Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет от уважаемых форумчан.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемы форумчане! Меня зовут Никита. Я нахожусь в растерянности, т.к. перечитав много материала я не пришел к способу решения сложившийся ситуации. Поэтому я постараюсь изложить факты, а Вы, если захотите - поможете. Если нет, то я просто хочу выговориться, трудно сдерживать себя. Будет много букв, и я за это заранее приношу извинения.

Итак. От меня ушла девушка. Ушла к другому как понимаете. Прошел ровно месяц спустя расставания. Мне дико "больно" от всего произошедшего, я растерян, потерялся элементарный смысл жизни (простите за эту "ваниль"). С моей уже бывшей девушкой я был в отношениях почти 6 лет (а знаком с ней с самого детства и общались очень долго до отношений). И вот, настал тот день, после которого я остался один. Сразу напишу причины расставания по-моему мнению и о тех, что сказала девушка при расставании.

Первые 4 года все было как в сказке. Но в последние два года отношений у нас было мало встреч, началось однообразие во всем, секс стал редким явлением у нас. Мы жили по отдельности, из-за бытовых причин. разговоры по телефону, по сети и вживую просто начали видимо утомлять ее. И в эти два года начались проблемы со здоровьем у меня, которые беспокоили часто меня. И стал "зацикливаться" на этом, начал "уходить в себя". Просто перестал приносить ей счастье и становился все больше обузой. И вот настал май месяц. Она пишет, что надо выйти на работу ей в выходной, я без задней мысли сказал, что вечером поговорим (а живем в разных концах огромного города), хотя весь день неладное чувствовал. Вечером заходит в сеть социальную и пишет, что мол, она без настроения, и поэтому нет желания общаться. А на следующий день она в разговоре телефонном призналась, что выходила на прогулку со знакомым с работы (она работает в супермаркете "Монетка", а знакомый в ее смене работает грузчиком). Но была просто прогулка, без тактильного контакта. В итоге спустя нескольких дней подвешенного состояния и постоянных встреч и разговоров она, положив руку на свое сердце при встрече, сказала, что ничего не чувствует ко мне, любовь ушла. И ей нравится он, который аккурат к этому расстался со своей девушкой...

В общем мы расстались, нет, она бросила меня, нет...не знаю...

Хочу написать про девушку. И да, в этих словах может и есть идеализирование, но поверьте, я хорошо изучил ее. Она скромный человек, родилась и выросла в деревне, где я проводил все детство, а потом и подростковый возраст. Она переехала в город, окончила художественный лицей (у нее действительно талант). В плане отношений я был вторым у нее, а она у меня - первой. Но в плане интимном, мы были оба первыми друг для друга. Она очень впечатлительный и самостоятельный человек. Сама себя поднимает в городе в карьерном плане, хоть и работает пока в супермаркете. Очень красива, сколько к ней "клеились", но или она отшивала, либо я разговаривал с наиболее настойчивыми.

Простите за сумбур. После ее признания на встрече, в парке, я заплакал при ней впервые, хоть и не плакал лет 10. Я понял все и понял,что потерял все. Мы весь день были в парке и обсуждали все. Потом меня начало "трясти", болезнь себя проявила. Она очень сильно испугалась, но сквозь слезы и тряску я увидел, что ей все равно, она просто испугалась, что на нее всех собак повесят, если что случится со мной. Я еле доехал домой, последующие три дня я лежал, меня трясло, плакал, болезнь особенно сильно проявилась в виде потери координации и тому подобного. Через три дня я пытался позвонить ей, она должна была приехать из деревни, от родителей. Но телефон был выключен и я перепугался, что могло произойти с ней в дороге что. Но оказалось, что весь день после приезда была с новым другом, в кино были и еще где-то. А телефон выключила, чтоб я не беспокоил (за 6 лет никогда не выключала его). С дрожащим голосом я поговорил с ней по телефону, она спрашивала зачем звоню и мол, слежу что ли за ней. А я только ходить начал. Я был на эмоциях, но не кричал и не ныл, не угрожал, не уговаривал, просто поговорили и отключились.

