Стоит ли покупать? (авто)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 766
Тема Галадриэль :)
А смысл там оставаться? Я приехала не в деревню. А в областной центр. Это мой дом. У меня здесь все хорошо. Работа. Клиентская база. Квартиры. Меня все устраивает. Другое дело, что нет любви. Так я в Питере училась и не могла там его найти. Плохого я от манна и всех остальных омп наслушалась. А это будет хороший друг. Я ему ветки буду с дачи возить. Фрукты всякие. -
135
Как знакомится с красивыми?
Риски у вклада меньше чем у ОФЗ? Ты точно прочитал, что такое ОФЗ? Учитель мля)) Любой банк может хлопнуться, если хлопнится сбер или ВТБ, то офзшкам ничего не будет. ОФЗ может хлопнуться только в случае дефолта, других вариантов нет. Если произойдет дефолт, то Сбера не будет, в этой связи, никакой банк не может быть стабильнее ОФЗ, где гарант государство. Ты че куришь? В интернете хоть бы глянул, проц) или только про 500% и 98 нашёл? Сбер сейчас даёт процентов 17-20, но если будет снижение ставки он будет давать тебе 5. Покупая офз, я до пенсии получаю фикс -
14 766
Тема Галадриэль :)
Он тебе даже плохого слова не скажет.Ну всмысле, осознанно. Скука. -
143
Проблема вторых свиданий
Затем же зачем и тебе Верно. Выкинь свои книжки с розовыми пони, реальность она немного другая, для тебя и меня Ты видео посмотрел? Там ведь кроется на это ответ. Чем дольше ты затягиваешь тем вероятность того что ничего не будет выше Ты пойми, ты общаешься с женщинами у которых уже было пяток мужчин точно. И ты такой мальчик одуванчик им не нужен. Они видят мужчину старше и не понимают почему ты тянешь, а не даешь ей на клык и не заправляешь кремовый пирог. Он думают что мужчины старше активнее, и может поэтому и идут с тобой. Но вместо активности получают няшу стесняшу уров -
135
Как знакомится с красивыми?
Это не кэш, это высокрликвидные активы. И уж точно не депозит. Из педивикии: Уо́ррен Э́двард Ба́ффетт - американский предприниматель, один из крупнейших и наиболее известных в мире инвесторов с состоянием на апрель 2025 года в 162 миллиарда долларов. Откуда у него $300+ млрд в кэше, если все его состояние половина этой суммы?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.