Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

простая ситуация

Рекомендованные сообщения

был др у девушки друга.

Шумное кафе, немного пообщался с одной из ее подруг, предложил подвезти когда вечер подходил к концу и многие уехали, вежливо отказалась.

мне 22, ей 19.

после как то получилось что случайно лайкнул ее фотку в вк, после чего посчитал, что надо что-нибудь написать... как то ведь тупо лайкнуть и промолчать.

Короче нормально общались временами, находились общие темы, ей было чаще интересно, чем скучно, это ощущалось. 

Далее я от друга узнаю, что она говорит обо мне - "да, симпатичный, понравился, но из-за его бывшей у нас ничего не будет".

Год назад у меня закончились долгие отношения с ее бывшей одноклассницей, с которой она не ладила (не любили друг друга короче ).

после того как я узнаю от друга об этом загоне, после пары дней взаимного игнора(сама никогда не писала) предлагаю встретиться, в аккуратной но уверенной форме, на что сразу слышу отказ по причине недостатка свободного времени(сессия).

после отказа съезжаю на довольна продолжительный разговор о том, что нам все таки надо встретиться, не уговаривая конечно, а приводя веселые аргументы. Позитив в общем.

Постепенно стараюсь вывести разговор на истинную причину отказа (нам то она уже известна, и в себе следовательно я уверен).

И на первой же попытки "капнуть в корень", прекратить стёб и серьезно разобраться в ситуации  - получаю ответ - "мне сейчас некогда, объясню все после NN июня"

На что я отвечаю - Хорошо. И разговор обрывается.

Как ее взять? неделю примерно я никаких шагов в ее сторону не делал. и не писал соответственно больше ничего.

Ну тогда правду скажу тебя слили потомучто ты показал дофига большую заинтересованность. Почитай факи, посиди на форуме, тут однозначно некст. Даже если ты ее вытянешь на встречу она тебе не даст, в ближайшее время точно.

Ну тогда правду скажу тебя слили потомучто ты показал дофига большую заинтересованность. Почитай факи, посиди на форуме, тут однозначно некст. Даже если ты ее вытянешь на встречу она тебе не даст, в ближайшее время точно.

Нет цели ее быстро трахнуть, хочу наладить с ней отношения, она девственница кстати

Да успокойся, не наладишь ты с ней ничего. Ты за ней бегаешь, а ей это ну накуй не упало. То что ты неделю просидел это конечно хорошо, но нащупай свои яица и перестань теребонькать на нее, ищи другую бабу. С этой полный голяк, у нее будет миллион причин с тобой не тусить. Можешь фак по антидоду почитать мож поможет.

Да успокойся, не наладишь ты с ней ничего. Ты за ней бегаешь, а ей это ну накуй не упало. То что ты неделю просидел это конечно хорошо, но нащупай свои яица и перестань теребонькать на нее, ищи другую бабу. С этой полный голяк, у нее будет миллион причин с тобой не тусить. Можешь фак по антидоду почитать мож поможет.

Вообще не вариант чтоли?

Увы, невариант. Саморазвивайся, она у тебя в голове плотно сидит, остуди голову. Я знаю что ты там искренне уже детей ваших общих видишь и домик у моря, но это все гормоны. Включи мозги и трахай других ожп и чтобы они были не менее красивые и хорошие чем эта, а то зажмет у тебя еще сильнее чем сейчас.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Завал БЗ

2. 562

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 31

Что происходит и как себя вести?

4. 562

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 5

Завал БЗ

• Создать...