Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

рою себе яму сам

пучок

Рекомендованные сообщения

Привет всем помогите вылезти из этого тупика :unsure::unsure::unsure: Дело в том что моя девушка отдыхает и вот после недели непереписки-игнора как с ее так и с моей стороны пишет мне за один день до приезда:

Она (Привет. Почему не пишешь уже больше недели?)

через 30 минут

Она (Ну вообще отлично.... Только знаешь, не обижайся если что......)

Подскажите что лучше ей написать что вылезти из этой ямы????????????????????? :o:o

Я ее люблю...

Встречаемся мы с ней гле-то 3 месяца, она говорила что тожн меня любит.

ну от пары смс ты бы не сломался.мог бы и поинтересоваться как ей отдыхается.Имхо тут ничего такого нет.

У девушки-то мы потом спросим, а вы, молодой человек, почему неделю ей ничего не писали? Яму рыли?

Напиши ей бумажное письмо, объяснив, что твои чувства в телефон не умещались и ты решился пойти на такой отчаянный по нашим временам шаг. Она оценит.

И не вздумай упрекать ее, что она не писала. Вы оба виноваты в равной степени.

Напиши письмо .....или лучше встреть ее но письмо неотдавай в зависимости от ситуации как она себя поведет если вдруг не так как ты хотел то вручи его в самый последний момент а возможно у вас все в порядк буд нестоит загонятся за ранее...

"А почему она мне не писала?

Я также сделал." - Ну ты мооришь :)

Автор, тебе девушка неинтересна что-ль? Не буду повторяться, мол "Чего не писал".

Удача твоя если у нее день рождения скоро - можешь сказать перед праздником: "А ты думешь легко найти гималайского слона в нашем городе?" ... и даришь ей бурого мишку :)

Ну про смс тоже можешь заморозить, мол: "На мобиле буквы стерлись, пишу тебе стихами, а получается белиберда". Удачи. Отпишись.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 150

Уходить, решать?

2. 150

Уходить, решать?

3. 150

Уходить, решать?

4. 43

Личный сценарий на 2025 год

5. 49

Западаю на СОшек

• Создать...