Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения с бисексуалкой

Рекомендованные сообщения

Она -23 года. Внешность примерно 7,5. Доход средний, есть квартира, машины нет. Характер тихий, покладистый, немного замкнута,домашняя. Я у неё второй, до меня были отношения с женшиной.

Мне 28 лет. Внешность 6-6,5. У меня доход выше среднего. Есть квартира, машина. Живём у меня. Эти ЛТР у меня третьи+ ещё несколько одноразовых связей.

Деньги не тянет,ничего не просит. Расходы примерно пополам(я чуть больше+ иногда подарки). Хозяйство почти полностью на ней. В быту очень аккуратна. Секс неплох(хотя мог бы быть и лучше).Встречаемся полгода. Меня всё устраивает,её тоже. Но есть две проблемы:

Первая. Мне не нравиться её подруги. Подруг у неё две, одна натуралка(держит мужа под каблуком), вторая лесбиянка. Обе говорят, что я к ней плохо отношусь, типа она с её данными может найти получше(читал её сообщения в СС), но она так не считает. Я хочу отвадить их от наших отношений, боюсь, что они дурно повлияют на мою девушку.

Вторая. Недавно на горизонте появилась её бывшая. Пару слов о бывшей : баба, но выглядит и ведёт себя как мужик(лесби буч, вообщем). Назовём её Б. Ей 31 год. У неё есть свой бизнесс, зарабатывает очень хорошо. Моей постоянно дарила какие то подарки(айфон, к примеру, через 2 недели отношений), заплатила за неё ипотеку(точнее ипотеку матери моей девушки), возила по разным странам и пр. Встречались два года. Расстались из-за того, что Б. изменила. Это было год назад. Теперь Б. объявилась, названивает (моя девушка сменила сим-карту), пишет сообщения в СС(девушка добавила её в ЧС), пять раз присылала ей цветы курьером(откуда то узнала мой адрес). Б. говорит, что их расставание было ошибкой, типа Б. поняла, что лучше моей девушке не найти и т. д. Всё это продолжается уже месяц. Отношения стали потихоньку ухудшаться. Во-первых секс стал реже и хуже. Во-вторых Д. (моя девушка) стала замыкаться. У меня есть пароль от её странице в СС(она об этом не знает), читал переписку с её подругами. Пока всё нормально, измены не было, говорит, что любит меня, бывшую видеть не хочет. Её подруги хотят, чтобы она вернулась к Б.

Моя цель- отвадить её подружек и особенно её бывшую( у той кстати уже есть опыт развала чужой гетеро семьи). Пока никаких действий не предпринимаю, внешне спокоен, ревности не проявляю. Буду рад ответам и советам!

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ

Да исключительный случай))

Если у вас все хорошо, что на данный момент несовсем так т.к. она стала замыкаться с твоих слов тебе стоит немного больше(без фанатизма) уделить ей внимание прогулками незнаю, сводить куда нибудь и снести ей крышу. По твоей цели, для начала поговори со своей девушкой а потом уже будешь делать выводы

• Советник

не акцентируй на этом видимое внимание и получше трахай ее. а так человека не удержишь если он сам не хочет быть с тобой. захочет уйдет не захочет не уйдет. если будешь мозг ей трахать то уйдет.

но блин отношения строить с лесбиянкой это по мне так беее :)

хотя с другой стороны тоже есть плюсы, например если член не стоит пальцами и языком справишься, ей не привыкать, а обычные бабы уже начнут возникать  :D

подруг она перестанет слушать тогда, когда 

1. она будет верить тебе

2. их слова станут ей не в карту

пока что и ты для нее не супер авторитет, и подруги капают на благодатную почву,

т.к. соблазн вернуться к Б у нее явно велик - денег там валом, доминировать может лучше тебя.

Ну и что ты можешь?

Сходить этой Б набить морду?

Резко начать зарабатывать сравнимо с Б?

Научиться фоновому доминированию?

Ничего из этого ты не осилишь,

остается только играть в БД, но это временная мера.

Сливал бы ты ее, нужны тебе эти оленьи бои за лесбиянку?

Эх, завязнешь ты в этом болоте!

