Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу помощи в возврате любимой!

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане. Прошу Вашего совета!

Много писать не стал, чтобы не надоело чтиво. Спасибо! 

Если совсем в кратце: после почти 2-х лет отношений от меня ушла любимая. Сказала, что больше ничего не хочет, ничего не чувствует, разлюбила, хочет быть одна и вообще не хочет отношений, жить для себя и так далее. Если кратко, то отношения у нас тяжелые: много ссор, в т.ч. грубых, 3 расставания, стычки и непонимание. В основном все косяки мои. Сказала, что не может простить за прошлое, мол давно надо было уйти. Я хороший парень и тд, но мы не подходим друг другу и проблема не во мне, а в ней, что по сути бред, как так проблема ВО МНЕ, просто не смогла сказать. Плюс сказала, что хочет свободы и независимости. Суть в том, что я всегда был рядом, названивал и писал, уделял слишком много внимания. Есть подозение, что она мной перенасытилась, я ей надоел, перелюбил. Еще в последний месяц ссорились почти каждый день, по мелочам и не только. Хотел жениться через месяц, она знала. Сама хотела от меня детей, человек взрослый и готовый к этому, ждала предложения. В общем, названивал ей чтобы узнать в чем проблема, в ответ крики и "что тебе надо? я сказала не трогай меня!" - из этой серии, диалог вообще не шел. Встречи отшивала. Полный игнор, юлок по всем номерам. Все это продолжалось недели 2. Хотя за 4 дня до всех этих событий хорошо гуляли, выражали чувства и прочее. Закончилось тем, что я приехал к ней ночью, был на нервах. Диалог прошел в пустую, я попутно унизился, ронял слезу, но не умолял вернуться - пытался как бы убедить ее, что все станет по другому и это неверный шаг, просил дать шанс и время. Ничего. Знаю, что с женщинами это не работает. Она мне просто уже не верит. В порыве эмоций сделал ей предложение и отдал кольцо, которая она ждала год, со словами "ты не дождалась месяц" - просто это была последняя возможность ее вернуть. Хотел сделать на островах, вышло в подъезде (facepalm). Она была в шоке, немного всплакнула. Ответ был: "сейчас я ничего не хочу, прости". Кольцо взяла, но сказала что недостойна. Потом попросила надеть его ей на палец, сказала что красивое, но носить не сможет - очень дорогое. Ничего не добившись я крепко ее обнял, горячо поцеловал, попрощался и ушел. Она мне потом позвонила, сказала, чтобы я шел дальше и занимался собой и прочее, что все будет хорошо, мол если судьба то сойдемся. Сейчас она вообще хочет быть одна и жить для себя. В таком ключе.

Игнор держу уже 20 дней, всего прошло почти полтора месяца. На связь не выхожу первым принципиально, проверяю таким способом ее чувства. Если любит - позвонит. Я бы даже сказал, что не звоню просто потому что боюсь очередного отказа. Не знаю, что делать. Она точно не выйдет на связь первая.

Стоит ли звонить или приезжать? За это время я сильно поменялся. За месяц сделал больше, чем за 3 предыдущие: литература по теме и другая, усиленный спорт, внешний вид, тренинги. Разобрал наши отношения по полкам, осознал все ошибки и готов менять ситуацию, быть взрослее. Я  ее люблю безумно и готов пойти на все, чтобы вернуть. Но боюсь, что правда разлюбила, хотя я не верю, что можно все забыть спустя столько времени и ничего не чувствовать. Другого парня нет, знаю. В основном сидит дома. НО. Сейчас у нее кончились экзамены, начнет гулять. Потом уезжает на отдых, на 3 недели. Отъезд уже через 2 недели. Боюсь, что если затяну и не увижу ее в этот срок, то это будет очень долгий перерыв, в совокупности 2  месяца. Потом будет тяжелее. Ей 20, мне 24. Я у нее третий, но первый по постели. Это тоже имеет значение.

Что скажете? Как мне действовать дальше?

Прошу отнестись с пониманием, не высмеивать меня и дать дельные советы, без всяких "бросай ее, найди другую  и читай факи" и т.д, ибо все уже давно прочитано и даже больше. Успех у девушек имею, опыта много, но тут другая ситуация и она для меня новая. Мы должны были жениться через месяц, создать семью, но финал вышел именно такой. 

Благодарю!

Прошу отнестись с пониманием, не высмеивать меня и дать дельные советы, без всяких "бросай ее, найди другую  и читай факи" и т.д, ибо все уже давно прочитано и даже больше. Успех у девушек имею, опыта много, но тут другая ситуация и она для меня новая.

И что ты прочитал автор? если бы ты прочитал всё, ты бы так не тфнил и не унижался перед бабой

Твоя тема классика жанра, я вот за последние 2 дня точно таких же тем как у тебя прочитал 10 штук.

Чем твоя баба отличается от других? пока ты не поймёшь механизм женской логики, ты так и будешь выяснять у неё постоянно что случилось, пытаться переубедить бабу и тд

Теперь по теме: тут всё стандартно. Перекорм вниманием, цепочка манипуляций на которые ты так же повёлся, попытка прогнуть мужика прошла успешно. Финал кольцо в подъезде и слеза  :D

Автор пойми механизм женской логики. У бабы инстинкт от природы в поиске сильнейшего самца, вот она его ищет, находит и затем начинает проверять. Начинает манипуляции над мужиком. Её цель - подчинить себе мужика, разоблочить в нём мужские качества, и если это проходит, то она сливает его. Если не проходит, то люблюнимагу ты самый лучший у меня мужчина который был. С тобой произошёл первый случай. Ты начал прогибаться оказывая много внимания, затем конкретно прогнулся. Признавался в чувствах, выяснял проблемы, приехал ночью на нервах уронил слезу - это вообще провал полный. Ну а кольцо в подъезде вообще загнало твою значимость для неё в ОГРОМНЫЙ МИНУС.

Баба то тебе правильно сказала, что тебе нужно заниматься собой, всё будет хорошо. 

В порыве эмоций сделал ей предложение и отдал кольцо, которая она ждала год, со словами "ты не дождалась месяц" - просто это была последняя возможность ее вернуть. Хотел сделать на островах, вышло в подъезде (facepalm).

Никогда наверное не пойму этого подхода - решил сделать предложение! но надо годик подождать.

А почти через год предъявить "Ты не дождалась, на кольцо, умойся, сука!"))))

Жди, автор, ещё пару месяцев, а потом по-новой соблазняй.

"Знаю, что с женщинами это не работает" - с мужиками аналогично.

Это не работает.

"Она точно не выйдет на связь первая." - а если выйдешь ты, станет еще хуже.

Чувак, у меня вообще ТОЧНО такая же (причины/процесс/слова) ситуация, только с точки зрения молодого человека. Он тоже ушел не к кому-то, а в одиночество. (Думаю, это меньшее зло, чем к кому-то)

Мне он сказал то же самое: займись уже собой/учебой/тебе любовь все мозги засрала и тд

Мне тут все наказали игнор, у меня 23ий день уже:) так что мы рука об руку идем:)

Выходить на контакт рано. Наверное, так сейчас скажет любой. Ты должен перехотеть это делать. Станет легче, когда перехочешь ей писать/звонить хотя бы. Не тереби телефон в руках

А что это мы тут дни считаем ?? Быстро в поля !!! Правильно сказали , что здесь просто классика и в каждой теме советы на выход из этого положения есть. Главное никаких контактов с ней в ее мозгах ты автор полная тряпка и не мужик , надо ей забыть тебя таким , а это займет не мало времени.