Но еще через три дня я перезвонил и разговаривал с ней два часа. И был абсолютно спокоен в разговоре, смеялся, расспрашивал про друга нового, о нас поговорили, я объяснил, что отпускаю ее и рад за нее, и было заметно, что она удивлена тому, что спокоен я. И потом начались мучения с ней, которые этот месяц продолжаются. Я не смог удалить ее из контакта, и она меня не удаляла. И почитав форумы я решил полностью игнорировать ее, не писать и звонить, но теперь она сама каждые дня 3-4 пишет и спрашивает о разном. А в один день просто так спросила - не беспокоюсь ли я после всего? Ответил, что нормально все, т.к. теперь пишу то, что устроился на две работы (что правда), купил велосипед, гуляю с друзьями, и то что ненароком увиделся с одноклассницей, к которой до сих пор есть какие-то чувства. Ни слова не пишу о своем тяжком положении.

И да, я студент последнего курса, с исторического факультета, но не забитый ботан, умею зарабатывать, умею находить с людьми контакт. И теперь хотел бы поговорить о ее новом друге, чтоб понять, он действительно так хорош или это влюбленность, ведь это моя первая девушка, нет опыта о действиях девушек после расставания. Она пишет, что у него было трудное детство, и у него есть "подарки" оттуда, прострелянное плечо и много переломанных костей. Он ушел от родителей по каким-то причинам вроде, живет один, значит самостоятелен. Работает на двух работах, хотя грузчик основная работа. Читает умные книжки, дает ей книжки для саморазвития (а я то историк читаю мало типо и сколько раз давал ей читать разнообразную литературу - драмы, худ.лит-ра и другое). Не курит и не пьет, не странно ли, но ладно (а я, и это правда, Абсолютно не пью и не курю и горжусь этим). Хочет водить ее по разным культурным заведениям, а со мной не хотела даже в театр идти, только кино, парки, боулинг и другое. Называет ее Чудом, но это ладно, она забыла про мои комплименты уже. Учится на заочке, и на красный диплом типо идет, ага, на коммерции и заочка. Я очник то ладно, иду на него. Просто расписала идеально и он меня по всем статьям уделывает же. И типо он спокойно ушатает меня говорит, зачем это говорит и говорит, что целуется лучше, да и секс наверно классный. И работает с ней уже полгода, видимо, тогда и началось все по-маленьку.

И ему 22, старше на полгода только меня, но хоть и живу с родителями, умею мужские обязанности делать. И вот в таком возрасте разве бывают такие люди??? Хотя, если правда, то я рад за нее.

И вот, форумчане, пожалуйста, скажите, что делать. Я кажется люблю ее до сих пор, но то что она "подготовила" почву в виде другого, бросила меня и через несколько дней стала официально встречаться с другим...не могу этого простить. Я хочу быть с ней, но уже наверно не питаю иллюзий и не верю, что она вернется ко мне, а я хотел через полгода делать предложение.

Я начал менять себя. Две работы, на износ, прогулки наедине с собой, на права иду сдавать, и еще ряд мыслей в голове. Я отпустил ее, счастлив буду, если она нашла идеального человека, хотя этот нехороший и "подсидел" меня и теперь имеет девушку, во всех смыслах. Но есть такое желание, которое я пытаюсь искоренить - чтоб именно с ним не вышло ничего и прибежала ко мне. Или пусть будет другой, но не этот. Но надеюсь, что все сложится у нее. Хвастается, что везде ходят они и то, что все заметили, какая она стала счастливой, больно от этого очень вдвойне.

Но я не могу без нее, я потерял себя, начало подводить здоровье, видимо из-за тяжелой работы (грузчик в две смены). Или просто хочу уйти. Помогите мне... Простите за сумбур и огромный текст, хотел выговориться. Не знаю как жить, меня или мысли ночные о ней доконают или болезнь или просто все кончится.

