Перейти к публикации
пикап.Форум

Нет секса уже давно

Рекомендованные сообщения

Повторяющиеся откаты меня пугают.

В интернете с незнакомыми мне людьми я стараюсь не общаться, по мне лучше живой разговор, чтоб видеть мимику эмоцию. Да и вк только для просмотра фильмов использую. В вк все время вылазит профиль бывшей, сам удаляться не хочу, мне кажется будет выглядеть как детский сад. Пытаюсь в соц сеть не заходить, но без фильма, последнее время, как то тяжело заснуть, так хоть мысли приглушает. 

Удачливый чувак, я выше уже написал ,что скорее всего, еслиб я не выгнал она бы сама ушла и этобы на моем эмоциональном состоянии отразилось еще сильней чем в данный момент. А в данный момент ловлю страшнючие откаты, такого еще не бывало. Пытаюсь пережить и выкинуть ее из головы. Вчера полночи вокруг дома бегал, вымотался а уснуть нормально все равно не смог, в итоге 2 часа только поспал. С родителями все норм, поговорил - поняли. Сказал, что все таки уже, 25 лет человек взрослый и свои проблемы в состоянии решить сам, если что-то будет беспокоить поделюсь с ними и попрошу совета. А если не обратился, обсудили между собой да и забыли.

Из вещей бывшей абсолютно ничего не осталось. Комната опустела, появилось столько свободного места: как в самой комнате так и во всех шкафичках. Моих вещей оказалось 2 маленькие полочки в шкафу и 3 костюма. Привез с работы небольшую штангу и гантели, пытаюсь заниматься. в будущем планирую в спортзал записаться. Похудел (было небольшое брюшко) видимо из-за работы за 2 недели, а может из-за данной ситуации. Живот исчез, а вот задница что-то как была большая такая и осталась. В зеркало смотрюсь становится смешно

Нашел у знакомого непотребный синтезатор - буду осваивать.

По поводу других девушек, пока что-то не очень, точнее никак. Одна дальняя знакомая ,с которой редко здороваюсь даже, откуда-то узнала о нашем разрыве и начала строить глазки. Ну я и решил немного с ней пообщаться. Только она мне совсем не нравится ни характер ни внешность. Не уродка но и не писанная красавица. Короч как я, только девка. В сексуальном плане меня не привлекает.
Друзья мне какую-то девушку нашли, которой очень хотелось бы со мной пообщаться, говорят очень хороша. Дальше будет видно.

Скажи спасибо себе форому и Господу Богу. Нельзя жизнь проживать тем более так гробить свою молодость на тухлые отношения, у вас привычка друг к другу, отвыкните за пару тройку месяцев. Побольше саморазвития и новых знакомств. Через силу не надо, но не меньше 2-3 свиданок в неделю. В будни обязательно

Папай! Держись! Я сам полтора года за своей страдал! ну как страдал, не пускало оно меня. НО! Форум, качалка, актерские курсы, различные мероприятия у нас в городе - везде Я есть, один или с кем-то не имеет значения. Я набираюсь эмоций и впечатлений) Сейчас стало получаться, стали девушки на меня вестись, я заново родился, можно даже так сказать!

Всем хорошей недели) я съездил отдохнул от работы, от этого расставания - отключил мозг) по приезду заметил мое психологическое состояние приходит в норму, бывшая уже весь мозг не занимает. Встретил интересную девушку, думаю за ней приударить. Моя ровесница, работает и учится. Уезжал туда где не ловит мобильная связь, по приезду на телефон пришла смс от подруги бжп с просьбой помочь снять им квартиру. ВО время расставания ляпнул с дуру что помогу с квартирой - у меня есть варианты. Смс проигноривал, но сейчас думаю не будет ли это выглядеть, что я обиделся. Дело пустяковое сделать один звоночек и договорится.

За все это время ни я ни бжп на связь не выходим. Чувство что меня тоже отправили в глубокий в игнор.

В вк все время вылазит профиль бывшей, сам удаляться не хочу, мне кажется будет выглядеть как детский сад. Пытаюсь в соц сеть не заходить, но без фильма, последнее время, как то тяжело заснуть, так хоть мысли приглушает. 

