Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Расписал достаточно подробно и честно, чтобы описать все, но старался без лирики)

Личности.

Мне 25, стабильная, престижная, но тяжелая работа в интеллектуальном плане и затратная по времени, от которой становлюсь постоянно жестче и домой прихожу выжатый как лимон, своя квартира, машина. Внешне себя оцениваю средне, хотя некоторые знакомые девушки сами хотят соблазнить. Опыт отношений небольшой, больше полугода не держались.

Ей 24, также работает. Работа достаточно прибыльная. Девочка самостоятельная. Для меня внешне 7, по внутренним убеждениям, ценностям и моей карте вышла на 9 в итоге. Опыт отношений до меня ЛТР 2 года.

Отношения.

ЛТРсб. Бюджет у каждого свой. Вместе почти 7 лет из которых 4 жили вместе. Секс на втором свидании продавил на секс. Первые два с половиной года все идеально. Постоянный позитив, интересное времяпрепровождение. В отношениях я ведущий.

Когда вернулся с армии ушел в небольшой загул, но без измен по итогу разошлись на месяца 4. В это время появляется работа и своя жилплощадь. Потом как-то списались хотели только СО, которые продолжались месяца два, разошлись. Пропали у друг друга из виду где-то на пол года. Вернул обещанием свадьбы. Через некоторое время эмоции стали пропадать, затягивал быт и совместное препровождение стало скучным. Начал очень много времени проводить не с ней, а на посиделках с друзьями и подругами, в том числе за кружкой с пивом, в то время как она все больше и больше пыталась меня ограничить.

Через год сказал я расстался. Через месяца 4 опять сходимся вместе, потому что почувствовал как прикипел к человеку и соскучился. Дальше я пытаюсь измениться и стать более домашним оттого что чувствую, что я могу создать с ней семью и быть уверенным в своем тылу ибо покорила верностью и постоянством. По итогу становлюсь скучнее, еще сильнее пропадаю на работе, чтобы появлялся стабильный фундамент для семьи в материальном плане, на посиделках с друзьями и коллегами в качестве разрядки, чтобы не ходить налево, пропадает инициатива, пропадает постепенно позиция ведущего, а эмоции к ней растут и понимаю, что ее ценность для меня растет, она постоянно говорила про замужество так или иначе(и что было надо и что теперь не надо, но это все слова), я говорю я тебе обещал и я сделаю, но надо решить наши конфликты прежде всего и штамп в паспорте не сделает отношения идеальными, все чаще вспоминала про возраст и уже "пора делать детей".

Ссоры были с периодичностью раз в месяц. Инициатор всегда она, я более спокойный человек. Начинает заводиться я говорю успокойся, поговорим когда ты успокоишься. Обычно в ссорах все равно давлением, демагогией ударом кулаком по столу или еще чем оказывался с позиции сверху и на том прекращалось. Иногда, а в последнее время гораздо чаще по итогу взрывался сам на дикие эмоции и крик, что мне не нравилось. Причины: "тыуделяешьмнемаловнимания", быт, "мымалогдебываемвместе". Ты меня не любишь и не ценишь.

Количество секса к разрыву уменьшалось и снижалась его эмоциональность, да и самому хотелось с ней все меньше и меньше. Началось примерно в январе(появился Вася и начался тест).

Итог.

Съехала от меня в конце марта после очередной ссоры и где я зажестил. Сказала что после схождений все становится только хуже. Я воспринял все спокойно. Съезжаешь-съезжай. Хотя не верил в то что это конец. Прощальный секс был крут. Когда съехала продолжил общаться с ней. Включился ТФН. Встречались раза три за месяц,она плакала я успокаивал, говорил все наладится, давай решим все наши проблемы, начнем работать над отношениями, придем к взаимопониманию и все будет хорошо, отвечала что не уверена что наладится.