P.S. Повторюсь, но она пишет в контакте через каждые 3-4 дня, но уже заметно, что перестанет так часто писать. Общаемся, отвечаю нейтрально, без эмоций, хвастаюсь успехами, что будто все зашибись у меня, сам не пишу и бешеное количество раз просматриваю ее страничку. Не могу сказать, что больно с ней общаться пока, боюсь, что удалит из жизни меня.

P.S.S. Знаю, что надо забыть, или то, что изжили отношения себя спустя столько лет. И да, моя история обычная "классика". И скорее всего она не бросила меня, а "освободила себя" от меня и зная ее серьезное отношение к жизни, она будет счастлива с новым. А мне...нужен простой совет, т.к. негде выговориться, кроме как в интернете, где никто не знает тебя.

где никто не знает тебя

--------

сюдя по всей инфе о себе что ты выложил можно смело вычислить тебя, даже айпи не понадобится

где никто не знает тебя

--------

сюдя по всей инфе о себе что ты выложил можно смело вычислить тебя, даже айпи не понадобится

Вы правы, скорее всего сглупил с этим. Но кому это нужно? Бывшая же не сидит здесь, а более никому не нужно.

Никита)

Ох и хлебнет она с ним горя, как пить дать, с этим Васьком. Еще небось тему на форуме создаст от защемления.

Ты должен принять очень простую и важную вещь, потому что она является краеугольным камнем всего твоей дальнейшего отношения к ситуации и поведения.

Так вот, твоя БОЖП сейчас влюблена. А значит в ее голове происходит множество чудесных химических реакций, которые делают ее не совсем адекватной. Поэтому она, собственно, верит во все, что говорит этот Васек и поэтому он такой замечательный с ее слов; такой-такой классный, что уделывает тебя, историка с очень приличным слогом и стилем изложения, даже по литературе. Прямо мистика какая-то. Хотя ответ у этой загадки простой - она в розовых очках гормонов и хочет с ним трахаться до изнеможения, но ее сознание, скованное воспитанием, требует объяснения этим плотским желаниям, отсюда ему приписываются все возможные достоинства + на лапшу он тоже не поскупился + он новый, а ты старый. Хотя насколько я поняла, вы оба грузчики, может быть у нее фетиш такой?)))

Это было вводная, потому что понятно, что тебя-то их взаимоотношения беспокоят куда больше, чем ты сам. Что само по себе не правильно.

Что можно посоветовать.

Первое, что ты делаешь, это прекращаешь с ней общаться.

Необходимо пресечь ее любые попытки рассказать тебе про Васька и их лямур; соответственно, самому тоже не задавать вопросы в этой области. Далее прекратить ее информировать о собственной жизни. Ты хочешь быть ее лучшей подружкой на их свадьбе (который я тебе по секрету скажу точно не будет, но это не важно)? 

Второе, ты не сравниваешь себя с ним.

Вот берешь и прекращаешь эту мыслительную деятельность по всем пунктам. Я понимаю, как упала твоя самооценка от этого разрыва и того, что она по факту променяла тебя на другого. Ты сам по себе, он сам по себе. У тебя есть свои достоинства и недостатки, у него свои. Тебе не кажется это глупым примеривать на себя чужой костюм, который тебе в общем-то и не нравится, когда у тебя есть свой собственный да и ты сам себе портной? Таким же образом ты пресекаешь мысли о них как о паре. Ты можешь думать о тебе и о ней. Но не о них. В конце концов это просто неприлично лезть в чужие отношения и сплетничать о них, не правда ли?

Третье, это саморазвитие. В общем-то ты не плохо справляешься, если правда то, что пишешь. Месяц после разрыва позади, ты не натворил особо тфнского треша, меняешь себя в нужном направлении. Тебя откатывает, потому что 6 лет нельзя в одночасье выкинуть из жизни - это называется зона комфорта. У тебя она изрядна разрушена, понятно, что тебя тянет в прежнее русло, которое в общем-то тебя устраивало. Но ничего не поделаешь придется работать над созданием нового пути.