как пример я встречался не 2 года, а 3.5) и кончилось примерно так же) дод без особых причин) и никаких пингов пересечений у нас этак пол года или больше) через это многие проходили) потом твой игнор в 20 дней кажется на столько смешным) ей 20 лет.. ты первый у нее...какое ей замужество-то сейчас?? ты прав то что ты первый имеет значение, но это значение негативное

ты бы так не тфнил и не унижался перед бабой

Может это так и кажется, по ситуации. Но я абсолютно нормальный парень, с двумя образованиями, достижениями в спорте, уверен в себе и у меня есть цели по жизни и она это прекрасно знает. Просто это выбило меня из колеи. И в данном случае да, я унизился перед ней и я это осознаю. Я допустил всевозможные ошибки, которые можно было допустить.

Чем твоя баба отличается от других? пока ты не поймёшь механизм женской логики...

Ты начал прогибаться оказывая много внимания, затем конкретно прогнулся. Признавался в чувствах, выяснял проблемы, приехал ночью на нервах уронил слезу - это вообще провал полный. Ну а кольцо в подъезде вообще загнало твою значимость для неё в ОГРОМНЫЙ МИНУС.

1. Это сложный вопрос, и сложный ответ. Просто она лучше всех, кто у меня был и кого я вижу, вот и все. Я знаю, что всегда найдется еще лучше по всем показателям, проблема лишь в поиске. Но сейчас главная цель - вернуть эту. 2. Да, может и провал, но мне не стыдно за чувства. Я не считаю слезы проявлением слабости, именно в такой ситуации! Это не совсем хорошо, но я ничего не мог поделать... 3. Хорошо, это минус. НО кольцо то она приняла, попросила надеть на палец! В таких ситуациях и когда говорят "я с тобой расстаюсь" таких действий не совершают. Если бы ей было пофиг она бы даже не дотронулась до него, просто бы ушла. Может она это сделала из жалости, не знаю и не хочу знать. Главное, что оно лежит у нее дома и напоминает обо мне. Может я наивен, но пусть будет так)

но надо годик подождать.

Нет, она год назад уже хотела. Купил то я месяца 2 назад его, хотел свозить на отдых и там все устроить. Устроил в подъезде  :D

а если выйдешь ты, станет еще хуже.

Ты должен перехотеть это делать.

Я уже давно перехотел и принципиально не буду выходить первым на связь.

в ее мозгах ты автор полная тряпка и не мужик , надо ей забыть тебя таким , а это займет не мало времени.

Сейчас возможно, но есть прошлое и там я был не таким. Не мало это сколько? Я думал собираться как-либо действовать через месяц игнора, но не через пол года же. Там уже иные понакатят и вряд ли я сам захочу.

дод без особых причин)

какое ей замужество-то сейчас??

ДОДа не было, по крайней мере не было сказано. Все контакты перечеркнуты. Было: "сейчас ничего не хочу, хочу быть одна. ты мне не подходишь, я с тобой расстаюсь. но может захочу позже". Причины: много. 1. Устала от взрослых игр, 2. Надоели ссоры и непонимание, 3. Ошибки прошлого и невозможность за них простить, 4. Потеря чувств и разочарование и так до 100. Жениться хотела - это для нее главное в жизни и она была готова. Но как видно, я не устроил ее таким какой есть сейчас, поэтому надо меняться, над чем я усердно работаю.

Рекомендуете игнор. А что дальше? Вот она через месяц только вернется, если в ближ. 2 недели ничего не выйдет. А это уже почти 2.5 месяца бездействия. Опять перечитывать факи и действовать по предложенным сценариям?

Было: "сейчас ничего не хочу, хочу быть одна. ты мне не подходишь, я с тобой расстаюсь. но может захочу позже". 

Это "может" дает автору надежду. 

Не говори и не считай дни. Займи свои мысли чем-то другим.

У меня тоже таких крючков с надеждами ящик. Я отчаянно пытаюсь его забетонировать и похоронить. Надежда мучает!

парень с такими мыслями ты обречен на провал..нет шансов.. можешь не верить и не поверишь но это так... единственный способ это измениться но ты не хочешь..ты выгораживаешь ее..типо она правильно поступила,были причины.. ты ищешь надежду.. цепляешься за что только можно...это нереальный фейл... ты сам себе роешь яму.. блин я знаю что я говорю.. поверь тем кто прошел через это.. это люто это тяжело..но это жизнь.. ты не сможешь ее вернуть..вариант один- она должна вернуть тебя... но посмотри на себя..зачем ей это..

есть книга- любимые не бывают бывшими..рекомендую прочесть

Причины: много.

Да херня всё это. Любые отношения должны иметь цели и постоянное развитие.

Твои - тупо застряли на одном этапе, когда вы оба были готовы к следующему.

К сожалению, формальная инициатива по переходу на этот этап за тобой.

Месяц игнора , ну не смеши !!! Что за этот месяц изменится ??? Даже если ты ее вернешь , тебя ждет второй удар еще сильнее. Сейчас состояние в котором ты находишься ,просто уникально для того чтобы развивать себя во всех направлениях , а когда пройдет время ты почувствуешь в себе перемены , старые якоря и негатив в голове твоей принцессы исчезнет , вот тогда и подумаешь о возвращении ;)

Если ты будешь пытаться измениться для неё то ничего не получится.Пробовал уже.Становилось только хуже.Изменись в первую очередь для себя.По мечтай на досуге каким бы ты хотел видеть себя через месяц,два,полгода,год...и меняйся в этом направлении.
Сделай так чтоб при следующий встречи с ней она открыла рот от удивления какой ты стал...А ты просто с улыбкой на лице скажешь ей привет  :D 

хотя я не верю, что можно все забыть спустя столько времени и ничего не чувствовать.

Можно, еще как можно.

Ее уже трясет от твоей "любви", иными словами, ты ей уже поперек горла со своими признаниями.

Лошадь сдохла, слезь уже с нее, ищи новую. 

• 2 месяца спустя...

Вечер добрый!

Снова поднимаю тему, хотелось бы услышать ваше мнение и дать рекомендации по дальнейшей стратегии.

С момента создания темы утекло много воды, узнал много нового и все что писал в первом посте, глупо. Описывать смысла нет, 4 месяца прошло. Напишу из последнего.

Встретился 2 недели назад, не виделись 3 месяца. Последний контакт был 1,5 мес. назад.

Предложил погулять. Она "как друзья". Погуляли/бар, уехали ко мне, спали вместе, без секса. Говорили обо всем, в т.ч. о бывших отношениях. В общих чертах, что мы не умели их строить и тд.  Без напряга. Со мной больше быть ничего не можетя прошлое, дала четко понять, что мы друзья, но я больше чем друг, как член семьи, очень близкий человек и мне можно доверить все)) бла-бла, ДОД, все ясно. Сразу обозначил, что этому не бывать.Вел себя без интереса к ней, рассказал о других девушках, она же про свои отношения ничего, мол одна и тд, но врала, ведь я знаю, что она встречается с новым парнем. Кинестетил, но иногда руки убирала. Сама ложилась на меня, трогала. Но это все игры)

Показала интимные фото, но смысл? Я сразу понял, что это для ее нового парня. Намекал, что мы могли бы заново, вообще заново, но она ни в какую, потому что в нее вбита программа, что люди не меняются и все в итоге повторится, как и раньше, у нее просто страх. Обсудили нашу возможную свадьбу зачем-то, причем она начала об этом! Вспомнили про кольцо и посмеялись.

Поехали ко мне. Гладил, трогал, часто руки убирала. Потом сама мою руку положила под себя. Я спросил, зачем это все: рука, спишь полуголая и тд. Она типо: ну ты же друг. Я к тебе ничего не чувствую, я не хочу тебя целовать, не хочу обнимать, не хочу секса с тобой, ничего не хочу. Просто сплю рядом. И самое главное"если бы у меня был кто-то, я бы к тебе никогда не приехала и не встретилась. Я не могу на 2 фронта")) я про себя поржал. Такая наглая ложь.
Утром уехала, сказала снова забыть ее и больше не звонить.
Ступил я, надо было оборвать встречу еще в кафе, квартира и постель были явно лишними. И продавливать на секс не стал по собственным причинам.

