Перейти к публикации
пикап.Форум

Аффирмации/убеждения

23:32

Рекомендованные сообщения

Я люблю себя.
Я верю в великолепный успех каждой своей жизненной ситуации.
Я принимаю и люблю себя таким, какой я есть.
Я люблю то, что и как я делаю.
Я понимаю, что есть вещи, которые я могу делать еще лучше, и готов этому научиться, если я этого захочу.
И много других убеждений.
 Д. Бурхаев как-то говорил, что если у человека на глубочайшем уровне сформировались разные тараканы, то аффирмации будут помогать только временно. Сколько нужно для того, и как этого добиться, чтобы убеждения проникли на глубокий уровень.
Лесли:
Упражнение «стиль бомжа»
Суперпросветляющее упражнение, которое на досуге выполняли мои друзья, попросившие меня помочь им избавиться от комплекса социального статуса: «Я слишком крутой начальник, чтобы снисходить до знакомства с девушками и общения с людьми» или что-то типа «Мне нужно держать лицо, маску серьезного человека». Так как, уверен, этот симптом есть у примерно половины моей целевой аудитории Москвы, сидящей в фирмах и госструктурах не на последних местах, я хочу особо отметить это упражнение!!! Оно очень важно, и его очень важно выполнить особенно тем, кто не снимает галстука (образно говоря). Тут тебя накроет по полной программе, я тебе обещаю, как это накрыло всех моих учеников, и в особенности двух друзей, один из которых – начальник отдела безопасности банка, второй – начальник ИТ-отдела банка.
Задание. Найти старые вещи твоего папы/брата/мамы/сестры. И создать себе имидж совершенно несуразного бомжа! Ты должен выглядеть как полный придурок. Ты можешь надеть белые трусы на темные штаны, сверху лифчик и т.п., короче, полный несуразный бомж в рванье.
И в этом виде ты должен познакомиться с самыми красивыми, хорошо одетыми, ухоженными девушками торгового комплекса или другого людного места, которому ты будешь выносить мозг!
Весь день ты должен протусоваться в этом виде.
Ты должен зацепить минимум пятьдесят девушек в этот день!

Убеждения работают внутренние, читать аффирмации это все равно что полировать мотор машины и думать что она от этого быстро поедет

Убеждения работают внутренние, читать аффирмации это все равно что полировать мотор машины и думать что она от этого быстро поедет

При многократном повторении ты начинаешь верить в это, а мысли материализуются... Почитай любые книги по саморазвитию, и биографии знаменитых личностей. Брайн Трейси, Эндрю Карнеги и другие... Сила в мыслях.

При многократном повторении ты начинаешь верить в это, а мысли материализуются... Почитай любые книги по саморазвитию, и биографии знаменитых личностей. Брайн Трейси, Эндрю Карнеги и другие... Сила в мыслях.

Социальное признание лучше, то есть мнение других, например ты можешь сколько угодно внушать себе - я офигенный и толку от этого ноль, но если пять человек скажут тебе что ты офигенный это работает

Публичное признание лучше - например если ты будешь говорить в подушку о том что ты офигенный это пустое, но если ты будешь говорить это на публику это тоже работает

Я не тики

Социальное признание лучше, то есть мнение других, например ты можешь сколько угодно внушать себе - я офигенный и толку от этого ноль, но если пять человек скажут тебе что ты офигенный это работает

Это следствие. Прочитай книгу.

аффирмации действительно работают, но надо в них верить, а не просто читать, если скептически относится, то естественно нифига не будет толку.

Аффирмации это противоположность негативу и негативному воспитанию родителями, родители многие ж вдалбливают в голову детям что всем бабам нужны деньги, им нужны богатые, а не нищеброд (как ты) и куча тараканов и комплексов растят в детях и эти негативные аффирмации на детей же действуют, следовательно аффирмации положительные тоже действуют если в них верить.

Шумахер,  что у тебя изменилось? Вот перестал ты думать, что бабки нужны или еще там что-то для соблазнения,  профит то какой? Лично у тебя?

Шумахер,  что у тебя изменилось? Вот перестал ты думать, что бабки нужны или еще там что-то для соблазнения,  профит то какой? Лично у тебя?

+1

социальное признание

Да, есть такое понятие, как сошл пруф. Пока девушка не знает тебя первым делом качаешь доверие, понижаешь её значимость, легко возбуждаешь разными методиками. (по ходу всего этого можно и нужно разговаривать с не знакомцами и т д...)

Аффирмации действительно работают, особенно если немного затрансовать сознание.
В моем случае эффекты практически сразу видны, но я увлекаюсь медитациями, аутотренингами, сновидениями и пр.