Для нормальных ЛТР с прицелом на будущее ищи себе девушку с нормальными морально-этическими взглядами.

С этой будешь постоянно делать себе мозг, даже если она тебе не будет давать... повод)

Возможно СО, пока она тебя сама не сольет (ДОД уже не за горами). 

Твоя цель изначально неверная и невыполнимая.

35485819c20560f1aa7858c890dee7b7.jpg

Эх, завязнешь ты в этом болоте!

+1, беги

p/s деморежим закончится - ппц тебе будет...а он скоро закончится

• Советник

почему сразу беги? она бывшая лесба так что можно пока не ушла ЖМЖ замутить с ее подружкой или той же самой Б :) трахай в свое удовольствие. женится же не хочешь еще пока? да и на такой женится нет смысла ибо вдруг еще сыну ее особенности передадутся  :D

почему сразу беги? она бывшая лесба так что можно пока не ушла ЖМЖ замутить с ее подружкой или той же самой Б :) трахай в свое удовольствие.

Тогда уж брать ипотеку самому и пусть Б впрягается - помогает, ну придется за это им кофе в постель носить, но это ж копейки.

На ЖМЖ не ведись, это Б отстрапонит махом.

• Советник

I am right проще встретится с Б и договориться насчет сделки ты ей бабу она тебе хату  :D

и почему это на ЖМЖ не вестись? если девка с бабой 2 года жила и трахалась ей хочется же скорее всего опять за сиську подержаться да в дырку понырять? хочется а с автором это не прокатит :) А тут и свои потребности удовлетворит и ее. а если он в постели ее доводит то и боятся нечего в принципе. 

I am right проще встретится с Б и договориться насчет сделки ты ей бабу она тебе хату  :D

и почему это на ЖМЖ не вестись? если девка с бабой 2 года жила и трахалась ей хочется же скорее всего опять за сиську подержаться да в дырку понырять? хочется а с автором это не прокатит :) А тут и свои потребности удовлетворит и ее. а если он в постели ее доводит то и боятся нечего в принципе. 

убедил. автор мути жмж а после этого беги.

зачем бежать, если девка устраивает? Дай ей эмоций, крышеснос в тему, тока без разговоров о бывшей.

зачем бежать, если девка устраивает?

у него в голове щас тот возраст в котором его устроит любая особь с количеством отверствий в теле больше чем у него, но это не значит что он должен бросатся на все подряд, особенно на те варианты которые изначально с изьяном и явно принесут проблемы

p/s всеравно что покупать с рук взрослую бойцовску собаку потому что нравится окраска и лень растить с нуля, и говорить "да она спокойная, и вроде хорошая и мне говорили что дрессированая" не задумываясь над тем почему предыдущий хозяин от нее избавился(и сколько вообще их у нее было) и что с ней было до этого и не задаваясь вопросом КОГДА/КОГО/КУДА/КАК она укусит....а то что укусит это факт.

Я так и не увидел аргумента нормального, ничего ему не мешает с ней расстаться, если что-то не устроит.

• Советник

r1ko ну так ЖМЖ с обычно же не попробуешь :) а тут все есть бери да пользуйся. 

• Советник

ну прям почитать любо-дорого! кругом космонавты-теоретики, млин! ЖМЖ-мечтатели )))

автор, вы жениться хотите на ней чтоль? судя по всему нет. ну и забейте - пусть идет как идет. поработайте над БЗ и доверием.

что ваше - то ваше, а что не ваше - само отвалится.

r1ko ну так ЖМЖ с обычно же не попробуешь :)

как? почему? ^_^

ЖМЖ-мечтатели )))

:lol: на самом деле все мечтают о ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖмЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ

поработайте над БЗ и доверием.

:D плюсую, ток описывай здесь все, хоть поржу

что не ваше - само отвалится.

автор внимай советам - одевай резинку :lol:

Я хочу отвадить их от наших отношений, боюсь, что они дурно повлияют на мою девушку.

зато есть и хорошая новость, на твою девушку больше ничего уже дурно не повлияет :lol:

Интересный опыт. Хотел бы с такой попробовать эксперимента ради.