После общались пару дней по смс. Предложил погулять, хотел устроить ей крышеснос. Ее жизнь довольна скучна - вечно дома, спорт и учеба. Я хотел ей дать новые эмоции, чего она от меня не получала и не получает сейчас. Но она начала злиться, типо ее все устраивает, она не любит сюрпризы, не хочет ничего нового и нам не стоит опять общаться, мол я пытаюсь вернуть ее любовь, это все пройденный этап, у тебя будет девушка лучше и тд, но ничего не выйдет. Классика.
На встречу она не приехала. Позвонил и спокойно сказал, "всего хорошего". Взбесилась, начала орать и я сказал что-то типа "надеюсь ты не просидишь дома эти выходные в привычной манере и твой хахаль сможет предложить тебе что-то получше".
Она написала смс: "не звони мне больше, мудак завистливый" и снова заблокировала. Видно приняла это за ревность, хотя мне реально по барабану, пусть встречается и пробует.

4. Сейчас прошло уже 2 недели, я снова позвал ее погулять. Ответила, скоро встречаемся.

Что скажите? Мне интересен больше анализ ее действий. И как мне действовать дальше? (Да, у меня проблемы с игнором). Не забывайте о новом парне. Прошу не предлагать чтение faq'ов и т10д, т.к. этапы пройдены давно и в повышенных объемах, но все равно тянет на "родину" и я туда надеюсь вернуться...когда-нибудь.

Прошу не предлагать чтение faq'ов и т10д, т.к. этапы пройдены давно и в повышенных объемах, но все равно тянет на "родину" и я туда надеюсь вернуться...когда-нибудь.

Ага, маме своей это расскажешь. Т10д он и факи осилил. Делай, что хочешь, ты сам сказал, что советы тебе не нужны.

Автор читал факи и сделал т10д и именно поэтому через 4 месяца лежит в постели с полуголой бывшей которая четко указывает ему его место в жизни.

Станиславский покинул зал не дожидаясь аплодисментов.

Делай, что хочешь, ты сам сказал, что советы тебе не нужны.

Представь, осилил. Я о том, что обычно сразу говорят: иди читай все, потом поговорим. Такой совет мне не нужен, а не ВСЕ советы, так понятнее?

Автор читал факи и сделал т10д и именно поэтому через 4 месяца лежит в постели с полуголой бывшей которая четко указывает ему его место в жизни.

Говорить с той стороны легко, понимаю. На твоем месте сказал бы то же самое, но не все так просто. Вариантов не было, я пробовал несколько раз, даже с давлением, но был отказ. Поэтому она и уехала бешеная. Ты меня извини, но связывать свою бывшую девушку я не собираюсь, немного не адекватный поступок, согласись? 

И вообще, что-то вы грубоваты, парни, может вам тоже пора сделать т10д?) Я понимаю, что у вас тут своеобразный стиль общения, включающий в себя троллинг и показательно надменное отношение к новыми пользователям, которые для вас заведомо неопытные тфн'щики - приму к сведению, но я сюда пришел не доказывать, сколько и чего у меня было, а за советами и возможными дальнейшими действиями в конкретно данном случае. Проще быть надо. Если я сделал ошибку - укажите, предложите еще что прочесть, или как действовать, а не осуждайте. 

Не нужен такой совет, ибо ты все и так знаешь? Дают советы "прочитай все", ибо ситуации подобные твоей встречались и были рассмотрены тысячи раз на форуме. И каждому первому, которому нужно здесь, сразу и сейчас, немного поднаедает расписывать советы, типовые и шаблонные советы, которые есть в факах и были там с начала времен.

Предложил гулять - она "как друзья" - вот тут ты ее и шлешь нахрен еще на год. А то, что ты там сделал - справедливо и получил. Она к тебе снисходительно, в фз сразу определила. Что ты еще хотел, какого исхода?

Какой связывать? Какая грубость?

Если бы ты работу провел то в данной ситуации было бы ровно два варианта:

Это ситуации не было бы

Или

Она бы сама просила чтобы ты ее трахнул

А не лежала у тебя и издевалась, а ты это дерьмо хавал.

Это и есть детектор того что ты где-то нас наё....шь.

Что ты еще хотел, какого исхода?

Типовые и шаблонные советы выполнял. Санчас, инфо. вакуум, т10д прошел, активно занялся собой. Вытащил на встречу, получил ДОД, в чем не удивлен. Я "прошлое", люди не меняются и со мной ничего быть не может, что бы я не делал - вот, что я слышу уже 5 раз. 
Значит нужно брать реально долгий игнор, и я это понимаю, но время-то тоже играет. 
Одно дело вернуть, когда она одна, другое - когда кто-то на подходе, третье - когда она в отношениях, т.е. это уже отбивать у парня, четвертое - когда она с ним живет, что считаю очень сложным и ресурсозатратным, где успех не высок. Еще учесть ее возраст - 20 лет, когда успешность и перспективы МЧ ей особо не важны, лишь бы был кто рядом. 

И вся проблема в новым парне - старый "друг", который тут же прибежал, как она осталась одна. Они только начинают и он ей нравится.
Возможно она не против начать снова со мной, я как-то чувствую по ее глазам и словам, но она сильно запуталась и боится. Человек она очень-очень сложный. Поэтому и говорит "нам не стоит общаться" / "будет хуже только тебе". Я понимаю это так: либо боится за меня, что узнаю о нем (думает, я не в курсе), либо за него, что он обо мне, и тут как бы конфликт и тд, а бросить она его не может, т.к. они вроде вместе, либо за себя, что будет выглядеть в чужих глазах, не знаю короче, бабу не понять. А когда я спросил, почему нам не стоит видеться, объяснила это так: "нам не стоит видеться, потому что ты будешь только мучаться и страдать, ведь у нас больше ничего не будет". Прям благородный рыцарь, б**)) и при этом со мной встречается.

Сейчас задачи две - выйти из ДОДа и убрать этого парня. Со вторым пунктом ясно: быть лучше его во всем. В этом то и проблема, что я лучше него и она это ЗНАЕТ. В любом случае, я расту дальше. Значит надо решать задачу первую. Опять игнор 2-3 мес и вызвон? 

Опять игнор 2-3 мес и вызвон? 

Результат будет тем же. Ты не меняешься - она тебя не вызванивает. Вот когда ОНА будет тебя вытащить пытаться, тогда и будут шансы. Но она уже забила на тебя, ведь на свете так много молодых людей. Зачем буксовать с бывшим?

Ну и что ты делаешь ? Твой игнор и твои придуманные 10 других не работают т. К ты сидел все эти 3 месяца , дрочил на ее фото и считал дни игнора. Кто тебе сказал , что нужно к ней бежать потом и стелиться ? Она должна сама увидеть твои изменения и сделать Мега Б. А в целом если у нее сейчас другой не советую возвращать

Бедный бедный автор, ты низкоранговый в крови, свыкнись с этим. И не бзди нам, ты ниуя не сделал, никакого левел апа у тебя не было, все кто на форуме прошли через это знают, какой эффект дает ТИ и Т10Д. Твой внутренний стержень как был глубоко в твоей прямой кишке так там и остался, не уважаешь себя, зачем ей уважать тебя, хотеть трахнуть тебя, отсосать тебе и быть с тобой. И так будет у тебя в каждых следующих отношениях, ты никакие выводы не сделал, ты никак не прокачал свой стержень ленивая ты тряпоковерная подстилка. Прости.

