Перейти к публикации
пикап.Форум

Начинает морозиться без причины

Рекомендованные сообщения

Дня доброго!

Ситуация такая: есть особь женского пола, с которой встречаемся 1,5 месяца.

Последнее время происходит что-то непонятное: без видимых на то причин она начинает морозиться - избегает встреч, трубку не берет, но отвечает на СМС и при этом говорит, что все прекрасно. Через день-два после того, как я не даю о себе знать - все становиться как надо - девочка прекращает морозиться, приходят пожелания спокойной ночи, высказывания о том, какой я хороший и как она меня обожает. Через какое-то время снова морозится. И так происходит систематически, что естественно, мне не нравится, и хочется найти причину этой проблемы.

У меня есть некоторые соображения на этот счет:

1) Проверка моих нервов и крепости "орешков", потому что она как-то сказала, что "ссориться интересно, потому что потом надо мириться". Типа, поссорились, помирились, и все классно. Т.е. ей не хватает крышесноса

2) Со временем я заламываю БЗ - т.е. начинаю звонить по поводу и без повода, таскаю ей цветочки-уёчки, забираю с работы и все такое. В общем, даю ей максимум своего внимания, и как следствие, таким своим поведением я ее утомляю, и она таким образом отдыхает от меня.

В общем, нужен совет. Если есть у кого-то подобный опыт, то поделитесь, пожалуйста :)

"ссориться интересно, потому что потом надо мириться". Типа, поссорились, помирились, и все классно. Т.е. ей не хватает крышесноса

Скорее ей не хватает драмы, в которой она была бы главной героиней. Если ей меньше 20ти, это возрастная дурь. Если больше - диагноз. Драмы имеют тенденцию со временем усложняться и приобретать дополнительных персонажей, потому что ОЖП привыкает к сюжету и ей как наркоманке нужно все больше эмоций. 

Я за второй пункт. Если ты сам понимаешь - то зачем так делаешь? Читай фак касательно БЗ, делай все спокойно, а не как 15ти летний. Или вам по 15? Ты же не описал нифига.

А еще вариант, что ты у нее такой не один и она с двумя(тремя?) играет в такую игру. И такое видели.

"ссориться интересно, потому что потом надо мириться". Типа, поссорились, помирились, и все классно. Т.е. ей не хватает крышесноса

Скорее ей не хватает драмы, в которой она была бы главной героиней. Если ей меньше 20ти, это возрастная дурь. Если больше - диагноз. Драмы имеют тенденцию со временем усложняться и приобретать дополнительных персонажей, потому что ОЖП привыкает к сюжету и ей как наркоманке нужно все больше эмоций. 

Ей 22. Почти 23. А как бороться с этим "драматизмом"? Зеркалить или принимать такое поведение как должное?

Оба варианта проигрышные. Зеркалить - будешь играть в ее игру на ее поле, где она и победит. Есть такая категория, которая мыслит примерно: "если есть НАСТОЯЩИЕ ЧУВСТВА - то должны быть ссоры/отношений без ссор не бывает, а хороших отношений не бывает без драк и убийств". Но тут рано делать вывод однозначный, в 1м посте ты написал что нет "видимых причин", а потом "В общем, даю ей максимум своего внимания".

Будешь принимать как должное - скоро станешь седым. Будет тебя на ровном месте по каждой мелочи прогибать, скандалить, неадекватить, обвинять во всех грехах и тд. Долго ты не протянешь в этом сыр-боре.

Ты ФАКи по отношениям читал? Начни с них, а то вот этот твой завал БЗ - уже как минимум ошибка.

Ей 22. Почти 23. А как бороться с этим "драматизмом"? Зеркалить или принимать такое поведение как должное?

Бороться с этим драматизмом может только квалифицированный мозгоправ, да и то если она сама этого захочет. Что вряд ли. Разве что годам к 35ти, когда уже сотню отношений порушит и останется одна с парой детей. 

Поэтому мое имхо - принимать эту ее склонность как факт, устраивать ей ссоры с бурными примирениями, но не пропускать это через себя, чтобы не схватить ранний инфаркт. Ну и понимать, что нормальных отношений с ней скорее всего не будет, она по психологии своей - капризный эгоистичный ребенок и ты с этим ничего не сделаешь.  

Ну вы даете... Такую чушь советуете!

Зачем автору начинать играть по правилам бабы и лепить непонятные сцены ссор?