Да ничего там "волшебного" нет, вот и автор пишет:

Секс неплох(хотя мог бы быть и лучше)

Да ничего там "волшебного" нет, вот и автор пишет:

ну может он просто умолчал о третьей груди и дополнительном пельмешке которыми оснащено тело бисексуалок :lol:

• Советник
ну прям почитать любо-дорого! кругом космонавты-теоретики, млин! ЖМЖ-мечтатели )))

:P  :D

как? почему?

ну ЛТР под бабу не загонишь же :) а тут свадьбой и не пахнет а значит можно.

Итак, по порядку.

Моя девушка не лесбиянка, а биссексуалка.

На счёт свадьбы. Мы встречаемся всего полгода, поэтому речь пока об этом не заходит. Но я имею такие планы. Меня в ней впринцепе всё устраивает. Бросать её не хочу. За что? Она ещё не изменила так-то. А бывшая, правильно тут подметили, ТФНит.

Подруг Д. не слушает, наоборот, даже ссорились несколько раз из-за того, что Д не нравилось, что ей про меня говорят.

Меня волнует то, что она равнодушна что ли к члену. Ей действительно всё равно будут ли её трахать членом или пальцами. Оральный секс очень любит, вагинальный уже не так.

О бывшей я не говорю, делаю вид, что для меня она пустое место, типа я не ревную. Хотя регулярно мониторю «Вконтакте», пока всё чисто. Но! Адрес скорее всего дали общие подружки, не удивлюсь, что и новый номер телефона тоже. Доступа к телефону не имею,поэтому проверить есть ли переписка не могу.

Забыл сказать, что к подаренным цветам прилагаются открытки, с сопливыми признаниями в любви, и просьбами о прощениями,а также с предложениями встретиться там-то и во столько-то. Д. 100% никуда не ходила, была в это время со мной. А бывшая видимо её ждала.

Пока я веду себя по прежнему, никаких шагов не предпринимаю.  

Если зайдет разговор :

Поддерживай фрейм бывшей подчеркивая что она бывшая - ну было и было - было и прошло

Не ревнуй - у нее даже члена нет

Не мониторь сс и пр. а то доведешь себя до паранои ( ты не должен казаться уверенным в себе а быть уверенным в себе)

Можешь постебать ее бывшую ( если девушка будет плохо отзываться о ней Поддерживай но без фанатизма)

А так завязывай ты с мониторингом и время трать на что то полезное для себя и для вас - какое то общее дело придумай или отдых

У тебя как раз тот случай, который выпадает из общей обоймы общепринятых отношений.

Я тебя прекрасно понимаю, потому что у меня самого было 2 ОЖП би.

Два выхода:

1. Если хватит авторитета, полностью разрывай отношения ОЖП с бывшей, везде - телефон, емэйл, вотсаб, инстаграм и т.д. Делаешь это спокойно, без ревности, потому что   "я считаю что так будет лучше". Приподнести всё это под соусом "не ужели ты не видишь как она к тебе относиться?", только не в коем случае, не говорить о ней плохо.

2. Не знаю, на сколько будет уместным не вступать в игру "соперник", но можешь оставить всё как есть, отморозиться от неё, на её Д отвечать своим Д, классика старой школы.

3. С оральным сексом пока притормози )) пусть заслужит, разбалуешь.

• Советник

Меня волнует то, что она равнодушна что ли к члену. Ей действительно всё равно будут ли её трахать членом или пальцами. Оральный секс очень любит, вагинальный уже не так.

да ты шо? ну чистая би и ни как не лесба  :D да и два года жить с бабой это не лесбиянка  :D

короче не ври себе сам. твоя баба лесбиянка которая мутит сейчас с мужиком из за того что скорее всего хочет детей и свадьбу. как дальше все обернется хз

да ты шо? ну чистая би и ни как не лесба  :D да и два года жить с бабой это не лесбиянка  :D

короче не ври себе сам. твоя баба лесбиянка которая мутит сейчас с мужиком из за того что скорее всего хочет детей и свадьбу. как дальше все обернется хз

хз? :) че серьезно хз?))

