Перейти к публикации
пикап.Форум

простая ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

был др у девушки друга.

Шумное кафе, немного пообщался с одной из ее подруг, предложил подвезти когда вечер подходил к концу и многие уехали, вежливо отказалась.

мне 22, ей 19.

после как то получилось что случайно лайкнул ее фотку в вк, после чего посчитал, что надо что-нибудь написать... как то ведь тупо лайкнуть и промолчать.

Короче нормально общались временами, находились общие темы, ей было чаще интересно, чем скучно, это ощущалось. 

Далее я от друга узнаю, что она говорит обо мне - "да, симпатичный, понравился, но из-за его бывшей у нас ничего не будет".

Год назад у меня закончились долгие отношения с ее бывшей одноклассницей, с которой она не ладила (не любили друг друга короче ).

после того как я узнаю от друга об этом загоне, после пары дней взаимного игнора(сама никогда не писала) предлагаю встретиться, в аккуратной но уверенной форме, на что сразу слышу отказ по причине недостатка свободного времени(сессия).

после отказа съезжаю на довольна продолжительный разговор о том, что нам все таки надо встретиться, не уговаривая конечно, а приводя веселые аргументы. Позитив в общем.

Постепенно стараюсь вывести разговор на истинную причину отказа (нам то она уже известна, и в себе следовательно я уверен).

И на первой же попытки "капнуть в корень", прекратить стёб и серьезно разобраться в ситуации  - получаю ответ - "мне сейчас некогда, объясню все после NN июня"

На что я отвечаю - Хорошо. И разговор обрывается.

Как ее взять? неделю примерно я никаких шагов в ее сторону не делал. и не писал соответственно больше ничего.

Опубликовано:

Ну тогда правду скажу тебя слили потомучто ты показал дофига большую заинтересованность. Почитай факи, посиди на форуме, тут однозначно некст. Даже если ты ее вытянешь на встречу она тебе не даст, в ближайшее время точно.

Опубликовано:

Ну тогда правду скажу тебя слили потомучто ты показал дофига большую заинтересованность. Почитай факи, посиди на форуме, тут однозначно некст. Даже если ты ее вытянешь на встречу она тебе не даст, в ближайшее время точно.

Нет цели ее быстро трахнуть, хочу наладить с ней отношения, она девственница кстати

Опубликовано:

Да успокойся, не наладишь ты с ней ничего. Ты за ней бегаешь, а ей это ну накуй не упало. То что ты неделю просидел это конечно хорошо, но нащупай свои яица и перестань теребонькать на нее, ищи другую бабу. С этой полный голяк, у нее будет миллион причин с тобой не тусить. Можешь фак по антидоду почитать мож поможет.

Опубликовано:

Да успокойся, не наладишь ты с ней ничего. Ты за ней бегаешь, а ей это ну накуй не упало. То что ты неделю просидел это конечно хорошо, но нащупай свои яица и перестань теребонькать на нее, ищи другую бабу. С этой полный голяк, у нее будет миллион причин с тобой не тусить. Можешь фак по антидоду почитать мож поможет.

Вообще не вариант чтоли?

Опубликовано:

Увы, невариант. Саморазвивайся, она у тебя в голове плотно сидит, остуди голову. Я знаю что ты там искренне уже детей ваших общих видишь и домик у моря, но это все гормоны. Включи мозги и трахай других ожп и чтобы они были не менее красивые и хорошие чем эта, а то зажмет у тебя еще сильнее чем сейчас.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...