Мой тебе совет, удали её из друзей (можешь не кидать в чёрный список а просто удалить, чтобы видеть Пинги) иначе у тебя откаты постоянно будут когда зайдёшь в ВК. Будет очень великий соблазн посмотреть её страницу, всякие статусы будут появлятся в новостях и прочее. Сейчас тебе это легко сделать. Я вот так не сделал, а тепер после почти 2-ух месячного ТИ это будет выглядеть как пинг с моей стороны. Так что вывод делай сам.

Ни в коем случае не помогай с квартирой, пусть другие ей помагают а ты ресурс свой забрал и в ТИ её.

А дальше по стандарту) 

В общем ответил подруге бжп, что мы расстались и теперь мы друг другу никто, а до чужих проблем мне фиолетово. В ответ получил пару ласковых что мне сложно сделать такое пустяковое дело. что от меня такого не ожидала. Кажись я еще и друга потерял.

• Советник

подруга ожп никогда не была бы твоим другом а тем более ее мч. это попытка манипуляции. 

haword

Как то так вышло что я мои друзья девок себе завели из одной копмании с моей бжп  :blink: Чет я раньше этого даже не замечал. у нее 4 подруги близких, 3 из них встречаются с моими друзьями + я с бжп, остается 1 непотребная девушка с которой теперь она будет жить

• Бывший советник
непотребная девушка

:D 

То есть друга ты потерял, с которым был и ранее знаком? Пилотка ему глаза застлала?))

heruvimof haword

Не мужики, вы не поняли!) или я не так выразился. :o  

Я с этой девчулей очень хорошо общался на протяжении 6 лет) познакомился с ней раньше чем с бжп потому назвал другом. :blush:

На ольхон сгоняй еще раз или на золотые пески. Там девченок вагон. А можно еще в посольский сор,на доске с парусом покататься, байкальские ветра очистят твои мозг. Могу сказать,что серьезных отношении не начинай,пока не разберешь свои ошибки. Бывшую ты не забудешь,но это будет в твоей памяти хорошим уроком-как не надо вести себя с девушкой.

nerokill

Ольхон ждет меня в начале августа) на пески вот завтра выдвигаюсь!)) Посольский сор даже не слышал о таком) Инфу поищу и обязательно съезжу.

Что касается бжп: лежал не мог уснуть и начал думать для чего она мне и ничего не придумал. Понял что за последнее время ничего от нее не получал, разве что очень редкий деревянный секс.

Откаты уже не беспокоят, не скажу что голова уже холодна, но ко мне приходит осознание того, что эта девушка далеко не та, с которой я хотел бы встретить старость, с которой завел бы детей.

На данный момент общаюсь с одной очень милой и приятной дамой моя ровесница. В лтр лезть пока не планирую.

Друзья общие все удивляются - вроде расстались, вроде 5 лет отношениям, но не по мне не по ней этого не скажешь. Стали такие счастливые и довольные жизнью. Видимо и правда мы совершенно разные люди и друг другу не подходим

5 лет не шутка. 5 лет не могут люди чуждые друг другу быть вместе. Думаю, что тебе надо было придти на форум года два назад и получить советы от форума. 

Имхо ни ты ни она не прикладывали никаких усилий в отношениях, пустив все на самотек. 

Неправильно это было. 

Итог -  был глобальный застой, развитие прекратилось по второму началу термодинамики, система унравновесилась, секс пропал.

Надеюсь, если ты выбрал другой путь, то ты не допустишь повтора застоя.

n1tro

Привет) насчет застоя согласен, да расслабился решил что все девочка моя.

Тоже думаю, что жаль не нашел этого форума и факов раньше. 2 года назад у нас была подобная ситуация с ней. Только тогда она ушла. Я тогда жутка начал ТФНить, на мое б от не дд. Потом забил на нее игнорил, решил че я буду убиваться, стал с девочками общаться и даже секиться с  ними и через полгода, когда я решил ввязаться в новые отношения, она меня пинганула. Жаль о форуме не знал, не помариновал, не дождался БББ и сошлись. За все это время вопрос чем я и она занималась эти полгода не поднимался. Хоть она прекрасно знает что я трахался на лево и направо, и я знаю что она ушла к Ваську.

На данный момент занимаюсь сексом с 1 дамой, очень уж мне в карту она, но в лтр лезти не собираюсь

Думаю тему можно закрывать, пингов от нее не поступает да и я не интересуюсь ее жизнью, я даже не знаю где она живет, общие знакомые девочки со мной связь также оборвали. а у мужиков ее судьбой не интересуюсь. Эти отношения уже не вернуть, ди  и не к чему. Как сказали лошадь сдохла. Откаты не беспокоят, хотя иногда она мне снится. Один раз во сне девушку назвал именем бывшей. Она в курсе что расстались совсем недавно, вроде бы поняла но все равно следущий день на меня дулась.