Убери общение с ней и добавь общение с другими женщинами, и ты увидишь качественную разницу.

Теперь еще штудируй форум. Твоя ситуация классика. Ты очень быстро найдешь ответ, почему ваши отношения себя изжили, а она так быстро нашла тебе замену и как ты завафлил. 

Четвертное, помимо подорванное самооценки в тебе говорит обида и тщательно скрываемая злость задетого эго и достоинства. Те же эмоции только с отрицательным знаком. Они создают иллюзию того, что тебе кажется, что ты все еще ее любишь. Хотя на самом деле ты требуешь сатисфакции. 

Пятое, твое здоровье и будущее. Сконцентрируй весь свой ресурс на себе. Полюби себя. Ты пишешь, что сейчас работаешь грузчиком в две смены, при этом являешься студентом последнего курса. Ты планируешь искать работу по специализации или вообще другую работу? Также насколько я поняла по тексту твои проблемы со здоровьем обостряются из-за стресса (полечится вообще как-то можно, сейчас самое время, займись этим). Хочешь не хочешь, а стресса в провоцирующих количествах придется избегать. Это еще один довод в пользу того, чтобы потерять ее из вида. А финальным, как раз, четвертым гвоздем в пользу того, чтобы ее отпустить является то, что у нее сейчас новая жизнь, в которой тебе нет места. И это очень не эффективного, не разумно и плохо для кармы, вытаскивать человека из других отношений.

В заключение не могу не отметить твои суицидальные мысли и хочу сказать, что у тебя есть твоя жизнь. Она только твоя и только ты за нее в ответе. Но ты должен быть за нее благодарен, уметь ее ценить и беречь. Твоя жизнь очень-очень слабо зависит от наличия или отсутствия в ней других людей. Мы рождаемся одни, мы умираем одни. Поэтому если ты будешь бороться, то завтра будет лучше чем вчера. А ты уже борешься, потому что хотеть бороться - это уже бороться. Ты написал здесь, пускай и выговориться, но ты пришел за советом. Значит с тобой не все потеряно) 

Так все подробно расписано у вас, прям по полочкам все разложили. Даже ответить не знаю как. Обязательно все ваши слова приму как должное и буду держать в голове. Действительно, у меня некая злоба, хочется "отомстить" в хорошем смысле слова, т.е. сделать себя лучше, и зол на то, что меня элементарно "подсидели". Да и некая обида от того, что она (бывшая) не поговорила со мной о проблемах и просто подготовила себе "почву" в виде другого, бросила меня, и счастлива. А я у разбитого корыта.

По поводу грузчика. Меня порадовал ваш комментарий). Но я устроился временно, и для того, чтоб отвлечься. Тяжелый физический труд отвлекает. А по специальности я бы хотел пойти, но очень мало перспектив, только в виде преподавателя.

И по поводу прекратить всякое взаимодействие. В городе то вряд ли пересечемся, т.к. живем в разных частях огромного города, да и к новому скорее всего переедет вскоре. Но я часто езжу к тете в деревню, для отдыха и помощи. Но родители бывшей живут там, в пяти метрах от нашего дома их жилище и она часто там бывает. И как вести себя в таких случайных встречах? Просто все это впервые в жизни происходит у меня. Я неопытен в этом. И нужны советы бывалых людей).

Скажу тебе правду - ты был сахарным мальчиком, частенько подлизывал ей, что не нужно, позволял себя унижать и относился к ней как к ребенку. Меняйся и только так - не иначе. Стань более уверенным в себе и серьезным человек, нацеленным на цель. Сейчас в ее сторону ни шагу. А вот эти поздравления с новым парнем - это вообще пипец. Выглядит жалко - никогда так не делай, забей на соц. сети (не выходи туда и понравиться), не общайся с ней, ато затянешь себя в депрессняк по уши и будет сложнее. Кто предал раз - тот предаст и второй. Есть в тебе слабости - по которым она ударит - ты слишком слабый морально, не мужик в ее глазах. Тот тоже видимо, но пока у них конфетно-подарочный период. Она еще глупая, неопытная, так что не парься. Обожется пару раз - станет умнее, но уже не с тобой. Слишком ты лохонулся вначале и она этого не забудет.

