мужчина ты стал и еще куча комплиментов :))) Все зависит от обстоятельств в каких находится ОЖП. По своей ситуации так скажу, у меня нет пингов почти год, по причине того, что мы работаем в одной компании, и хотя ее нет на рабочем месте, но есть ее коллеги, которые ее сливают все, и периодически, эти коллеги с большим интересом выспрашивают, пытаются выспрашивать про то или иное, что мной резко пресекается.

По-этому всем и говорят, не фига сидеть и ждать пингов, ждать когда ОЖП зажмет, не фига, нужно просто жить дальше именно для себя с учетом приобретенных знаний и уже грамотно строить нормальные отношения. Единицам удается восстановить отношения, можно сказать - это единичные случаи, и происходит это тогда, когда оба "выросли" и перешли на новый уровень + затерт весь негатив прошлого, вот тогда лишь можно что то пробовать. Ну а как правило, ОМП развивается, переходит на новый уровень, у него меняются интересы и возвращаемый им объект страсти и любви становиться уже и не таким интересным для самого ОМП.

Опубликовано:

Я же и написал - до поры, до времени. Тут нужно понимать, если у ОЖП есть Вася и у нее "бабочки" в животе, то ни каких "зажимов" ждать и не следует, их просто не будет, соответственно пингов тоже, а вот потом, через некоторое время, особенно когда Вася слил ОЖП, вот тогда и начнется, и гордость куда то девается и так далее. Меня пинганула ОЖП, самая первая моя ОЖП, после 18ти лет и еще как пинганула, дай то бог, прям вся такая растакая ... а ты говоришь, и гордость куда то делась и сразу - какой интересный мужчина ты стал и еще куча комплиментов :))) Все зависит от обстоятельств в каких находится ОЖП. По своей ситуации так скажу, у меня нет пингов почти год, по причине того, что мы работаем в одной компании, и хотя ее нет на рабочем месте, но есть ее коллеги, которые ее сливают все, и периодически, эти коллеги с большим интересом выспрашивают, пытаются выспрашивать про то или иное, что мной резко пресекается.

По-этому всем и говорят, не фига сидеть и ждать пингов, ждать когда ОЖП зажмет, не фига, нужно просто жить дальше именно для себя с учетом приобретенных знаний и уже грамотно строить нормальные отношения. Единицам удается восстановить отношения, можно сказать - это единичные случаи, и происходит это тогда, когда оба "выросли" и перешли на новый уровень + затерт весь негатив прошлого, вот тогда лишь можно что то пробовать. Ну а как правило, ОМП развивается, переходит на новый уровень, у него меняются интересы и возвращаемый им объект страсти и любви становиться уже и не таким интересным для самого ОМП.

вот вот..правильно всё расписал

Тут 90% форумных тем на то "как вернуть бывшую, помогите вернуть любимую, люблю не могу без неё жить вскрою вены, она уникальная по своему роду женщина"

Когда то у меня тоже так зажимало, я жёстко тфнил, прогибался...потом почитав истории форумных тем понял что все ситуации практические типичные и суть в них одна.

И я понял, что ничего хорошего если бегать извиняться за бабой не будет! Их надо мариновать, относится равнодушно, вот тогда они прилипают.

Поэтому если расстался с бабой - не унывай! В поле скорее беги и найдёшь бабу в 2 раза лучше твоей+повысишь навык знакомства/общения+уверенность в себе+убьёшь в себе застенчивость+избавление от комплексов типа "я ей не понравился, у меня плохая внешность"+поймёшь что все бабы одинаковы по сути, все пытаются через истерики прогнуть мужика, но ты уже не будешь вестись ни на какие истерики и обиды.

Только таким методом можно прийти к успеху с девушками

Опубликовано:

Апним!?

Глава следующая!

Со своей БОЖП, не видились до моего ДР.

Она поздравила меня через СМС. На следующий день была случайная встреча, я как не в чем не бывало, поговорили и в разговоре я ей предложил что подвезу ее, пообщаемся.

Села в машину, мне особо терять нечего было, решил проверить, какая реакция на прекосновения. Стал ее поглаживть и тек далее, реакция меня шокировала. Ей нравилось! Подвез к дому и говорю :) может фильм посмотрим? И опять офигел от нее. Она говорит пойдем ))) Поднялись она сходила в душь, я сходил... Стали смотреть фильм и понеслось, сэкс обалденный.

После этого она естественно поплакала, сказала что мы мучаем сами себя, это все было зря. Но приэтом оставила меня ночевать у себя, да и потом еще 3 раза был сэкс. Вот как то так, далее пока я в замешательстве, что делать?! Да и придется встретится сегодня, оствил у нее (не специально) несколько вещей, которые действительно нужны!

молодец, что трахнул, а теперь - сделай так, чтоб она ближайшую неделю-две не смогла устроить "случайную встречу", потом можно опять трахнуть.

Опубликовано:

Очередной АП!

Знаю прекрастно, что накосячил!

На протяжении 4 дней ночевал у нее и при этом, всегда был сэкс ( и не по одному разу)

Все это время она твердила, что не стоило это делать, это привычка, мы делаем этим только больно друг другу, НО и не скрывала, что нам хорошо вместе и у нас сэкс даже лучше, чем кога мы жили вместе!

Сказала, что ей сейчас хорошо одной! И тут же говорит, что после месяца тишини с обоих сторон у нас все хорошо и может у нас будет еще лучше если мы не будем тревожить еще друг друга месяц! Предлажила сократить общение до минимума, не созваниватся и не чпокатся! Я опять включл режим ТИ!

Что на все это скажите? Люди у которых привычка, чпокаются с этой самой привычкой по 3-4 раза в день?))

PS: когда был у нее, мне звонила ОЖП. Приятно пообщались, сказал, что я не особо могу говорить, что я сейчас не один!

Реакция БОЖП неоднозначтная, а кто звонил, а что хотела, а смс присылает. Эх вот тебе уже даже телочки сами звонят!

Опубликовано:

Что на все это скажите? Люди у которых привычка, чпокаются с этой самой привычкой по 3-4 раза в день?))

Тебе же сказали что кактус надо поливать раз в неделю, а ты поливал 3-4 раза в день.

Не раскатывай губы, тот интерес, который ты пробудил в ней следуя советам форума уже потухает,

она поняла что ты по прежнему у нее на крючке. Дальнейшие прогнозы пессимистичны.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Каму интересно, продолжим!?

За все это время, встречались несколько раз с ней, я не сдержался и на минимуме про ТФНил.

В конце концов, написал смс, что нам всетаКи не стоит общатся, потому, что друзьями мы не станим, а СО мне не нужно. Она сказала, что я прав и приняла все это!

Но вот проходит нечколько дней и она мне опять пишет смс, звонит по всяким пустякам и на мой холод в голосе еще и ндовольна, мол что это я так с ней говорю! Держим игнор? Показываю свое безразличие? как быть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...