Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу помощи в возврате любимой!

Рекомендованные сообщения

Объективная девятка - ошибка (Твоя субъективная объективность)
Сложно найти замену - ошибка (Твое субъективное мнение на которое изрядно повлияла ее значимость)

Все намного сложнее, потому что я опустил детали - ошибка (детали лишь усложняют и передают ТВОЕ отношение, но не объективное)

Она сказала, что я пройденный этап-тебе весь форум об этом твердит, если бы ты изменился хотя бы в мыслях ты бы перестал быть для нее прошлым, потому как стал другим. Хороший градусник твоих, пока еще, якобы изменений, как только ты поменяешься, сразу увидишь как  она изменит отношение к тебе.

И еще, ты очень много ищешь обоснований в прошлом, это тоже ошибка(все это имело бы значение если вы не  растались, а сейчас ей глубоко.. на то сколько ты вел отношения, и какими они были хорошими, она смотрит на тебя ии унее возникают какие-то эмоции, и судя по тому, что ты еще здесь, эти эмоции не вызывают в ней желания быть с тобой, а что она говорит уже не важно, мы тоже оправдываем наши поступки, хотя причина всегда проста, хочу/ не хочу)

Еще раз меняйся, стань опять для нее желанным или дальше бегай как не знаю кто, может когда нибудь зае..шь ее на столько, что согласиться, кто знает, тоже метод, потом расскажешь, но если ты выбираешь этот путь, тут тебе, вряд ли подскажут, как по нему идти, ибо он идиотдский, и по моему скромному мнению заведет тебя в задницу.

Прошу уделить внимание этому сообщению, спасибо.

Итак, ВЫВОДЫ 

1. Форум: чтение/анализ/применение + литература

2. Микс из ТИ / санчаса / инфо. вакуума (он стоит того? чуть дальше)

3. Пинги – игнор

По поводу игнора: вообще, пинги и ТИ совместимы? Если их будет много, и я отвечу, но естественно с позиции занят и все дела – по факту игнор нарушен!  

1) А если встречу предложит?

Варианты:

А. Полный отказ от встреч и дальше ТИ?

Б. Согласие на встречу. /// Но тут тоже сомнение, ибо зависит от срока. Если это завтра, то по-любому отказ, точнее игнор, ибо даже потому, что «я тот же» и главное – согласился – на крючке, тфн, лох. Если назначит, когда я реально пройду все этапы и поменяюсь, предположим, пол года, то я соглашусь и там уже все зависит от меня – считаю это правильным вариантом. НО если я сделаю отказ, а потом перевод инициативы о встрече на мою сторону, то это станет прогибом, так ведь? Хотя я это таковым не считаю. Это как-то сложно разграничивать, видно ситуация решает все.

2) Если не выйдет на связь вообще, как быть? Она не хочет меня вернуть, но я то хочу. Предположим, захочу даже через пол года/год. Значит сигналю первый я? Ну об этом позже поговорим.

И вообще, сейчас все эти встречи со мной будут означать только одно – ее МЧ занят и ей скучно, «пойду ка с другом-собачкой погуляю», поэтому в узду все встречи с ней, пусть сидит.

И главное: какой срок игнора? Либо моя инициатива: пока не буду готов к адекватному альфа-возврату, или опять же таки до ее нескорых пингов?

4. Снова Т**Д + общение с ОЖП

5. Саморазвитие вне чтения

6. Менять себя внутренне и внешне. И только ради себя – хотя это логично.

ОДНАКО: писали, что она должна увидеть эти изменения и сделать больше Б. Как она это увидит, если я в ТИ и в инфо. вакууме? Поэтому я и спрашивал, стоит ли делать инфо. вакуум? С ним она может только догадываться что со мной, и это может подтолкнуть ее к звонку: что со мной и где я, мож умер уже. Но кто-то пишет, что нужно наоборот быть гипер активным в сети – фото с телками и тд – увидит и заревнует. Но это не в моем случае – не та ситуация. И есть огромный минус: зачем ей звонить и видеть меня в реале, если моя жизнь и ее перемены есть в сети и на фотографиях! Под вопросом.

7. Больше не ТФНить

8. Пусть пока живет и встречается с другими, положить на это маленький и тонкий.

9. Надо было бросить ее первым

Еще такой немаловажный вопрос:

Что, если мы говорим об иных, более агрессивных методах возврата? Что если подержать игнор с месяц-два, а потом использовать их - конкретно - отбить у текущего парня? Например, начать с вызова ревности у него. Сейчас он влюблен, БЗ на ее стороне определенно (подчеркиваю) – описание ОЖП вы видели, он готов на все ради «своей богини», значит, вскипит мгновенно.

