Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поставить $$$$$ на место?

Empire

Рекомендованные сообщения

Моя девушка как и все, кто имел с такими дело, по началу была ангелочком, сейчас она просто $$$$$ Я сделал то, что стало раковой ошибкой, начал помыкать к ней, бегать. Мы не расстались, сошлись на паузе, до её приезда, сейчас она в другом городе у отца. И так парни, что мне делать? Зеркалить? Подскажите кто был в таких ситуациях. Не хочу расставаться, дорога она мне, общались много до отношений, 2 года. Не хочу терять, но и дод вообще не хочу. Хелп!

(Поясню ситуацию: она уехала на 2 месяца лета к папе, первую неделю созванивались, отлично все было. но потом же она начала вы*бываться, начала фыркать, показывать свой стервозный характер, делать назло, делать неприятно, испытывать терпение. потом после разговора оказалось, что все это была доля провокации чтобы я её бросил ибо она не хочет ни с кем отношений и т.д. мы сошлись на паузе до её приезда. И так, парни, как поставить на место. Я дал слабину, названивал ей, спрашивал постоянно что случилось, и т.д.)

Ааа вот даже ничего говорить не буду. Автор либо имеешь то что имеешь либо некст и саморазвивайся. А то вкратце твой текст выглядит так: я лошара подкаблучник, баба меня нагибает, я не хочу ничего делать я хочу чтобы все было ништяк само собой. Ну иди розы с колечком покупай, поможет ненадолго.

Ааа вот даже ничего говорить не буду. Автор либо имеешь то что имеешь либо некст и саморазвивайся. А то вкратце твой текст выглядит так: я лошара подкаблучник, баба меня нагибает, я не хочу ничего делать я хочу чтобы все было ништяк само собой. Ну иди розы с колечком покупай, поможет ненадолго.

в том то и соль. хочу поставить на место **** сильно уж мозги травит. совет или иди некст

читать правила форума. и правила цензуры варн

Не поставишь ты ее уже на место, она в курсе что у тебя яиц нет. Потому все твои потуги будут выглядеть глупо и она тебя дальше нагибать будет, а потом сольет. Единственный для тебя шанс это послать ее накуй первой.

• Советник

Она уж там трахается во всю с новым парнем своим, а может и не с одним ) А твои вот выносы мозга, твоё нытье и попрашайничество её пельменя, ей совсем ни к чему, мешают только жизнью наслаждаться..

И чего вот ты как олень, сидишь ждешь бабу которой нахер не нужен к тому же, дрочишь.. иди новую найди лучше ) А все эти твои отговорки - мол она мне дорога как память, общались два года и бла бла бла.. это ты кому нибудь другому пролечи ) мы то знаем что дело в другом, что дело в том что те просто ссыкотно с новой замутить, в том что никого нет кроме неё кто бы дал тебе )

Парень. Ты попал. Делай так.

1. Имя, я не хочу тратить время на такую размазню-как ты. Ты бесполезный кусок мяса, который не уважает ни меня, ни себя. Мой тебе совет, найди обезьяну у подъезда, с ним и встречайся. Пока.

И ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Она что, виновата, что ты такой тряпка?) Сказала же, что ни с кем отношений, что пристал? Успокойся и прости.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...