Перейти к публикации
пикап.Форум

Развитие отношений

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Мне - 23, ОЖП - 18. Познакомились в соц. сети по ее инициативе. Она из города, в котором я раньше жил, планирует поступать в Екатеринбург, собственно, где я сейчас и обитаю. Встречаемся пока только по выходным, активно общаемся ежедневно в ВК. На момент знакомства она была девственницей, что мы собственно устранили, то есть секс был пока только один раз. Не могу сказать, что все прошло хорошо, но вроде не совсем плохо. Девочка очень нравится, интересуют ЛТР. В предстоящую субботу она ко мне приезжает, планирую хороший секс, постараюсь сделать так, чтобы ей все понравилось. А вот дальнейшие шаги пока расплывчаты, не хочется накосячить. Если сформулировать какую-то более менее близкую цель, то пожалуй это совместное проживание, когда она переедет ко мне в город. Посоветуйте пожалуйста, какие дальнейшие шаги я могу для этого предпринять? Понятно, что, как минимум, нужно познакомиться с ее родителями, а дальше? Сразу оговорюсь, что мой опыт взаимодействия с женским полом довольно скромен (до нее было 2 девушки), поэтому, наверное, я сейчас в замешательстве:-)

да расслабся ты, че ты дергаешься раньше времени. заранее выдумываешь что накосячишь. дорога возникает под шагами идущего. В ВК пореже появляйся, единственный совет тебе.

Какое совместное проживание, какие родители? Куда коней гонишь?

Пусть приезжает в Екатер, станете чаще видеться.  Короче читай лучше FAQ. Тебе особо хотелось бы порекомендовать почитать про БЗ, завалить который ты так сильно стремишься.

Чтобы достичь цели "совместное проживание, когда она переедет ко мне в город", надо дождаться, когда она переедет к тебе в город и предложить ей это твоё "совместное проживание".

В период ДО этого события надо постараться минимизировать общение в сетях и максимизировать общение в реале.

• Бывший советник

Так в чём проблема?:) Встречайтесь, занимайтесь сексом, не прогибайся. Наслаждайся жизнью :) Факи по отношениям почитай обязательно. Объём общения вк урезай.

С родителями знакомиться необязательно, по крайней мере так сразу)

Проблема в том, что намного чаще мы видеться будем вряд ли, потому что я очень занятой. Работа по найму, аспирантура, преподавание, свое дело еще, поэтому, чтобы видеться чаще нужно жить вместе:-) Потому и тороплюсь)

Проблема в том, что намного чаще мы видеться будем вряд ли, потому что я очень занятой. Работа по найму, аспирантура, преподавание, свое дело еще, поэтому, чтобы видеться чаще нужно жить вместе:-) Потому и тороплюсь)

торопишься потому что мало времени? Тогда и на тему детей поговори уже. Планы-то у тебя грандиозные, сколько всего-то впереди, а деток надо успеть.

• Бывший советник
Потому и тороплюсь)

Куда торопишься? Чем не устраивают встречи по выходным?

Опыт ЛТРсб есть?

Не завышай ее значимость. Мне кажется ты уже там нафантазировал и по уши влюбился. В таком случае она тебя быстро прогнет и сольет 

Не завышай ее значимость. Мне кажется ты уже там нафантазировал и по уши влюбился. В таком случае она тебя быстро прогнет и сольет 

Да вроде стараюсь не завышать, контролирую себя. Просто девочка хорошая, жалко упустить.

Потому и тороплюсь)

Куда торопишься? Чем не устраивают встречи по выходным?

Опыт ЛТРсб есть?

Точного ответа нет, обдумаю этот момент. Спасибо. Опыта ЛТРсб нет.

Понятно, что, как минимум, нужно познакомиться с ее родителями

Ага. С её родителями, собакой, котом и в скором времени с Василием на тесте и темой от автора "девушка объявила ДОД" или "у девушки пропали чувства"  :D

Помню прошлой весной сидел с другом на лавочке вечером, болтали, и я говорю: такое классное свидание, вроде понравились, классно общались. Мсечас теперь нужно только познакомиться с ее родителями и тогда она точно моя, я то понравлюсь родителям и тогда она в любится в меня, родители это хороший союзник, а что я еюне глуп, работаю, без вредных привычек, с машиной, точно им понравлюсь. Она кассная. Не ну а что, мои родители на все лето уехали, будет у меня жить, как раз ей на работу близко от меня.

и прочей лабуды нафантазировал после первого 2х часового свидиния,в общем меня слили такого примерного, даже свидания следующего не было. Если бы меня сейчас на год назад, ирахнул бы ее в тот же вечер на заднем сидении, зная какая она шш.. Эхх)))

я про то что автору пора заканчивать фантазировать и про знакомство с родителями, пока его не слили.

трахай в свое удовольствие, а как поступит, так сразу новы знакомства, парни, другой город, пдюлюс только распечатанная, и тебя сольют в ноябре, инфа 146%

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 0

Похвастайтесь чем-нибудь))

3. 88

Разрешения

4. 12 329

Тема Галадриэль :)

5. 47

Возвращение в игру

• Создать...