Защемление в начале мая у меня три раза за две недели(видать почуял спинным мозгом, что Василий тест прошел) Посчитал что должен сделать все что в моих силах чтобы вернуть ее и не думать об этом в дальнейшем. Один раз переписка в смс давай работать над отношения, не понимаю что ты делаешь и как перечеркиваешь эти годы вместе, мне больно, хреново и весь комплекс синдрома защемления яиц. Второй делаю символическое предложение. Со словами я обещал я сделал. Третье когда узнал что она легла в больницу. Хотел как-то помочь и поговорить.

В конце ответ мне это уже ничего не надо, слишком поздно. Я тебя больше не люблю. Займись собой и своей жизнью. Ты меня не ценил и потерял. Смирись. Ты прошлое.

Дно достигнуто, полностью пропал с горизонта, в отношении меня ТИ, в ответ сам в ТИ, начал общаться с другими ОЖП, заниматься собой.

В середине мая друзьям сказала что у нее Вася(как неожиданно), когда они начали волноваться от нашего разрыва, которые мне это и передали. Я никак не отреагировал. Ответил я знаю. Сам в его существование верю, хотя как вариант было сказано чтобы все отстали(допускал этот вариант потому что хотел в него верить). Верю, потому что заваливал БЗ в конце отношений и при расставании еще хуже, что сделало выбор не в мою пользу, да и ТФН никто не отменял,

Дико хотелось вернуться, позвонить, написать, но все в себе давил и откаты переживал не срываясь с ТИ. Накатывает и по сей день, не с такой силой но все же. Сейчас сижу и не понимаю как можно было так унижаться? Куда делась во мне мужественность, самоуважение? Стыдно и щемит оттого еще сильнее.

Потом нашел этот форум почитал ФАК, смежные темы и возникли вопросы которые ниже.

Цель: 1)прошу дать ОС меня, ее, наших отношений. Помочь понять мои ошибки и ошибки в построении отношений, дабы не допускать их в будущих отношениях. Сам вижу то, что со временем становился мягче терял контроль отношений, расслабился в них, руль отпустил, стал скучным и наделал кучу ошибок, левел-ап не давал, но может и к лучшему. Надо развиваться.

2) В случае возможных пингов прошу помощь в калибровке ибо не отошел мозг от картизола. Цель: опыт возвращения. После Васи ЛТР невозможны.

Занимаясь внешностью поставил брекеты и шепелявлю как низнамо кто, что ВВП делает смешным, но не результативным, хотя до отношений получалось.

Прочитал рекомендуемую литературу и понимание отношений подскочило.

Вообщем сейчас упор на перерождение своей жизни и себя интересным и самодостаточным. Спорт, новые увлечения, новые люди в жизни.

Поясню. Если был секс, то нет. Если был, то они возможны, но через долгое время. Если секса не было, то вернуть. Как описывал хотел с ней семью.

Mafusail

А что делает твою БОЖП такой особенной для тебя? Просто у меня сложилось впечатление, что Вы просто привыкли друг к другу за 7 лет. Что там уже нет любви, как таковой, а есть лишь зависимость. Когда вы расставались с ней на время у тебя были ТхД?

Вернуть можно, если есть к кому возвращаться.

ОС по отношениям, расстался не правильно, после ДОДа нужно было ТИ включать и развиваться, а вместо этого, ты встречался с ней "три раза в месяц" если ещё у вас и секс был за эти встречи - вообще эпифэйк.

Ставь цели, что бы развиваться во всех сферах - физической, ментальной и духовной.

Следующее, то, что поможет тебе немного снять напряжение картизола:

- исключи кофе, только чёрный чай, пей много воды.

- занимайся спортом + бегай

- медитация

- следи за своим дыханием

- исключи алкоголь и сигареты

В твоём положении конечно, будет проблематично делать ТД, но должен понимать, что брэкиты не вешают на тебя "ярлык", поэтому больше общения с другими ОЖП. В ЛТР пока не суйся, сначала левел ап, который ты судя по тексту так и не сделал.

