Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения с бисексуалкой

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

не знаю как девки но обычный мужик без стимуляции некоторых частей тела не кончит :) 

Я с женщинами не жила, но думаю ничего в этом сверхестественного

:D

автор ты бы рассказал как у вас в данный момент развиваются отношения.

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

3) Ну и что? Её бывшая вообще обезьяна, на мужика похожа. Хотя все лесбиянки страшные. А моя девушка красивая, и очень женственная.   

Ахаха! Не могла удержаться! Просто перл!

Автор, а ты никогда не думал, что женщины находят в мужчинах? Они ж потные, волосатые, на обезьян похожи!  :D

Як дети малые. Секс и оргазм идут от головы. Матчасть не учил никто!

Так-то оно так, в конченом итоге оргазм действительно идет от головы. Но чтобы подвести к нему (достичь нужного уровня возбуждения), одной головы недостаточно, к сожалению. Иначе зачем бы людям нужны были эрогенные зоны? Кончали бы себе все внегенетально и всё. Но такой  внегенетеальный оргазм доступен лишь 10% женщин, и то время от времени.

Сори-сори за оффтоп - больше не буду  :blush:

Опубликовано:

Автор:

" Я предпочитаю держать ситуацию под контролем. "

В том то и соль что ты не держишь ситуацию пол контролем а надрачиваешь себе мозг и со временем станешь выплескивать свое раздражение на ОЖП. Что из этого выйдет ? Правильно - мощнодроч - отрицательные эмоции ( что в свою очередь будет отталкивать ОЖП от тебе )

• Советник
Опубликовано:

Алиса дхает жару) да ладно расскажи уже подробнее как девок жахать)))) Думаю многим для общего развития самое оно)

ну судя что у нее в данный момент ни девки ни мужика ты думаешь она знает?  :P  :D

Опубликовано:

ну судя что у нее в данный момент ни девки ни мужика ты думаешь она знает?   :P   :D

Оо Какой интерес к моей личной жизни ))

Меняй информаторов, милый )))

Опубликовано:

А если женщина автора темы ведомая, то в принипе и женщины у неё ведущие явно. Может в отношениях ей именно ведомость и интересна и просто так совпало, что первый опыт получился с женщиной.

В общем ничего еще это совсем не значит.

Да,в тех отношениях она тоже была ведомой.

а ты никогда не думал, что женщины находят в мужчинах? Они ж потные, волосатые, на обезьян похожи! 

Я не похож на обезьяну. А вот Б. похожа на мужика, который похож на обезьяну.

Опубликовано:

В том то и соль что ты не держишь ситуацию пол контролем а надрачиваешь себе мозг и со временем станешь выплескивать свое раздражение на ОЖП. Что из этого выйдет ? Правильно - мощнодроч - отрицательные эмоции ( что в свою очередь будет отталкивать ОЖП от тебе ) 

Если бы я не имел доступ к СС, то тогда бы задрачивал мозг себе, и как следствие ей. А читать её сообщения это лучше(по крайней мере для меня), чем жить в неведенье.

автор ты бы рассказал как у вас в данный момент развиваются отношения.

С одном стороны всё как раньше- она по прежднему и готовит завтраки и ужин, секс практически в таком же количестве и т. д. Но я чувствую что что-то не так, она делает всё без отдачи какой-то, будто по инерции.  

Опубликовано:

Если бы я не имел доступ к СС, то тогда бы задрачивал мозг себе, и как следствие ей. А читать её сообщения это лучше(по крайней мере для меня), чем жить в неведенье.

А слабО развиться так, чтобы не читал СС и мозг не задрачивался при этом?

Сплошное потакание собственным слабостям и нежелание выходить из зоны комфорта. Вангую: уйдет она от тебя. В данный момент она просто отходит от прошлых отношений, набирается сил. Как только наберется - свалит. И вот почему-то я бы её за это не осуждала...

Опубликовано:

Вчера у нас произошёл конфликт. Два дня назад я узнал, что Д. Намерена встретиться с Б. На это её уговорила её подруга+ мольбы Б. Значит вчера я спросил, какие планы у Д. На выходные. На что она стала врать, мол собирается встретиться с подругами. На что я ответил, что я не собираюсь ходить рогатым, и если она хоть допускает малейшую мысль об измене пусть проваливает. Д молчала и плакала. Я распсиховался и указал ей на дверь. Д. Собрала часть вещей и куда-то ушла. Не звонит, я тоже держусь. Думаю, что поступил не правильно, слишком жёстко для неё. Не знаю, что и делать и как вести себя,когда она придёт ко мне за оставшимися вещами и за кошкой.

