Перейти к публикации
пикап.Форум

вранье

lidon

Рекомендованные сообщения

Решил все таки создать эту тему, т.к. это меня немного напрягает.

В общем в недалекое воскресение Я с Напарником познакомились с двумя девушками.

Моя сразу активно начала проявлять интерес ко мне и в какой-то момент спросила возраст, Я ответил, что мне 20 и задал тот же вопрос - она сказала, что ей тоже двадцать и мы продолжили общение, в конце я предложил покататься в среду она согласилась.

В среду была плохая погода - по этому, Я поменял ролики на бильярд, позвонил - согласилась.

На свидании все было нормально, Я много говорил и трогал, Она же вообще мало, что о себе рассказывала, было видно, что стесняется - по этому, Я не давил. Вопросы задавала, гадала мне по руке, но о себе лишь минимум. Провели много времени в месте (когда Я ехал домой у меня аж голос охрип, от того сколько я говорил).

Так вот, через какое-то время мне было нечего делать и Я пробил Ее в ВК (2 минуты заняло). Оказалось, что Ей не 20, а 18 (это фигня) и еще, что она занимается акробатикой и хореографией. Как можно было о таком забыть и не сказать?

Разговаривал с Напарником он сказал забить на это.

Было еще 2 встречи (не свиданки) Я, Она, Напарник и та вторая. Мы ездили в боулинг и почти тем же составом (та подруга была заменена на другую) прыгать с моста. Тет-а-тет общения не было, по этому не считаю свиданками.

Не нужно говорить Мне, что делать, а что нет. Мне интересно ваше мнение на тему - "почему соврала?"

Пишу немного сумбурно, но надеюсь понятно.

Задавайте вопросы, пишите мнения.

Автор если ты не в курсе, люди врут. Соврала потомучто понравился, нехотела малолеткой казаться, потом ее совесть грызла вот ее и замкнуло.

т.е. про увлечения это замкнуло?

Я же написал, что возраст это фигня и понятно зачем, но скрывать акробатику с хореографией? Бред какой-то

т.е. про увлечения это замкнуло?

Я же написал, что возраст это фигня и понятно зачем, но скрывать акробатику с хореографией? Бред какой-то

Ну про то что она умолчала она не соврала. Школота вроде вас частенько загоняется когда врет, и это замыкает, это я по себе знаю. Ничего м возрастом научится ссать тебе в уши так что ты всему верить будешь.
А ты ее спрашивал хотя бы?

о чем? "Занимаешься ли ты хореографией?" так?

Ответы есть в Ф.А.К.-ах по малолеткам.

да да я знаю. Мне просто было интересно как о своих преимуществах можно умолчать. Но раз вам не интересно, закрыли тему.

Непонятно, что тебе не понравилось, если тебе на то, что она соврала про возраст похрен. Про увлечения, ты спрашивал чем она увлекается/занимается. Если спросил, а она умолчала, то там(скорее всего) клиника как и сказано выше сама же запирается. Если не спросил то понятно, почему не рассказала.

Рассказывать о своих "преимуществах" неблагодарное дело. Выглядит, будто хвастаешься. А когда потом, между делом, ты узнал что девочка классная ты дофантазировал, что она еще класснее ;-)

Ты, конечно, объективно ее оцениваешь и тоже знаешь, что если ты чемпион (например) по легкой атлетике, то можно сказать "я чемпион по легкой атлетике" , а можно сделать так, что она случайно где-то об этом узнает и получится, что "Ух ты! Ты чемпион по легкой атлетике")))

Непонятно, что тебе не понравилось, если тебе на то, что она соврала про возраст похрен. Про увлечения, ты спрашивал чем она увлекается/занимается. Если спросил, а она умолчала, то там(скорее всего) клиника как и сказано выше сама же запирается. Если не спросил то понятно, почему не рассказала.

Не, я спрашивал о увлечениях и не раз, она рассказывала о себе очень мало, типа - "люблю психологию и эзотерику" и все

ЗУБР, ну вообще да, но когда практически ни чего о себе не говорят это странно. Я бы и не думал об этом, если она рассказывала о себе много всего, а это реально забыла. Но тут ведь сидит и делает вид, что у нее скучная жизнь и ей кроме поездки на море, психологии и эзотерики не чего рассказать. Прям скрывает как будто. Именно это меня и удивляет.

По счет возраста - тут я сразу понял зачем это было нужно и по этому не парит это.

Смысл в том, что каждый из нас может долго рассказывать о том, что ему нравится и почему он этим занимается, что это дает для него, но тут...

короче пошло оно нах@й, надоело уже думать об этом, закрыли тему.

ЛОЛ, не соврала, а не сказала, разные вещи!

Если не сильно парит, зачем загоняешься тогда? Все норм!

Лично меня больше бы парило про возраст, это явное вранье, причем нагло и в лицо и с первых секунд знакомства! Лучше бы отмолчалась или отшутилась, а это некий неадекват! Тогда что ожидать далее от таких особей?

Вроде уже 18 не малолетка, а по факту...

• Советник

Так все очевидно, и ты сам всё понимаешь подсознанием, только верить в это не хочешь - ты ей не нравишься, и она не хочет слишком нравиться тебе, чтобы не было потом проблем. Вас просто используют для развлечений ) Для другого не интересны.. молодые глупые неопытные.. не по зубам кусок отхватили )

Мне интересно ваше мнение на тему - "почему соврала?"

Черт, какого ответа ты хочешь? Хочешь чтобы мы сказали тебе: она соврала, потому что тренирует на тебе свое умение врать? Да пожалуйста.

Может она просто взрослой хотела показаться? У школоты распространен такой комплекс.

А вообще большинство людей постоянно врут даже сами себе. Чего уж о других говорить. Доверяй только родным.

Может она просто взрослой хотела показаться? У школоты распространен такой комплекс.

А вообще большинство людей постоянно врут даже сами себе. Чего уж о других говорить. Доверяй только родным.

Доверять на 100% можно только себе!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...