Если всё сделаешь правильно, пинги от бывшей не заставят тебя долго ждать. ЛТР после Васи возможны, но для этого ещё нужно до рости. Должно полное переосмысление пройти, расширение "карты" но тебе сейчас не до этого, не ставь на весы ОЖП и свою жизнь. Поработай с ЧСВ - это обязательно.

Поясню. Если был секс, то нет. Если был, то они возможны, но через долгое время. Если секса не было, то вернуть. Как описывал хотел с ней семью.

Поработай над своим ЧСВ))) Детский сад "улыбка"))

Mafusail

А что делает твою БОЖП такой особенной для тебя? Просто у меня сложилось впечатление, что Вы просто привыкли друг к другу за 7 лет. Что там уже нет любви, как таковой, а есть лишь зависимость. Когда вы расставались с ней на время у тебя были ТхД?

Особенной делает цель в жизни, принципы, внутренние качества, видение отношений, то какие они должны быть.

Да это не та любовь, что была в начале. По системе ДСП+Соц это любовь-Соц, если я все правильно понял прочитав эту систему) Сейчас тяжело сказать адекватно зависимость или чувства, но эмоции сильные.

ryziev

спасибо.

По рекомендациям уже работаю.

Про ЧСВ честно не понял...если можешь, то поясни подробней

Виталий(_I_)

Полностью с тобой согласен, кроме целей. Боялся чего-то чего не знаю, но семью хотел с ней и детей хотел.  До отпуска не дотянулись отношения, там планировалось предложение

Мне с ней скучно не было, пропадал на посиделках это раз в неделю. Скучное совместное времяпрепровождение это имеется ввиду однообразие.

Не могу доказать про будущее предложение.

В остальном думаю все верно, но этим достойным перцем хочу стать я. Поэтому и пришел на форум.

http://progressman.ru/2009/03/chuvstvo-sobstvennoj-vazhnosti/

Обязательно посмотри фильм Револьвер, Гая Ричи. Это прямое руководство к действию, несколько раз посмотри, только смотри этот фильм один.

Также, "Географ пропил глобус" ЧСВ там тоже белыми нитями шито, через весь фильм, Человек отказываясь от всего - это "всё" и получает, вот только ему это уже на"уй не надо)) фильм так, для общего развития.

Про ДСП + Соц, ты пока в это не вникай, собой больше занимайся, естественно что ДСП со временем в Соц переходит, при долгих ЛТРсб, но это вовсе не означает что ДСП должно себя исчерпать))

Вместе почти 7 лет из которых 4 жили вместе.

ИМХО, 7 лет без свадьбы для девочки тотал факап. Её наверное друзья-родные задолбали.

Бесцельные сношалки тел, а когда тела надоели - пошли обоюдные сношалки мозгов.

Вернул обещанием свадьбы. Через некоторое время эмоции стали пропадать, затягивал быт и совместное препровождение стало скучным.

А как же "И в богатстве и в бедности, и в горе и в радости..."??? Не любовь у тебя, а так, потрахушки для веселья.

Начал очень много времени проводить не с ней, а на посиделках с друзьями и подругами, в том числе за кружкой с пивом,

Фуу.. слабак

эмоции к ней растут и понимаю, что ее ценность для меня растет, она постоянно говорила про замужество так или иначе(и что было надо и что теперь не надо, но это все слова), я говорю я тебе обещал и я сделаю,

Вот здесь был крайний шанс, чтобы сделать предложение и....

но надо решить наши конфликты прежде всего и штамп в паспорте не сделает отношения идеальными

Фак. Даже я расстроился.

Чё ты его так боишься-то этого штампа? Ты 7 (!!!) лет сношаешь ей и себе мозги,

реал давно пора либо деток делать, либо отваливаться, а до тебя как до жирафа.

Причины: "тыуделяешьмнемаловнимания", быт, "мымалогдебваемвместе". Ты меня не любишь и не ценишь.

Ну да. Ты её вернул, чтобы жениться, она поверила. А ты её кинул, вот тебе и предъявляют.