Met77, плюсую. Не знаю почему, но очень захотелось мне помочь тебе выйти из того дерьма, в котором ты сейчас.

вот твои действия. напиши себе и на стенку повесь.

1. Никакого алкоголя. Начнешь себя жалеть - сломаешься.

2. Не ищи с ней встреч и контактов. Не думай как она там поживает.

3.Предельная концентрация на своих делах.

4.Спорт-как можно больше.

5.Общение с друзьями-как можно больше.

6.Т10Д. И не надо тут писать ,что это не для тебя ...епть как ты можешь справнивать если блин нескем сравнить. Переспи хоть со следующей Нормальной Девочкой

7.Обновить гардероб. Побывать там где хотел .Сделать то чего давно хотел.Отпуск.

8.Ставим цель. Только не эту дерьмовую-хочу её вернуть, а хоть эту - Т10Д. концентрируемся и занимаемся ей. или хочу чтоб она поняла какого класного парня потеряла. и работаем . у тя колоссальная мотивация сейчас, все силы мобилизованы, у тя тот случай когда ты можешь поменять свою жизнь полностью, направить себя в нужное русло. Пользуйся.

Все проходили через такое. Так и становятся взрослым, сильным мужиком (те кто не ломается). И начинают понимать, что такое ОЖП, ЛТР и многое другое

Вот тут хз, нет лучшего средства для прочистки мозга чем побухать с хорошим другом и рассказать что накипело.

Вот тут хз, нет лучшего средства для прочистки мозга чем побухать с хорошим другом и рассказать что накипело.
Алкоголь-суррогат усиливающий низкоранговые признаки. При этом способствует грусти и откатам. То что там написано- проверено временем и опытом многих.

С этим лучшим средством иди на космо или куда еще. Не советуй автору бред

Никакого алкоголя. Начнешь себя жалеть - сломаешься.

А щас он себя не жалеет?

Алкоголь-суррогат усиливающий низкоранговые признаки. При этом способствует грусти и откатам.

А я-то думал че первого января всегда все грустные такие :D Чушня все это, главное не борщить.

Ему никто не предлагает постоянно заливать тоску бухлом. И напиваться в сопли тоже. Будет легче, если выговорится в реальности, а не на форуме в инете, с алкоголем это проще. Что у трезвого на уме -  у пьяного на языке :)

Автор, ток ты это, если бухать будешь телефон подальше выкини :D А то вспомнилась куча историй, когда по синьке бывшим звонят :huh:

• Советник

да ладно что тут думать то? люди вместе с 16 лет. о какой вечно любви может идти речь то? :) тебе самому то в голову мысли не заползали попробовать с другой девчонкой? с другим размером сисек? так вот теперь у тебя есть шанс все свои сокровенные мыслишки пошлые осуществить  :P и при этом не быть козлом бросившим ради этого девушку  :D тебе всего лишь 22 а ты тут разнылся что все пииии тфу баба ушла, жизни нет помогите спасите :) ушла так ушла, в уфе еще полно молоденьких девчонок которые хотят встречаться с самостоятельным парнем. так вот и обрати на них свой взор :)

Чушня все это, главное не борщить.

Это тупое, самое что ни на есть, проявление слабости. Если ты бухаешь и выговариваешься друзьям, это не значит, что это круто или это работает. По твоей карте это нормально. Любая трата ресурса, а когда бухаешь загружаешься и еще больше впадаешь в даун, в сторону БОЖП, заставляет мозг работать в неправильном русле. Под воздействием алкоголя еще сильнее. И это цепная реакция. Именно так люди уходят в кайф с головой. И ты предлагаешь автору вместо развития и пинка, бухнуть и выговориться, как делают конченые ТФНы.