Все твои цели направлены не на себя, а на нее, тряпка ты половая, качай в первую очередь для развития в себе мужика, чтобы в след отношениях быть сильным самцом. Не сделаешь этого бзда тебе.

Тут Васек объявился на вашем фронте, уверен на 80%. Да и ты тфнил жестко, навязывался просто напросто ты надоел. Бз выравнивай, не звони и не пиши первым. Если начнет пинги кидать , сразу не ведись. Допустим звонок - ты не возьми трубку или скажи, что перезвонишь и перезвони через часа 4.

Бедный бедный автор, ты низкоранговый в крови, свыкнись с этим. И не бзди нам, ты ниуя не сделал, никакого левел апа у тебя не было, все кто на форуме прошли через это знают, какой эффект дает ТИ и Т10Д. Твой внутренний стержень как был глубоко в твоей прямой кишке так там и остался, не уважаешь себя, зачем ей уважать тебя, хотеть трахнуть тебя, отсосать тебе и быть с тобой. И так будет у тебя в каждых следующих отношениях, ты никакие выводы не сделал, ты никак не прокачал свой стержень ленивая ты тряпоковерная подстилка. Прости.

Все твои цели направлены не на себя, а на нее, тряпка ты половая, качай в первую очередь для развития в себе мужика, чтобы в след отношениях быть сильным самцом. Не сделаешь этого бзда тебе.

Жёстко и жестоко. И честно!

Автор, твой результат, точнее его отсутствие и новые поставленные цели (игнор и вызвон) говорят нам что ничего у тебя нет, никакого движения. А если тебе это форум по опыту говорит ((обмануть можно новичков, те кто своей шкурой все прочувствовал знают какой конечный результат) помню в школе у меня в 6 классе один нацмен притащил пейджер и гордо носил на поясе, только пользоваться не умел вообще, довольно нелепо смотрелся парень), так если форум по опыту говорит, девчушка это сечет на раз два.

1. Зачем ей нужен такой же какой и был

2. Зачем ей нужен слабак

3. Если ты себя не научился уважать как ей уважать тебя?

Ты можешь не писать здесь что ты считаешь дни и ждешь когда уже наступит 62 день игнора чтобы схватить телефон и набрать ей, но ты их считаешь!

+++ отлично прошелся, теперь главное, чтоб автор в петлю не полез :o жестко, кратко но по существу, ибо прочитав эту тему мне добавить НЕ-ЧЕ-ГО, все сказано одним постом!

Хотя, нет, я все таки добавлю на счет твоего плана:

Сейчас задачи две - выйти из ДОДа и убрать этого парня. Со вторым пунктом ясно: быть лучше его во всем. В этом то и проблема, что я лучше него и она это ЗНАЕТ. В любом случае, я расту дальше. Значит надо решать задачу первую. Опять игнор 2-3 мес и вызвон?

Сейчас у тебя задача номер раз - это развития себя самого, и все усилия направлены только на самого себя, не на ОЖП БОЖП! и только тогда ты сможешь что реально делать, точнее делать ты ничего не будешь, она будет делать! Я чуть больше года назад смотрел на советы форума, на то, что мне писали, с высока, думал - какого?, я же лучше собаки! - йух тебе в нос!, ты лучше? , возможно, однако смотри  что получается, ты лучше - а она, БОЖП с ним!, вывод - ни хрена ты не лучше, ты хуже него, ты проиграл битву, но не проиграл войну (это просто цитата, не призываю тебя ни в коем случае к военным действиям!) Оглядываясь назад, на свою ситуацию, смотрю на себя тогдашеного и у меня рвотный рефлекс вызывает мой образ, мне хочется насрать на голову самому себе тогдашнему, опустить такое жалкое подобие мужика еще ниже и вытереть об него не только ноги!!! Я это вижу сейчас, а тогда, на тот момент БОЖП видела меня таким, и у нее было именно такое желание, как сейчас у меня! А что сейчас, а давай я тебе расскажу, прошло чуть больше года, я не грезил надеждами вернуть, не ставил задачу, чтоб она вернулась, я поставил другую цель и шел к ней, не мог идти - я полз, не мог ползти - я лежал по направлению к цели!, но я двигался, пусть не всегда большими шагами, а маленькими шажками - в итоге я добился этой цели! И БОЖП это видит, я вижу по ее эмоциональному состоянию, что она ерзает как муха в масле, а знаешь что я испытываю? Мне по йух на нее, ровным счетом - нет того человека, по которому я убивался, нет той женщины, к которой я испытывал чувства - она такая же как и все ОЖП и только, верь мне на слово!

У игнора нет сроков и не будет! И пингов у тебя не будет, потому что у тебя тот случай, когда у БОЖП все складывается на столько хорошо, что она не видит смысла проверять то унылое говно, что ты из себя представляешь! Есть малая доля вероятности, что она тебя случайно встретит, поймет, что ты другой, посмотрит на своего Васю и будет думать, не ошиблась она в своем выборе!, но в твоем случае - это просто мизерный процент. По-этому, я присоединяюсь к выше сказанному и советую, удалить ее номер прямо сейчас, удалится самому из СС, бухнуть на выходных, в понедельник начать утро с 10км пробежки! Возможно усталость не даст тебе возможность думать о БОЖП. А дальше, при каждой попытке что либо сделать в сторону БОЖП, просить друга бить тебя по яйцам, в напоминание того, что мужик! Ты говоришь сделал Т10Д, и что? на 5ой тебя не отпустило, да меня отпустило уже на четвертой!, а дальше уже спортивный интерес, споры с друзьями на фаст и так далее - какие в жопу мысли про БОЖП, ты про что, если вокруг тебя столько интересных телок.

Больше мне тебе сказать нечего! Удачи в своем развитии!

Что ты еще хотел, какого исхода?

Типовые и шаблонные советы выполнял. Санчас, инфо. вакуум, т10д прошел, активно занялся собой.

Дело было так(смотреть до конца) :)

Дело было так(смотреть до конца) :)

В точку :)) по самое не балуйся )))) хорошо подметил, ой ХОРОШО! Автор, у тебя реально была так как в конце клипа? :D :D :D

Сколько говна то льется. Акулы пикапа нашли жертву)

Привожу цитату Jay-Z: « Do you fools listen to music or do you just skim through it? »

И у меня тот же вопрос: вы читаете, или просматриваете? Чувство, что Вы, уважаемые, читаете давно не актуальное заглавное сообщение. Номер 16, господа, номер 16. По возможности, анализ поведения и действий с обеих сторон и дальнейшие шаги (хотя бы на примере того, что имеется в наличии), раз уже помогать пришли, а не циничное обсиралово незнакомого Вам человека.

ты сидел все эти 3 месяца , дрочил на ее фото и считал дни игнора.

А я то думал, кто же камеру в углу поставил)) еще ты забыл упомянуть о «дневнике страданий», который я вел)

По теме:

Кто тебе сказал , что нужно к ней бежать потом и стелиться ?

1. К чему гигантизм? Я не «бежал», а спокойно пришел на встречу, которую сам и устроил. Точнее пришла она. Даже прилетела. Где я «стелился», конкретнее, за слова отвечаем. Вызвонить и захотеть увидеть человека после долгой паузы - стелиться? Остаться с ней в кафе после объявления ДОДа – стелиться? Мне по барабану на ее слова, она эту позицию заняла еще в день расставания. Трогать, проявлять интерес и позвонить и снова пригласить погулять после ее просьбы ей не звонить – стелиться? Наверное, у нас немного разные понятия по жизни. Правильнее сказать, что я «уступал» ей в каких-то моментах. Но вас-то не переубедить! Ведь по «законам» форума это постилка. Пусть будет так, окей.

Твой игнор и твои придуманные 10 других не работают

2. И ситуацию тоже выдумал, поржать) Покажи мне проведенное научное исследование и доказательства того, что это работает!

