Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Боязнь действий

Рекомендованные сообщения

Ребят нужен совет. Есть огромный таракан - страх получить отказ\сделать не так как надо. В чем он проявляется. Когда я общаюсь с девушкой, я боюсь начать кинестетить, первым её засосать, и вообще - начать действовать первым. Если я начинаю действовать первым и сразу же не вижу ответной реакции - я моментально зажимаюсь и сам себя загоняю в зону "хорошего друга." 
Кто, что посоветует - как с этим бороться?

Повышать уверенность в себе.

У тебя нет уверенности что твой зассос пройдёт, поэтому тебе отказывают.

Когда баба увидит уверенность, она не будет сопротивляться.

+ты зажимаешься после отказа, ты сам себя ещё больше загоняешь во френд зону и хоронишь шансы

бабский отказ - это лишь проверка на настойчивость.

Тут на отказ надо делать дальше, потом снова ближе. В итоге ты сломаешь её сопротивление и она даст. Почитай фак.

• Бывший советник

Просто практикуйся, земляк, и не заморачивайся на неудачах - это тоже опыт :)

Уверенность. Не получится и ладно. С опытом количество отказов уменьшится, а в случае провала будет пофиг.

Повышать уверенность в себе.

У тебя нет уверенности что твой зассос пройдёт, поэтому тебе отказывают.

Когда баба увидит уверенность, она не будет сопротивляться.

+ты зажимаешься после отказа, ты сам себя ещё больше загоняешь во френд зону и хоронишь шансы

бабский отказ - это лишь проверка на настойчивость.

Тут на отказ надо делать дальше, потом снова ближе. В итоге ты сломаешь её сопротивление и она даст. Почитай фак.

Уверенности действительно не хватает в этом плане. При том, в других сферах (работа\спорт\бизнес) - замечаю за собой более волевые и жесткие действия. А вот с женским полом - сразу становлюсь какой то размазней.

На счет "делать ближе-дальше на отказ" - можешь подробнее на примере? Предположим - есть одна ОЖП для практики  :D Как то был разговор о дружбе между мужчиной и женщиной. Сразу сказал, что в это не верю, за баб не держусь и рассматриваю их только как объект для секса и отношений после секса. От неё что то типа "НЕ понимаю тебя, как не может быть. А если на мужика не стоит? Что тогда". Ответил "В таком случае, нах*** не нужно такое общение". Общаться до сих пор продолжаем.

Её рассматриваю лишь как вариант возможной секс-онли. Часто слышу от неё, что то типа "Мне с тобой крайне повезло", "Я не кому ещё так не доверяла", "Мне с тобой комфортно", когда играет музыка, начинает петь, пару раз говорила "Я не с кем ещё рядом не пела кроме тебя". Предположим, я начинаю её прожимать, добавляю больше кинестетики, пробую засос, не получается - и получаю жесткий отказ. Какое дальше должно последовать от меня?

Просто практикуйся, земляк, и не заморачивайся на неудачах - это тоже опыт :)

Ты прав, сам понимаю - практика лучший вариант. 

• Бывший советник
Предположим, я начинаю её прожимать, добавляю больше кинестетики, пробую засос, не получается - и получаю жесткий отказ.

Вангую, что эта мадам записала тебя в тормоза и/или друзья, если ты изначально не поставил себя как мужчину, а не как дружка, не показал свои намерения.

Мне помогают для повышения уверенности  занятие спортом-пробежки по утрам и просмотр мотивирующих роликов - 2-3 выделил для себя мощных и заряжаюсь от них мотивацией)помогает неплохо

Я бы сказал, что ты слишком зажимаешься из-за страха. Он есть, но чем больше ты будешь пытаться преодолевать его, тем сильнее страх будет тебя тормозить.

Если ты уж оказался один на один с девушкой, с которой хочешь общаться - значит она тоже хочет с тобой провести время (ее никто насильно на встречу не тянул). И мысли о кинестетике, поцелуе и др. будут вам только мешать.

Не чувствуешь, что девушка поцелует - не лезь. Будет потом возможность сорвать куш. Тут фишка в правильной калибровке.

По поводу того что ты рассказал про дружбу мужчины и женщины

"Сразу сказал, что в это не верю, за баб не держусь и рассматриваю их только как объект для секса и отношений после секса. От неё что то типа "НЕ понимаю тебя, как не может быть. А если на мужика не стоит? Что тогда". Ответил "В таком случае, нах*** не нужно такое общение"."

Лучше б ответил "не знаю, дружат ли парни с девушками, но я б с тобой подружился))" - дальше кинестетика)))

Как-то так. Мое мнение, что знал - написал. Удачи.

Предположим, я начинаю её прожимать, добавляю больше кинестетики, пробую засос, не получается - и получаю жесткий отказ. Какое дальше должно последовать от меня?

Тут зависит от ситуации ещё. Если вы на твоей хате, вдвоём, в обнимку перед телеком и ты начинаешь к ней приставать и получаешь отказ, то ничего страшного. Отстранись и пойди в другую комнату займись чем то своим. Она сама придёт. Затем снова прожимать пробуй. Лапай, руку медленно в трусы и засасывай. Если отморизтся - снова в другую комнату. И так повторяй до того момента пока она не даст, либо не свалит с хаты со слезами какой ты маньяк. Если свалит с хаты - в игнор её. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...