С помощью аффирмаций, при должном подходе, можно реально ослабить боль и найти в себе силы для тренировки.
Ускорять\замедлять сердцебиение и менять давление. Это не прикол, я в любой момент готов показать все это и показывал, в принципе, это не сложно.

Главное понять что текст и его прочтение - это не аффирмации, это якоря для того чтобы поймать нужное внутреннее состояние и вытащить его на физику, раскрутить сильнее. Основная работа происходит на уровне ощущений.

Прекратил ими пользоваться из-за обратного эффекта: когда ты долго твердишь себе аффирмацию, возникает перекос в положительную сторону, а это так же плохо как и упадок самооценки\настроения\ощущений в негативную сторону.

Прекратил ими пользоваться из-за обратного эффекта: когда ты долго твердишь себе аффирмацию, возникает перекос в положительную сторону, а это так же плохо как и упадок самооценки\настроения\ощущений в негативную сторону.

Так аф-ии и нужны для того чтобы из негатива, выйти на позитивный настрой. НЕ понял последний абзац.

Как объяснить то, что подсознание не воспринимает "НЕ"? Можно ли использовать это правило для соблазнения?

Автор, в этих книгах говорят правду, но её не договаривают... 

То что ты пытаешься тут доказать, является следствием этого. А основная причина, что бы ты покупал эти книги и читал их. Это бизнес. В противном случае это делал бы каждый. 

Есть ценности, есть убиждения, которые тяжело поддаются коректировки словами. А именно эти части твоего тела формируют твой внутрений мир, настрой, твое видение ситуации и будущего... 

Кстати, перечитай книгу ДУмай и Богатей... Ты её не правильно понял. 

Автор, в этих книгах говорят правду, но её не договаривают... 

То что ты пытаешься тут доказать, является следствием этого. А основная причина, что бы ты покупал эти книги и читал их. Это бизнес. В противном случае это делал бы каждый. 

Есть ценности, есть убиждения, которые тяжело поддаются коректировки словами. А именно эти части твоего тела формируют твой внутрений мир, настрой, твое видение ситуации и будущего... 

Кстати, перечитай книгу ДУмай и Богатей... Ты её не правильно понял.

Как не странно, ключевой фактор которого у меня нет это эффективность. В какой-то из этих книг писали, мол, ты так думаешь что тебе трудно, а ты найди историю человека, который с твоими проблемами добивался невероятного успеха. Кто-то из великих писал: "Проще управлять государством, чем женщиной". Вот я думаю, что без постоянного секса, которого вообще нет я целыми днями гоняю мысли, и стараюсь делать упражнения в полях. Я не считаю себя последним в этом деле, но и как интересного человека я себя не вижу, возвращаясь к мыслям о своём не успехе в осуществлении своих желаний. Этой мой замкнутый круг.

Так аф-ии и нужны для того чтобы из негатива, выйти на позитивный настрой. НЕ понял последний абзац.

Как объяснить то, что подсознание не воспринимает "НЕ"? Можно ли использовать это правило для соблазнения?

Пример: Я могу! Я хочу! Мои мышцы наливаются дикой силой! Мои мышцы готовы поднять эту штангу!

Я зверь полный силы и ярости!! Даваааай ска!!! Ввееерх!!!

Итог: сорванная поясница, блевонтинчик, плюс небольшая обидка на время лечения.  :)

Для меня чрезмерная увереность в себе - это та же неуверенность, только с жирным знаком плюс.

Беда происходит от того что карежит базовое, спокойное состояние, а карежит его в сторону неуверенности или в сторону чрезмерной уверенности - не суть. Но это все субъективно, по собственным ощущениям.

По поводу частицы "НЕ", я не помню кто из умельцев придумал эту историю с отрицанием и сравнил ее с отрубленными пальцами, мол ничего нельзя отрицать с помощью "не", для подсознания это как рубануть свои пальцы. :\

На самом деле любому выдуманному факту можно придумать красивую метафору.

Возможно, это придумали авторы фильма "Секрет", чтобы выглядить более авторитарно. Я не знаю.

Если ты веришь в это, так и будет, ведь это старый добрый доверчивый дружище подсознание.

Для меня вообще текстовая формула только кастыль, который нужен для того чтобы вытаскивать и раскручивать нужные состояния. Но я, так же частенько стараюсь заменить частицу "НЕ", на что нибудь другое, прост, на всякий случай.)

Для меня вообще текстовая формула только кастыль, который нужен для того чтобы вытаскивать и раскручивать нужные состояния. Но я, так же частенько стараюсь заменить частицу "НЕ", на что нибудь другое, прост, на всякий случай.)

