Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Наломал дров . Помогите ,пожалуйста . очень прошу

Рекомендованные сообщения

Вобщем в детстве я был полнейшим лохом ,жертвой насмешек ,хорошо учился ,меня все обижали .С девочками я общался не очень хорошо и был не очень уверен в себе и слабым физически .Потом в 12 лет родители меня отдали на бокс.Там по-тихоньку начались маленькие и большие победы ,начал выигрывать соревнования ,стал намного увереннее в себе ,физически окреп ,с меня перестали смеяться и начали больше уважать .Но с девушками по-прежнему ничего не получалось ,видимо по старой памяти,да и времени на них теперь не хватало из-за постоянных тренировок .Потом я начал общаться с ними совсем не так ,как раньше ,а наоборот жестко ,много общался о сексе ,была ложная уверенность в себе .Но в глубине души ,когда я с девушками общался ,то я всегда чувствовал себя неуверенно ,а поэтому все больше и больше пошлил и общался восновном в интернете (знаю,что это огромная ошибка). несколько месяцев назад я увлекся пикапом прочитал книгу пикап,все факи на форуме и тд.,вроде бы положение начало улучшаться .Я начал знакомится на улице ,уже было не так страшно.Начал брать номера ,стараюсь все меньше общаться в соц. сетях и все больше в реале (не со всеми получается).Но город у меня небольшой,многие знакомы друг с другом ,а поэтому у девушек сложилось обо мне не очень хорошее мнение - сначала полный ТФН ,а потом наоборот слишком пошлый.сейчас мне 18 лет 

Помогите исправить эту ситуацию .Заранее спасибо

ну да москва маленький город....мой город в которым мы подходим сейчас максимум 150к...и вроде хватает пока))))

ты всегда будешь для кого то слишком. Слишком уверенным - слишком неуверенным, слишком умным - слишком тупым. Мне помогло определиться чего я хочу - отдельное проживание от всех. Своя съемная квартира. А вообще - прагматичнее и конкретнее ставь вопрос, а то топик похож на сопли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...