Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения с бисексуалкой

Рекомендованные сообщения

а вообще так, ремарка - если не берет фамилию мужа - долго в браке не проживете... 

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ

Автор, какой же ты олень. Хотя, это было понятно с самого начала.

Записку оставила, мол сомневается в наших отношениях, и поэтому уходит. Через полторы недели молчания, я не выдержал и написал смс. Написал, что присмотрел ребёнку коляску, и собираюсь её купить.

Твоя женщина, беременная от тебя, уходит от тебя не понятно куда, ты играешь в игнор полторы недели (!), а потом пишешь про коляску?!?! Убиться веником… Заметь, 3 месяца назад ты вел себя точно так же, когда разоблачил её ложь (она хотела встретиться с Б) и просто проглотил это. Ничего не изменилось, ты просто сидишь, палишь её СС и тупо ждешь, что судьба сама даст тебе то, что ты хочешь, не решаясь действовать, а возможно даже и не осознавая необходимость этих действий. Ты сам ещё ребенок, не умеешь решать вопросы и явно не готов к семье и детям. Учись у этого буча быть мужиком! Это хороший урок.

• Советник

ну видишь я же говорил что не захочет признавать :) 

а насчет лесбийской семьи, если ты не за бугром, то суд в принципе может присудить ребенка тебе. так как для России такая семья не норма. и об этом лучше не трынди что бы они не изобразили просто подруг из себя а не лесбиянок. можешь даже согласится через некоторое время. типа ок ок. а как родит, подаешь в суд с запросом на поиск ее. ее поищут и думаю найдут. в какую то консультацию она запишется же. а дальше отцовство и количество свиданий в неделю если конечно его у них не отберут органы опеки. 

но я бы посоветовал тебе забить на это дело. честно слово. ты сам ребенка не потянешь ты не баба. своим родителям на голову тоже не посадишь. 18 лет выплачивать 25% от общего твоего дохода тоже не весть какое счастье. куда лучше найти себе нормальную бабу и с ней уже делать себе детей. 

. Учись у этого буча быть мужиком! Это хороший урок.

Ну так чисто теоретически, что нужно было делать, чтобы она не ушла?! Проглотить то, что она не хочет брать мою фамилию, сделать вид, что так и нужно?

а как родит, подаешь в суд с запросом на поиск ее. ее поищут и думаю найдут. в какую то консультацию она запишется же. а дальше отцовство и количество свиданий в неделю если конечно его у них не отберут органы опеки. 

Я уже думал о чём-то подобном. Но, юридически я ей никто, т.е. подать в розыск я не могу. Я знаю в какой консультации она была, но сейчас 99% она перейдёт в платную, если Б. ей всё оплатит(а она оплатит).

а насчет лесбийской семьи, если ты не за бугром, то суд в принципе может присудить ребенка тебе. так как для России такая семья не норма.

Ну и чушь. Мракобесие продолжается.

Ну так чисто теоретически, что нужно было делать, чтобы она не ушла?!

Ты пропустил момент, когда что-то нужно было сделать, чтобы изменить сегодняшнюю ситуацию. Тебе не надо было просто проезжать ситуацию, когда она собиралась на встречу с Б. Но тебе так было проще - спрятать голову в песок, поверить ей (хотя тут любому понятно, что не спроста в ней появилось это желание) и забыть. И это не альфовая уверенность в себе, а бездействие труса.

Мало того, что ты ничего не сделал тогда, так ты ещё и усугубил ситуацию её беременностью. Ты не управляешь своей жизнью, не знаешь, как это делать, и, возможно, даже не осознаешь необходимость этого. Реально, как ребенок..

но я бы посоветовал тебе забить на это дело. честно слово. ты сам ребенка не потянешь ты не баба. своим родителям на голову тоже не посадишь. 18 лет выплачивать 25% от общего твоего дохода тоже не весть какое счастье. куда лучше найти себе нормальную бабу и с ней уже делать себе детей. 

Вот с одной стороны всё верно. Но с другой стороны это МОЙ ребёнок, и я тоже хочу принимать участие в его воспитании. Чувствую какую-то ответственность что-ли.Тем более кого они там воспитают? Ей богу, если бы она ушла к мужику, я бы это легче бы это воспринимал, но к этой мерзкой бабе..И главное прошло полторы недели!

Тебе не надо было просто проезжать ситуацию, когда она собиралась на встречу с Б. Но тебе так было проще - спрятать голову в песок, поверить ей (хотя тут любому понятно, что не спроста в ней появилось это желание) и забыть. И это не альфовая уверенность в себе, а бездействие труса.

А если без общих фраз, и по пунктам? Вот что нужно мне было сделать, чтобы эта ситуация не развилась до такого?!

Но вообще то одна из моих ошибок в том, что я не воспринимал эту обезьяну всерьёз на 100%. Нервничал, конечно, но представить сегодняшний вариант событий я не мог. Я считал, что она глупо себя ведёт, так унижается, так бегает. Да и вообще то  я надеялся, что лесбиянство это всё чушь, что лесбы страшные бабы, вот от нечего делать и ныряют в пилотку друг к другу. Но моя то бывшая очень хорошенькая, а всё туда же!