Смирись. Ты прошлое.

Вот. Молодец девочка. У тебя нет яиц - зато у неё они появились.

Тебе бы поблядствовать ещё, поиграть, пособлазнять, хернёй пострадать.

А ей хочется семьи, это другое. Разные цели, вот и не получилось ничего.

- исключи кофе, только чёрный чай, пей много воды.

- медитация

ты сам то веришь в то что пишешь?

предлагаешь человеку супергероем стать в одно мгновение что за утопия

Сейчас т1д с девочкой старше меня. Конечно было прикольно как я в образе приза, а ее трясет оттого насколько сильно она меня хочет, но не то.

ты привыкай, так все и устроено, либо трясет тебя, либо её

если тебе кажется что все взаимно - значит трясет тебя.

это законы мироздания, плюсы минусы и ноль

в ноль попасть нельзя, слишком идеально

Человек отказываясь от всего - это "всё" и получает, вот только ему это уже на"уй не надо)) фильм так, для общего развития.

От чего это он там отказывается и что потом получает?

Ваще фильм не про это))

Человек отказываясь от всего - это "всё" и получает, вот только ему это уже на"уй не надо)) фильм так, для общего развития.

От чего это он там отказывается и что потом получает?Ваще фильм не про это))
Женщины)))

А фильм о многом. Средниникий.

Женщины)))

А фильм о многом. Средниникий.

Пффф... Ваще мимо, фильм о другом.

Не за баб он кучу премий получил.

Полностью с тобой согласен, кроме целей. Боялся чего-то чего не знаю, но семью хотел с ней и детей хотел.  До отпуска не дотянулись отношения, там планировалось предложение

Мне с ней скучно не было, пропадал на посиделках это раз в неделю. Скучное совместное времяпрепровождение это имеется ввиду однообразие.

Да чё ты форум лечишь? Хотел бы - сделал бы.

А боялся ты именно этого, то есть ответственности. Штамп больше ни на что не влияет.

А про однообразие - сам виноват, это твои отношения, ты их строишь.

Тем более хочешь казаться в них ведущим.

Так что погуляй пока, яйца отщеми, а ей дай семью нормальную построить с достойным перцем.

Женщины)))А фильм о многом. Средниникий.

Пффф... Ваще мимо, фильм о другом.Не за баб он кучу премий получил.
Да я и не говорил что фильм про баб))

Ты спросил от чего герой отказывается и что получает - я ответил ))) Но это всего лишь верхушка айсберга.

но этим достойным перцем хочу стать я. Поэтому и пришел на форум.

ИМХО, шанс один - идти напролом, морда кирпичом. Тётки редкто что могут противопоставить харизматичному напору,

если им не похер на тебя. Но надо быть готовым к тому, что это последний шанс.

Хотя тут великие теоретики будут советовать игнор и всякую подобную херь, но ИМХО это всё не поможет.

При таких водных делать предложение самоубийство.

Штамп не улучшает отношений,.это я вам по секрету скажу скажу. Скорее как бы наоборот. Вася появился бы несколько лет спустя, когда ребенок подрос.

Не дедал предложение автор, отого что чувствовал, что он ими не рулит. И правильно сделал, что не сделал. Собственно это единственное, что он правильно сделал во всей этой истории.

При таких водных делать предложение самоубийство.

Штамп не улучшает отношений,.это я вам по секрету скажу скажу. Скорее как бы наоборот. Вася появился бы несколько лет спустя, когда ребенок подрос.

Не дедал предложение автор, отого что чувствовал, что он ими не рулит. И правильно сделал, что не сделал. Собственно это единственное, что он правильно сделал во всей этой истории.

+100 всё верно и по делу, у автора хорошо сработала интуиция, молодец что прислушался к себе.

Вася появился бы несколько лет спустя, когда ребенок подрос.

А мне нагадаешь, чё у меня будет, когда дети подрастут?)))

у автора хорошо сработала интуиция, молодец что прислушался к себе.