Что у трезвого на уме -  у пьяного на языке

Ага. И пьяным, он будет орать, что любит её ойнемогу. И на утро проснется в откатах и с чувством стыда, что перед другом проявил своё ТФНство. 

И ты предлагаешь автору вместо развития и пинка, бухнуть и выговориться, как делают конченые ТФНы.

Лол, именно когда пытаешься сформулировать и рассказать другому, осознаешь всю ерундистику того, что тебя грузит. 

Хз, тебе видней, как конченные тфны делают, это ж ты 2 раза за 2 года умудрился на одной и той же теме загрузиться :D

Ага. И пьяным, он будет орать, что любит её ойнемогу. И на утро проснется в откатах и с чувством стыда, что перед другом проявил своё ТФНство.      
 Ну я смотрю тут явно личный грустный опыт :D   Пусть орет, и пусть стыдится, ибо то что у него сейчас в мозгах реально стыд ебаный. Сам это поймет, когда отпустит. И чем быстрее этого начнет стыдится, тем даж лучше. Ибо эта фраза "Но я не могу без нее, я потерял себя" это просто адский треш.
Если ты бухаешь и выговариваешься друзьям, это не значит, что это круто или это работает
Это работает намного лучше, чем пиздострадать на форумах в инете в поисках общения и совета у абсолютно незнакомых людей

Лол, именно когда пытаешься сформулировать и рассказать другому, осознаешь всю ерундистику того, что тебя грузит. 

Хз, тебе видней, как конченные тфны делают, это ж ты 2 раза за 2 года умудрился на одной и той же теме загрузиться  :D

Плохо прочитал тему мою. Вообще плохо. Это относится и к курению форума и вообще пониманию того о чем здесь пишут в целом. А так же отсутствию опыта. 

Ну я смотрю тут явно личный грустный опыт  :D   Пусть орет, и пусть стыдится, ибо то что у него сейчас в мозгах реально стыд ебаный. Сам это поймет, когда отпустит. И чем быстрее этого начнет стыдится, тем даж лучше. Ибо эта фраза "Но я не могу без нее, я потерял себя" это просто адский треш.

К твоему сожалению, нет опыта бухать и орать о любви. Ты как великий знаток, считаешь что он должен упасть на дно, чтобы потом попробовать выкарабкаться, убить окончательно своё самоуважение ( которое есть чуть-чуть ), отдать БОЖП свои яйца на совсем, а потом в диком дауне начать меняться и делать? При этом он должен бухать :D

Ты для начала пойми, что такое САНЧАС, а потом спорь про пункты и остальное. Ты упёрся в свою глупость и продолжаешь держаться за неё. Ладно, со всеми бывает. Просто не пиши ерунду больше.

Хелло Никита. Нифига я не понял. Вы в отношениях 6 лет но почему то живете на разных концах города..

Смотри...ты слишком много мыслей, слов и ваще жизни своей, посвящаешь этой телке. Это неправильно, тк в этом случае ты не сдвигаешься с мертвой точки. Стала реже писать тебе в этих долбанных соцсетях..конечно..ведь она свалила от тебя тк что то в тебе ее перестало устраивать, а ты не меняешься и постоянно у нее на виду. С тобой все ясно, нахера ей дергаться? Чо ваще за переписки после того, как вы разбежались?

Ты очень эмоционален, поэтому лучший выход для тебя..это найти другую телку и залипнуть на ней. Ну, или учитывая твой характер..просто подождать другую телку) Сам не хочешь искать, она сама тебя найдет..Жизнь она такая чувак)

Много комментариев и каждый по-своему прав и буду принимать во внимание. Не мог ответить каждому, т.к. на этом сайте новички только 3 сообщения могут оставлять в день) Поэтому приношу извинения!

