Перейти к публикации
пикап.Форум

Куда пойти работать матери в 49 лет?

Владис

Рекомендованные сообщения

Друзья!

Необходимы ваши подсказки.

Ситуация сложилась такая.

Что моей маме нужна работа или подработка, летом ей исполнится 49 лет.

Она почти никогда не работала на дядю, с конца 90 имеет свой бизнес, тогда это были первые мастерские по ремонту обуви с помощью немецких технологий и химчистка.

Но прошло уже много времени, появилось куча конкурентов и этот бизнес приносит всё меньше прибыли.

Через год полтора, в планах открыть салон красоты.

а вот сейчас неплохо бы устроиться на подработку-работу.

Но куда? ей почти 49, опыта много по сути, но возраст....

Это точно не 5 дневка в офисе, что?

Может у Ваших родителей был такой опыт?

То что мне пришло первое на ум - это риэлтор, какой нибудь агент страховой например, или управляющий директор чего нибудь небольшого (такое тяжело найти будет)

Посоветуйте пожалуйста.

Город Петербург, мне 22 года, я со своей стороны работаю, помогаю но этого мало.

Если она вела бизнес (именно работа руководителя, а не купи продай в маштабе ларька) то проблем куда либо устроится нет, тем же старшим менеджером или руководителем какого нить отдела. Если начальник не туп то на собеседовании поймет кто перед ним

По моему это уже твоя обязанность создать условия заботы о матери.

ну 49 лет - это все же не 70, чтобы вообще не  работать и полностью перейти на содержание 22летним сыном.

странно, что автор сходу отвергает 5дневку в офисе. есть полно работы, где не ставится жестко возрастной ценз. но опять же зависит от умений и навыков соискателя. ставить на себе крест из-за возраста просто глупо.

• Советник

Если она хорошо выглядит и умеет хорошо общаться вполне можно и в салон красоты админом или в дорогой бутик, далеко не все работодатели хотят доверить важные дела сопливым малявкам.

Если она вела бизнес (именно работа руководителя, а не купи продай в маштабе ларька) то проблем куда либо устроится нет, тем же старшим менеджером или руководителем какого нить отдела. Если начальник не туп то на собеседовании поймет кто перед ним

Если она вела бизнес, то любой вменяемый работодатель понимает что она скорее всего пришла чтобы изучить бизнес-модель, а потом создать ему конкуренцию. Поэтому о том что ты владел своим бизнесом при устройстве на работу лучше молчать в тряпочку.

Если ниша довольно таки плотно занята многими фирмами - похрен, даже лучше если изучит бизнес модель будет лучше - больше дел доверить можно будет 

Мамзель с 20-ти летним опытом бизнеса, причем не просто опытом как сейчас - пошел пару тысяч заплатил через 3 дня ты ИП.

А опытом становления бизнеса в 90-е...  

Сейчас, как 18-ти летний подросток, не знает куда пойти на подработку летом.

Да ты гонишь...

В этом возрасте у женщин начинаются гормональные проблемы, связанные с приближающейся менопаузой, поэтому я б не удивился. Человек дезориентирован, в голове бродят мысли о приближающейся старости. Гормональные нарушения не дают трезво мыслить. Я просто вспоминаю свою маму в этом возрасте. 

Если человек всю жизнь работал на себя, то управлять им будет, минимум, трудно как руководителю, так и подчиненному.

Если бы ты написал, как твоя мама хочет решить вопрос, твое мнение, как решить вопрос было бы легче.

Почему нет возможности открыть салон красоты раньше?

Белая Леди. В твоих словах есть смысл, однако, есть много интересных вещей, помимо работы. У меня такое воспитание, не более.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Как знакомится с красивыми?

2. 146

Проблема вторых свиданий

3. 149

Как знакомится с красивыми?

4. 14 805

Тема Галадриэль :)

• Создать...