Всё-таки фильм про баб)))

1 "- исключи кофе, только чёрный чай, пей много воды.

- медитация

ты сам то веришь в то что пишешь?

предлагаешь человеку супергероем стать в одно мгновение что за утопия"

Что тут сверхестественного?

2 хорош сраться в теме

3 читать:

ФАК по лтр от ДАВа

Верхние шесть тем этого раздела

Соседние темы страдальцев

Литература:

Любимые не бывают бывшими

Парадокс страсти

Новоселов . Учебник для мужчин

Как затащить в постель женщину своей мечты

Семь навыков высокоэффективных людей

Кирпичи

Разбиратель сердец

Приключения майора звягина

4 сформируй цель в которой ты будешь стоятьна первом месте и твое развитие

5 спорт ( обязательно упражнения с утра - хотя бы подтягивания или отжимания с утра помимо основных занятий)

6 о своих успехах и действиях и если уж совсем будет хреново - пиши на форум

Цель идиотская!

Делай некст и не ной

а и занимаясь внешностью поставил брекеты и шепелявлю как низнамо кто, что ВВП делает смешным, но не результативным, хотя до отношений получалось.

Внешность вообще не решает, главное не вонять и в чистой одежде ходить. Если конечно у тебя у тебя правильное мировоззрения к девушкам и адекватные цели. 

Вообщем сейчас упор на перерождение своей жизни и себя интересным и самодостаточным. Спорт, новые увлечения, новые люди в жизни.

Самодостаточный парень - верит в то что есть куча классных девушек и он бы 100% не занимался такой ерундой как возвращать девушку для получения опыта возврата, а и вообще если девушка от него уходила он бы так не страдал). Это перечит всем его убеждением. 

Делай свой выбор.

Почитав литературу, остыв, понял, что я тюлень)) читаю дальше.

Был ведущий по-началу ибо знал, что хочу с ней веселиться и отрываться, она хотела того же и потому все было хорошо, как отношения затянулись и после сожительства дело шло к браку и от меня требовалось принять решение к развитию отношений действительно побоялся ответственности. То ли знака с небес ждал, то ли Моисей придет и скажет "женись бл$&ть уже и отрасти яйца". Не мужик. Стала ведущей она и эти отношения стали ей не нужны, где яйца не у меня, а у нее. В итоге ДОД и поиск мужика.

Спасибо форуму! Поставил мозги на место и дал вектор развития. Этот ДОД был мне нужен. Единственное о чем жалею, что встретил ее так рано. Действительно хотел с ней семью и деток.

Но жизнь продолжается и она меня постепенно начинает радовать) эта свободная жизнь)

Единственное о чем жалею, что встретил ее так рано. )

Ты ещё не остыл)) Твой воспалённый мозг ещё обманывает тебя)) Учись контролировать его, не поддаваться.

Не жалей, всё в этой жизни происходит своевременно.

• 7 месяцев спустя...

Единственное о чем жалею, что встретил ее так рано. )

Ты ещё не остыл)) Твой воспалённый мозг ещё обманывает тебя)) Учись контролировать его, не поддаваться.

Не жалей, всё в этой жизни происходит своевременно.

У некоторых ближе к пенсии)...пенсионер пикапер :)

Если кратко, то все хорошо)

Спасибо всем за советы, не единожды перечитывал их и думаю ни раз ещё прочитаю.

Я иду по пути ТnД и саморазвития. В полях есть победы и есть неудачи. Есть и понимание, что именно надо осваивать и к чему стремиться. В плане саморазвития спорт плотно осел в мою жизнь, изменился внешне. Фигура, гардероб. Постоянно открываю для себя что-то новое в плане увлечений и интересов. На работе всё в гору. В общем по всем фронтам жизни иду вперед.