Самый банальный пример: послать анонимно цветы, он узнает и процесс запущен. Дальше до его косяков и ее разочарования. Но пока конфетно-букетный период, сомневаюсь, что сработает. А что, если устроить пример по жестче? Ну а конфликт мне не страшен, я с радостью  :D 

Что скажете? Не готов / рано / бесполезно / или только после долгого ТИ?

PS: сегодня утром ее подруги удалили меня из всех соц. сетей и отправили в блок. Очередной детсад. Массовая зачистка? Походу БОЖП настроена серьезно.

Сложно найти замену - ошибка (Твое субъективное мнение на которое изрядно повлияла ее значимость)

Все намного сложнее, потому что я опустил детали - ошибка

Согласен. Но сейчас я не углубляюсь в психологические аспекты касательно двух этих позиций. Первый критерий не считаю завышенным. О вкусах не спорят к тому же. Оцениваю по состоянию. Когда падает челюсть - значит оно. Было 2 раза в жизни. Первый раз был занят, второй раз проепан по воле моих неверных действий и неумения стоить правильную модель успешных отношений. Сейчас идет сравнение с другими ОЖП, причем стараюсь делать это без замыленности в глазах и мозгах.

1.чувак, нах соц сети, сам туда не заходи и тем более не мониторь ее страницу.

2.не ставь сроки на игнор и не считай дни.

3. не думай всякое "а если так, а если так" нихуя не так,как будет что то по факту, пиши здесь, опытные юзеры тебе подскажут что и как.

4.прокачивай себя дальше и забей на ожп, ти ты делаешь для себя.

пысы:у меня тоже божп как твоя примерно, моделька, русые волосы, прочая хуйня. забей, найдешь лучше или может быть когда станешь мужиком с яйцами, приползет сама, а дальше решать тебе. Все телодвижения в ее сторону - провал.

ты все делаешь для себя, прокачиваешься -для себя, ти - для себя, если что то для нее будешь делать то это будет - эпик фейл.

Если ты говоришь, что Вася стелится, так это наоборот плюс, тебе ничего не надо делать, он сам все сделает за тебя

Отлично, игнор продолжай пока у тебя к ней отношение не измениться с" самая лучшая, хочу не могу", до "она клевая, но  их еще столько впереди, что может ну ее" это так для примера тебе сейчас, потом сам поймешь)) мое мнение, игнор полный, без каких либо контактов вообще, это даже больше тебе нужно, легче двигаться вперед, когда сзади ни кто не тянет, (она для тебя тоже прошлое), как будешь готов, то есть если вдруг возникнет желание можешь сам позвонить и назначить встречу, и дерзай, прошлое не вспоминай, ты новый она тоже поменялась, новые отношения. Только если ты начнешь изменения себя с мыслями, - как она это увидит, это провал, думаю уже сам догадываешься почему)

Автор, ты говоришь, что она твердая девятка.
Так значит у тебя огромные перспективы улучшений, если ты будешь зависать с девочками на уровень выше чем ОНА(ДЕВЯТКА) , то все будет очень и очень круто. Без сарказма, говорю на полном серьезе.

• 1 месяц спустя...

Да уж, мужики. С трудом перечитал даже половину своей темы. ТФН чистой воды. :ph34r: Ну ничего, уже перерос. Приятно, когда понимание приходит) Мышление поменялось. Перелопатил я примерно 50 тем в РиУО. Ох, с большим же трудом далось.  :wacko: Классические темы 2007-2010 (в т.ч. из ЗФ) особенно помогли - хороши, ничего не скажешь. Мало того, что мозги вправляют советы, да и на чужих ошибках, как говорится. Вообще от тем ДОДа блевать охото уже. Настолько все однообразно и у 90% одно и то же.

Теперь с уверенностью могу назвать себя профессиональным ДОДиком, все действия и тактики настолько понятны и вообще просты, что уверен, из следующего, возможного, ДОДа выберусь без напряга, а может и вообще не допущу. Но, безусловно, корректировки и ваши наставления необходимы - коллективный разум, по крайней мере в данной среде, работает.

И че я тут с вами спорил не понятно. К тому же, с КЕМ спорил. Оказалось, что с мэтрами этого форума. Грац! Голова уже охладела и, читая ваши ответы, понимаю, что отрицал истины, ибо отвечу уже классической фразой этого форума – Форум всегда прав.

По теме произошедшего много, плохого и хорошего. Буду писать по мере поступления инфо и свершения дейсвий!

Даже не знаю с чего начать. Сначала о последнем.

С момента fin сообщения сделал Т4Д, НО, именно 2 качественных + еще двух завалил как количество, поэтому считаем за Т2Д. Отпустило яйца! Много флирта, знакомств и телефонов, но это все для тренировки.

Заметка о Т10Д.