Хочу сказать спасибо людям которые пнули меня сделать этот шаг, спасибо форуму, почитал много интересного и и узнал нового.

Эй! подожди с закрытием темы. Потом отпишешь о пингах, хотя тебе не интересно на данный момент но некоторым людям эта инфа поможет. Да и откаты ещё будут у тебя, очень длительный срок отношений у вас был.

Не-не-не !!!!! Нельзя тему закрывать! Откаты еще будут,уж поверь форумчанам. А пока молдцом ! Отписывайся как у тебя дела.

Подмогите небольшим советом. Немного не в тему. Как я говорил есть одна девушка с которой я сексюсь - которая мне очень нравится. На прошлых выходных загулял с одной старой знакомой она мой друг, братан. Так вышло, что мы с ней переспали в субботу и еще раз переспали в понедельник. Для себя я решил что это просто секс - девочка мой просто хороший друг, которого я бы не хотел терять. Думал сексом дружбу не испортить. Оказалось нет, вчера утром прислала смс, типо что это все значит, значит ли это что мы с ней теперь типо вместе. Она младше меня на 3 года. Отношений с ней я не хочу. Как утилизировать это, чтобы сохранить прежние дружеские отношения. На смс не ответил пока еще до сих пор. В связи с этим событием, незаметно для себя, немного отморозился от другой девушки, что она тоже заметила, но я сказал что сейчас завал на работе.

По теме сказать нечего. Тема себя исчерпала, собственно с чего началось был очень редкий деревяный секс. Сейчас с этим все в норме но с другой жп.

Бросил курить, читаю книги, нормализовался сон, бжп в мыслях не сидит

Отношений с ней я не хочу. Как утилизировать это, чтобы сохранить прежние дружеские отношения.

никак. прежних дружеских отношений уже не будет.

Ответил, что зря мы так увлеклись. Я не хочу больше продолжать с ней общаться. Между нами кроме дружбы ничего не может быть, но дружбы уже не будет точно. В ответ пришло смс "Ок" и все.

Да и ладно, сейчас начал было расписывать ее какая она хорошая и т.п. что я такой плохой сделал дело и сбежал. Целый абзац напечатал) но потом стер. Она женщина я мужчина трахнулись и разбежались так бывает, тем более она знает что я после разрыва с горячей головой)

Другая девушка ушла в отпуск и уехала из города, как я говорил от меня был небольшой морозец, в общем от нее получил в ответ видимо Д она уехала в отпуск и не предупредила. Не звонит не пишет уже со вторника. я на связь тоже не выхожу. Думаю надо искать следующую даму, жаль эта мне очень понравилась.

Надо закрывать тему а то я вас всякой своей ерундой закидаю) Чувствую щас себя в отношениях с женщинами как 15 летний пацан! Как в первый раз двигаюсь на ощупь)

Надо закрывать тему а то я вас всякой своей ерундой закидаю) Чувствую щас себя в отношениях с женщинами как 15 летний пацан! Как в первый раз двигаюсь на ощупь)

Не закрывай. Интересно пинги будут еще или нет.

А подругу в СО отправляй имхо. Может потом мЛТР замутишь. 

Не закрывай. Интересно пинги будут еще или нет.

А подругу в СО отправляй имхо. Может потом мЛТР замутишь. 

Да врядли уже будут, месяц прошел в тишине и спокойствии, только последнее время начал ощущать это чувство свободы когда никому ничего не должен, делаешь что хочешь и никто не клюет мозг)

Получил ключи от квартиры делаю потихоньку ремонт  :D План дизайна из семейного гнездышка превратился в холостяцкую халупу с большой кроватью-сексодромом

• 2 недели спустя...

В течении недели мелькают у меня в вк репосты обж (женщина незнает что хочет, что любовь такая ерунда которая всегда кончается, что бывшие не могут быть врагами и подобная чепуха). На ее страницу не мастурбирую, не сижу часами там, в сс только на работе в свободное время  да и фильм какой посмотреть. Эти репосты откатов не вызывают. Желания возвращать так же не появляется. Прямых пингов не поступает, да и не жду их :) У меня лучшее лето за 5 лет :) только лишь работа иногда меня ограничивает.