Т10Д я сделал лишь за первые 2 недели отпуска, который продолжался больше месяца. Продолжил по возвращению в город, сейчас в паузе. И это не считая колоссального опыта общения с теми, с кем секса не было. Не веришь? Да мне-то все равно, господи, пойми это. Сам себе свое докажи. Это относится ко всем сомневающимся. Может начнем еще фото показывать с подтверждением?

И знаешь, со мной это не работает! Видно, это работает с теми, кто свою женщину не любил по-настоящему, а просто встречался как с одной из, и ему хватило трех новых, чтобы положить свой Х в коробку. У меня было несколько отношений, не таких долгих - от меня уходили, и я уходил, и мне было как-то. Но тут появился именно этот человек и эта ситуация, ради которой я создал эту тему. Все эти т-число-д дают эффект только на время. Ты просто отвыкаешь от своего человека, потому что с тобой постоянно кто-то новый и нет времени думать о нем, плюс жизненная занятость. И превращаешься ты в блудливого пса, цель которого оттрахать все, что движется. Я таким стал и не горжусь, уж поверь. Я вот ее увидел и все это ушло. Сейчас в паузе. Мне сделать Т100Д? Это ничего не изменит, кроме удовлетворения моих животных потребностей. И в конечном итоге, я променял бы их всех на нее одну, потому что она – мой человек. Вы все сводите к этим новым бабам.

Ты не меняешься - она тебя не вызванивает

Она должна сама увидеть твои изменения

3. Слышал уже. Это говорится специально, чтобы узнать об изменениях? Заметил эту тенденцию. Только что это поменяет, если ты и другие авторы изначально настроены критически?

Вот мои изменения: новая работа, + 6 кг к массе, возвращение в спорт, меньше алкоголя (не курю), новые хобби и люди, самообразование, опыт общения с большим кол-вом ожп от 20 до 30+, увеличение книги контактов - это считается за изменения, или недостаточно для 4-х месяцев из жизни? Для меня это реально. Хотя стоп, я же дрочил и считал дни игнора эти месяцы - вот она реальность!)  :D 

В рот лезете авторам, чтобы вам рассказали об этих изменениях. А потом начинается высер из головного мозга.

А в целом если у нее сейчас другой не советую возвращать

Вот этим можно было сообщение начать и закончить, желательно с пояснениями "почему". А Мега Б она поэтому и не делает.

она уже забила на тебя, ведь на свете так много молодых людей. Зачем буксовать с бывшим?

Ты сейчас проецируешь это с ее возможной модели поведения и отношения. Но мы не можем этого знать на 100%. А по поводу зачем – слишком долгий предмет обсуждения. Плюсы тоже есть. Только не буксовать, а начинать заново и идти вперед. И это надо дать ей понять, потому что именно в это она отказывается верить, думая, что все повторится.

Бедный бедный автор

Взаимно) Ты конечно молодец, мотиватор не плохой и на слова не скупишься, я бы тебе даже руку пожал, но все мимо кассы. С себя начни. А самоутвердиться можно и в другом месте)

Вот мои изменения: новая работа,

И что? Что тебе это дало?

+ 6 кг к массе, возвращение в спорт,

Круто, весил 118 при росте 178см, сейчас 87 и рельефный пресс, подсушенное тело,  дальше что, померимся у кого длиннее?

меньше алкоголя (не курю),

В общем не пью, хочу курю, хочу нет - это пункт важный, ага.

новые хобби и люди,

Замечательно и что? Восстановил старые свои увлечения!

самообразование,

Искренне рад за тебя!

опыт общения с большим кол-вом ожп от 20 до 30+, увеличение книги контактов

Количеством взял, а качество?

- это считается за изменения, или недостаточно для 4-х месяцев из жизни? Для меня это реально.

Да не хило, банки накачал, гардероб обновил, телефонов понабрал - охриненный рост, молодец! Сегдоня долбану вечером в Мюнхине за тебя рюмку шнапса.

Автор, это все обертка тебя, показуха, которая была направлена на возврат ОЖП и только, т.е. ты перетрахал кучу баб, а хочешь еще вернуть? Ты можешь себя обманывать, а тут можешь это не говорить, ибо все, кто тебе пишет - проходили это, ибо каждый тут так думал, вот я сейчас качнусь, приоденусь, трахну баб по больше и появлюсь у нее на глазах, такой весь на мажоре. Да, ты появился и снова начал ныть, какой ты мля хороший, мега уверенный пацан, заливать, как все будет круто, так как я изменился - все, давай вместе все с нуля построим ... Я уверен на все 100%, если бы произошла случайная встреча, и ты просто прошел мимо и на заметил бы ее, общаясь на позитиве с очередной девочкой (как было у меня, она такая вся на пафосе, расфуфырена, а я, что я? а мне пох на нее, у меня интересный диалог с кралей, которую я вертел вечером так, как хотел, и мне было посрать на то, как она выглядит, что на ней, и сколько стоит ее укладка и мейк, вот БОЖП это передернуло, еще пол дня по этажу мимо моего кабинета шарахалась, дефеле устраивала), ее куда больше щимануло, чем твой дешевый спектакль. Так что пока у тебя не будет развития как мужика, пока у тебя не не будет реальных Т10Д, а не просто потрахушки легко доступных баб, когда ты пройдешь полный путь от знакомства до зачота, у тебя не будет прогресса - я тебе отвечаю, что меня отпустило на Т4Д, а сколько я перетрахал - и считать перестал, а реально сделал всего Т4Д.

И путь ты стал трижды чемпионом по боям без правил, пусть ты открыл крутой бизнес в Калифорнии, но как ты был ТФНом, так и остался, изменится нужно внутри себя, вот какие изменения она должна видеть, а не тот фарс, который ты напустил! ОЖП калибруют очень четко казаться и быть!

я променял бы их всех на нее одну, потому что она – мой человек. Вы все сводите к этим новым бабам.

Мы "сводим" к тому, что незаменимых людей нет.

Тебе может повезти, и ты найдешь достойную замену на Т3Д, а можешь и среди Т100Д не найти, если будешь сам себя постоянно уверять, что твою бывшую никто не заменит.

Автор тебе сколько лет ? Все что ты там написал я просто свожу к тому , что она у тебя первая в сексе и тебя зажало сейчас конкретно , ты не обижайся на слова , из текста видно , что ты совсем не альфа который валит телок штабелями , а плюшевый медвежонок яйца которого пылятся на полочке у одной плохой девочки. Просто послушай форум , что нужно делать и как игнор держать.

Чего ты так стараешься ради не, будь она хоть трижды самая лучшая, нельзя ни кого ставить выше себя, это отвратительно, ты для себя должен быть на первом месте, а у тебя все направленно на возвращении ее, это уныло выглядит со стороны, и как бы тебе не хотелось думать, она прекрасно это видит. Пока ты не начнешь жить для себя, ради себя, жизнь с тобой ей не интересна. Пора уже открыть глаза и посмотреть, что методы которыми ты действуешь уже несколько месяцев, что бы ее вернуть - не работают, а других сейчас ты не видишь или не приемлешь, лишь потому, что они разрушат устрой твоей жизни, где все сейчас направлено на ее возвращение. Освободи свою голову от мыслей о ней, как, вариантов масса, от т10д, до медитаций и просветления, сколько времени у тебя это займет, столько и игнорь ее. А как только станет все равно, можешь покорять ее заново, если захочешь конечно, но это уже будет совсем другая история. Ну или продолжай наступать из раза в раз на одни грабли.

Тут Васек объявился / навязывался просто напросто / сразу не ведись

Есть Васек, видел. Я так и действую. Она много раз пинги кидала. Я не отвечал и не перезванивал. Потом перестала. Теперь вышел я на контакт. Навязывался где? Предложил погулять 2 раза за 2 дня? Не думаю, что это навязывание.

