Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Нам по 17, секс был. Отношениям не много. Она уехала, мы созванивались, и уже через неделю я начал названивать, она занята - названиваю. не в настроении и хочет побыть одна - названиваю, навязывался с вопросом - что не так? что случилось? Ей надоело, начала игнорить но не совсем, могли поговорить минут 15 и все. Плакал, унижался, боялся потерять, все это по телефону. Вообщем, исходя из разговоров за последние 2 дня мы успели сделать паузу, но общение не прекратили. Вообщем, она терпит пока я сам все пойму, но не сдержавшись сказала "Я ненавижу когда за мной бегают", думаю вопрос понятен - как перестать так сильно ухлестывать? Сам знаю, что надоел ей навязчивостью, понимаю, что я еще очень малолетка и мало, что понимаю. Не судите строго, у каждого была первая любовь, у всех складывалось по разному. Парни, как мне перестать бегать за ней? (при этом сохранив отношения ибо я и она их хотим, но кто-же любит когда за ним кипятком сут?) 

Изменено пользователем Scaucy (история изменений)

Классика жанра. 

Когда ты за ней бегаешь, ты уже автоматически проигрываешь независимо каким бы ты красавчиком Бредом Питом не был и не зависимо сколько см у тебя член, тебя сольют.

Тут ну просто типичнейшая школьная ситуация.

Завал вниманием->потеря интереса и прогибы->ДОД или пауза на тест Василия->неудачник слит

Ты должен сделать так, чтобы не ты за ней бегал, а она за тобой. Уделять ей минимум внимания, тем более по телефону.

Девушки очень любят когда парень оставляет о себе минимум информации и холодно к ним относится, тогда они начинают бегать сами.

Такие темы как твои тут создаются по 10 штук в день.

Изменено пользователем Прожённый (история изменений)
Опубликовано:

Классика жанра. 

Когда ты за ней бегаешь, ты уже автоматически проигрываешь независимо каким бы ты красавчиком Бредом Питом не был и не зависимо сколько см у тебя член, тебя сольют.

Завал вниманием->потеря интереса->ДОД или пауза на тест Василия->неудачник слит

Ты должен сделать так, чтобы не ты за ней бегал, а она за тобой. Уделять ей минимум внимания, тем более по телефону.

Девушки очень любят когда парень оставляет о себе минимум информации и холодно к ним относится, тогда они начинают бегать сами.

Боюсь переусердствовать, чтобы она не зеркалила

Классика жанра. 

Завал вниманием->потеря интереса->ДОД или пауза на тест Василия->неудачник слит

Боюсь переусердствовать, чтобы она не зеркалила

Вот ты ещё и боишься. Какой ты мужик если ты боишься потерять бабу? Где твои яйца?

Ты понимаешь, что ты загоняешь и загоняешь себя в болото?

Нам по 17, секс был. Отношениям не много. Она уехала, мы созванивались, и уже через неделю я начал названивать, она занята - названиваю. не в настроении и хочет побыть одна - названиваю, навязывался с вопросом - что не так? что случилось? Ей надоело, начала игнорить но не совсем, могли поговорить минут 15 и все. Плакал, унижался, боялся потерять, все это по телефону. Вообщем, исходя из разговоров за последние 2 дня мы успели сделать паузу, но общение не прекратили. Вообщем, она терпит пока я сам все пойму, но не сдержавшись сказала "Я ненавижу когда за мной бегают", думаю вопрос понятен - как перестать так сильно ухлестывать? Сам знаю, что надоел ей навязчивостью, понимаю, что я еще очень малолетка и мало, что понимаю. Не судите строго, у каждого была первая любовь, у всех складывалось по разному. Парни, как мне перестать бегать за ней? (при этом сохранив отношения ибо я и она их хотим, но кто-же любит когда за ним кипятком сут?) 

Источник твоей ошибки ты сам написал - "и уже через неделю я начал названивать". Завал вниманием начался.

Навязывался с вопросами - завал вниманием уже конкретный+мозговынос тфнскими вопросами.

Плакал, унижался, боялся потерять, да ещё и всё по телефону - прогиб по полной программе, ты потерял все качества мужчины, ты не мужчина, ты баба натуральная. Натуральная тряпка, с помощью стандартных манипуляций баба довела тебя до слёз. Позор. Ты полный неудачник.

И да ещё забыл добавить, что ты пилоткозависим на 100%. Ты не представляешь жизни без её пилотки. Она для тебя одна, у тебя нет других. Тебе нужно общаться с другими девушками.

Изменено пользователем Прожённый (история изменений)
Опубликовано:

Автор, утри слезы и начинай к ней остывать. 

Не бойся, один не останешься. Раз был секс, значит парень ты шустрый, так что девушки ещё будут))

Я в 17 лет ни о чем таком вообще не мечтал)) Так что не парься. Когда она увидит, что у тебя есть парочка других, то сама прибежит. Инфа 100%

Опубликовано:

Чтобы не бегать за девушкой и не заваливать ее излишним  вниманием в первую очередь нужно наладить свою жизнь, т.е. насытить ее событиями, делами и т.д. Когда ты сам будешь занят своей жизнью и своими увлечениями, баланс нормализуется. У тебя не будет времени на лишние звонки и смс сообщения.

Займись собой:

- спорт;

- хобби;

- учеба;

- книги;

- работа/подработка;

- и т.д.

На данный момент ты зациклился на одной юбке, вокруг которой крутится весь мир, такой подход заведомо провальный. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...