Перейти к публикации
пикап.Форум

Цветы!

andre46

Рекомендованные сообщения

• Советник

SoHm так у тебя и растет же  :D с начало букет цветов, потом больше, уже по утрам кофе тебе в постель таскай, а дальше что будет?  :P

без цветов будет чего-то не хватать.... знаешь такое призрачное ощущение, что все в порядке, но что-то не так ... страшно даже представить   :unsure:

это смотря что тебе надо. если что бы мужик рядом был и любил то тебе этого будет достаточно. если тебе надо пляски с бубном, букеты цветов и кофе в постель потому что так надо и мама сказала, то это уже совсем другое  :P

Мне муж цветы дарит 2 раза в год на др и на нг. Зато ювелирное каждый месяц.

Прет, а зачем букет на новый год? Всяж атмосфера нарушается! Сократить тут можно, я полагаю)))

это смотря что тебе надо. если что бы мужик рядом был и любил то тебе этого будет достаточно. если тебе надо пляски с бубном, букеты цветов и кофе в постель потому что так надо и мама сказала, то это уже совсем другое   :P

Не это опять к выбору из единого комплекта.  

Есть мужик - есть завтрак в постель. Аксиома ведь.

Или ты никогда не варил кофе на двоих?! Какой-то ты подозрительный  :blink:

А цветы...Могут быть каждый день охапками, а может и просто спонтанно купленный у бабушки цветок или сорвать (но так чтоб без глупых штрафоф). Главное в этом искусстве не количество, а умение дарения

Кст, самый душещипательный "букет" был от 3летнего крестника. Утром с какого-то сабонтуя раскрываю не раскрываемые ресницы и... стоит чудо: в одной руке, подмышкой, держит машинку, в другой протягивает цветок вырванный с корнем из палисадника (мне его как раз накануне хозяева дома показывали как гордость сада-огорода :P ). Стоит, сопит ^_^ Весь в радостном ожидании ))) С тех пор завязала с любым спиртным в их доме, по любому из поводов. 

цветы по праздникам безрадостны и теряют львиную долю своего очарования назначения  :mellow: . Но их никто не отменял  :P

• Советник
Есть мужик - есть завтрак в постель. Аксиома ведь.

нет, аксиома это - есть баба есть борщ на плите. а то что ты назвала это частный случай отдельно взятого человека одного на миллион  :P

Или ты никогда не варил кофе на двоих?! Какой-то ты подозрительный  :blink:

максимум чай из пакетика на двоих делал вечером  :P заварив себе и положить этот же пакетик в другой бокал мне не в лом было  :D

С тех пор завязала с любым спиртным в их доме, по любому из поводов.

ну так не долго изнасилованной не пойми кем проснуться  :D

цветы по праздникам безрадостны и теряют львиную долю своего очарования назначения  :mellow: . Но их никто не отменял  :P

ДР и 8 марта и будет  :P

Прет, а зачем букет на новый год? Всяж атмосфера нарушается! Сократить тут можно, я полагаю)))

на 8 марта перенести а то как то прет без цветов в этот день всеобщего навара цветочников остается  :P  :D

• Советник

да кстати когда у тещи жил бж тоже тему продвинуть как то решила, типа вон папа какой хороший, ее маме в пастель завтраки носит. так я с ней согласился, говорю - да классный у тебя батя, попроси его пускай и нам занесет тоже что нить пожрать  :D больше не приставала  :P

Хав, выпадай уже из темы. Хоре разлагать и аморальствовать  :mellow:

заварив себе и положить этот же пакетик в другой бокал мне не в лом было   :D

даже то, что чай и бокалов пьешь тебя не спасёт )))) 

на 8 марта перенести а то как то прет без цветов в этот день всеобщего навара цветочников остается   :P   :D

На НГ эт вроде апельсины/елка и тут бамс нежданнонегадонно цветы (ну нужен же непредсказуемый поворот событий), а на 8ое марта эх обыденная ювелирка. Будет Прет в этот день в новых камешках, а не цветочках. 

• Советник

ой перепутала, склероз видимо развиваеццо у меня. не на НГ конечно, а на 8 марта.

но "веник" если уж берет - то берет. пожирней и погуще, и шоб натыкано было побольше экзотицццкого

я вот думаю взять и отменить цветы на 8 марта. весь неликвид в этот день сливают, приличный букет днем с огнем не сыщешь :(

• Советник

мне крайний раз орхидеи достались в такой скляночке, в которой они могут жить довольно долго. и жили ведь! и еще кактус для кактусария в качестве бонуса.

• Советник
Хав, выпадай уже из темы. Хоре разлагать и аморальствовать  :mellow:

не дождешься  :P

даже то, что чай и бокалов пьешь тебя не спасёт ))))

и не говори, дожил :) а раньше из пиалок пил  :P

ой перепутала, склероз видимо развиваеццо у меня. не на НГ конечно, а на 8 марта.

:) ну вот

И что же надо нам подарить, чтобы получить секс? )))

---------

тебе лучше знать

Да вот именно, что я не знала! Я не расцениваю свой секс в чем-то материальном. Нравится человек - сплю.

Поэтому расскажи что даришь)

у меня не хватит денег чтобы только за подарок, (всмысле с каждой с кем хочу секса если сложить) так что ничего.

а вот чтобы просто так подарить - некому.

• Советник

а тут еще с цветами не так все просто. у меня мама розы не любит, аж трясется от негодования. она любит совершенно определенные цветы - крупные хризантемы всякие, гиацинты, фрезии. подруга, напротив, полагает всякие прочие цветы кроме роз недостойными внимания сорняками. мне ваще пофиг, но из всего разнообразия сортов мне (хоть и 2 раза в год) достаются чаще прочих лилии, калы, орхидеи, ирисы.