• Советник
Опубликовано:

тебе же советовали трахать и не загоняться. а ты показал себя неадекватом. сейчас она точно к той уйдет и виноват в этом будешь ты. а надо было всего навсего просто отпустить ее. а потом проверил бы было ли у них что то или нет. если бы было выгнал. если нет дальше бы жил.

хотя насчет того что она лесбиянка я тебя предупреждал а ты не хотел верить :)

Опубликовано:

хотя насчет того что она лесбиянка я тебя предупреждал а ты не хотел верить 

Я и сейчас не хочу в это верить :angry:

а надо было всего навсего просто отпустить ее. а потом проверил бы было ли у них что то или нет. если бы было выгнал. если нет дальше бы жил.

Да, надо было. Слишком эмоционально отреагировал. Но может она вернётся. 

Опубликовано:

Какая все таки странная штука это отношения между людьми.

Пока ты равнодушен, циничен, лжив, но при этом изображает чувства - ситуация под контролем. Тебя любят.

Когда ты искренен, поступаешь так как чувствуешь - тебя сливают, ибо неадекват.

Весь мир театр.

Вернее цирк

Вернее цирк

• Советник
Опубликовано:

нет не так. надо все адекватно делать. когда ты липнешь как банный лист, без своих интересов а зациклен только на бабе то тебя и не уважают. когда ты нормально поддерживаешь отношения и развиваешь их то за тебя будут держаться. 

хочешь или не хочешь верить но ее действия показывают на то что она к бабе уйдет. ладно бы к мужику а то к бабе страшной. то есть ты ее как мужик не удовлетворял так как ее удовлетворяла та баба. в этом вся и жопа. но правда с другой стороны бабы меркантильны и за бабло и с обезьяной спать будут, и даже некоторые в некоторых случаях и с самкой обезьяны :D 

Опубликовано:

Какая все таки странная штука это отношения между людьми.

Пока ты равнодушен, циничен, лжив, но при этом изображает чувства - ситуация под контролем. Тебя любят.

Когда ты искренен, поступаешь так как чувствуешь - тебя сливают, ибо неадекват.

Не всегда так бывает.

Во всём хороша золотая середина. Нужно быть гибким: иногда равнодушным, иногда чувствительным.

Опубликовано:

Вообщем мы помирились! Изначально я не хотел ни звонить, ни писать первым, но в субботу вечером снова курьер прислал букет цветов от Б. Меня это разозлило, и я стал невольно представлять как эта недомужик- недобаба целует мою девушку! Фу! Я рассудил так, если Б. присылала этот веник ко мне домой, значит Д ночует не у неё, значит ещё пока не всё потерянно. Поэтому я написал Д смс «На улице холодно, а у тебя нет куртки. Заболеешь же! Забери или попроси кого-нибудь передать от меня тёплые вещи». Она ответила «ОК. Приеду в воскресенье в 11. Если конечно, тебе удобно». Я «Договорились». Сегодня утром она приехала, стала собирать вещи. Мы молчали. Потом я пошутил про кошку, мы посмеялись, тем самым разрядив атмосферу. Затем ещё немного пошутили. Затем я извинился за то, что указал ей на дверь, она помолчала несколько минут, и попросили прощения за то, что собиралась встретиться с Б. скрыв это от меня. Пауза, я подошёл к ней, поцеловал, взял на руки и понёс в комнату. После секса спросила у меня, откуда я знаю про встречу, я ответил «Птичка на хвосте принесла.». Она задумалась, но больше эту тему не поднимали. Потом мы долго говорили о наших отношениях и будущем. Ночевала она у подруги (не у той, которая лесба, а та, у которой муж подкаблучник). В будущем хочет традиционную семью, хочет родить двоих детей, и всё это она планирует со мной :wub: . Говорит, что рада, что мы помирились, что теперь она точно всё решила, и будет держаться подальше от Б. Сегодня в 19.00 у было них назначено свидание в одном пафосном месте, но моя Д написала смс этой лесбиянки, что передумала, и чтобы та её оставила в покое. Б написала «ОК». Вся эта переписка происходила при мне.  :) 

Опубликовано:

На что я ответил, что я не собираюсь ходить рогатым, и если она хоть допускает малейшую мысль об измене пусть проваливает. 

Создал запретный плод, молодец. 

Опубликовано:

Молодец... не смотря на то что некоторые хотели сделать плевую проблему очень сложной, ты ее всетаки решил парой нужных слов. Так держать... :D

Опубликовано:

Вчера произошло очень неприятная ситуация. Выхожу я с работы, тут меня откликает как ЕЁ БЫВШАЯ. Я 185, не дрищ, средней комплекции, а она(точнее оно) примерно ниже меня на см 10, но с гораздо развитой мускулатурой. Эта обезьяна была в майке с короткими рукавами, у неё даже сисек нет! Вообще у меня появилась мысль, что это не баба, а биологический мужик, который считает себя бабой-лесбиянкой. Я читал и про таких извращенцев. Вообщем мы практически ни о чём не поговорили, она сели и уехала. Что вообще всё это значит? Что эта блаженная хочет, ей ведь дали отворот поворот!

