Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте дельный совет.....

Рекомендованные сообщения

Интересно ваше мнение по поводу ветви моих отношений с девушкой (мне 24 года, ей 21), ну и само собой ожидаю дельного совета.

Начались отношения 1год 4мес. назад. Все происходило по ступенькам...я находился на работе "вахта" и в сети познакомился с девушкой, общения завязалось и начало набирать обороты, (думаю суть не в этом, как набирались обороты), далее после месяца общения по интернету я приехал с работы в свой город и мы встретились, погуляли затем снова звонки встречи...секс...все затянулось и начались отношения. Я еще пару раз ездил на месяц на работу потом уволился и нашел работу на ПМЖ. все было прекрасно романтические вечера, прогулки, воспринял ее как надежного человека спустя пол года отношений и познакомил с родителями, она познакомила со своей родней. Все шло как по маслу легко и просто. Понимали друг друга где то и было ссоры но мелкие не приходилось разбегаться. месяца 2 назад надумали совместно снимать квартиру в моем городе... "да совсем забыл упамянуть что мы из разных городов так скажем но расстояние между городами смешное всего 45 км, поэтому не замечаю особой разницы, на маршрутке 30 минут езды." далее у нее работа там собралась писать увольнение и переезд в мой город. Иногда показывала свой характер в ссорах, психи... но все было потом нормально как и всегда. Приезжая до нее она показывала мне посуду которую купила для переезда, нитки,полотенца, иголки, ножницы, бакальчики ну и так далее... по ней было заметно что она готова к этому шагу что бы быть со мной и жить со мной. мы могли идти по улице и обсуждать впереди идущих девушек красивая или не красивая какая у той девушке фигура и как одета, общение без напряга. Я сам по себе человек разносторонний и много чем увлекаюсь, данное увлечение фото и видео... как то нашел в сети клипп там в нижнем белье танцевала стройная фигуристая брюнеточка в нижнем белье и музыка, я по соц сети отправил подруги написав мол мне понравилось как снят клипп обработка клиппа, на что мне позже когда пришел после тренеровки посмотрел ответ ее на мое сообщение она прислала мне стриптиз от профиссеонала в общем там один мэн стриптиз показывал, я понял что она этим самым мне дала понять что ей было неприятно. затем позвонил сказал что ты меня не так поняла на что ответила :"такое видео присылай своим дружкам с телками" и это было сказанно на повышенных тонах короче тупо наорала когда такого не было, было что повышала голос но потом извинялась. я не стал дальше вести разговор по телефону и положил трубку. спустя минут 20 позвонил что бы сказать что не правильно делает и что бы больше такого не делала (что бы не орала на меня, мол пусть так с друзьями общается). на что получил ответ: ах так ты позвонил мне сказать мне что я не права и положить трубку... я думала ты звонишь извиниться!!!!!" у меня в голове возник вопрос за что мне извиняться????? и ответил : "ты не охерела ли девочка??!!! за что извиняться то!!??" она сказала в ответ: если не хочешь извиняться тогда пока!!! и кинула трубку.... я позвонил раз, не взяла трубку , отправил смс с просьбой что бы приняла звонок мой позвонил не подняла трубку отправил еще смс что прошу ее последний раз поднять трубку... но увы не приняла вызов. я отправил тупо сообщение : ты сделала свой выбор, всего доброго. думаю найдешь себе парня и ори на него сволько влезет..... и после этого не звонил не писал прошел уже день... и она не пишет и не звонит. в соц сети не захожу.... знаю что тупанул с этими смс сообщениями про которые выше вел разговор. Вот как то так. Прошу извинений за ошибки не селен в русском со школьной скамьи... Жду дельных советов. какие мои дальнейшие действия должны. в факе прочел про ОТКАТ и решил ее игнорить не брать трубки не отсылать смс в общем всю связь с ней оборвать и убрал ее вещи в дальний угол в который заглядываю раз в год и то случайно)))....

• Бывший советник

А какой тебе совет дать, цель какая у тебя?

По мне так ты пережестил с этими смс - в ответ на банальный заскок по смс доднул бабу и поставил себя в патовую ситуацию.

А какой тебе совет дать, цель какая у тебя?

По мне так ты пережестил с этими смс - в ответ на банальный заскок по смс доднул бабу и поставил себя в патовую ситуаЦель моя такова что она в отношениях последнее время пыталась взять вверж быть ведущей, я не из таких которыми бабы руководят как хотят... Она говорила раньше что я стал жесткий не такой как раньше, что часто вспыльчив, что есть то есть но я ни когда не позволю позволить девушке повышать на меня голос без какой либо веской причины....

Цель что бы до нее дошло что она не будет ведущей в отношениях и что не стоит пытаться брать надо мной верх... и что самое что не нравится что она никогда не признает своих ошибок а мне идти на компромис с ней уже надоело, делать вид что все норм и терпеть такое обращение...

Если хочешь отношения наладить, то тебе только ждать ближе от неё теперь.

