Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос-опрос или делимся мнениями.Длительный ДОД.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте,задался таким вопросом,который так сказать и меня касается,можно ли вылезти из ДОДа длинной в 10 лет в возрасте,допустим,18 лет обоим партнёром?Хотелось бы выслушать мнения по поводу такой ситуации,может кто-то поделиться опытом,может кто-то скажет насколько это всё сложно и что нужно делать конкретно.

Небольшая поправочка,дружба между партнёрами является искренней,честной,без всяких использований,выгоды и тп и под дружбой я имею  в виду реальную дружбу,как двух хороших давних друзей,а не "я знаком с ней с 1 класса,она со мной здоровается,мы друзья".

Опубликовано:

Она тебе дод в 8 лет объявила что ли? )))))))))))

Ну так я же говорю,не совсем ДОД,речь идёт о ситуации,когда парень общается с девушкой с детства,а потом хочет с ней отношений.Вот и интересуют мнения,возможно ли это воплотить и как действовать?

Опубликовано:

Неужели это тема никому не интересна?Я тут полистал и почти всех беспокоит ДОД,а тут молчание.

Опубликовано:

Какие отношения в 8-12 лет?) Не парь всем моск

Ты читаешь внимательно?Написано дружба с 8 лет,без всяких мыслей об отношениях,а в 18 лет,спустя 10 лет,появилось желание иметь с ней отношения.

Опубликовано:

"Здоровается"...Как часто вы встречаетесь? Как часто переписываетесь? Пишет ли она тебе первой?  Позволяет ли она тебе трогать-гладить-прижимать-целовать себя?

Да и вообще, что тут рассуждать. Если у вас всё хорошо в данный момент, то просто врубай 4-й пункт (максимум кинестетики) и смотри реакцию. 

Опубликовано:

"я знаком с ней с 1 класса,она со мной здоровается,мы друзья".-это шутка.Мы отлично ладим,пишет естественно,звонит,и встречи назначает и я тоже самое делаю.Позволяет трогать,гладить,прижимать,не знаю,скорее всего это всё по "дружески".На всё мною написанное реакция положительная,есть ответная кинестетика,но чувствуется будто она делает это дружески,в этом проблема.

Опубликовано:

Ты загоняешься по поводу "чувствуется, что она делает это дружески"  А вообще какая-то странная дружба у вас. Или ты что-то не договариваешь. Как бы тут посоветовали. Всё просто. Наращивай кинестетику на встрече. Перейди к более интимной фазе. Прижмись сзади, наговаривай на ушко что-нибудь приятное, обхватись за животик или под грудь, гладь её там, а в это время целуй шейку. Не бойся, что сшугнешь, она явно не отморозится, если у вас обоюдная кинестетика есть. Посмотри реакцию и дальше смотри наращивать или нет. 

Опубликовано:

Почему странная дружба?

Потому что здесь не верят в дружбу МЖ, как впрочем и в дружбу ЖЖ. (получается, что Ж вообще не с кем дружить..., но речь не об этом).

Для начала нужны вводные данные:

1. Ты встречался с девочками? Гулял, целовался? Или это твой первый "позыв" к противоположному полу?

2. Она с кем-то встречалась, встречается?

Опубликовано:

Почему странная дружба?

Потому что здесь не верят в дружбу МЖ, как впрочем и в дружбу ЖЖ. (получается, что Ж вообще не с кем дружить..., но речь не об этом).

Для начала нужны вводные данные:

1. Ты встречался с девочками? Гулял, целовался? Или это твой первый "позыв" к противоположному полу?

2. Она с кем-то встречалась, встречается?

Ну буду откровенен,я не с кем не встречался,а следовательно и не целовался,но я пользуюсь популярностью у девушек,без проблем знакомлюсь на улице,гулял множество раз,даже сами знакомятся,но суть в том,что они хотят отношений,а я не действую потому что у меня есть цель построить отношения с подругой.Я пытался пару раз забить,прям капитально забывал,знакомился с хорошими девочками,но при общении всегда думал,вот начну сейчас отношения,а это оттолкнет м

Подругу,ну короче вот так обстоят дела.

2.Насчет нее,она ни с кем никогда не встречалась,не целованная,парни периодически подкатывают,она их отшивает,многие говорят якобы мы с ней ждем друг друга что ли и вообще думают,что якобы пора уже встречаться.Извиняюсь за ошибки и много букв,пишу с телефона, с нетерпением жду ответа и совета))

Опубликовано:

Да это нереально в этом случае,первые отношения,и она с головой на плечах,воспитанная,просто так не загонишь.

Опубликовано:
...я не с кем не встречался,а следовательно и не целовался

Написал что тебе 18 лет, не школьник уже, а фраза как будто Маша с Петей договорились встречаться, а раз они официально встречаются, то можно целоваться.

Вот почему помочь тебе сложно! Ты выцепил здесь слово ДОД, а остальные "понятия" не признаешь. Почитай ФАКи.

Да не будешь ты их читать!

Вот только когда попробуешь что-нибудь сделать, обломишься конкретно, тогда и интерес к развитию появится. Сейчас же у тебя просто "хотелка". Хочу именно эту девочку. Ну да ладно, что тут распинаться...

Есть для тебя два варианта:

1. Начни к ней относиться именно как к девушке. ФАКи почитай здесь на тему как вызвонить, как свидание провести. Почитай АнтиДод, там описаны поступки парня, которые и приводят к ДОД. Соответственно, эти поступки исключи.

2. Коварнее. Познакомься с девушкой, которую твоя богиня не знает. И действуй по ФАКам. Повстречайся с ней, поцелуйся, можешь даже "того" её... Свою богиню в детали не посвещай. Да, мол, встречаюсь, хорошая девушка, всё! И следи за ее реакцией. Заревнует полюбому. Вырастешь в ее глазах.

Какой вариант выберешь? (полюбому первый вариант выберет, беда..)

Короче, действуй Ромео. Больше советов не будет, пока не отпишешь, что ты СДЕЛАЛ.

P.S.

Все бабы как бабы, а моя - богиня (с) :)

Опубликовано:

Насчет последней фразы,я вот как раз к ней так не отношусь)

Факт читал все выше перечисленные,иногда что-то брал из них,ну а теперь воспользуюсь 1 вариантом и буду следить за реакцией и тд.,если не получится,то тогда уж второй..Спасибо за помощь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1644

Между тещей и семьей

2. 1644

Между тещей и семьей

3. 1644

Между тещей и семьей

4. 604

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 604

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...