Скорей всего характерами не сошлись или баба дура! ;)

Я вообще ничего не понимаю :D Сейчас после часовой переписки выяснилось, что у меня нет качеств, которые ей нужны :D Вот только пока не ясно, какие именно, потому что вроде зарабатываю нормально, т.е. копейка водится, машина есть, забочусь о ней, внимание уделяю, а хера ей надо - не понятно

Я вообще ничего не понимаю :D Сейчас после часовой переписки выяснилось, что у меня нет качеств, которые ей нужны :D Вот только пока не ясно, какие именно, потому что вроде зарабатываю нормально, т.е. копейка водится, машина есть, забочусь о ней, внимание уделяю, а хера ей надо - не понятно

А ей видимо другое нужно - страсти, драки, примирения со срыванием одежд и прочие киношные драматические истории. А тех качеств, которые это ей обеспечат, она в тебе не видит. И это безусловно не твоя проблема, что их нет. Это ее проблема, что они ей нужны :D  

А ей видимо другое нужно - страсти, драки, примирения со срыванием одежд и прочие киношные драматические истории. А тех качеств, которые это ей обеспечат, она в тебе не видит. И это безусловно не твоя проблема, что их нет. Это ее проблема, что они ей нужны :D  

Выловил ее на остановке общественного транспорта. Как не странно, сама в машину залезла - даже умолять не пришлось :D

Дальнейшие полчаса у нас был "диалог" (если так можно назвать) на тему "- Пошел ты... - Да пошла ты сама". Т.е. не стесняясь в выражениях и словестных оборотах высказали друг другу все, что думали (в частности, я от души высказался) :))) По-сути своей этот разговор был словесной диареей - просто повышенные тона и эмоции.

Далее высадил ее из машины и уехал в свое уютненькое жилище для избиения стен, метания телефона, ключей и прочих предметов :)))

Сейчас в очередной раз ушел на дно от нее.

В двух словах, получилось так: дал эмоцию, сделал ДАЛЬШЕ и как следствие, игнор (т.е. не планирную выходить с ней первым на прямой конкакт).

Теперь вопрос: что будет дальше?)

автор ты не правильно сделал...выяснял отношения полчаса+послал. она теперь обиженку включит

к чему ты подстраиваешься под бабу? к чему ты меняешь свой стиль? у тебя в стиле есть такие качества как "закатывать истерики как баба"? 

если ей не хватает эмоций, драматизма и прочей женской херни устрой ей это всё в сексе. жёстко атымей её, нагни сзади, наматай волосы на кулак, избей членом

кстати вот после этих выяснений отношений в машине и нужно было производить жёсткий зачёт

имхо баба пересмотрела картинок в вк

автор ты не правильно сделал...выяснял отношения полчаса+послал. она теперь обиженку включит

к чему ты подстраиваешься под бабу? к чему ты меняешь свой стиль? у тебя в стиле есть такие качества как "закатывать истерики как баба"? 

если ей не хватает эмоций, драматизма и прочей женской херни устрой ей это всё в сексе. жёстко атымей её, нагни сзади, наматай волосы на кулак, избей членом

кстати вот после этих выяснений отношений в машине и нужно было производить жёсткий зачёт

То, что она картинок в ВК пересмотрела - это факт.

Истерики с моей стороны не было. Просто спровацировал конфликтную ситуацию, чтобы дать себе возможность высказать свое "ФУ!" в ее адрес.

Истерики с моей стороны не было. Просто спровацировал конфликтную ситуацию, чтобы дать себе возможность высказать свое "ФУ!" в ее адрес.

не надо ничего провоцировать! не нужно с бабой никакие конфликтные ситуации создавать! лучше выскажи своё недовольство в сексе говорю, производи наказательные действия за её грехи в ЗАЧЁТЕ

не надо ничего провоцировать! не нужно с бабой никакие конфликтные ситуации создавать! лучше выскажи своё недовольство в сексе говорю, производи наказательные действия за её грехи в ЗАЧЁТЕ

Чтобы произвести наказательные действия, нужено закончить игнор. При этом, она сама должна сделать ближе, потому что если это сделаю я (сам закончу игнор и сделаю ближе), то это ни к чему хорошему не приведет.

Она сделает ближе, вы трахнитесь, а через два дня опять тоже самое. Что ты добиваешься этими методами?  Если ей не хватает скандалов, то ты не исправишь это своей 30 минутной диареей. Это вообще врядле можно исправить, ей же не 6 лет.

Автор, вот кроме шуток. Если тебе дорого твое здоровье - подумай, нужны ли тебе эти отношения. Нервы - они одни. 

Она сделает ближе, вы трахнитесь, а через два дня опять тоже самое. Что ты добиваешься этими методами?  Если ей не хватает скандалов, то ты не исправишь это своей 30 минутной диареей. Это вообще врядле можно исправить, ей же не 6 лет.

вот ты прям ванганул ейбогу)))))) моя божп так и делала, после ночи бурного секса от нее мороз, морозимся обое 2 дня потом пишит "как ты любименький и.т.п" и снова по кругу.

по теме. автор, у меня за 2.5 года может было ссор 5 и то незначительных, я забивал на ее мороз и ждал пока вернеться, так и было, но вот уже как 2 месяца уже прошло))))) ДоД))))) думаю она как и моя из тех с кем нужно скандалить хоть изредка, или ставить ее на место в грубой форме. в смысле не только поведением но и криком и битьем посуды. а по сути она бракованная)))) и это действительно не изменить, так будет постоянно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 61

В болезни и здравии?

2. 61

В болезни и здравии?

3. 61

В болезни и здравии?

4. 18

Хочу вернуть жену

5. 61

В болезни и здравии?

• Создать...