решил отписаться коль тему не прикрыли :)

С девушкой-другом продолжаю общаться как с другом, но уже не так часто как раньше, думаю в любой момент могу ее загнуть но не хочу :) другая ж в отпуске получив Д сижу в игноре от нее тишина :) Сейчас общаюсь с 2-мя жп они с периферии только школу закончили 18 летние друг с другом не знакомые, но с одной "деревни". на следущих выходных еду к ним в гости, сначала к одной потом к другой. Родственников навещу хоть заодно. Есть еще одна секси дама, но она уж очень шикарна. Обдумываю план действий как с ней подружиться.

Какое подружиться ? Ты чего ? В своем уме?

Тут вариант один ........ Мясной укол )

В этом направлении работай ..... За попытку присунуть денег не берут )))))))

• 4 недели спустя...

Игнорю) Общаюсь с другими девульками. Но порой бывает, что все таки накатывает. Случайно при разговоре мать обмолвилась, что периодически созванивается с обж. О чем они разговаривают, я не уточнял, попросил лишь больше так не делать. Конечно, думаю, они не собак и кошек обсуждают, хотя, тоже возможно. Мой игнор был напрасен?) Вся инфа обо мне была слита моим союзником!) Благо, дома появляюсь только чтобы поспать, а в последнее время еще реже. Много инфы не должно было утечь. В вк в новостях продолжает появляться с какими-то тупейшими репостами самой наитупейшей тупой тупости.

Из общения с девульками пока зацепила, как бывшая, только одна, с которой ничего не выгорело. Мысли иногда приходят что надо мирится, пытаюсь гнать их прочь. Понял, что расставание сделало меня лучше) Хотя кого я обманываю

Понял, что расставание сделало меня лучше) Хотя кого я обманываю

Еще долго будет накатывать, но ничего все ок будет, когда остынешь. Главное, что ты понял что-то для себя.

• 2 недели спустя...

Всем привет!) ну что сказать, ТИ мой провалился и провалил я его сам. Вправьте мозг, закидайте тапками и прочими вещами. Игнор продержал всего 3 месяца. С ее стороны пингов не поступало, с моей стороны также. Разобрался с рабочими вопросами, в голове стало немного больше свободного места и закрался у меня туда червь, который начал все пожирать изнутри. Как таковых откатов нет, сам не понимаю как это произошо. Не был пьян, был хороший вечер и что-то взял как-то просто написал смс, сразу получил ответ и перезвонил.

-Привет! как дела

-привет, нормально. Ты как?

-Отлично. У меня свободный вечер не желаешь прогуляться попить кофе?

-Сегодня уже поздно, утром на работу, давай завтра если погода норм будет? чего это вдруг обо мне вспомнил?

-Да давай завтра, определюсь со временем сообщу. Пока

На следующий день позвонил и через час назначил встречу. Пришла не опоздала. Что сказать, по внешнему виду не изменилась абсолютно, единственное какая-то угрюмая или унылая, в общем невеселая, хотя к концу встречи немного стала улыбаться. Тему отношений решил не поднимать, начала сама. Для чего эта встреча, чего я хочу, почему не писал и не выходил на связь столько времени. Ответил, что оставил ее на время с тараканами наедине, быть может светлые мысли посетят ее головушку. На что получил ответ, что ей некогда ни о чем думать и занимается она только работой, быть может потом как разберется с делами ее посетят какие-либо мысли. Далее был разговор, не затрагивающий отношений, разговор старых приятелей. 

Разговор провел в позитивном ключе, не считая нескольких фраз об отношениях, что-то они у меня не удались) когда расходились попялился на ее попец ,отметил что слегка стал жирноват. на самом деле это не так. Ее жопа всегда отличалась упругостью, подтянутостью и красотой, хуже точно не стала. Понимаю что сама встреча была лишняя, но и в конце я масла в огонь подлил, спросил когда мы снова увидимся.

Что касается других ЖП. Еддинственная ЖП которая пока мне подходила по всем параметрам в игноре и насколько я слышал от знакомых нашла себе мужчину и у них уже что-то вроде отношений.

За это время сделал Т4 + жп-корешь секас по дружбе. Как мне кажется сорвался я из-за послднего траха. Он был никакущий, девка симпатичная с красивыми титьками, но в постеле бревно, визжала визжала но я так и не кончил. Не думал что секс может повлиять на откаты. Сперва вспомнилась ОБЖ, потом другая ЖП, но в мыслях червем засела ОБЖ.