беги

смотреть надо в перспективу, и на все варианты развития ситуации, а не - "девка устраивает" и "ЖМЖ замутить" :D

p/s автору совет - перечитай внимательно(и медленно) свою тему сначала :)

бонусный совет всем - начинайте играть в шахматы ;)

Подруг у неё две, одна натуралка(держит мужа под каблуком), вторая лесбиянка. Обе говорят, что я к ней плохо отношусь, типа она с её данными может найти получше

Если смотреть по факту, то в чем, собственно, подруги не правы?

1) "Расходы примерно пополам", хоть она зарабатывает меньше

2) "Хозяйство почти полностью на ней."

3) По внешности на балл - полтора тебя выше.

Не удивительно, что ты боишься, что она уйдет. Правильно боишься.

хотя с другой стороны тоже есть плюсы, например если член не стоит пальцами и языком справишься, ей не привыкать, а обычные бабы уже начнут возникать   :D

Хаворд )) Такой большой мальчик, а такие глупости пишешь. Почему мужики так уверены в волшебной силе члена??

ЖМЖ замутить не удастся  :D  Буч никогда на такое не пойдет. Да и любая лесбиянка в принципе.

А вообще, мракобесие какое-то. Грустно видеть такое невежество в постах некоторых.

• Советник
Хаворд )) Такой большой мальчик, а такие глупости пишешь. Почему мужики так уверены в волшебной силе члена??

ну на верно потому что НОРМАЛЬНЫЕ говорят что бы подольше не вынимал хотя уже оба кончили и лежат отдыхают, а раз говорят значит для чего то это надо?  :D это вам не языком по письке водить, резинку или пальцы в дырку засовывать  :P

хз? :) че серьезно хз?))

серьезно :) а вдруг она решила на путь исправления стать и стать хорошей матерью? мы ж не знаем. 

Вот скажи мне Лиска Алиска, бывшими лесбиянками бывают? ну так что бы раз и вообще перестать интересоваться женщинами типа не возбуждают уже и переключится только на мужчин? 

ну на верно потому что НОРМАЛЬНЫЕ говорят что бы подольше не вынимал хотя уже оба кончили и лежат отдыхают, а раз говорят значит для чего то это надо?   :D это вам не языком по письке водить, резинку или пальцы в дырку засовывать   :P

Ржунимагу. Да уж, член это не то же самое, ты прав. Он не такой маневренный, как пальцы, и с ним вряд ли посквиртуешь )))))

Вот скажи мне Лиска Алиска, бывшими лесбиянками бывают?

Не бывают. Это ориентация, а она не меняется на протяжении жизни. Но ты же всё равно не правильно меня сейчас поймешь. Шел бы учить матчасть, чесслово..

она решила на путь исправления стать и стать хорошей матерью

хорошие порывы есть у всех людей, но они всегда временные...а люди не меняются. Наличие у ОЖП автора подобного желания "стать хорошей" всего лишь оттянет время, сильнее привязав автора психологически к ней, что приведет к более сильному защемлению и тфнству со стороны автора когда начнется развязка)

• Советник
Ржунимагу. Да уж, член это не то же самое, ты прав. Он не такой маневренный, как пальцы, и с ним вряд ли посквиртуешь )))))

Ну да буквой Г его не изогнешь но за то им обоссать можно кого хочешь как хочешь и куда хочешь :P  :D да и длиннее пальцев, теплее пальцев так что одни плюсы. Ах да, еще один плюс, от пальцев ты не залетишь даже когда захочешь :P

Не бывают. Это ориентация, а она не меняется на протяжении жизни. Но ты же всё равно не правильно меня сейчас поймешь.

ну вот а автор не верит :)

r1ko так я ж не женится то на ней предлагаю а трахать и жить не парясь, ну уйдет так уйдет да и пальцы с ней  :D

да и длиннее пальцев,

И кому это нужно? Я ж говорю, иди учи матчасть.

теплее пальцев

Ооо. Да что ты? ))) У тебя член с особенным подогревом? )

Ах да, еще один плюс, от пальцев ты не залетишь даже когда захочешь  :P

С этим человечество уже давно успешно справляется милый. К тому же, мы говорили об удовольствии в сексе. А многие девушки как раз-таки не могут расслабиться, потому что боятся залететь. А какое тогда удовольствие? Так что, перспектива залететь - скорее минус с точки зрения получения удовольствия от секса.