Да и новые Т2Д это немного другое. Теперь понятно, почему мой старый Т10Д не сработал, даже Т12Д. Все-таки был отдых, зарубежье, готовность по щелчку. Качество было (иностранки все-таки), но из-за легкой доступности, ценности в ОЖП для меня не было, так что это тупо количество. И сделав дома еще ТнепомнюсколькоД за месяц по приезду, уже тупо на автомате, начал остывать и в итоге напалм сдох, пропало все. А тут качество и все окей. Кэп.

Встретил новую ОЖП, начали ЛТР, точнее она начала))) 7-8, вроде как.. голову держу в холоде, но пока к ней не особо привык. Ведущий, значимость на мне. Отношение как к ребенку. Стал жестким, заметил. Бабам не верю вообще, после всех историй на форуме, после эксперимента Найджела и после БОЖП, ТОГО, что я узнал пару недель назад (об этом позже). Попутно флиртую, ЛТРка бесится и меня дико бесит. Зреет еще одна ОЖП, скорее всего в запас, либо МЛТР. Чую, по башке получу :D 

Сейчас на новой работе, читаю много литературы разной, отдыхаю, качалка, спорт, ОЖП.

А это своеобразный репорт прошлых действий. Разбор на ошибки, вероятно, не имеет смысла, т.к. уже не актуально. Но если кто хочет, велком. На будущее, чтобы ошибок не делать.

Что было.

1. Последняя встреча с БОЖП была 3-4 сентября. Тогда ушел в игнор, отписал сюда, получил по башке от форума. 28 сентября (как раз посл. сообщение в теме) я погнал ночью тусить с целью сделать зачет. В час ночи ел, но внезапно позвонила БОЖП - не взял. СМС - не взял. Сидел в WhatsApp, видит в сети, пишет. После 5 сообщения ответил. Занят и тд. Спросила, не дома ли я (как чувствовала), сказал гуляю, ем. Один? Ответил «пока да». Хотя стоило сказать не один. Ошибка. Захотела приехать, отказал. Через 30 минут написала еще раз. Но в клубе был реально такой тухляк относительно ОЖП (не отмазка, т.к. воскресенье, одни пары, либо 4-5-ки), что в итоге я согласился на ее приезд.

Приехала. Короче я сразу понял, что ей надоело сидеть дома, а ее новый МЧ (которого типо не существует) походу был занят, вот она и решила обратиться к «бывшему-другу». Похрен. Посидели хорошо. Общались на разные темы. Говорил, что делаю, чем занимаюсь, сказала «молодец, растешь». Она, как и в тот раз, начала расспрашивать о бабах; сказал, что все хорошо, не обделен, просила показать фото для оценки, но я тему слил, чтобы в дела мои не лезла. Говорила почти то, что и месяц до этого. СМ. пост 16. Опять вопросы: каково это спать с нелюбимым? и прочая йухетень. Тему слил. Опять показывала свое тело, как она в зале усердно жопу качает. Сказал: гуд. Закончили. Предложил у меня продолжить. Отказалась, даже не посмотрев на меня. Я знал, пойх, но попытка не пытка. Посадил в такси, пожелал удачи.

Хочу заменить, вел себя достойно в тот вечер, не прогибался в диалогах и действиях.

В целом ее поведение:

- при встрече тянула руку, «здравствуйте» сказала)) бред.

- в глаза не смотрела вообще. Как в первую нашу встречу. Когда общались, сказал ей «в глаза смотри мне», потом всегда смотрела. 

- пыталась вызвать во мне страдания, опять. Мол, смотри, что потерял. Тело, внешность и тд.

- руки все время на груди, скрещены, говорит тихо. Неуверенность.

- рассказывала о своей жизни, но прям было заметно, что фильтровала, что бы личнего и подозрительного не ляпнуть.

- проявление старых комплексов.

- никаких намеков на возврат и прочее, ноль действий с ее стороны и никаких Б, единственное Б – ее писанина

- амеба. Танцевать не хочу, ничего не умею и прочее. Просидела 2 часа на одном месте, в клубе..

Она какой была, такой и осталась. Не удивительно. Даже не интересно с ней было.

Был прав. Девятка тогда превратилась в 7-8 по внешности и в 4-5 по состоянию. Уже хорошо.

Ошибки:

1. повелся на пинг. Хоть и через 30 минут, но повелся. Хотя знаете, собственно о встрече не жалею. На тот момент прошло 4 месяца, поэтому без страданий. Как с подругой.

2. В любом случае, и при всем понимании показал свой интерес. Но все исключительно после алкоголя. Первый час не пили, так я и вообще в ее сторону движений не делал никаких. Выпил. Пару раз приобнял на улице. Там же пиджак накинул  на улице (дурочка, приехала в тонкой кофте в +5 ночью). Но этот жест я не считаю за прогиб, для меня это норма, человек же все-таки. И на этом все. Внимания к ней больше не было.