поставленные цели (игнор и вызвон) говорят нам что ничего у тебя нет, никакого движения

но ты их считаешь!

1 - Что они говорят и на каком основании? Можно не отвечать. Ответ знаю.

Зачем ей нужен такой же какой и был? Да не такой же, все выше написано. Я же говорю, бесполезно, все равно свою линию гнете. 

2 - Откуда эти цифры? Да, и еще считаю минуты ее пребывания в соц.сетях) просто смешно. 

Ребятки, вы вообще смотрите дату создания темы? ИЮЛЬ. Текущий месяц напомнить? 

если будешь сам себя постоянно уверять, что твою бывшую никто не заменит.

Не то чтобы я уверяю…в общем были те, кто в чем-то лучше нее. Но в совокупности параметров они проигрывают. Пока не нашел. Поверь, увидел бы ты ее и все бы понял на месте.

и все усилия направлены только на самого себя, не на...

а она, БОЖП с ним!, вывод - ни хрена ты не лучше, ты хуже него, ты проиграл битву, но не проиграл войну

нет того человека, по которому я убивался, нет той женщины, к которой я испытывал чувства - она такая же как и все ОЖП и только, верь мне на слово!

1 - Они и направлены на себя, представь. Даже если бы они были направлены на нее, это ничего бы не дало. Потому что она не знает обо мне ни-че-го. Я для нее призрак, как и она для меня. Потому что игнор у нас тотальный. У меня даже нет никакого к ней доступа, я везде в черных списках. Поэтому даже что-то доказать и показать я не в состоянии.

2 - А что, если я скажу, что он хуже меня? Ты скажешь, что я вру и наивен? Этот парень на 5 голов ниже, во всех планах. И она это знает. Поверь, и я знаю, что говорю.

3- Я прекрасно понимаю, о чем ты говоришь. Даже сейчас увидев ее, я понял, что она такая же, ничего не изменилось и меня уже это сильно напрягло, а прошло всего 4 месяца. Те же жесты, привычки, зажимки и речи.

она не видит смысла проверять то унылое говно, что ты из себя представляешь!

Спасибо на добром слове) Я бы тоже не проверял, будь у меня новые отношения. Но следуя этой логике, если у нее все всегда будет збс, то она никогда не выйдет на связь и не станет проверять – значит, смысла нет, ведь если выйду я, то автоматом прогнусь и снова стану тфн, по логике форума, и придется снова пропасть. Получается замкнутый круг. Я придерживаюсь такой позиции: если я возвращаю, то я делаю все для этого.

думать о БОЖП

нельзя ни кого ставить выше себя, это отвратительно

Что вы за наивные люди? У меня все в порядке, никого я не ставлю выше себя и не думаю о ней, словно помешанный. Живу и занимаюсь своими делами. Мысли о ней есть просто мысли о ней, и это нормально. Не могу же я человека выкинуть из головы. Психологи из вас никакие, честное слово.

пока у тебя не не будет реальных Т10Д, а не просто потрахушки легко доступных баб

да меня отпустило уже на четвертой!

Ну а меня не отпустило, что тебе еще сказать. Были реальные, были и потрахушки. Но я предпочитаю не мочить свой йух в хрен пойми чем, а чтобы по нормальному, и с нормальными. Знакомство-вызвон-свидание-(второе свидание)-секс. Дело не в этом. Я могу подойти к кому угодно, мне не нужны для этого ваши статьи по соблазнению и прочие напутствия, с этим проблем у меня никогда не было по жизни. Но возвращать человека я не умею, пытаюсь, но вот не выходит. И пришел сюда я за этим. А не за этими чертовыми т11111д. 

Автор, это все обертка тебя, показуха, которая была направлена на возврат / ты появился и снова начал ныть / твой дешевый спектакль

у тебя все направленно на возвращении ее

Ты там был лично? Нет. Никто не ныл. Была интересная и живая беседа обо всем, без всяких спектаклей. По поводу калибровки согласен. / Вся моя жизнь направлена на ее возвращение, ты в это веришь? У меня есть приоритеты важнее и ее возвращение занимает малую долю этого - лишь мысли по дальнейшей стратегии.

А ты сюда не к психологом обратился) а за 

Что скажете? Как мне действовать дальше?

А если к психологам, то чего ты бесишься, когда тебе правду говорят, почему тебе важно доказать "как ты видишь" ситуацию, почему не хочешь посмотреть со стороны, на то что ты делаешь, зачем ты на этом форуме, если за пол года "курения" факов не сдвинулся с места в покорении своей вершины, зачем тебе здешние советы, если ты все равно доказываешь что ты прав, а советы не правильные. У тебя все в порядке, ты не думаешь о ней как помешанный, но при этом последние месяцы она играет не хреновую роль в твоей жизни, можешь заниматься какими угодно делами, но ответь себе честно, для чего ты это делаешь, если сможешь, у тебя мир перевернется)) если нет, продолжишь дальше объясняться.

Добавить мне нечего, жаль мне тратить на тебя свое время, ибо ты безнадежен ... А твою БОЖП жарит во всех позах ОМП на 5 голов ниже тебя - это факт! Ну а ты онанируй на ее фотографии ...

А если к психологам, то чего ты бесишься, когда тебе правду говорят, почему тебе важно доказать "как ты видишь" ситуацию, почему не хочешь посмотреть со стороны, на то что ты делаешь

\\\ если ты все равно доказываешь что ты прав, а советы не правильные.

Я нормально отношусь к правде, если она адекватна. Это обсиралово, и оно НЕ адекватно. К этим сообщениям отношусь с иронией, не более. И я не объясняюсь, а пытаюсь доказать, что большинство здешних слов не обоснованы, потому что авторы заранее относятся предвзято. Я это делаю, чтобы с этим было покончено и сообщения отражали суть проблемы, а не способность написать гадость. Ведь если бы все было правдой, то я бы и слова не сказал. А почему я должен соглашаться с тем, что не соответствует реальности? Идет уже тупо спор. Смысл какой? Набивать друг другу сообщения, кто прав, а кто не прав? Выводы поверхностны и не несут за собой абсолютно ничего. Зачем писать, если нечем сказанное подкрепить? Я прогнулся, а где не ясно, я ступил, а где не понятно. 

Следует принять тот факт, что человек, создававший тему, уже отличается от человека текущего. К тому периоду времени эти сообщения еще адекватны, куда не шло, к текущему – нет.

\\\

Смотрю со стороны, стараюсь по крайней мере, и меня тоже не все устраивает. ы все равно доказываешь что ты прав, а советы не правильные." - а советов то и не было.

Если бы меня попросили ответить парню с такой ситуацией, я бы сделал это нормально: 1) ты не прав тут, тут и тут, 2) не стоило делать этого и этого, 3) теперь делай так, так и еще так, и прочти это.. -  это адекватно, а не "ты тряпка, иди подрочи, лошара, тебе ничего не светит". 

Добавить мне нечего, жаль мне тратить на тебя свое время, ибо ты безнадежен ...

Был бы не безнадежен, если бы ты, как воротила форума и "мастер пикапа", с 2-мя тысячами сообщений, предложил, что еще прочесть и дал бы пару-тройку адекватных советов, по пунктам, при этом нормально общаясь. Спасибо, что потратил свое драгоценное время, ценю.

Был бы не безнадежен, если бы ты, как воротила форума и "мастер пикапа", с 2-мя тысячами сообщений, предложил, что еще прочесть и дал бы пару-тройку адекватных советов, по пунктам, при этом нормально общаясь. Спасибо, что потратил свое драгоценное время, ценю.