А что за болезнь, если не секрет?

Название сложное, комбинированное, но суть в том, что защемление лицевых нервов и шеи полностью на левую сторону, сосуды в общем перекрыты, отсюда внутричерепное, что само по себе не радует.

Скажу тебе правду - ты был сахарным мальчиком, частенько подлизывал ей, что не нужно, позволял себя унижать и относился к ней как к ребенку. Меняйся и только так - не иначе. Стань более уверенным в себе и серьезным человек, нацеленным на цель. Сейчас в ее сторону ни шагу. А вот эти поздравления с новым парнем - это вообще пипец. Выглядит жалко - никогда так не делай, забей на соц. сети (не выходи туда и понравиться), не общайся с ней, ато затянешь себя в депрессняк по уши и будет сложнее. Кто предал раз - тот предаст и второй. Есть в тебе слабости - по которым она ударит - ты слишком слабый морально, не мужик в ее глазах. Тот тоже видимо, но пока у них конфетно-подарочный период. Она еще глупая, неопытная, так что не парься. Обожется пару раз - станет умнее, но уже не с тобой. Слишком ты лохонулся вначале и она этого не забудет.

Я не пытаюсь ее защитить, но она всегда шла мне навстречу, всегда поддерживала в сложные моменты, а действительно лох, т.к. она устала идти мне навстречу и хочет быть просто любимой и под защитой, альфа-самец, который и появился у нее.

да ладно что тут думать то? люди вместе с 16 лет. о какой вечно любви может идти речь то? :) тебе самому то в голову мысли не заползали попробовать с другой девчонкой? с другим размером сисек? так вот теперь у тебя есть шанс все свои сокровенные мыслишки пошлые осуществить  :P и при этом не быть козлом бросившим ради этого девушку  :D тебе всего лишь 22 а ты тут разнылся что все пииии тфу баба ушла, жизни нет помогите спасите :) ушла так ушла, в уфе еще полно молоденьких девчонок которые хотят встречаться с самостоятельным парнем. так вот и обрати на них свой взор :)

Вы может и правы). На горизонте появилась давняя знакомая, к которой долго испытывал симпатию, но сдерживало то, что была девушка и верен ей был и любовь. Но я побаиваюсь с ней общаться, чтоб не навредить себе и ей, не знаю, побыть одному пока или попытать счастья.

И да, я абсолютно не пью, это мое обещание не пить с детства по своим соображениям, хоть может и странно это. И да, я искал и ищу совета бывалых людей, может это и нытье, но сейчас оно уместно. И не хочу близких нагружать проблемами, а тут хотя бы могут дать совет, если пожелают.

Хелло Никита. Нифига я не понял. Вы в отношениях 6 лет но почему то живете на разных концах города..

Смотри...ты слишком много мыслей, слов и ваще жизни своей, посвящаешь этой телке. Это неправильно, тк в этом случае ты не сдвигаешься с мертвой точки. Стала реже писать тебе в этих долбанных соцсетях..конечно..ведь она свалила от тебя тк что то в тебе ее перестало устраивать, а ты не меняешься и постоянно у нее на виду. С тобой все ясно, нахера ей дергаться? Чо ваще за переписки после того, как вы разбежались?

Ты очень эмоционален, поэтому лучший выход для тебя..это найти другую телку и залипнуть на ней. Ну, или учитывая твой характер..просто подождать другую телку) Сам не хочешь искать, она сама тебя найдет..Жизнь она такая чувак)

Вы правы тоже, очень эмоционален я, и постоянно в голове прокручиваю все подряд, сам себя мучаю этим, мымлями о том, что это я развалил отношения, не сумев исправить ничего. А по поводу новой девушки, есть кандидатурка, очень знакомый человек, но боюсь напортачить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 309

Тема Галадриэль :)

2. 23

Интересует мнение, что нужно этой женщине

3. 12 309

4. 12 309

5. 12 309

• Создать...