ну вот а автор не верит  :)

А ты, конечно же, знаешь, какая ориентация у его ОЖП )))

• Советник
Ооо. Да что ты? ))) У тебя член с особенным подогревом? )

и кого теперь посылать учить матчасть?  :D

И кому это нужно? Я ж говорю, иди учи матчасть.

лесбиянкам у которых вся чувствительность сосредоточена только вокруг клитора в принципе и не надо :P им достаточно сверху потереть и готово :D

С этим человечество уже давно успешно справляется милый.

анонимная сперма от алкаша? ну ну хотя вам то че вам пойдет   :P

А ты, конечно же, знаешь, какая ориентация у его ОЖП )))

два года жить с бабой разве не показатель?  :P

А многие девушки как раз-таки не могут расслабиться, потому что боятся залететь.

а многие хотят да не могут залететь особенно после 30 так что тяните больше будите от доноров заправляться  :D

лесбиянкам у которых вся чувствительность сосредоточена только вокруг клитора в принципе и не надо  :P им достаточно сверху потереть и готово  :D

При чем тут клитор? Пальцы маневренней и лучше могут стимулировать важные (для удовольствия и оргазма) зоны во влагалище. Ты так ещё и не взялся за матчасть, ленивый мальчишка!

анонимная сперма от алкаша? ну ну хотя вам то че вам пойдет    :P

О да, а случайного секса с анонимными алкашами и залетов вот совсем не бывает никогда  :D

два года жить с бабой разве не показатель? 

Прикинь, нет. Неоднозначный по крайней мере. Ну, ты понял уже, что нужно идти делать, да? )

а многие хотят да не могут залететь особенно после 30

Процент таких гораздо меньше, чем тех, которые боятся залететь

Мне сейчас начать рассказывать о большей безопасности лесбийского секса по сравнению в гетеросексуальным? Или всё же матчасть пойдешь читать?

В общем, не вижу смысла спорить с человеком, который не разбирается в предмете спора.

r1ko так я ж не женится то на ней предлагаю а трахать и жить не парясь, ну уйдет так уйдет да и пальцы с ней  :D

ты упустил человеческую переменную автора, он фактически ж уже готов

На счёт свадьбы. Мы встречаемся всего полгода, поэтому речь пока об этом не заходит. Но я имею такие планы.

А многие девушки как раз-таки не могут расслабиться

а еще многие вообще незнают что такое вагинальный оргазм,и им лучше всего с собой... и как бы всеравно с кем, а помолодости могут даже поексперементировать и даже жить в розовых семьях мечтах...мое мнение ожп автора как раз из таких, тоесть не лесба, и не би и даже не гетеро, обычная клиторальная-мастурбаторша которая в свое время наексперементировалась, а теперь готова петь о любви и желании любому мужчине главное чтобы от его вида ее не тошнило, и давал необходимый ресурс и перспективы ( хотя наверное под это описание попадают почти все женщины ;) )

а еще многие вообще незнают что такое вагинальный оргазм,и им лучше всего с собой...

А с собой вагинальный оргазм не испытать? И тебя что ли посылать матчасть учить ? ))

Но по существу твоя версия имеет право на жизнь. Как и практически любая другая. Просто потому, что слишком мало информации об ОЖП автора.

• Советник

Лиска Алиска матчасть по лесбам это по твоей части  :P у нас есть инструмент для удовлетворения баб так что пальцы и язык это дополнение. А вот для тебя это обязательно так что иди и учи :P  ибо о нормальных бабах ты видно не имеешь вообще представления как они кончают :P  :D тебе бы только пальцами поковырять и все :D

Прикинь, нет. Неоднозначный по крайней мере. Ну, ты понял уже, что нужно идти делать, да? )

ну да я же забыл что вы загадочные  :D если одного мужика будет другой драть два года все скажут что он гей а вот насчет бабы да, не факт, ага ага рассказывай больше  :D иди учи матчасть   :P

Лиска из себя такую умную строит а сама то кроме как подрочить подруге ничего и не умеет  :lol:

• Советник

Мужика бы тебе Алиска а не пальцы по другому бы заговорила  :P  :D

Ну и ладно пойду тихо позавидую той которая только с пальцами спала  :blush:  :P  :D

Понимаешь автор к чему я все это тут Алиску подначивал? Если она до баб охоча, твоя баба, это будет всегда и не поменяется. Так что ты задумайся хотя бы об этом. 