Далее

2. Так как она сказала про театр в ту ночь, я пригласил ее в театр через неделю. У нее был выходной, согласилась. Вечером, за день до похода отказалась. Говорю мол, договорились же, она нет. Ломать не стал, спросил лишь, неужели не хочет новых эмоций получить, типо дома вечно сидишь, ничего нового не узнаешь. Сказала, что не хочет она никаких эмоций новых, ничего не хочет, ей это не интересно, одеть нечего и прочее. Не дослушав эту воду, сказал Пока и положил трубку.

Потом СМС. Я реально смеялся. «Я себя плохо чувствую, буду весь дома, никуда не пойду. Спасибо за все. Нам не стоит общаться». Она заранее решила, что ей плохо)) Потом классика: «Нам не стоит общаться». Все как всегда. Заблокировала. Ребенок, №ули.

Вывод был таков: текущий МЧ. Решила отдать предпочтение ему. В общем, ее выбор. Естественно до вечера она просидела дома, а потом ушла гулять до 6 утра. (диалог с ней висит вК, вижу, когда и кто в сети)

Я забил, ничего не ответил. В театр сходил с другой ОЖП.  :) 

Ошибки: весь этот случай ошибка.

С того момента ТИ, теперь уже реально настоящий и скорее всего бессрочный, с моей стороны. Точнее я не могу это сделать из уважения к себе, потому что эта подлая с№ка меня не достойна. Плюс новая ОЖП и ЛТР. Все более перспективно.

Лошадь сдохла, слезь уже с нее, ищи новую. 

Кортик был прав.

Это весьма невероятно, но пинг был только что, пока писал сообщение. 

- Привет ИМЯ, как у тебя дела?

Через 5 минут

- Я по делу пишу)

Потом СМС

- Ты мне ответишь?)

Через 10 минут

- Я тут ходила к женскому врачу.

- Спасибо. Хотела посоветовать сходить к врачу на всякий случай.

Что это было? То есть она меня разблокировала, чтобы написать эту чушь! Зачем мне это писать спустя 1,5 месяца я не понимаю. И за что-то еще спасибо сказала. Может, типо «не тому отослала», короче пофиг.

Это один из самых глупых пингов и Б, о которых я слышал и видел.

Естественно, ей никакого ответа.

Прокомментируйте, пожалуйста.

Это весьма невероятно, но пинг был только что, пока писал сообщение. 

- Привет ИМЯ, как у тебя дела?

Через 5 минут

- Я по делу пишу)

Потом СМС

- Ты мне ответишь?)

Через 10 минут

- Я тут ходила к женскому врачу.

- Спасибо. Хотела посоветовать сходить к врачу на всякий случай.

Что это было? То есть она меня разблокировала, чтобы написать эту чушь! Зачем мне это писать спустя 1,5 месяца я не понимаю. И за что-то еще спасибо сказала. Может, типо «не тому отослала», короче пофиг.

Это один из самых глупых пингов и Б, о которых я слышал и видел.

Естественно, ей никакого ответа.

Прокомментируйте, пожалуйста.

Первое, что мне пришло в голову - венерология)). Может хочет чтоб ты проверился?

Не.

Васятку (а теперь уже полноценного МЧ) готовят к сливу-автора хотят подготовить к дополнительному кругу, пока кто-нибудь подходящий не объявится.

а потом всё по ТопикПосту.

Хотя нет.Всё намного проще.

Тупо  пытается вывести на эмоцию, хоть какую-заскучала каралевишна.Вот придумала про венерологию, причем явно отправленное смс "не тому"

Первое, что мне пришло в голову - венерология)). Может хочет чтоб ты проверился?

Бредни. Не спал с ней пол года, даже больше. Просто глупый пинг

Не.

Васятку (а теперь уже полноценного МЧ) готовят к сливу-автора хотят подготовить к дополнительному кругу, пока кто-нибудь подходящий не объявится.

а потом всё по ТопикПосту.

Хотя нет.Всё намного проще.

Тупо  пытается вывести на эмоцию, хоть какую-заскучала каралевишна.Вот придумала про венерологию, причем явно отправленное смс "не тому"

Если ты про ее текущего, то он давно в сливе - временный вариант, как и я в свое время. Только меня до предела довела. У БОЖП все с судьбой "сложно" - читай с головой. Потом как-нибудь напишу.

По топикпосту... не не не)) не будет, это уже точно и на 120%. Если вообще будет. Мой ответ - категорическое "нет". Да и вообще это тупо пинг, чего воду мутить. Плюс у меня новые ЛТР. Блин, не зря же во многих темах пишут, что они прям чувствуют задом, когда бывшие с другими.

Насчет СМС "не тому" - верно. Однако могла подогреть неким "ой, не тебе отправила". Вместо этого через час написала: "Спасибо что ответил". И имя мое было - значит обдуманно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...