)) Да, я каждодневно с этим сталкиваюсь практически. Вместо того, чтобы говорить "если ты захочешь, то ничего не будет" (мне всегда кажется, что если я так скажу, то она не согласиться, и придётся как Лесли писал - запирать центральный замок в машине, хватать на себя с криками я буду тебя иметь всю ночь) говорю "если захочешь, то можем просто покормить моего зверька"

Wiedzmin, что скажешь на счёт таких аффирмаций?

Я люблю себя.
Я принимаю и люблю себя таким, какой я есть.
Я люблю то, что и как я делаю.
Я понимаю, что есть вещи, которые я могу делать еще лучше, и готов этому научиться, если я этого захочу.

Автор. Выкини пикап. Только мозг засрешь... 

Давай дам тебе пример, а ты подумай... 

Вот хочешь ты срать, так чучуть... Но играешь в очень хорошую игру, Где у тебя момент, что отойти не можешь. Ты будешь сидеть, говорить себе, что вот еще, чучуть и все, пойдешь....

А представь что у тебя панос. Я тебя уверяю, ты да же думать не будешь. НОГИ В РУКИ И ПОБЕЖИШЬ ! ! ! 

Подумай над этими примерами ! ! ! 

Подсказка: Растановка приоритетов. 

ВОТ И ВЕСЬ УСПЕХ ! ! ! 

Не страдай херней... И другим голову мусором не забивай... Да  хотя, я был на твоем месте. Ты меня понять все равно не сможешь, по причине того, что нет в твоем опыте положительного действия.  Я тебя уверяю, да же если ты прочтешь книгу, где будет написанно как решить все твои проблемы, ты не увидешь этого. Так как ршение этих проблем, не соответствует твоему опыту... 

Лан, давай удачи... БОльше мозг теб промывать не буду

Автор. Выкини пикап. Только мозг засрешь... 

Давай дам тебе пример, а ты подумай... 

Вот хочешь ты срать, так чучуть... Но играешь в очень хорошую игру, Где у тебя момент, что отойти не можешь. Ты будешь сидеть, говорить себе, что вот еще, чучуть и все, пойдешь....

А представь что у тебя панос. Я тебя уверяю, ты да же думать не будешь. НОГИ В РУКИ И ПОБЕЖИШЬ ! ! ! 

Подумай над этими примерами ! ! ! 

Подсказка: Растановка приоритетов. 

ВОТ И ВЕСЬ УСПЕХ ! ! ! 

Не страдай херней... И другим голову мусором не забивай... Да  хотя, я был на твоем месте. Ты меня понять все равно не сможешь, по причине того, что нет в твоем опыте положительного действия.  Я тебя уверяю, да же если ты прочтешь книгу, где будет написанно как решить все твои проблемы, ты не увидешь этого. Так как ршение этих проблем, не соответствует твоему опыту... 

Лан, давай удачи... БОльше мозг теб промывать не буду

Хорошо, а что ты в себе поменял, что стал получать как ты говоришь положительный опыт? Просто жизненные приоритеты поменял?

23:32 мне кажется я сейчас смогу сформулировать, почему я прекратил использовать аффирмации.

Вот начинаю я читать аффирмацию "Я люблю себя" и проникшись этим ощущением, постепенно меняю свое внутренее состояние на необходимое мне состояние принятия себя. Через время, например сутки, меня откатывает в мое обратное состояние и я вновь, следующим утром, начинаю читать свои аффирмации.

Тут есть два нюанса:

1) Читая аффирмацию "Я люблю себя" я расписываюсь под тем, что я не люблю себя и мне нужны аффирмации чтобы это изменить. Я люблю себя, и не хочу так поступать с собой, ради временного подъема настроения. :)

2) Заафирмировав себя до состояния нирваны и полного ништяка, я начинаю думать что в моей жизни все настолько чудесно и классно, что пропадает всякая мотивация двигаться вперед. Рано или поздно, внешние обстоятельства продавливают щит моих позитивных внутренних состояний и жопа безповоротно врывается в мое сознание потоком весьма интересных жизненных ситуаций.

Что делаю вместо аффирмаций, чтобы расти и меняться:
успокаиваюсь, думаю о том, что для меня сейчас важно и делаю, получая от этого удовольствие. 

Последний фактор наиболее важный.
Лучше я буду пробегать двадцать кругов с удовольствием и любимой музыкой, раз в пол месяца, чем всего раз в жизни ебану дистанцию в 150 км, через силу, сопли и кровь, чтобы потом заплыть жиром на всю жизнь и рассказывать внукам о том, какой я на самом деле крутой спортсмен. Это же сплош и рядом, посмотри на старых людей: вот я то в молодости то, я то в молодости это, а я хочу быть подтянутым в вашем возрасте, а не рассказывать про свою молодость. :)

Ненужны аффирмации, итак все клево, посмотри по сторонам и действуй неспеша, с удовольствием.))
Удовольствие можно получать от всего, это факт, все оценочное - в твоей голове.