1. Что я получил от встречи? Когда увидел ОБЖ у меня аж както в груди все разжалось и такая легкость была во время всей нашей встречи и сейчас порой ее ощущаю. Что это понять не могу.

2. Как откалибровал ОБЖ? С этим сложнее. Унылая, печальная, думаю все таки порой думает о нас. Про василия не спрашивал есть кто-то или нет, но кажется что он был либо слит, либо его нет. Дала "призрак" надежды (типо с делами разберусь может и подумаю о чем). Глупые репостики в вк также имеют место, только сейчас еще прибавились про секс репосты.

Пока что цель не сформулировал, вроде понимаю и вижу, что есть девушки гораздо лучше, красивее, сексуальнее. Больше двух месяцев абсолютно не тянуло к ней, может быть лето и работа способствовали этому, а сейчас наступила осень:работа, после работы ремонт в квартире

• Бывший советник

Какой-то накат ТФНства в старых темах, где вроде как авторы уже на путь излечения стали. Ан нет. С чего бы это?

Секс бывает причиной откатов. Это у моего знакомого сейчас как раз такой период. Очередную отзачетит, утром выгонит и ловит откат.

Пост №82 - это результат жевания соплей в течение трех месяцев. 

Автор, продолжай в том же духе, возможно, когда-нибудь и присунешь ей.

Да я понимаю, что ступил нехило так. Сейчас вновь в игнор ушел. 

Делаю ремонт в квартире в которой собирались жить вместе, получаю откат, после шпехания получаю откат. Что будет когда у меня в квартире будет дхохан похан, схаваю откат в квадрате? 

Кортик, да у меня нет цели ей присунуть, нет никаких целей, я вообще не понимаю для чего была эта встреча. Скорее всего просто соскучился и начал косячить. 

• Бывший советник
нет никаких целей, я вообще не понимаю

Ну так в этом и проблема.

heruvimof

Т.е. мне нужно определиться с целью и откаты меня покинут?)

Сейчас активно занимаюсь спортом, хожу в зал, просто по стадиону бегаю, стал много читать, бросил курить и пить абсолютно, даже по пятницам пивас, ограничиваюсь газировкой на разлив, вкучная вещь. Откаты днем не беспокоят Хотя возможно это всего лишь из-за ремонта, свободное время посвящаю ремонту. Вру, бывают откаты. Бывает сядешь посреди квартиры вокруг бардак: материалы, инструменты и так тягостно становится, лезут мысли с образами, как мы совместно с ОБЖ делаем ремонт для нашего семейного гнезда. Пытаюсь гнать их проч, с переменным успехом. Как же я там жить буду? Будет один вечный длинный откат?

В последнюю неделю залез мне в голову один мыслевирус: За эти 5 лет я в ОБЖО очень нифигово вложился: основное шубы, полушубки, телефоны и так мелочи часы, колечки и прочие побрякушки. Мыслевирус в том, что назначить встречу и сказать ей, что я это все дарил своей любимой на тот момент девушке и теперь ей стоит это все вернуть. Теперь пусть другие ее снабжают, понимаю что выглядит мелочно и что девать мне всю эту ерунду некуда будет. Разве что как вместо матраса на кровать постелить и телефоны каждую неделю менять)) Но потом я ловлю себя на мысли, что это просто последствия отката. Ищу просто повод чтобы снова встретиться и накосячить. Материальные вложения делал на добровольной основе, натура у меня такая, я люблю делать дорогие подарки.

так же в последнее время начал изредко мониторить страничку в вк, что она там себе добавляет, новых друзей. Всегда считал ее серьезным человеком, в сс сидит какаято маленькая девочка. После расставания ничего не постила, только новые фотки мелькали в ленте. К концу лета начали появляться репосты посвященные любви: депрессивное говно о том как плохо быть брошенным, и прочая ваниль. После моего касяка и встречи удалияет все фотки, ставит сп в поиске, и какойто тупой статус и начинаются просто дибильные репосты, в которых она как бы меня поливает грязью. Читаю и понимаю что они как бы задевают мою личность, не прямо а косвенно. Тоже самое что я бы написал после расставания "все бабы шлюхи особенно последняя" "Любил девченку оказалась дурой" ну что-то типо такогго. Одна знакомая девулька говорит это она спецально чтобы позлить. В вк перестал заходить, потому что просто читать такую хрень не очень то приятно. Летом спокойно все обходилось, пользовался сс но не заходил на страничку ОБЖ, да и вообще летом все было прекрасно, до опупенности. Что произошло не знаю. 

