Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Завтра у меня свиданка с девушкой, ей 23, мне 23 со мной на потоке учится. Добавила в вк, познакомился, флирт, заинтересовал. взял номер, была рада звонку чувствовался в голосе интерес. 5.5-6ка. Цель: отточить искусство флирта, протестировать подстройки, ввести в транс, обольстить, мне нужен опыт. Планирую встретиться на нейтральной территории возле университета, погулять часик-полтора, сесть на лавочке, поцелуй, кинестетика, попробую паучка(я думаю касаться мягко но уверенно).Прошу помощи в информационном снабжении как всё правильно обустроить, какие фишечки протестировать, буду гадать по руке, когда добьюсь раппорта - *сниму ресничку с глаза*. Далее не знаю что делать так как сказал что иду по делам. Как мне завысить свою значимость, как мне сделать пик эмоций и уйти под него? требуются советы.

Опубликовано:

А вопрос интересный. У меня сегодня закончились ЛТР, с горя в СС познакомился с другой ОЖП. В субботу идем в кино, тоже не знаю, как себя вести. Обычно получалось все само собой, но сейчас хочу быстро, качественно и в кровать... Мне 22, ей 20.

Опубликовано:

Посмотри два видео. 

1. http://vk.com/videos-19313723?z=video-19313723_167044856%2Fclub19313723 - прикосновения. 

2. http://vk.com/videos-19313723?z=video-19313723_165181049%2Fclub19313723 - как снимать девочек от знакомства, до закрытия. 

Чувак во втором видео, наверное единственный из ПУА в инете, которого я воспринимаю в серьез. 

Опубликовано:

Пришла на 15 минут позже, опоздала, я сидел за столиком наблюдал как она мешкалась, спустя 5 минут стояния она развернулась и пошла домой, я подождал 5 минут и набрал её с вопросом где она, на что она обрадовано ответила что возле ворот(НО, я то знаю что она только что испытала не найдя меня ждущего) я с ней поиграл в наказание за опоздание - она отгадывала где я сижу(глупая для неё ситуация). В процессе я сказал где я и она подошла за столик. Я встал, взял за руку поцеловал в щеку, отодвинул соседний стул для неё, она присела. Далее трёп ни о чём, но грудным голосом создавая *сексуальное напряжение* как было показано в видосе. Затем мы вышли на прогулку, но я забыл телефон, пришлось вернуться, это оставило отпечаток, позволяла трогать по социально доступным местам. Ей было холодно я грел её собой(обнял, а не то что вы подумали :D  :D ) Целовать не давалсь. Сказала что ей пора домой. В темном местечке заход на поцелуй - отказ, второе темное место - поцелуй в шею бок и сзади - мурашки по коже иду членом трусь о её попку, дальше разворот - поцелуй. Дошли треплясь о чем-то. Подошли к общаге - людно, свет, я её целую, ласкаю ножку, беру за попку - двигает таз ко мне, это хороший знак. Несколько поцелуев и тут я понимаю что нужно было возле своего дома её водить! Предлагаю пройтись еще кружок(с намерением проведать кису) она отказ, я понимаю что это в данный момент лишнее и пора заканчивать свиданку отправляю её домой. Иду и думаю Хорошо что вспомнил про якори, но плохо что не применил. Хорошо что на будущее буду наглее, но плохо что сегодня не применил. Планирую в субботу проводить свиданку, но с расчетом вы-ть её! Как лучше подойти к этому вопросу чтоб сделать всё грамотно?

Опубликовано:

Раппорт создать, у тебя сейчас проблема в нем. Создай вокруг вас ваш маленький мирок, затащи ее туда и налаживай доверие.

Опубликовано:

Читаю как настраивать раппорты. Буду благодарен за информацию, желательно где показано как это сделать. Сегодня позвонил ей(К+), назначил встречу в понедельник на 8 вечера. Насколько я понял суть раппорта(на данный момент представление такое) - вызвать чувство доверия, умиротворенности, спокойствия рядом с собой. Для этого хочу вывести её на вечерний пляж, на лежаки под зонтик. Рассчитываю на силу воды, а она как известно расслабляет, вводит в транс. Все слышали шум прибоя и знают как волшебен и чарующий этот звук, под него ничего не хочется, лишь смотреть на волны... Или посоветуете повести в парк, погулять, потом зайти в кафе возле моего дома, заказать кофе, сказать что это плохой кофе, сказать что я знаю место где его готовят лучше и вести домой? Дальше кофе, целовашки, обнимашки, фильм, секс? первый вариант чувствую вы не одобрите, второй есть вероятность что ко мне не зайдёт(малая но есть) и второе что может секс не случиться... Жду советов и разборов полёта.. 

