Перейти к публикации
пикап.Форум

Очередная тема, очередной ДОД

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Нужна ваша помощь.

1. Описание действующих лиц:
Мне 22, недавно закончил ВУЗ, пока не работаю, но имею небольшой доход. Живу с родителями.
Ей 21, учится, работает, живет с родителями, но не всегда ночует у них.

2. История развития отношений:

ЛТР был почти 6 лет, я всегда балансировал в них, стараясь держать БЗ посередине. Но в последний год слишком сильно завысил свою значимость, и потерял мотивацию к отношениям. Она долгое время страдала, постоянно спрашивала куда делся прежний я, итд. Потом она нашла работу в антикафе, где она получила массу внимания и эмоциональной поддержки. Собственно после этого она начала отдаляться и наш секс сошел на нет. Три дня назад я встретил ее с работы, сводил в кафе и там она объявила ДОД. Я принял его адекватно, мы пошли погуляли. Никаких криков,обвинений,соплей с моей стороны не было. Основной косяк допущенный мной: я сказал, что не буду другом и не буду с ней общаться после разрыва.

Звонила пару раз - я не брал.

3. Сенсорное описание текущей проблемы:

Она объявила ДОД, моя значимость резко упала. Приняв его, я сказал, что не буду с ней общаться.

4. Цель:

Я хочу вновь поднять свою значимость, и начать с ней ЛТР. Как только я откалибрую свою значимость на пике, я объявлю ДОД.

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы:

Спровоцировать косвенными методами ее звонки и далее по ситуации.

Девочка подросла и обнаружила, что ты не единственный мужчина на этом свете... есть  и поинтереснее, и покрасивее, и побогаче... а главное они все новые в отличие от старого тебя. значит тебе тоже надо подрасти...над собой.

зачем тебе провоцировать ее звонки? что такого нового и неожиданного ты можешь ей сообщить?

Девочка подросла и обнаружила, что ты не единственный мужчина на этом свете... есть  и поинтереснее, и покрасивее, и побогаче... а главное они все новые в отличие от старого тебя. значит тебе тоже надо подрасти...над собой.

зачем тебе провоцировать ее звонки? что такого нового и неожиданного ты можешь ей сообщить?

Дело не в других мужчинах. Ее нынешний круг общения на работе состоит в основном из НР парней. Они все, кстати, как и она , тоже учатся.

Проблема заключается в длительном и стабильном получении негатива от отношений со мной + такой же поток негатива но еще и от ее мамы.

Она просто нашла работу, на которой она может спокойно проводить кучу времени с удовольствием, даже оставаться там на ночь. Это позволило ей объявить мне ДОД, и чаще не пересекаться с матерью.

В гайде про выход из ДОДа написанно, что первый шаг это грамотно принимать ее звонки. Я пропустил уже 2 звонка, и видимо больше их не будет.

А для встречи - моя значимость пока что слишком низка.

Проблема заключается в длительном и стабильном получении негатива от отношений со мной + такой же поток негатива но еще и от ее мамы.

А где про это написано в первом посте? А ну подробнее.

А где про это написано в первом посте? А ну подробнее.

Ну данный негатив, который она получала, являлся следствием дисбаланса значимости. То есть она постоянно хотела внимания, куда-то сходить, пообщаться на счет наших проблем итп. А я в подавляющем числе случаев раздражался и говорил, что не хочу или занят (или типо устал от этих бесконечных разборок) итп.

В итоге, в ее глазах я стал не развивающимся и просто напросто человеком, который ничего не хочет от жизни.

А от матери она негатив получает всю свою жизнь, ибо ее сестра доминирует в семье и настраивает мать против нее.

Произошло ИД. Тебя защемило. Ты всегда был ведущим, а её ресурс, как ведомой просто истощился. ЛТР не вернешь. Только по стандарту, через перемены и Т10Д. Сейчас её уже нет. Пусть поживет одна. Ударится, может поймет. Время. Только время. 

Ты же хочешь сразу, при факте того, что не изменился. Проблема в тебе. Лучше напиши правильную цель, потому как данная, говно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...