Ну, хоть кто-то эти гиацинты любит :)

Имхо, аццко уродливый цветок. Что угодно, только не он.

почему? правда их мне никто не дарил (окромя родственников), но сама себе покупаю, лучше в горшочке. Первоцвет, настроение и запах весны.  ^_^

• Советник

а по мне так ничего. в моей советской бытности в памяти отложились только гвоздики, тюльпаны, розы и мимозы. а ну были еще "огородные" цветуи типа пионы, астры, гладиолусы

У меня дедуля цветы разводить страсть как любил. Пионы, астры и гладиолусы, но больше всего, конечно, розы. Эти розы такими охапками вязали, что ни одной гламурной цыпе из инстаграма и не снилось. Наверное, с тех пор я на цветах помешанная :)

Мне сам процесс покупки нравится ))) Люблю вот и все свежие розы или хризантемы в горшке (стоят дольше). А то что кому то не понравится - я ж покупал и выбирал ))) Как бы не оценили ну и фиг с ним - порцию удовольствия я тоже получил. Дурь конечно возможно, но вот как то так было.

Без цветов сущность девушки черствеет и требует на алтарь все больше и больше подношений

ХЗ. Сестре жених по 3 раза в месяц букетики таскает, а она как была стервой, так ею и осталась. Причем чем больше ей тащат подношений тем г..нистее у нее становится характер.

Без цветов сущность девушки черствеет и требует на алтарь все больше и больше подношений

ХЗ. Сестре жених по 3 раза в месяц букетики таскает, а она как была стервой, так ею и осталась. Причем чем больше ей тащат подношений тем г..нистее у нее становится характер.

Ну так не по правилам же. 

В первых сообщениях уже написали 

Если твоя значимость высокая, то можешь иногда дарить, если хочется сделать ей приятно. Дарить надо когда всё хорошо. 

Сначала о женщинах. Те дамы, кот. считают цветы пустой тратой денег, могут не волноваться. Один, два букета в месяц их финансовое положение не спасут. А кавалеры, которые могут позволить себе дарить хорошие цветы регулярно, найдут деньги и на что-нить еще :)

Теперь о мужчинах. Вопрос "не балуют ли женщину цветы?" по своей глупости фееричен.

Цветы и дарят, чтобы ба-ло-вать!

Странно. Прижимать к груди половые органы растений- фу и бе. А засовывать в рот мужской половой орган- это вроде как даже приветствуется)) Так что гипноз не засчитан

А засовывать в рот мужской половой орган- это вроде как даже приветствуется))

Дак вроде как не отрезанный - приветствуется. Или ты отрезанный засовываешь?

• Советник

А засовывать в рот мужской половой орган- это вроде как даже приветствуется))

:lol: 

Я то нет. Но с другой стороны, ты видишь принципиальную разницу между этими двумя пиписьками?  То есть нюхать цветочки на клумбе это ок, а вот сорванные уже не ок? Лишь бы опошлить....Никакого  у мужиков чувства прекрасного :glare:

А вообще, правильно Нике пишет. Между цветочком и ювелиркой все предпочтут ювелирку :P

ты видишь принципиальную разницу между этими двумя пиписьками?

А ты не видишь разницы между отрезанной и не отрезанной пиписькой ? 8O

А ты не видишь разницы между отрезанной и не отрезанной пиписькой ? 8O 

Для меня все пиписьки на одно лицо :D И если негативно относится к одним, то  и другим поблажек делать не надо. Отрезанная/неотрезанная, мужская/цветочная, розовая/зеленая- это уже детали

Мне муж цветы дарит 2 раза в год на др и на нг. Зато ювелирное каждый месяц.

подружки завидуют?

В наше страшнючее время :ph34r:  размытия гендерных границ, роль мужчины, в нормальных отношениях, давать женщине возможность оставаться ею, а женская задача провоцировать мужское в мужике. ) 

В переложение на цветы: мужчине их дарить, а женщине вызывать желание, чтобы их дарили. 

Как все предсказуемо...

Эта тема уже сто раз обсуждалась на форуме.

Сейчас большинство девушек напишет, что в подарках нет ничего плохого. Что с незапамятных времен мужчины дарили цветы женщинам.

Парни форума все, как один скажут, что не фиг ничего дарить. Это сразу снизит значимость парня, девушка зажрется и прочее. Да и дорогое удовольствие.

Придет Лютая Жуть и скажет, что отродясь никогда никаких подарков девушкам не дарил. И так спокойно соблазнял, и они все приходят к нему убираться в дом.

Потом Хаворд добавит, что не фига баб баловать, итак, как сыр в масле катаются. Пускай шлепают на кухню и готовят борщ. И никаких цветов.

Ху Цзиньтао тоже наверняка добавит, что сам цветок подарит девушке если только на могилу.

И так далее. Разгорится жаркий спор. Будет боооольшой взаимный всплеск ненависти мужчин на женщин.

Придет Прет-а-порте, скажет, что за срач тут развели. Автору надо пользоваться поисковиком и закроет тему.

о как наша Котэ все разложила по полочкам :D

На самом деле, хочешь - дари, не хочешь - не дари. Если делаешь подарок, его нужно делать от души, без лишних заморочек. Во-первых, ты делаешь этим приятно для себя. Если этот подарок ты преподносишь не как "подкуп", искупление вины и т.д., а просто от души - все будет ок. И сам будешь ходить довольный, и ненаглядная твоя порадуется. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Как знакомится с красивыми?

2. 146

Проблема вторых свиданий

3. 149

Как знакомится с красивыми?

4. 14 805

Тема Галадриэль :)

• Создать...