Цель поставить не могу, когда накатывает готов пешком идти к ней мириться. А когда нет откатов все норм и жизнь хороша. Хотя цель наверное осободить свою голову от больного присутствия ОБЖ и решать что делать только после ее проявления на горизонте, 90% того что она не появится, видимо я ее сильно обидел когда выгнал летом на улицу в никуда.

Забрать все материальные ценности это бред? и правильно ли я понял что это последствия отката?

• Бывший советник
Т.е. мне нужно определиться с целью и откаты меня покинут?)

Когда ты определишься с целью, у тебя будет направление для движения. Ты будешь идти к цели, реализовываться, у тебя будут другие, классные женщины. Откаты со временем сойдут. А сейчас у тебя движение броуновское, хаотичное :)

Насчёт забирания подарков - булщит полный, даже не думай о такой хрени.

Насчёт спорта и образа жизни - красавчик, так держать.

так же в последнее время начал изредко мониторить страничку в вк

Зачем? Ты же хочешь избавиться от откатов, а сам сидишь её репосты анализируешь и новых друзей палишь  :wacko: Это же самые азы, блин! Не лезь к ней в сс, не сиди в сс!

Что произошло не знаю. 

Ты просто до сих пор не нашёл хорошу бабу, которая выбила бы из тебя дурь и мысли про БОЖП, вот что произошло. Кстати, почему ты всё время пишешь "ОБЖ", школьная ностальгия?))

решать что делать только после ее проявления на горизонте

Очень плохая цель. Ты факи почитай попробуй, может что-то в голове на место станет.

heruvimof

Что-бы все понять для себя окончательно, надо нефигово накасячить, когда уже все мосты сожжены, и яйца вытекают на сковороду. 

Она вроде не писанная красавица, как хозяйка тоже не ахти, единственоое это ее кулинарные способности и жопа, чего так зациклился на ней. За 5 лет я привык к ее постоянному присутствию в своей жизни и выпал из зоны комфорта. 

Сегодня полночи пытался сформулировать цель для себя, определиться. Цель она же должна быть в разных областях, поэтому пока что сформулировал только несколько

1. Цель в отношении ОБЖ. Забыть

2. Не забрасывать спорт, придерживаться здорового образа жизни в отношении алкоголя и курения.

3. Духовно развиваться и материально. Рост по карьерной лестнице

4. Найти девушку лучше ОБЖ.

Быть может, это глупые цели, или их можно как-то сгруппировать и назвать по-другому?

Блин это я чего-то по инерции, читаю божп в голове обж, автоматом и пишу.

• Бывший советник
1. Цель в отношении ОБЖ. Забыть

Твои цели должны быть направлены на тебя. Замени это пунктом 4 ;) Найдёшь хорошую девушку из нескольких - забудешь про БОЖП автоматом. Так что твоя задача - соблазнить этих нескольких, каждая из которых будет лучше БОЖП. Это не так сложно, т.к. у многих девушек классная жопа, кулинарные способности, и наверняка что-то ещё положительное вдобавок)) Для этого тебе нужно прокачаться в плане общения с девушками.

2. Не забрасывать спорт, придерживаться здорового образа жизни в отношении алкоголя и курения.

Убери слово "не" из своих целей. твоя цель - Прокачаться в спорте и придерживаться ЗОЖа, ок.

3. Духовно развиваться и материально. Рост по карьерной лестнице

Хорошо. Только я бы разделил духовную и материальную состовляющие.

Ну что ж, уже лучше, дерзай! :) Можешь в журналах роста создать свою тему, чтоб тебя мотивировало.

• 8 месяцев спустя...

Прошел почти год, как я создал тему. Из уважения ко всем тем, кто вправлял мозг отпишу. 

Обзавелся двумя девушками, с одной отношения, а другая ждет когда брошу нынешнюю девушку ну и периодически я ее порю. Доделал ремонт, появился личный квадрат, хоть и в ипотеку. Курить все же начал снова, алкоголь же исключил из своей жизни. Не скажу, что сделал сверх глобальный левал ап, но прогресс есть.

По ОБЖ больше не страдаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...