Опубликовано:

так ты хоть поведай нам о чем толковали? а то написал так как будто ты ее зассал и убежал 

Она окликнула меня, я подошёл:

Она " Это ты(и называет моё имя)?"

Я "А что ты хотел" (я сначала подумал, что это мужик, потом только сообразил)

Она "Это ты отговорил (имя Д.) встретиться со мной?"

Я " Это было её решением. "

Ну а потом она села и уехала.

Ну любовь не ведает преград....  :D   Что  ж еще это может значить.

Да уж. Интересно, что она там задумала. 

Опубликовано:

но ее действия показывают на то что она к бабе уйдет

Почему? 

то есть ты ее как мужик не удовлетворял так как ее удовлетворяла та баба. в этом вся и жопа.

Да ни на что она не жалуется. Удовлетворяю её. Но я реально не могу понять, что может дать лесбиянка, чего не могу дать я.  

Опубликовано:

Теперь Б. объявилась, названивает (моя девушка сменила сим-карту), пишет сообщения в СС(девушка добавила её в ЧС), пять раз присылала ей цветы курьером(откуда то узнала мой адрес). Б. говорит, что их расставание было ошибкой, типа Б. поняла, что лучше моей девушке не найти и т. д.

у вас доверие в отношениях должно быть выше чем с ее подругами иначе вы просто любовники по сути

• Советник
Опубликовано:
Да ни на что она не жалуется. Удовлетворяю её. Но я реально не могу понять, что может дать лесбиянка, чего не могу дать я.

влечение к женскому полу ты не изменишь если у нее оно есть. и ты не заменишь бабу в этом смысле.

то есть после "это было ее решением" она просто развернулась и ушла? то есть ты даже не подтвердил что эта баб твоя тем что да это из за тебя она не пошла к ней а скинул на нее что она сама так решила? :)

Опубликовано:

то есть после "это было ее решением" она просто развернулась и ушла?

да. Села в машину.

то есть ты даже не подтвердил что эта баб твоя тем что да это из за тебя она не пошла к ней а скинул на нее что она сама так решила? 

Получается что так. Вообще вся эта встреча была неожиданной, я и подумать не мог, что она припрётся к моей работе.Сейчас думаю, что надо было сказать, что Д. сама решила, из-за того, что мы с ней встречаемся, и сказать, чтобы Б не лезла в отношения, т.к. это бесполезно. Вообщем как всегда, решения приходят после.

• Советник
Опубликовано:

согласен. но надо было ей сказать что бы любите друг друга а она лишняя и все. 

да и я чего то не пойму как ты ее не узнал то :) видел же ее раньше и сам говорил что на мужика похоже.

кстати ты так ее описываешь прям захотелось увидеть, фотку в личку скинуть можешь этой лесбиянки?  :D

Опубликовано:

да и я чего то не пойму как ты ее не узнал то  :) видел же ее раньше и сам говорил что на мужика похоже.

Дак одно дело на фотке видеть, а другое дело в реале. Не сразу дошло, что это баба. Разрыв шаблона, блин.

кстати ты так ее описываешь прям захотелось увидеть, фотку в личку скинуть можешь этой лесбиянки?

Ок, только скинул старую фотку, сейчас она ещё мощнее. 

• Советник
Опубликовано:

это точно баба? может тебе соврали? что то она на бабу то и не похожа  :D

одежда вся мужская. да и если это баба с коей твоя жила тогда да я сомневаюсь что твоя лесбиянка  :lol:

Опубликовано:

это точно баба? может тебе соврали? 

А я что говорил?  Сам в шоке.

одежда вся мужская

Знаю, что бучи одеваются в мужских магазинах, женское носить типо западло.

я сомневаюсь что твоя лесбиянка  

Надеюсь. Я вообще не понимаю, зачем встречаться с бабой, если она выглядет как мужик? Лучше уж сразу с мужиком. А тут не рыба ни мясо. Ни баба ни мужик.

Опубликовано:

Буч, на скок я знаю, есть реально МУЖЕбаба.. они очень страшные и мерзкие. Мне вообще не понятно, как у баб язык суется к ним в... нда именно туда. Воротит аж при мысли об этом.

Опубликовано:

Получается что так. Вообще вся эта встреча была неожиданной, я и подумать не мог, что она припрётся к моей работе.Сейчас думаю, что надо было сказать, что Д. сама решила, из-за того, что мы с ней встречаемся, и сказать, чтобы Б не лезла в отношения, т.к. это бесполезно. Вообщем как всегда, решения приходят после.