Автор, что толку читать тебе, если ты ждешь совета в карту. Пойми ты одну вещь, только одну - все те люди, которые тебе советуют прошли, или проходят эту ситуацию. Я тебе писал исходя из собственной ситуации, из своих наблюдений, из опыта форума, я за год перелопатил его не один раз. Я далеко не мастер пикапа, хотя у меня никогда не было проблем с знакомствами и зачотами, у меня проблема была с отношениями, мне стало мало форума - я пошел дальше, я нашел психолога, но к нему я пришел с другой проблемой, хотя на эту проблему мы тоже вышли. Ты можешь прочесть и мою тему, в ней прослеживается такое же не адекватное поведение человека с зажатыми яйцами, возможно мое тогдашнее состояние было куда хуже твоего.

Я тебе написал как я вижу ситуацию и что происходит с тобой, и как видит БОЖП ее. Но ты же продолжаешь спорить до усера. Твоя схема сработала? Нет, и ты видишь, что не работают твои методы. Твой мозг сейчас не в состояние адекватно воспринимать те вещи, которые тебе говорят, но если ты будешь следовать советам форума, через полгода ты будешь читать эту тему и мало того, что тебе будет стыдно, ты возненавидишь себя такого. Я не знаю, кого ты зачотил, но могу с уверенностью сказать - секс тебе достался легко, сколько бы ты не дрючил, твой счетчик - Т0Д, любая отказавшая тебе 6ка будет для тебя важнее с легкостью давшей тебе 9ки, но и ты тут не хочешь соглашаться и стоишь на своем, я ипал и точка, я трахнул 10 баб, а меня не отпустило - не бывает так, так как пройдено это!

Давай с тобой проведу эксперимент, ты читаешь от начала до конца свою тему сейчас, в своем состояние, записываешь на бумажку свои мысли и состояние восприятия,а потом в хорошем темпе бежишь 10ку, затем 50 отжиманий, после 100 прыжков из глубокого приседа, затем 50 пресс, и после забиваешь отжиманием до последнего, на все тебе 1,5 часа, максимум часа два не сбавляя темпа и возвращаешься к своей теме и советам читаешь и выписываешь на другую бумажку восприятие советов - а на следующий день сравниваешь, знаешь что будет? А я знаю что будет, ты будешь держать в руках разные показатели твоего восприятия. Если так можно сказать.

На счет почитать - так вот тут все и читай, читай золотой фонд, читай ФАК, читай проект учебника. Мало? так вот http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=169435 еще чтива немного, развлекайся ...

P.S. Не жди тут совета в карту, его тебе не дадут! Не тот форум, тебе сейчас дали очень развернутые советы, а ты их просто брать не хочешь. ТЫ думаешь я не ждал советов в карту, ждал, я думал, надеялся, что мне скажут как вернуть все, и знаешь что, если мне бы сказали - я один хрен не с мог ими воспользоваться!

Интересная у тебя теория, автор. А подтверждение ей это то, что ты - один. И бывшая твоя спит теперь с другим. Как говорится "если ты такой умный, то где все твои деньги?".

Советы тебе не нужны, ты и сам теперь все знаешь, все умеешь. Зачем тогда на форум пришел? Делай, что хочешь, жизнь то твоя.

Удачи тебе на твоем поприще ожидания божп.

Смотрю со стороны, стараюсь по крайней мере, и меня тоже не все устраивает. "Ты все равно доказываешь что ты прав, а советы не правильные." - а советов то и не было.

Если бы меня попросили ответить парню с такой ситуацией, я бы сделал это нормально: 1) ты не прав тут, тут и тут, 2) не стоило делать этого и этого, 3) теперь делай так, так и еще так, и прочти это.. -  это адекватно, а не "ты тряпка, иди подрочи, лошара, тебе ничего не светит". 

Это не сложно: 1 Не прав ты в том, что считаешь, что она самая лучшая и что ты сможешь ее вернуть теми методами которыми пользуешься, ошибаешься, что думаешь, что сильно изменился с момента первого сообщения. Не прав ты в том, что думаешь, что понимаешь все лучше чем все на этом форуме. Нужны доказательства, самое верное то, что ты до сих пор ни чего не добился, за столько времени. 2 Что делать не стоило тебе тут писали в изобилии, в прочем и как 3 Что делать так и так. Но ты же слепо веришь в свою правоту и считаешь, что все советы которые тебе не нравятся - тебе не подходят и все ни чего не понимают. Открой глаза и перечитай все заново, выполнишь один-два совета из этой темы, и ты увидишь разницу, как ты изменился, и поддерживают здесь тех кто работает над собой, а пока ты как человек написавший в теме отличаешься от не писавшего тут, лишь тем, что тебе нужно чтобы кто-то сопли твои подтирал, да по головке гладил, не хочешь знать чужого мнения, не спрашивай, если спрашиваешь, будь готов услышать то с чем ты сейчас можешь быть не согласен.

Вот твои пункты два и три, но ты же совсем этим не согласен, потому что твоя ситуация уникальна и здесь кроме тебя ни кто ни в чем не смыслит, не так ли?

А что это мы тут дни считаем ?? Быстро в поля !!! Правильно сказали , что здесь просто классика и в каждой теме советы на выход из этого положения есть. Главное никаких контактов с ней в ее мозгах ты автор полная тряпка и не мужик , надо ей забыть тебя таким , а это займет не мало времени.

парень с такими мыслями ты обречен на провал..нет шансов.. можешь не верить и не поверишь но это так... единственный способ это измениться но ты не хочешь..ты выгораживаешь ее..типо она правильно поступила,были причины.. ты ищешь надежду.. цепляешься за что только можно...это нереальный фейл... ты сам себе роешь яму.. блин я знаю что я говорю.. поверь тем кто прошел через это.. это люто это тяжело..но это жизнь.. ты не сможешь ее вернуть..вариант один- она должна вернуть тебя... но посмотри на себя..зачем ей это..

есть книга- любимые не бывают бывшими..рекомендую прочесть

Месяц игнора , ну не смеши !!! Что за этот месяц изменится ??? Даже если ты ее вернешь , тебя ждет второй удар еще сильнее. Сейчас состояние в котором ты находишься ,просто уникально для того чтобы развивать себя во всех направлениях , а когда пройдет время ты почувствуешь в себе перемены , старые якоря и негатив в голове твоей принцессы исчезнет , вот тогда и подумаешь о возвращении ;)

Если ты будешь пытаться измениться для неё то ничего не получится.Пробовал уже.Становилось только хуже.Изменись в первую очередь для себя.По мечтай на досуге каким бы ты хотел видеть себя через месяц,два,полгода,год...и меняйся в этом направлении.
Сделай так чтоб при следующий встречи с ней она открыла рот от удивления какой ты стал...А ты просто с улыбкой на лице скажешь ей привет  :D 

хотя я не верю, что можно все забыть спустя столько времени и ничего не чувствовать.

Можно, еще как можно.

Ее уже трясет от твоей "любви", иными словами, ты ей уже поперек горла со своими признаниями.

Лошадь сдохла, слезь уже с нее, ищи новую. 

Опять игнор 2-3 мес и вызвон? 

Результат будет тем же. Ты не меняешься - она тебя не вызванивает. Вот когда ОНА будет тебя вытащить пытаться, тогда и будут шансы. Но она уже забила на тебя, ведь на свете так много молодых людей. Зачем буксовать с бывшим?

можно много спорить, но если она не рвется к тебе это лишь значит, что ты по прежнему не стал тем кто ей нужен и можешь сколь угодно долго ей рассказывать какой ты хороший и как клево все может быть, пока снаружи таким не станешь все без толку, а снаружи ты не такой тебе это написал почти каждый в этой теме, и дело тут не в предвзятости, ты правда веришь что кого-то здесь заинтересовал на столько, что бы к тебе относиться предвзято? да не смеши, тебе лишь говорят, что видно со стороны, вопрос лишь, когда ты сам сможешь посмотреть на свою ситуацию не предвзято.