Цель что бы до нее дошло что она не будет ведущей в отношениях и что не стоит пытаться брать надо мной верх... и что самое что не нравится что она никогда не признает своих ошибок а мне идти на компромис с ней уже надоело, делать вид что все норм и терпеть такое обращение.

Дак она уже ведущая.

да я хочу наладить отношения в дальнейшем, но пока хочу по угнорить и посмотреть на ее дальнейшие действия... но сколько должен продливать игнор? и какая реакция у меня должна быть на ее действия...?

Цель что бы до нее дошло что она не будет ведущей в отношениях и что не стоит пытаться брать надо мной верх... и что самое что не нравится что она никогда не признает своих ошибок а мне идти на компромис с ней уже надоело, делать вид что все норм и терпеть такое обращение.

Дак она уже ведущая.

если так оно и есть то я этого не заметил, это прискорбно...надо ее свергнуть с этого поста

• Бывший советник
Цель что бы до нее дошло

Ущербная цель. Попробуй ещё раз сформулировать.

А щас есть что игнорить?

да есть, я ведь объяснил что не хочу что бы она думала что мной можно управлять... что бы поняла свою ошибку что без причины не следует орать на МЧ

Цель что бы до нее дошло

Ущербная цель. Попробуй ещё раз сформулировать.

расскажу подробнее, ругань началась часто и стали напрягаться отношения недоверие с ее стороны стала контролировать мои соц сети, телефон сообщения телефона контакты и т.д. обижаться что не позвонил хотя каждый день разговариваем по телефону минимум час в день. что мало времени уделяю и тому подобное хотя и цветы дарю рас в месяц просто без причины...романтические вечера тоже раз в месяц... но начала тупо показывать свой характер без причины орать на меня как будто козел для оппущения с поводом и без повода. я понимаю что ругань и крики и драки могут быть.. но тут ничего нормально все было. вот вы читатели станете ли вы терпеть долгое время когда на вас без повода повышают голос??!!! я терпел давал понять что так нельзя делать, но не дошло всему есть придел...

Сейчас уже начинает звонить, писать... звонит не беру трубку. звонит на домашний, родителей попросил сказать что меня нет дома.... затем последовало смс от нее...: "уже видимо гуляешь, свободным себя чувствуешь!!" я не отвечал, затем снова сообщение с текстом : "видимо ты этого давно хотел, ты сам сделал выбор, счастья тебе!!!" не ответил ничего, затем снова два звонка но я не отвечал....

• Бывший советник
расскажу подробнее

Ты не понял. Попробуй сформулировать цель. Кратко, одним предложением.

То, что ты пишешь выше, не так уж важно - важно то, чего ты хочешь добиться.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125144 вот еще тема полезная.

спасибо, читал уже. тема весьма интересная

расскажу подробнее

Ты не понял. Попробуй сформулировать цель. Кратко, одним предложением.

То, что ты пишешь выше, не так уж важно - важно то, чего ты хочешь добиться.

хочу что бы от нее были действия, что бы осознала что была не права 

Девочка приревновала, а ты (по причине невысокой самооценки) решил, что тебя опускают. Вот и конфликт на ровном месте. Выруливай мужским поведением. Обидки и претензии, топание ножкой "я мужиг" - не являются признаком мужественности.

На ее предъявы надо было отреагировать бурным смехом, а не обидой. Тогда она бы поняла, что была неправа. 

Девочка приревновала, а ты (по причине невысокой самооценки) решил, что тебя опускают. Вот и конфликт на ровном месте. Выруливай мужским поведением. Обидки и претензии, топание ножкой "я мужиг" - не являются признаком мужественности.

если ты такой опытный опиши подробно ,не ограничивайся 20 словами

На ее предъявы надо было отреагировать бурным смехом, а не обидой. Тогда она бы поняла, что была неправа. 

извините, опытная. и не в ревности дело дело в том что банально повышает голос на ровном месте... на того кому говорит люблю не могу жить без тебя и так далее....

если ты такой опытный опиши подробно ,не ограничивайся 20 словами

Я - женщина. Если готов слушать совет женщины - ок. Жди мега Б и принимай обратно. Позиция у тебя должна быть "Ну что, девочка, бешенство прошло, ты опять нормальная? Так займись своими делами - соси, борщ готовь и чтоб больше такие выходки не наблюдал, ок?" Не этими словами, конечно, но чтоб смысл был такой.

ставлю акцент что !!   

короче тупо наорала когда такого не было, было что повышала голос но потом извинялась. я не стал дальше вести разговор по телефону и положил трубку. спустя минут 20 позвонил что бы сказать что не правильно делает и что бы больше такого не делала (что бы не орала на меня, мол пусть так с друзьями общается). на что получил ответ: ах так ты позвонил мне сказать мне что я не права и положить трубку... я думала ты звонишь извиниться!!!!!" у меня в голове возник вопрос за что мне извиняться?????

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...