На примере секса: он может быть как классным, так и ужасным - событие одно, а все меняется от твоего отношения к нему и как следствие подходу к его реализации.

То же самое и со спортом, заработками, бытовухой, знакомствами, книгами, увлечениями и пр.
Все можно сделать неспеша и с удовольствием.
А когда у тебя такая клевая жизнь, то необходимость в аффирмациях вроде как и отпадает вовсе.

ps но это все конкретно мои тараканы и мой узор опыта, сознания

Хорошо, а что ты в себе поменял, что стал получать как ты говоришь положительный опыт? Просто жизненные приоритеты поменял?

Ты правда хочешь услышать ответ именно на этот вопрос или это просто синдром зажатого яичка?! Я бы на твоем месте задал вопрос который начинается с "Как?"

Ты правда хочешь услышать ответ именно на этот вопрос или это просто синдром зажатого яичка?! Я бы на твоем месте задал вопрос который начинается с "Как?"

Да, скорее всего, залипаю на форуме и всвоих мозгах.

Вот интересно, как с помощью тех же аффирмаций влиять на то, что окружает тебя?

Афф. по типу: "Я такой-то такой-то" и "Я чувствую это и это" просты, объяснимы и логичны для меня.

А вот афф. вроде "Я живу в интересном и безопасном мире" или "Людям нравится когда я дарю им свое внимание" совершенно необъяснимы и нелогичны для меня. Ведь я принимаю решение за то, чем я не являюсь (мир, другие люди, окружение и пр.)

Если предположить то, что сознание начинает принимать те или иные решения, под воздействием подсознания заряженного аффирмациями, которые ведут нас в нужное состояние, то тогда вообще едет крыша от открывающихся перспектив.

Да что за дрочь вы тут пишите... 

Афирмации ваши почти не работают. Возможно они помогут в группе людей на тренинге, и то на короткий промежуток времени. Так как эти слова ни как не поддерживаются вашими убеждениями. И тут создается порадокс. Вы говорите что вы король, а чувствуете что вы говно. И это факт, и это так и будет... 

По этой причине, сначала нужно работать со своими ценностями и убеждениями, которые в последующем изменят ваше поведение. И ни как иначе. 

Да что за дрочь вы тут пишите... 

Афирмации ваши почти не работают. Возможно они помогут в группе людей на тренинге, и то на короткий промежуток времени. Так как эти слова ни как не поддерживаются вашими убеждениями. И тут создается порадокс. Вы говорите что вы король, а чувствуете что вы говно. И это факт, и это так и будет... 

По этой причине, сначала нужно работать со своими ценностями и убеждениями, которые в последующем изменят ваше поведение. И ни как иначе.

Убердения это внушение одной и той же информации, не так ли?

Вот интересно, как с помощью тех же аффирмаций влиять на то, что окружает тебя?

Афф. по типу: "Я такой-то такой-то" и "Я чувствую это и это" просты, объяснимы и логичны для меня.

А вот афф. вроде "Я живу в интересном и безопасном мире" или "Людям нравится когда я дарю им свое внимание" совершенно необъяснимы и нелогичны для меня. Ведь я принимаю решение за то, чем я не являюсь (мир, другие люди, окружение и пр.)

Если предположить то, что сознание начинает принимать те или иные решения, под воздействием подсознания заряженного аффирмациями, которые ведут нас в нужное состояние, то тогда вообще едет крыша от открывающихся перспектив.

Мысли материализуются в любом случае. Говоришь, мне нравиться когда мне делают комплименты. И тебе их будут делать, чтобы понравиться тебе. Не нужно стараться нравиться всем.

Д. Бурхаев как-то говорил, что если у человека на глубочайшем уровне сформировались разные тараканы, то аффирмации будут помогать только временно. Сколько нужно для того, и как этого добиться, чтобы убеждения проникли на глубокий уровень.

Тут дело не во времени, а в позитивном подкреплении нужных тебе убеждений. Чем больше будет таких подкреплений, тем, соответственно, будет сильнее убеждение.

С другой стороны позитивным убеждениям противостоят негативные, подкреплённые в свою очередь негативными подтверждениями.

Пока количество негативных подкреплений превышает количество позитивных ты будешь концентрироваться на негативных. И наоборот: много позитивных - концентрируешься на позитивных.

И тут есть два пути решения: убирать из мозгов негативные подкрепления или же получать как можно больше позитивных.

Можно и совмещать.

ПС Подкрепление - это опыт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...