На счет героини темы гештальт не закрыт. Не знаю что это. Чувства, зависимость, но что-то есть. Были от неё пинги. Самостоятельно ничего не узнавал, при случае переводил тему о БОЖП в диалогах друзей, но оказалось, что постоянно узнавала через жену друга с которым я хорошо общаюсь что там и как у меня. Сама написала первый раз, когда увидела меня в полях, а я её не заметил, что почему не поздоровался. Второй раз в январе длинное письмо, которое сводится к тому, что благодарила меня за все, просила прощения и признавала как во многом была не права и пожелала найти мудрую девушку, которая сделает меня счастливым.

Зашел после письма впервые на её страницу в СС, так как все равно увидел аватарку. А был ли Вася? Следов нет. Друг тоже когда уговаривал меня позвонить ей говорил, что никого не было. Хотя по всем признакам её поведения был. Да и в принципе какая разница.

"и не могу сказать, что не могу жить без тебя - поскольку я живу" И.Бродский.

Про семью отвечу в личку)

• 3 месяца спустя...

Так сейчас ни с того ни с сего рубануло по БОЖП, что мысль а не послать ли все к чёрту и не написать ей не дает покоя. Что я с ней теряю, если ничего не имею.

И в-принципе механика понятна. Надо думать.

Так сейчас ни с того ни с сего рубануло по БОЖП, что мысль а не послать ли все к чёрту и не написать ей не дает покоя. Что я с ней теряю, если ничего не имею.

И в-принципе механика понятна. Надо думать.

Так напиши, а лучше позвони только не сразу. Дай себе день-два, что бы понять это просто откат или реальное желание.

Если это твое взвешенное решение-то действуй.

Borzuha888

Мне кажется, на этом форуме все воспринимают всё слишком буквально.

Оценивать себя, свое я, свои желания и потребности. Тут не умеют и не хотят. Шаблон, но который не подходит всем. А лишь некоторым.

А ингор- это панацея и волшебная таблетка в одном лице. Но к сожалению, лишь обманка - дающая надежды, но которая не дает реальной оценки себя. Без реального осознания. зачем все таки нужен этот самый игнор. 

Легкий путь, которые вкладывая 0 усилий приведет возможно к возвращению к БОЖП/ОМП. Но при этом, нет осознания того, что грабли будут те же.

А автор, почитав ФАКИ, решил -что вот оно-избавление. Походил по полям, поменял шмот. Но так и не понял свои желания. Вешая себе на уши лапшу с факом и советов гуру не понимая целей и механизмов.

А имеем. то что имеем : диссонанс.

Увы, не в точку. СС не проверяю. Игнором не возвращаю. Тогда игнор мне был нужен, ибо мозги заплыли. Да его собственно и не было. Потому что никто друг друга просто не пинговал. И я не бежал от проблем. Да, собственно, проворонил момент развития. Сделал бы по-другому? Да, сделал сейчас. На тот момент понимание другое. В полях было разное и путное и не путное) но не мое. Яйца? Есть не волнуйся) заслуги и ошибки прошлого ее и мои обсуждать не вижу смысла. Провериться надо не решимости набраться, а принять взвешенное решение. Привык уже делать сейчас просто решения и неважно правильное оно или нет. Для меня оно будет правильное и я буду ему следовать либо до конца либо пока ситуация не поменяется.

Борзуха прочти еще раз в игнор никто не уходил. Все просто. Ее не устраивало. Она ушла. Меня выворачивало. Но дальше никто друг другу просто ничего не писал. Игнора не было как такового. Каждый занимался своей жизнью. И меня не касается чем она там занималась без меня, как и я не собираюсь, если доведется рассказывать чем я. Нет цели реваншизма или унижения ее. Тогда специально не палил в СС и не выяснял есть ли кто у нее и никоим образом не проверял трясясь в душе) и нет мы не верим что девочки мужиков ставят в СС) сейчас я не знаю какая она. Я помню какая была, на ту девочку цель семья. С ней да хочу. Сейчас я ее не знаю.

Прочти тему короче еще раз) вводные не те пишешь кто от кого ушел и ДОДнул

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...