раскудахтались тут.

вас автор не просил о нравоучениях, оставьте их при себе, он задал конкретный вопрос, а то, что вы начитались всякой фигни в стиле "100 способов довести бабу до оргазма" не делает вас в этом знатоками.

• Советник

ага тут кто то сам от ответа ушел на прямой вопрос  :P

В общем так: один Жираф Влюбился в Антилопу. Тут поднялся галдеж и лай, И только старый Попугай Громко крикнул из ветвей: - Жираф большой — ему видней!

:D 

не ну я понимаю один раз не лесбиянка. но 2 года жить с бабой а потом говорить что она еще не определилась кто она это по моему перебор :) вот когда она автору ДОД выкатит и уйдет к бабе назад тогда и будет видно кто она из себя. а пока автор не парь мозги ни ей ни нам живи себе и живи. главное не трахай ей мозг и не напрягай по этому поводу. от этого любая баба сбежит. 

А так завязывай ты с мониторингом и время трать на что то полезное для себя и для вас - какое то общее дело придумай или отдых

Я предпочитаю держать ситуацию под контролем. Отдыхаем мы каждые выходные, в будни некогда.

Если хватит авторитета, полностью разрывай отношения ОЖП с бывшей, везде - телефон, емэйл, вотсаб, инстаграм и т.д. Делаешь это спокойно, без ревности, потому что   "я считаю что так будет лучше"

Да там и разрывать нечего, она и так с ней не общается. Но боюсь, что её подруги накапают ей на мозги. Они сейчас это делают, уговаривают Д встретиться с Б.

отморозиться от неё, на её Д отвечать своим Д, классика старой школы.

Так и делаю.  

1) "Расходы примерно пополам", хоть она зарабатывает меньше

2) "Хозяйство почти полностью на ней."

3) По внешности на балл - полтора тебя выше.

1). У нас так : скидываемся на общие траты( кварплата, еда и т. д.), а остаток тратит каждый как вздумается. Я чаще дарю ей подарки (она только на основные праздники). Кстати, когда она встречалась с Б, то она не работала, а была домохозяйкой. Но со мной она в домохозяйки не проситься.

2)Она и была инициатором.

3) Ну и что? Её бывшая вообще обезьяна, на мужика похожа. Хотя все лесбиянки страшные. А моя девушка красивая, и очень женственная.   

а теперь готова петь о любви и желании любому мужчине главное чтобы от его вида ее не тошнило, и давал необходимый ресурс и перспективы

Так ресурса больше у её бывшей, а не у меня. Но пока она к ней не бежит.  

Просто потому, что слишком мало информации об ОЖП автора.

Так а что о ней рассказать? Интроверт жуткий, даже немного социофобна. Довольно тихая, малоразговорчивая. В принципе она ведомая, предпочитает мне уступать, хотя были несколько раз конфликты когда она упиралась и отстаивала до последнего(всякие глупости, типа какую переноску кошачью взять. Я хотел поменьше,и купил, а она потом принесла домой большую и тяжёлую, и только в ней таскала свою кошку. Ну и ещё таких ситуаций пару штук.). Но вообще то мы по крупному никогда и не ссорились. Что ещё рассказать? Спрашивайте.  

но 2 года жить с бабой а потом говорить что она еще не определилась кто она это по моему перебор

Определилась Говорит,что бишка.

Лиса права, Хаворд ты не прав.

Облака и ты с девками не прочь? 

Я про то, что женщинам про женщин виднее. Тем более про физиологию женскую (к вопросу  о пальчиках- ими еще и мужчины, прикинь, пользоваться некоторые умеют). Я с женщинами не жила, но думаю ничего в этом сверхестественного, такого, что поменяет психику и сделает тебя 100% гомо нет. А если женщина автора темы ведомая, то в принипе и женщины у неё ведущие явно. Может в отношениях ей именно ведомость и интересна и просто так совпало, что первый опыт получился с женщиной.

В общем ничего еще это совсем не значит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...