Вставлю свои 5 копеек. 2 дня читал тему, может пропустил какие-либо факты.

Но первое, что кажется:

1. Автор - тфн, который не хочет меняться. Сделал какие-то вещи лишь для того, чтобы показать своей бывшей, что мол есть яйца. мол я молодец и могу меняться и становиться лучше, но на фоне того, что все это делалось для нее - совсем не показал ей того, что хотел. С чего я так взял? Да потому что он лежал в одной кровате с ней и не трахнул. Может я с другой планеты и у меня никогда такого дерьма небыло, Чтобы мне вот так вот не дали, и лежали еще со мной в кровати. На мой взгляд это пиз*ец. Это раз.

2. Т10Д автор не делал. Это понятно потому - потому, что он до сих пор выступает в роли пизд*страдальца. Плачет по бывшей. Сохнет. Хочет ее снять с письки Васька. Хотя не Васька. А с письки мужчины, с которым она встречается при этом он сам является Васьком. 

Нахрена это делать? Не могу понять. Если ты сделал Т10Д - значит ты уже чуток охладел и можешь здраво рассуждать головой, но здраво рассуждая головой, снимать свою девочку с чужого члена - наврятли станет нормальный человек. Да и при грамотном Т10Д найдется одна хорошая девочка, которая будет намного лучше бывшей, поэтому желание может довольно сильно отбиться, и должно отбиваться.

3.Автор говорит, что набрал 1000 номеров  и пообщался с 10.000 женщин самых самых разных. И он до сих пор страдает по бывшей?Вы в это верите?

А теперь откровенно. Автор, я сам в такой ситуации, мы расстались с девочкой 3 месяца назад, после того, как она исполняла и я соответственно тоже, я открыл дверь и попросил ее культурно удалиться. Уже нет ни звонка ничего в течение 3 месяцев. Я в первый месяц хотел с ней увидеться, спокойно все обсудить и спокойно разбежаться(но тут то все понимают. что это все делается не для этого  :D ) - она меня прокатила. Спасибо ей за это. Ну я начал руководствоваться принципом: Нужен? Сделает так, чтобы был с ней. Пинговать будет, звонить, писать. Но к счастью ничего этого не произошло. Я не хвастаюсь , что сделал т100д, т3д сделал. И знаешь что? какими-то магическими способами меня начинает отпускать. Любовь то конечно у меня есть к ней. Я это чувство на ставлю наравне с отношениями :-) но, при этом становится легче, и спокойней смотреть в ее сторону. если я ее где-то что-то услышу про нее и тд и тп.

Ты подумай для себя. Стоит ли она того? А вообще, сделай выводы по старым отношениям. Что вел себя как тряпка. Что ты должен в первую очередь заняться своей жизнью на полную катушку, тогда и женщины будут сохнуть жестко по тебе. ОЖП любят мужиков, которые любят свою жизнь. И это правда. 

Я вообще не понял зачем вы продолжаете тратить на него время.

Мнения, советы, оценки, анализ, расклад и дальнейшая программа отторгаются автором как чужеродное, неприемлимое.

Он сам всё знает.

Все написано неоднократно. Когда моча от головы отступит он всегда может зайти и перечитать. А пепеубеждать его - дело не благородное.

Присоединяюсь к LuckyS.

Автор, пойми, что большинство мужиков здесь уже пережило такое дело, бросали. были брошены, сами расставались, и мы можем вполне адекватно, в отличие от тебя(потому, что ты считаешь ее неповторимой и незаменимой) судить и давать ответы.

Автор конченый, забаньте его, умрет в одиночестве, детей не будет, кого он там трахал я не знаю, проституток если только. 

чего так грубо-то, все ошибаются и все хотят выглядеть лучше чем есть, и многие нае..выют и себя и других, если ни  кто здесь не смог объяснить так что бы он понял, это не он дебил, а мы, человек за помощью обратился, и нужно помочь, а не оскорблять. Злиться нужно на себя, что не можешь найти слов хотя и сам все понимаешь)

Хорошо, мужики, предлагаю закончить эти споры и общаться адекватно, трезво, как проходит общение в других темах. Поспорили и хватит. Я всех услышал и сделал свои выводы. Не буду больше ничего доказывать, вы видите это по-своему, все понимаю. Буду работать над собой дальше.

Но есть один момент, значимость которого вы преувеличиваете для меня.

считаешь, что она самая лучшая

он до сих пор выступает в роли пизд*страдальца. Плачет по бывшей. Сохнет. \ он до сих пор страдает по бывшей?Вы в это верите? \ ты считаешь ее неповторимой и незаменимой

Без фанатизма. Я не считаю, что она САМАЯ лучшая сейчас, потому что, элементарно, уже были те, кто в чем-то ее превосходят, а именно в сексе и где-то в общении, но не более. (см. второй пост ниже). Именно на ДАННОМ этапе жизни она для меня фаворит, т.к. я пока не нашел никого более, опять же таки, лучше.  Всегда есть лучше, просто проблема в поиске, я уже это говорил.

не отпустило - не бывает так, так как пройдено это! \ твой счетчик - Т0Д,

при грамотном Т10Д найдется одна хорошая девочка, которая будет намного лучше бывшей

Значит, начну по новой.

Продолжая первую половину поста - может в том то и проблема, что объективно моя божп чистая 9-ка, модельной внешности (снимали для журналов), брюнетка, фитнес боди, при этом не испорченная, не лядь (я – ее вторые ЛТР, и я лишил девственности – по факту я первый и считаю это принципиально важным), не витает в облаках, а домашняя, умная и прочее и прочее и прочее – но есть комплексы, проблемы с самооценкой, поведение, и у нее ужасно сложный характер – можно сказать, я был мазохистом, встречаясь с ней, но девушка очень редкая (ну я же тоже не слепой, людей то вижу, общаюсь) и очень сложная, и по факту это мой идеал (дело тут не во внешности), который я просрал по причине тфн-ства и который сейчас крутится на члене Васька - я его видел, и скажу прямо: замена не совсем достойная, но это ее дело. Вот моя не предвзятая оценка. И не говорите, что в этом сообщении я завысил ее значимость  :D

Вот и проблема всплыла сама собой: при наличии всего этого, сложно найти замену. Время решает все. При этом я НЕ плачу и не сохну по ней - пытаюсь вернуть то, что упустил, абсолютно спокойно.

если она не рвется к тебе это лишь значит, что ты по прежнему не стал тем кто ей нужен и можешь сколь угодно долго ей рассказывать какой ты хороший и как клево все может быть

Она сказала, что я пройденный этап. Бывшее должно быть бывшим, любовь прошла, можем ДОД – ее позиция. Писал выше неоднократно. Поживем-увидим.

но здраво рассуждая головой, снимать свою девочку с чужого члена - наврятли станет нормальный человек

Свою то да. Но сейчас она не моя, а чужая, и на чужом члене. PS. это же не значит, что все, кто возвращают – ненормальные. 

Чтобы мне вот так вот не дали, и лежали еще со мной в кровати. На мой взгляд это пиз*ец. Это раз.

сделай выводы по старым отношениям. Что вел себя как тряпка.

1. Все намного сложнее, потому что я опустил детали. Я залезал несколько раз, но если опишу подробно, ты поймешь, что вариантов там не было вообще.  Поверь, был бы вариант, я бы уж не стал писать сюда и позориться, потому что сам считаю это провалом, в случае такой возможности.

2. Сделал давно, даже на бумагу выписывал) По факту, 2/3 отношений вел я, практически не прогибаясь и прочие штуки, но в конце, когда все пошло ко дну, я пошел туда же, завысил ее значимость – бегал, молил, превратился в реального тфна и стал тряпкой, подтверждаю. Собственно, головной пост одобряет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...