Всё ты правильно ответил. Не парься.

Надеюсь. Я вообще не понимаю, зачем встречаться с бабой, если она выглядет как мужик?

А тебе и не нужно это понимать. Зачем вообще об этом думать?

Люди разные. Разным людям нравится разное. Вот ты явно не можешь представить, каково это - хотеть поцеловать мужчину. А женщины-то (гетеросексуальне) любят это делать. Но ты же не задаёшься вопросом почему им это нравится.

Сейчас в тебе говорят стереотипы, которые сталкиваются с реальностью. То есть реальность не вписывается в твою картину мира. Но это твои проблемы, как бы. Расширяй картину мира.

• Бывший советник
Опубликовано:
Два дня назад я узнал, что Д. Намерена встретиться с Б. На это её уговорила её подруга+ мольбы Б

А откуда узнал-то?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Кому интересно чем всё закончилось. Д. забеременела и ушла к Б. Меня к ребёнку допускать не собираются.

Опубликовано:

Чему радоваться то? Что эта обезьяна с моей бывшей будет воспитывать МОЕГО ребёнка? Или тому, что мне была отведена роль спермодонора? (без моего ведома и согласия между прочим)

• Советник
Опубликовано:

Познавательная история. Не спеши отчаиваться. Она не закончена, вынос мозга еще предстоит.

• Советник
Опубликовано:

так тебе об этом по моему и говорили что такой может быть исход но ты не верил

подай в суд документы и судись с ней насчет установления отцовства.

Опубликовано:

Я же говорила.

Вот почему люди не делают ничего, чтобы избежать плохой для них ситуации даже когда видят и чувствуют, к чему всё идет??

А потом жалуются, когда п**ец всё же случается… Ведь предупреждали же. И что сделал автор? Продолжал проверять СС, вместо того, чтобы заняться делом.

Хавард, зачем ему судиться насчет установления отцовства? Ты думаешь, ОЖП не признает его отцом ребенка?

Опубликовано:

Кому интересно чем всё закончилось. Д. забеременела и ушла к Б. Меня к ребёнку допускать не собираются.

мда, неплохо тебя заюзали

какие мысли теперь ?

Опубликовано:

Вообщем рассказываю подробно. Всё было хорошо(как мне казалось) до того момента, как стало известно о беременности. После этой новости Д. Как-то сникла,ходила грустной, но я посчитал, что это из-за того, что беременность незапланированна, и вообщем то не совсем вовремя(у Д. был шанс пойти на повышения на работе).Плюс она переживала, что денег будет не достаточно. При подачи заявления в ЗАГСе нужно было определиться с будущей фамилией, и Д. отказалась брать мою. Хотя мы до этого мы никогда не обсуждали этот вопрос, но я считал, что по умолчанию женщина берёт фамилию мужа. Дальше больше, оказывается она и не собиралась дать ребёнку мою фамилию. Она говорила, что если я так настаиваю, то можно дать мальчику отцовскую фамилию, а девочке 100% она даст свою. Типа имя будем выбирать вместе, отчество дадим моё( ведь матчество давать нельзя), а фамилию её. Я мягко говоря охренел, вообщем мы переругались, и решили отложить свадьбу. А через некоторое время она в моё отсутствие, забрала часть вещей, кошку и выехала из моей квартиры. Записку оставила, мол сомневается в наших отношениях, и поэтому уходит. Через полторы недели молчания, я не выдержал и написал смс. Написал, что присмотрел ребёнку коляску, и собираюсь её купить. В ответ мне приходит смс «Я сама куплю коляску». А потом ещё одна «Я куплю её ребёнку и ей всё что необходимо». 

Тут до меня дошло, что отвечает мне не Д., а её обезьяна. Я был взбешён! Вообщем я позвонил, этот буч долбанутый взял трубку, и мы долго разговаривали. Где мне было сказано, что бы я забыл о ребёнке, что они будут воспитывать его вместе, и т. д. Тогда я пригрозил органами опеки, мол расскажу что ребёнок воспитывается в лесбийской семье, тогда мне А. Ответила, дескать чтобы написать в органы опеки ты как минимум должен знать наш адрес, а во-вторых, говорит она, нет такой статьи, которая позволяла бы отнимать детей у лесбиянок(хотя вроде хотели такую статью ввести). Ну мы ещё долго ругались, но эта вся суть разговора. 

Опубликовано:
ну все - у лесби family completed

автора поимели хитрожопые тетки... сочувствую

забывай это дерьмо как можно скорее, NEXT!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 176

Одна единственная

3. 176

Одна единственная

4. 182

Защита границ

5. 182

Защита границ

• Создать...