Перейти к публикации
пикап.Форум

Солярий

круглый))

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.
Хочу избавиться от прыщей на спине, знакомый дерматолог посоветовал попробовать солярий, т. к. их не особо много. Так вот, если есть у кого опыт, расскажите, что и как, что нужно для похода в солярий и т д

Где то была тема где чувак трахнул девчонку которая работала в солярии. Поэтому обязательно бери презервативы

Ничего с собой не надо. Если обгораешь быстро, то начинай с 5 минут. Если пересушишь там кожу, то их станет только больше.

помогает, тока эт временно все,

экология плохая, вода, питание и пр.

пока будешь ходит пройдут, перестанешь - появятся.

1-2 раза/неделю по 3 мин тебе за глаза хватит, максимум 5 мин. В очках и со стикини на родинках больших. вредная хня солярий в больших количествах. Походи, посмотри.

В комплексе надо решать вопрос. Питание пересмотреть. Дряни не есть, в бургер кинг не ходить ;)  Воду пить чистую, не из под крана кипяченую. Спину мыть в прохладной проточной воде быстро. Прыщи парить не надо. Кроме того, вода обычно хлорированная в РФ, особенно, горячая. А хлор - это канцероген.

Меняй полотенца и белье постельное как можно чаще. Для спины ваще отдельное полотенце можно завести.

Эт все долгий процесс, результаты будут не сразу. Например, я с Урала, а у нас экология херовая, уехал когда в Италию учится, то у меня только через 1 месяц кожа на спине очистилась. И это с учетом того, что полностью сменил питание и стал на солнышке больше находится. Тож не много прыщей было. 

можно еще жрать таблы, антибиотики и хню какую-то на основе гормонов, но по мне эт лишнее, т.к. антибиотики временный тож эффект дают и никто тебе не скажет на 100 % тебя избавят или нет. Гормоны вроде 100 % эффект дают, но при этом будут с суставами проблемы. И те, и другие таблы выписывают месяцев на 3-6 курс. вот и думай :blink:

Иди в вертикальный солярий, шапочку, очки, стикеры, крем для загара там же. Мне 15 гр хватает на 180-182 роста. Бронзатор дороже, чем муравьинный эффект. Ток на лицо муравьинный нельзя и аккуратнее после него на лицо очки одевай. 2 раза в неделю достаточно. Минуты по мощности кабины, подскажут. В зеркальном мне 6 мин хватает. Очки и шапочку обязательно, а то глаза болеть будут и волосы пересушишь

эффект временный, но прыщей уменьшут

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...