Опубликовано:

Оказалось что она меня невнимательно слушает... Вышла сегодня на встречу и звонит мне и спрашивает где я... Я прогнулся и хотел выйти, но потом она спросила *как это я опаздываю* и я уже ей выпалил что мы на понедельник договаривались, но если она хочет я могу выйти, она сказала что не хочет.Насчет понедельника она стала промораживаться, что не знает получится ли встретиться. Ближайшие дни для нас очень трудны и важны, ибо грядёт сложный экзамен. Экзамен в среду. Моё мнение что нельзя парню говорить, что девушка его не хочет видеть - это задевает самолюбие. Из-за этого я не знаю звонить ей в понедельник насчет встречи или нет. Ум говорит, что надо обставить так, чтоб она сама мне позвонила, негоже звонить той что сказала что не хочет меня сегодня видеть, правильно? С другой стороны я не уверен позвонит ли она. И если позвонит то минимум в среду вечером - в день экзамена, ну и то если мне карта ляжет.

Сансеи, направьте мои мысли в нужное русло, исправьте мои мысли на правильные. Укажите на то в чем прав в чем не прав. Спасибо. Главное в изменении себя  - изменить мышление. Для этого я пришел сюда и пишу.

Опубликовано:

Решилось всё просто. Близко 18:00  я набрал её - она не взяла трубку и не перезванивала. С тех пор пингов небыло. Пинги будут и что с этого выльется - напишу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Позвонил я. БЫла не в городе по этой причине отказалась, сказала что приедет в понедельник. В понедельник опять же Я ей звоню и зову гулять во вторник - соглашается, говорит будем отмечать екзамен на что я согласился. Голос игривый радостный. 

Встреча.

Встретил её, поцелуи, крепко взялся за Ж*пу, сказал что нужно поздороваться с друзьями, так как они мне результат сказали и сидят они тут. Она предпочла постоять в сторонке чтоб не палиться перед её одногрупниками и не вызывать лишних разговоров. (тут походу она для себя не решила кто я для неё такой, ведь Мужика тянут и хвастаются ним! *на сколько я понимаю*)

Я подошел поздоровался пара минут и я вернулся к ней,водил темными переулками кинестетика, страстные поцелуи, какието бредоистории рассказывал, пришли в парк к фонтану, 2 мохито (безалкогольные) присели, засосались, шейка, затылок, руки в волосах, внутренняя сторона бёдер - запрет, однако руки у меня чувствительные и почувствовали жар промежности :D . Повёл такими же тёмными переулками к подьезду на лавочку, там тоже всё доступно кроме кисы. Грудь вывалил с лифончика, рукой в трусики пролез, мну попу. Сладкий стон, я говорю *пошли со мной* и... отказ, шаг на зад, вперед, опять отказ, ну пофиг думаю. Сильную заинтересованость тоже не буду показывать. По пути предлагала набухаться когда-то. я ответил что я не пью, можно устроить. Пришли к месту где я её забирал подошли к друзьям и мы начали думать что пить, познакомил с друзьями(друг и его девушка)  они предложили или у меня затусить или у них, и тут моя спрашивает у меня как я отнесусь если она пойдёт к своим одногрупникам дальше отмечать, на что я ответил что пусть идёт на все 4 стороны я её не держу. Она спрашивала обижаюсь ли я или нет, мой ответ - мне пофиг, хоч - иди. Целовала меня, пыталась типа загладить то что бортует меня я сказал чтоб шла к своим, а я ушел к своим. Шли мы с друзьями через её дом и видели  как она с дома идёт в направлении каскада(где сидит её компания).

Требую критики, пинков.

Походу с раппортом опять налажал. 

Как без алкоголя наладить раппорт, пить я не хочу, я на массе, хочу научиться сооблазнять БЕЗ стимуляторов, хочу сам быть стимулятором!

Что значит поведение девочки? как откалибровать баланс значимости? 

Опубликовано:

1. Да расслабь свои булки и не напрягайся. Раппорт это просто с ней общаешься и получаешь удовольствие от общения. Не важно где, хоть у тебя во дворе.

2. Ну а ежеле в трусы залез и её булки мацаешь, так веди её в уютное место под любым предлогом. Я последнюю тёлку привёл домой под предлогом, что хочу зайти поссать, а она пусть для приличия со мной пойдёт и подождёт у двери. Потом сказал ей - для приличия посмотри хоть, как я живу. Далее угощаю её кофе, пока пойду ссать, пусть кофе попьёт подождёт. Ну а в итоге мы весело кувыркались у меня в постели на первом свидании

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1644

Между тещей и семьей

2. 1644

Между тещей и семьей

3. 1644

Между тещей и семьей

4. 604

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 604

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...