Вот с одной стороны всё верно. Но с другой стороны это МОЙ ребёнок, и я тоже хочу принимать участие в его воспитании. Чувствую какую-то ответственность что-ли.Тем более кого они там воспитают? Ей богу, если бы она ушла к мужику, я бы это легче бы это воспринимал, но к этой мерзкой бабе..И главное прошло полторы недели!

Автор, если не брать пол во внимание, то чем для твоего ребенка и ОЖП лучше ты, чем "эта баба"? Многие говорят, что однополая семья не может дать ребенку полноценного воспитания: и мужского и женского. Но ты действительно веришь, что способен дать ребенку больше мужского воспитания, чм та же Б? Пока что она больше проявляет себя, как мужик.

• Советник

чушь это когда баба с бабой или мужик с мужиком. ибо природная суть человека это дать потомство. в таких комбинациях потомства нет значит продолжения им своего рода не положено. я конечно понимаю что и тебе такое захочется когда ни будь провернуть :) но это чистой воды обман будет. 

А если без общих фраз, и по пунктам? Вот что нужно мне было сделать, чтобы эта ситуация не развилась до такого?!

Тебе нужно быбо хотя бы для начала понять, зачем она вообще собиралась на эту встречу. Ты понял это? Почему тебя это вообще не волновало??

Но вообще то одна из моих ошибок в том, что я не воспринимал эту обезьяну всерьёз на 100%.

А вот девушка твоя воспринимала, и это уже было поводом для того, чтобы задуматься. Но не надо счас тут песни петь, что ты не воспринимал Б всерьёз. Если бы не воспринимал,  не создавал бы тему, не палил бы СС и т.д. Смешно..

Нервничал, конечно, но представить сегодняшний вариант событий я не мог.

Вот это-то и плохо. Где Ваш раппорт после этого?? Она уже порывалась пойти с ней на встречу. Тут уже скорее удивительно, что для тебя сегодняшняя ситуация удивительна. Либо ты реально слеп, либо не хочешь видеть.

чушь это когда баба с бабой или мужик с мужиком. ибо природная суть человека это дать потомство. в таких комбинациях потомства нет значит продолжения им своего рода не положено. я конечно понимаю что и тебе такое захочется когда ни будь провернуть :) но это чистой воды обман будет. 

Не переводи стрелки, Хавард. Разговор был не о том. Ты заявляешь, что у автора есть реальные шансы отсудить себе ребенка на основании того, что его воспитывают лесбиянки. На основании чего ты так думаешь? Реальные прецеденты в студию. Хоть один.

• Советник
Нервничал, конечно, но представить сегодняшний вариант событий я не мог.

а тебе говорили об этом но ты же самый умный был и не верил. 

а я думаю, дело не авторе...

и хоть он раком стань, исхода бы не изменило. Лeсби-женщина любила ту с которий раньше жила и говоря пикаперским языком ждала мега Б и наказывала ее за измену.

Заодно пользовалась оленем, который в принципе ей был не противен. но когда забеременела, поняла, что семью она хочет только с той, бывшей любимой... и финита ля комедия. и автор с носом, наивный чукотский вьюноша

а я думаю, дело не авторе...

и хоть он раком стань, исхода бы не изменило. Лeсби-женщина любила ту с которий раньше жила и говоря пикаперским языком ждала мега Б и наказывала ее за измену.
Заодно пользовалась оленем, который в принципе ей был не противен. но когда забеременела, поняла, что семью она хочет только с той, бывшей любимой... и финита ля комедия. и автор с носом, наивный чукотский вьюноша

Это всё похоже на правду. Но и не отменяет того, что автор олень и дал собой манипулировать. У него был шанс повести себя иначе. Вполне возможно, что ОЖП действительно рассматривала его, как будущего мужа и т.д., но он сам всё испортил.

ОЖП я не оправдываю. Сейчас говорю исключительно о косяках автора.

И вообще, автор, как залёт-то случился?

потому что жил как баба эмоциями, а не мозгом.

автор, пора включать мозг - судя по инфо которую ты нам предоставил, звоночков было много, ты просто тупо игнорировал, надеялся на русское авось и на то что она тебе в уши лила. научись уже снимать лапшу с ушей и адекватно оценивать поступки.

• Советник

не на авось, а на великий и всемогущий игнор  :D но облажался. 

сразу же было понятно что нефиг было с лесбиянкой строить отношений. ему говорили об этом. он начинал тянуть обычную песню - онанетакая :) ну да а оказалась такой. при этом видит же что баба на строну собирается срулить нет же решил ей ребенка заделать. я надеюсь автор случайно его заделал. хотя как можно сказать случайно. если бы не хотел не кончал бы в нее. но он кончил. или хотел ее ребенком удержать либо дурак. 

а в общем мужики подитог не утешительный. баба уйдет от мужика даже к другой бабе если у той бабок больше :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...